Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Мурзик83 зачем при 40 кг. так себя изнурять?

Сттрашно боюсь прийти в магазин и понять, что надо брать 42 размер, а не 40 -ой.

Завтрак -кофе с сахаром
2-й завтрак чай и слойка с шоколадом(маленькая)
на обед планирую суп из говядины с картошкой без хлеба ес-но.
Вообще,на работе сегодня воды нет и соответственно делать нефиг,а потому есть хочется .
Вес у меня большой -86 и рост 160(на цыпочках).Размер 54.Кроме бассейна ничего нельзя,по этому перестаю жрать.

А насколько калорийна картошка в супе?
Я за последние полтора месяца перестала класть картошку в суп. И поняла, что любой суп вполне вкусный и насыщенный и без нее. Но, возможно, я чего-то лишаю себя, убрав картошку из рациона?

Вчера
завтрак: кофе без молока и сахара
обед: творог 1.8% 170гр, ежевика, ч.л. меда, горсть изюма
ужин: то же, что и обед, только вместо ежевики вишня

Девочки, а вот объясните смысл такого меню

Анна.81 завтрак: кофе без молока и сахара

Вы же явно не будете так питаться все время. Значит, снижение веса будет временным. Или я заблуждаюсь?

Анна.81 Вчера
завтрак: кофе без молока и сахара

а почему такое скудное питание?
надо питаться сбалансировано и на всю жизнь, иначе это временно, и вред здоровью

У меня утром вес 58,6. Перед выходными даже было на 300гр меньше. Рост 158 см. За месяц скинула 2,5 кг. Без физ нагрузки, просто правильным питанием. Планирую и дальше худеть и примерно такими же темпами. Меню написала выше.

НЕШОКОЛАДКА Я завариваю в чайнике, как чай.

ну пакетированный по сути та же фигня. А вот именно крепкий, из термоса - не могу. Появляется такое чувство жара, сердце бьецца, короче фигня какая-то творится.

НЕШОКОЛАДКА В среднем за неделю уходит 1,0 кг - 1,4 кг. Меня устраивает.

это очень хорошо, ВЕС В СТУДИЮ, чтобы самой же отслеживать динамику.

@yana@ На обуд будет супчик.

девы, еще раз, пишем в конце дня или в начале нового дня за предыдущий, чтобы учесть ВСЕ съеденное.
А то ведь у нас, девушек, это не редкость, что собирались съесть тушеную капусту, а съели чипсы, правда, >Мурзик83 ????

Мурзик83 зачем при 40 кг. так себя изнурять? не, ну может там рост 150, тогда вес оправданный. Но судя по меню и самоистязаниям там на самом деле анорексия((( Джануля, правда, сколь рост-то у тебя?
У меня на работе была девушка, очень умная, хорошая девушка, только кости были вместо человеческого тела. Анорексия, весила 39-40 кг. Очень печальнои выглядело, и для здоровья. В итоге (после довольно жесткой словесной стимуляции со стороны одного здравого человека) пошла в психбольничку лежать, ибо лечится это именно там.
Мурзик83 Даниссимо

это кста не полдник, это десерт, это надо понимать.
Я седня 62,9.
Не хватает мне спорта, раз-два в неделю для меня крайне мало

Шмымзик это кста не полдник, это десерт, это надо понимать.

про полдник я имела ввиду по времени примерно когда это было - часов 15-16:00. что десерт, я знаю. не могу себе в сладеньком отказать))))
чипсы тоже моя слабость, признаю. ничего пока с собой поделать не могу.

Шмымзик ну пакетированный по сути та же фигня.

Нет, я ягоды запариваю в прессе.
Меню на сегодня.
Завтрак. Стакан воды, через 30 минут сыр около 30 г, кусок хлеба с семечками, чайная ложка икры трески. Чай.
Перекус. 100 г йогурта самодельного, обезжиренного.
Обед. Борщ (кабачок, лук, морковь, свекла, зеленая фасоль, куриная грудка (кусочки)). 1 котлета из говядины (фарш: говядина постная, 1/2 стаканчика биотворожка, 1 маленькая луковка). Огурец, помидор свежие (несколько долек). Гарнир - овсянка на воде, 2 ложки.
Перекус. Клубника свежая (заморозка) + йогурт домашний обезжиренный.
Ужин. 1 яблоко + 2 чайных ложки творога 2% + ложка меда. Запеченное.
В промежутках - вода.

завтрак: стакан воды, стакан шиповника,овсянка, яйца
перекус: грейпфрут
обед: салат из морской капусты с фасолью
перекус: чай с шоколадом
ужин: мюсли с кефиром, варёное яйцо
позже: банан и яблоко

сегодня
завтрак - вареное яйцо, даниссимо и черный чай.
перекус - яблоко
обед - суп, черный чай, печенье овсяное
полдник - 2 горсти фисташек
ужин - спагетти, куриная печень тушеная в сливках, чай с печеньем.
перед сном будет кружка кефира и 70 гр. сыра сулугуни.

вчера есть особо не хотелось, так как позавчера была на д.р... а я себе не отказываю вкусно поесть поэтому за день выпила пакет йогурта

сегодня: каша 5 злаков (45 гр) + хлопья кукурузные (10 гр) + дыня (55 гр) (все в микре)
обед: стакан кефира
полдник: стакан кефира
ужин: пачка творога Ирбитского + сметана 10 % 140 гр
видимо еще не отошла от съеденного на д.р... вечером поела просто потому, что нужно было

Завтрак: Овсяная каша, кусок сыра, кофе с молоком
Ланч: мандарин
Обед: макароны, рыба, фасоль с грибами
Полдник: Овощной салат, кура
Ужин: Творог разбавленный кефиром
Перекусы: 2 кружки кефира и после треньки 7г горького шоколада
Итого: у - 137, ж - 40, б - 133 1440 ккал

Crown Итого: у - 137, ж - 40, б - 133 1440 ккал

Я первую неделю считала, потом бросила. Пока вес снижается, не слежу особо. Если остановится, опять пойду считать. Ну я так навскидку стараюсь белки есть, а углеводы всегда можно сухофруктами добрать.

Завтрак: кусок форели , два бутерброда с Кайзер масло сыр кофе с сахаром
Обед:тушеный рис с овощами и вареная куриная нога, кусочек творожной запеканки и чай
Ужин:греческий салат и активия клубничная
Вес на сегодня 61, рост 164

Шмымзик Джануля, правда, сколь рост-то у тебя?

Рост 158 см. И до анорексии мне ещё очень далеко, у меня и жирок имеется немного ещё.

сегодня
11.00- чай, 2 хлебца гречишных, горсть орехов и изюма, апельсин
12.30 - яблоко
14.30 - треть куриной грудки с бульоном, пару ложек цветной капусты
16.30- чай с хлебцем
18.30 - творожная запеканка 150г
22.00 - трески 100гр и йогурт уктусский
23.30 чай с хлебцем
кажется что многовато я ем. Но я тут вот на что наткнулась, если бы я так ела, я бы в двери боком заходила

Примерное меню спортивной диеты для девушек
После пробуждения: большое сладкое яблоко или средний банан, а также стакан нежирного кефира
Завтрак (один из вариантов на выбор): тост, капустный салат, паровой омлет и ломтик отварного нежирного мяса, а также чай с 1 ч.л. натурального меда;
запеканка из сезонных овощей, мяса и бурого риса, а также салат из морской капусты и кофе с молоком (несладкий);
тост с ломтиком твердого сыра, отварная куриная грудка без кожицы – 100 г, овощной салат и несладкий чай.

Обед (один из вариантов на выбор): густой овощной суп, рагу с фасолью и говядиной, ломтик черного хлеба и несладкий зеленый чай с курагой (1-2 шт.);
солянка, кусочек рыбы нежирных сортов - 100 г, капустный салат с добавлением крабовых палочек, ломтик ржаного хлеба и чай с лимоном;
вегетарианский борщ, кусочек отварной говядины – 100 г, капустный салат с добавлением паприки и 1 ст.л. оливкового масла, а также 150 мл фруктового сока.

Полдник (перед вечерней тренировкой): 150 мл фруктового сока и яблоко (апельсин)
Ужин (один из вариантов на выбор): паровое блюдо из брокколи с говядиной и шампиньонами – 100 г, морковный салат с оливковым маслом и чай с горстью изюма;
овощной плов, приготовленный на пшенной крупе - 200 г и стакан томатного сока;
постная овсяная каша с ломтиком нежирной ветчины, салат из листовых овощей и зеленый чай.

Дамиана завтрак-овсянка

красавица завтрак: стакан воды, стакан шиповника,овсянка

Crown Завтрак: Овсяная каша,

Девочки, поделитесь в каком виде едите овсянку на завтрак? С солью или сахаром? Хлопья быстрого приготовления, которые просто залить кипятком или из цельного зерна варите?

У меня сегодня почему-то постоянное чувство голода)
Завтрак - кофе с молоком, 3 сухарика
Обед - большая тарелка борща, капустный салат, чай без сахара с печенькой
Ужин - курица запеченная, макароны, чай без сахара с вкусняшкой типа большой печеньки
Позже еще стакан ряженки и кусок творожной запеканки
В оправдание - двигалась много днем и минус 2 кг на весах за 7 дней)

Джануля Рост 158 см. И до анорексии мне ещё очень далеко

ладно, ваше дело, конечно.

Heльга Девочки, поделитесь в каком виде едите овсянку на завтрак?

муж варит обычную кашу на молоке и воде пополам, добавляя соль и сахар. берет геркулес "царь".

Завтрак. Вода. Через 30 минут каша 5 злаков (обычно делаю на воде, но сегодня ел еще сын, поэтому 30% молока и 70% воды), без сахара, немного соли. Вприкуску с черносливиной. Йогурт (сегодня с утра приготовлен, свежайший) с черникой. Чай.
Минут через 30 будет перекус. Зерновой хлеб и кусочек сыра ольтермани.
Обед. Будет вчерашний овощной суп. Скорее всего, потушу нежирную говядину. Овощной салат. Ужин, скорее всего, йогурт и творог 2%. В перекусе еще будет помело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы