Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Шмымзик Девочки, чтобы худеть за счет жира, а не за счет остатков мышц, белок надо кушать.

и белок, и углеводы
и силовые тренировки обязательны
вот тогда минимизируете мышечные потери, которые, в любом случае, неизбежны при дефицитном рационе

marla82 и белок, и углеводы
и силовые тренировки обязательны

безусловно. Причем углеводы правильные.
К слову сказать, я несколько лет назад ходила на групповые кардио-тренировки (аэробика, с небольшими силовыми элементами), и была в прекрасной форме, так что по-большому счету подойдет любой вид спорта, не обязательно железо тягать.

Шмымзик Я вон вчера шоколаду налопалась,

Ай, яй, яй, по попе тебе

Шмымзик ЕКБ - майонезная столица мира,

О, это ДА, будь он не ладен

Шмымзик И шоколадки выкидывай.

Кабы одна жила и не приобретала, семейка шоколадопожирателей

Шмымзик питаются святым духом и нарезкой огурцов, они считают, что они умницы и правильно питаются, но на самом деле это не так.

Я бы в "" взяла, "умницы"

Шмымзик так что по-большому счету подойдет любой вид спорта, не обязательно железо тягать.

если говорить о эффективности тренировок именно в контексте максимального сохранения мышечной массы на диете, то только железо
кардио при неправильном подходе (при отсутствии силовых и низкоуглеводке), наоборот, приводит к потере мышечной массы
но, в любом случае, лучше хоть чем-нибудь заниматься, чем лежать на диване

а полезные углеводы это какие? картошка?

Мурзик83 а полезные углеводы это какие? картошка?

картошка не совсем полезна, конечно, но ничего страшного в ней нет. калорий мало, если запеченная, а не в пюре с молоком и маслом или жареная
а полезные, т.е. медленные - макароны, рис, греча, чечевица, бобовые
фрукты-овощи еще, но там углеводов мало

BacГенка получается около 1500 . Вродь не много.

немного по калориям. Но при таком рационе, мне кажется, было постоянное чувство голода. Лучше эти же калории другой пищей заменить, не испытывая голод

Я всего с неделю питаюсь так, что вечером могу вспомнить, что съела за день))
Завтрак: кусочек Кайзера с сыром аппетина 20%, три маленьких кусочка жирного сыра, овсянка н: а воде напополам с творогом 1,8%.
Обед: запеченная рыба с гречей
Перекус: 2 небольших яблока и полгрейпфрута.
Ужин: перловка с овощами и 2 яйца.
потом был кофе с молоком. И 60 граммов шоколада в рамках дня, когда можно себе что-то позволить лишнее. Слишком много и слишком поздно, но шоколад был с вишней и чили, я в жизни такой экзотики не видала, вот и натрескалась.

отчитываюсь... сегодня выходной, поэтому кое-что себе позволила...
завтрак - оладьи со сметаной и вареньем брусничным, зеленый чай.
перекус - яблоко
обед - тарелка куриного супа с рисом, картофелем и зеленым горошком, зеленый чай и 3 овсяные печеньки с шоколадными крошками
полдник - банан и горсть фисташек
ужин - двойная порция греческого салата и запеченая курица, добила зеленым чаем со свердловским кексом с изюмом
сейчас перед сном - кружка кефира, ржаной хлебец и муж спровоцировал на чипсы

завтрак: вода, шиповник, кефир, яйца
перекус: яблоко
обед: рис, винегрет, свежие овощи
перекус: кусочек торта, чай
перекус: банан
ужин: рыба, свежие овощи, зелёный чай

Я нынче:

• салат из салата, помидорок черри, балканского сыра (около 50 г) и яйца, 2 инжирины сушеные.
  • укусила фргал (чешский пирог открытый, аля пицца, но с творогом и черниками), укусила домашнюю копченую колбаску (все, больше не хожу на ярмарки, всю эту дрянь там купила)
  • кофе с 1 ч.л. сахара и 30 мл молока
  • половина кольраби, шпинат тушеный с добавкой мисо-пасты, луком и чесноком, кусочек рыбы красной грамм на 70
  • ща еще или фрукт съем, или сыр (накупили седня всякого модного сыру, ужость. )
  • кофе с молоком, бутерборд с паровой котлетой, кусочек пастилы
  • салат из свежих овощей, полкусочка хлеба, чай с сухариками
  • рыба на пару, овощи на пару, пара столовых ложек макарон, чай с сухариками)
  • кружка ряженки, яблоко

Шмымзик

Девушка, вы зачем весь "гАстроном" в утробу отправили?

Шмымзик укусила

Шмымзик половина

Шмымзик укусила до

Дегустация? )))))) Укус то хоть, не как у аллигатора, по чуть-чуть?)))

Шмымзик Вы долго так питаетесь? Сколько уже продержались? Сколько планируете продержаться? И где белок?

Уже месяц. Мне хорошо, у меня нет зависимости от пищи, держу себя в полуголоде и спорт ежедневно. Зато 40 кг у меня, лишних 3 уже убрала. Довольна))) буду так питаться, пока не надоест, мучное и сладкое не ем и не страдаю))) это у меня не то чтобы диета, просто так хочется на данный период, я больше 43 никогда не была.

Отчёт за вчера: ходили вечером в гости, не удержалась и съела о ужас!!!!ложечку инжирового варенья, только одну,НО сила воли подвела((((( на сегодня меню:
Завтрак: каша овсяная на воде без сахара и чай без сахара.
Обед: рис без соли и огурец. Чай без сахара.
Полдник: йогурт обезжиренный.
Ужин до 6 часов, после 6 ни крошки: салат из огурца и помидора без соли и масла. Чай без сахара.
И занятия занятия занятия.

Вчера
завтрак: пшеничная каша (80г) на молоке напополам с водой, со слив. маслом 6 г, сыр 17% 60 г, кофе с сахаром
перекус: апельсин
обед: рис 130 г, лосось на пару 150 г, свежие овощи, заправленные оливковым маслом, на десерт смесь орехов и изюма 40 г, ст. ложка меда
перекус: бутерброд с рикоттой, чай
ужин: творог 1,8% 200 г, банан, йогурт

Джануля И занятия занятия занятия

сказочница

на сегодня
завтрак: вода, шиповник, хлебцы с сыром, перепелиные яйца
перекус: чай зелёный с молоком и 2 полосками шоколада
обед: мюсли с кефиром, варёное яйцо
перекус: хурма
ужин: рыба с овощами

made in Siberia Девушка, вы зачем весь "гАстроном" в утробу отправили?

а чего, чего я такого плохого или много съела? Салат утром был смешанный, да. А дальше-то че? Намана вроде все было, ну кроме сыра вечером.
Пол-кольраби - это мы напополам с ребенком едим ее, а укусила пирог или колбаску - значит один нормальный укус. Дегустация, да, хочицо же.
Я кроме всего прочего еще и кормящщщщая мать, не могу я питаться тремя капустными листиками.

Больше месяца завтрак у меня один и тот же: сначала стакан воды, потом, минут через 30 - чай без сахара, с 1/2 ч л меда, кусочком зернового хлеба, сыр ольтермани 17 или 9%, иногда - сулугуни или адыгейский. Сегодня так же. В обед - уха (горбуша (много), лук, помидоры, зелень), куриная грудка, тушеная с кабачками, морковью, баклажанами, луком. На гарнир - немного овсянки на воде. Свежий огурец. Ужин - клубника+творог 2%+домашний йогурт+немного сахара. Последний перекус часов в 8 будет стакан все того же домашнего несладкого йогурта.
Завтра будет на обед борщ на курином бульоне с куриной грудкой, в составе кабачок+свекла+лук, морковь, зелень и чеснок + свежие помидоры. На второе - котлеты на пару из говядины. На гарнир, скорее всего, салат из свежих овощей + макароны. На десерт и перекус - помело. На ужин еще не придумала.

красавица

Что за шиповник мне интересно? Для витаминов или вкусный?

Шиповник тоже периодически пью.

LESTb Для витаминов или вкусный?

Так все вместе, думаю.
Можно в термосе заварить. Можно как чай.

НЕШОКОЛАДКА Шиповник тоже периодически пью.

я вместо вечернего чая его пю. Но пакетированный. А заварной из термоса меня сильно штырит, терморегуляцию мне нарушает, я пару раз его пила - думала, буду умер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы