Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Джануля

Отчёт за вчера: ходили вечером в гости, не удержалась и съела о ужас!!!!ложечку инжирового варенья, только одну,НО сила воли подвела((((( на сегодня меню:
Завтрак: каша овсяная на воде без сахара и чай без сахара.
Обед: рис без соли и огурец. Чай без сахара.
Полдник: йогурт обезжиренный.
Ужин до 6 часов, после 6 ни крошки: салат из огурца и помидора без соли и масла. Чай без сахара.

Перекос в питании у вас. Белка совсем не видно.

Алиф ,
ППКС

Завтрак - сегодня он случился в ра йоне 11, по этому он и обед - хлопья с молоком 200 гр
Далее лыжи 5 км
Потом блины 2 шт
Вечером перед баней в 18.00. 1 голубец ленивый100 гр примерно, чай с лимоном, и баня- с бани вернулась в 22.30. Хочу есть. Но не буду.
Если я в выходные ем неверную еду,то перед физнагрузкой или баней.

Шмымзик Mrss
Кстати, после таких дней легче меньше есть ненужных углеводов в другие дни.
снимается углеводная зависимость?))
vk.com/topic-36581660_26159421 здесь читать про угл.зависимость.
На самом деле, как только случился углеводный зажор, потом еще несколько дней судорожно хочется сладкого, но если потерпеть пару дней, то становится уже легче, а если потерпеть пару недель, то вообще становится малопонятно, ну и кому они нужны, эти конфеты и прочия булки.

Я вообще не ем конфеты (очень редко), торты и булки (это вообще не вспомнить, когда ела) - не люблю. На самом деле когда хочется сладкого, нужно просто увеличить кол-во белка в рационе, и сладкое перестанет быть вожделенным. Для меня проблема снижение потребления несладких углеводов: круп, хлеба (даже "правильного"). Потому что есть нарушение обмена веществ из-за двух гормональных заболеваний. И мне показана такая коррекция углеводного обмена, как краткосрочная безуглеводная диета. За 2 дня никакого вреда организму она не наносит, но усвоение углеводов корректирует и на последующие дни. То есть лично мне этот способ корреции обмена годится и приводит к снижению веса.

LESTb Что за шиповник мне интересно? Для витаминов или вкусный?

я в термосе завариваю, очень вкусно, 3 литра за день на ура выпиваем семьёй

Напишу тоже

• завтрак в 11.00 большая кружка зеленого чая с гречишным хлебцем, 1 конфетка чернослив в шоколаде, апельсин
  • обед в 15.30 салат из какой то зеленки с кедровыми орехами и грейпфрутом, кусок говядины грамм 100 с цветной капустой
    -17 чай с хлебцем и 1 конфетка чернослив в шоколаде
    -18 яблоко
  • 19.30 шарик мороженого клубничного
    -21.00 1 сибасина с цветной капустой
    -23.00 большая кружка зеленого чая с хлебцем , конфеткой чернослив в шоколаде и пара тройка орехов+ пара тройка сушеных клюквинок.

Много углевода да? Тянет на сладкое ничего не могу с собой поделать

Я седня:

• 2 блина, икра красная 3 ч.л., творожная запеканка с черносливом
  • яблоко
  • макароны и котлета (тушено-вареная, не жарю котлеты ваще)
  • салат из древесных грибов, моркови и огурцов а-ля по корейски, но домашний+котлета
    Фитнесс прогуляла, дома покачала пресс и сделала 10-минутку с синди кроуфорд, но это ниачем.
    Ужас, когда выходные и вся семья дома заседает - от плиты не отхожу

Lulli 1 конфетка чернослив в шоколаде

Lulli 1 конфетка чернослив в шоколаде

Lulli шарик мороженого клубничного

Lulli конфеткой чернослив в шоколаде и пара тройка орехов+ пара тройка сушеных клюквинок.

много не углеводов, много всякой сладкой фигни. Выкидывайте конфеты. В клюквах-брусниках-вишнях сушеных часто сахар = те же конфеты.

\~SAG@\~ и все это шлифанули шампанским

эх, у меня стоит остаточек очень хорошего сливового вина, прям так и манит меня, зараза, так и манит...

Mrss Потому что есть нарушение обмена веществ из-за двух гормональных заболеваний. И мне показана такая коррекция углеводного обмена, как краткосрочная безуглеводная диета.

мож она и мне показана? У мну гипотиреоз компенсированный)))

ПО ВЗВЕШИВАНИЮ никто не отписался. Когда желаем взвешиваться, дамы?
По понедельникам или пятницам?

Шмымзик я вместо вечернего чая его пю. Но пакетированный. А заварной из термоса меня сильно штырит, терморегуляцию мне нарушает, я пару раз его пила - думала, буду умер)))

Я завариваю в чайнике, как чай. Или один лист смородиновый, или один шиповник. Мне нравится. Только я не вечером, а днем пью. На вечер только липу или ромашку могу.

Шмымзик ПО ВЗВЕШИВАНИЮ никто не отписался. Когда желаем взвешиваться, дамы?
По понедельникам или пятницам?

Я взвешиваюсь утром и вечером, потому что сейчас худею. Но мне не нужна диета и резкий сброс веса. Я просто отслеживаю динамику. В среднем за неделю уходит 1,0 кг - 1,4 кг. Меня устраивает.

Mrss На самом деле когда хочется сладкого, нужно просто увеличить кол-во белка в рационе, и сладкое перестанет быть вожделенным.

Я не любитель сладкого. Но если дико болит голова. вместо таблетки пью крепкий черный чай с сахаром или с долькой горького шоколада. Помогает.
А вот если я захотела мороженое, то нужно запихать в рот хоть что, только срочно, иначе голова начнет кружиться. Чаще хватаю сыр.

BacГенка спагетти 200

Это 200 гр. сухие? или уже вареные?

Mrss У меня безуглеводный день

У меня опытным путем выяснено, если буду есть меньше 140 углей, то вес стоит на месте. Поэтому у меня угли утром (каша), днем гарнир (макароны/греча/ рис дикий), овощи полдник

Какая тема классная!
Сегодня:
утром кофе с молоком и бутик с маслом, сейчас перекус - банан.
На обед куриное филе в омлете, часа через 3,5 картофельная запеканка (это примерно в 16.00-17.00)
на поздний ужин легкий салат
Понимаю, что нужно сместить более плотное питание на завтрак, но сегодня - никак не получилось (((

LESTb второй не нужен сброс веса

Мне нужен сброс. Очень даже. Но медленный. Не за счет диеты на 2 недели, а за счет перестроения питания. Потому как сбрасывать мне нужно еще кг 15-18.

красавица я в термосе завариваю, очень вкусно, 3 литра за день на ура выпиваем семьёй

какое количество на 3 литра? с сахаром, медом или просто?

zhuchok какое количество на 3 литра? с сахаром, медом или просто?

я на 3 литра горсть шиповника кидаю

\~SAG@\~ без сахара и меда, настоится и будет очень насыщенный вкус.

+1 мы не едим сахар, мёдом тоже вкус шиповника не порчу

Сегодня:
Утром стакан воды, каша на пополам с водой и молоком, маслом и сахаром. Зеленый чай и мандаринка.
Второй завтрак, йогур и пол яблока.
На обуд будет супчик.
На полдник стакан кефира и на ужин куриное филе, творог со сметанкой и сахаром + овощи.
Рост 150 и вес 45,6. Вторую неделю стараюсь правильно питаться. За зиму отъела живот и бока))
В том году весила 43, стремлюсь к этому росту опять.

Джануля Отчёт за вчера: ходили вечером в гости, не удержалась и съела о ужас!!!!ложечку инжирового варенья, только одну,НО сила воли подвела((((( на сегодня меню:
Завтрак: каша овсяная на воде без сахара и чай без сахара.
Обед: рис без соли и огурец. Чай без сахара.
Полдник: йогурт обезжиренный.
зачем при 40 кг. так себя изнурять?
Ужин до 6 часов, после 6 ни крошки: салат из огурца и помидора без соли и масла. Чай без сахара.
И занятия занятия занятия.

зачем при 40 кг. так себя изнурять?

мой рацион вчера.
завтрак - творожная запеканка со сгущенкой+зеленый чай
перекус - яблоко
обед - суп куриный с рисом картофелем и горошком+зеленый чай с кексом
полдник - Даниссимо, 2 горсти фисташек
ужин - салат из рукколы, помидоров и пармезана; вареный картофель и 3 кусочка скумбрии холодного копчения+зеленый чай с кексом
перед сном - кефир и опять чипсы как мне себе их запретить есть!!!!
взвесилась пока у мамы - 54 кг при росте 166.

\~SAG@\~ у меня дочь пьет только с 1/2 чайной ложечки меда

это дело привычки, мы просто не держим дома сахар, а мёд едим только вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы