Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Утро овсянная кашка на молоке и даже с маслом.
Днем: салат греческий, рагу овощное, курица тушенная с грибами
Полдник: кусочек тортика праздник все таки:-)
Ужин: яблоко, соломенка, чай
С праздником всех, девочки!!!

красавица стакан воды, стакан шиповника, 3 перепелиных яйца, стакан кефира

это все за какое количество времени?

Шмымзик автор темы

Ну ура! Наконец- то появилась эта темка!
У меня сегодня.
З: ( в 640) бутерброд : хлеб цельнозерновой; сл. масло, сыр 3 шт; Кофий с молоком 50/50 300 гр; сахар 3 чл. Три глотка покупного апельсинового сока.
О: (в 1230) спагетти 200 (из твердых), сыр сунугули 20 гр, многого черного свежемолотого перца; томатная паста чл.
У :( в 1800) крипсы ржаные 50 гр; сыр около 70 гр, зубчик чеснока, укроп.

Никки... я жрун вы? пошутили, да?)
Tigrа на ужин планируется кефир 1%

эх, не получилось у меня) вместо кефира - 2 куска селедки в масле с бородинским хлебом
итог на день 1100 калорий
спать пойду, чтоб под юмаму чонить еще не съесть))

BacГенка в 1800)

съела ты мало, а калорий много (для такого количества).....

Завтрак(8.00) , чай и крекер штук 5, потом опять чай, потом чай с 2 конфетками
Обед (12.30) Салат селедка под шубой+пол кусочка ржаного хлеба, грамм 150 и пирожок с мясом и чай (без сахара)
Полдник (16.30) мясо в сухарях без всего, и кружка кофе с сахаром
Ужин 2 мандаринки и полстакана апельсинового сока разбавленного водой,
что то обед и полдник был очень сытный, что до сих пор есть не хочу, хотя обычно я вечером голодная.

Обычно:
утром: каша без молока и сахара и чай,
обед: крупа + белки
полдник: печенька, долька шоколадки, чай,
ужин: кефир.

Сегодня:
завтрак: каша, чай.
обед: рис и яйцо (крупа + белки),
а потом понеслааась..в честь праздничка:
полдник: шоколадка Милка с миндалем - почти целая!
ужин: круг пиццы, пиво (муж притащил... праздник же)
Завтра - надо разгрузочный устраивать(((

Шмымзик жрала на фоне пмс как бешеный крокодил

Вот на этом же фоне жрачка

Tigrа съела ты мало, а калорий много (для такого количества).....

Чет даже не считала ни разу. И не умею, попробую по твоей ссылке.

У меня безуглеводный день. Ем только зеленые овощи и мясо/рыбу/молочку несладкую.
Делаю два таких дня подряд раз в неделю, стал вес снижаться. Есть лишний, чего скрывать.
Кстати, после таких дней легче меньше есть ненужных углеводов в другие дни. Короче, мне помогает.

BacГенка Ну ура! Наконец- то появилась эта темка!

да, девы мои дорогие, я для вас старалась, я знаю, что мы все соскучились по отчетам.
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
В понедельник будем завес делать или в пятницу? В понедельник многие жалуются, что за вых отожрутся, и вроде как весы всякое нехорошее показывают. Но я предлагаю наоборот в понедельник, хоть будет стимул в выходные держать себя в узде.

эт она еще чебуреки не делала, она у нас умеет на чебуреках худеть

Я нынче - нехорошая девочка.
Утро: салат из салата, балканского сыра и 1 яйцо.
Перекус: кофе и шоколадка, блин-блин, 5 квадратиков шоколада в итоге схомячила.
Обед: индейка
Перекус: четыре овощно-злаковых чипсика из магазина здорового питания (ох, я там нагреблаааааа, каши детям всякие, себе мисо с ячменем и тофу шикарный отхватила).
Ужин: индейка, сыр 30% 20 г. И еще будут роллы в небольшом кол-ве, рис уже готов, ща накручу. И сливовое вино чутка.
В общем, по калориям ушла за все рамки, с учетом вечерней вакханалии и утреннего шоколада. Надо будет ночью как следует покормить мелкую, пусть все калории уходят в молоко

Искорка_я Завтра - надо разгрузочный устраивать(((

Не надо разгрузочный, надо всегда кушать правильно, не слишком мало, чтобы не доводить себя до срывов, не ходить голодной, уметь подобрать/сделать себе пригодную еду из любых имеющихся продуктов. А разгрузочные дни, диеты, и прочие "качели" - это не в нашей темке, это в соседних, где диетятся))) У нас, если вы согрешили, надо простить себя, и завтра жить правильно. Есть каждый день правильно, но без лишних ограничений. Если вы не сможете питаться с установленными ограничениями (сыромоноедение, диета 6 лепестков и прочия придумки) ВСЮ жизнь, то не стоит и начинать.

Mrss Кстати, после таких дней легче меньше есть ненужных углеводов в другие дни.

снимается углеводная зависимость?))
vk.com/topic-36581660_26159421 здесь читать про угл.зависимость.
На самом деле, как только случился углеводный зажор, потом еще несколько дней судорожно хочется сладкого, но если потерпеть пару дней, то становится уже легче, а если потерпеть пару недель, то вообще становится малопонятно, ну и кому они нужны, эти конфеты и прочия булки.

Дейенерис Вчера :
завтрак-кофе с сахаром
обед-чай без сахара,вареная картошка-2 штуки с томатным соусом.
полдник-полкусочка серого хлеба с белковой икрой
ужин-огурец свежий.
Сегодня:
Завтрак-кофе с сахаром.
Обед-3сырых перепелиных яйца и полкусочка хлеба.
Полдник- тоооооненький кусочек сала(грамм10)
На ужин планирую кефир.

Вы давно ТАК питаетесь? Сколько уже продержались? Сколько еще планируете? Не хотите добавить белок хотя бы?

Не щадите, бейте, ругайте, мне во благо
Завтрак - кофе, кофе, кофе + бутер (хл.бородинский, сыр)
Обед - овощное рагу, хлебцы (намазала майонезом)
Полдник- чай, чай + шоколадка
Ужин - мандарин, яблоко, помидор, котлета
И мой ужас 1ч.ночи - булка с молоком

Завтрак - кофе с молоком, йогурт, бутерброд с сыром, кусочек пастилы
Обед - котлета паровая, салат из капусты, огурцов, яблок со сметаной, кусочек пастилы, чай
перекус - яблоко
Ужин - бутерброд с котлетой, 2 сырника, чай
потом еще полкружки ряженки

У меня меню такое на сегодня:
Завтрак: йогурт с мюсли и чай без сахара.
Обед:нарезка огурец и помидор. Чай без сахара.
Полдник: грейпфрут
Ужин:нарезка огурец и помидор. Чай без сахара.

Завтрак:
Каша рисовая молочная с маслом, чай зеленый б/с, конфетки шоколадные 3 шт.

Дейенерис Вчера :
завтрак-кофе с сахаром
обед-чай без сахара,вареная картошка-2 штуки с томатным соусом.
полдник-полкусочка серого хлеба с белковой икрой
ужин-огурец свежий.
Сегодня:
Завтрак-кофе с сахаром.
Обед-3сырых перепелиных яйца и полкусочка хлеба.
Полдник- тоооооненький кусочек сала(грамм10)
На ужин планирую кефир.

У вас как в анекдоте диета. Сначала 3 дня только овощи, потом 5 дней только фрукты, потом 7 дней только соки, потом 9 дней, потом 40 дней...

вот все-таки полезная темка. уже начинаю думать. чтобы такое полезное на ужин приготовить и не объесться

только у меня весов нет. прикуплю на досуге.

Шмымзик автор темы кто что слопал за день, все по-честному , ругаем,

Если я "обжора", как я могу кого-то ругать?
А те умницы, которые правильно питаются, тем самым держат себя в форме, им глубоко.... на булкопожирателей

Завтрак: кофе, кофе+молоко 1,5% 50мл
Ланч: крупа овсяная (80гр сухого продукта), изюм 30гр, черника 70гр, клубника 125гр, мед 10гр
Обед: овощи Хортекс с пряными травами 200гр, творог тема 50гр
Полдник: творог 170гр 1.8%, вишня 120гр, изюм 30гр
Ужин: то же, что и обед + сыр Валио 24% 100гр

УжОс. Я жрун(

Посчитала таки))) даже с небольшой погрешностью, получается около 1500 . Вродь не много.

Шмымзик она еще чебуреки не делала, она у нас умеет на чебуреках худеть

Сегодня бляны на завтрак были

Оля-я это все за какое количество времени?

натощак , как проснулась стакан воды, умылась, зубы почистила, стакан шиповника выпила. Затем через 30 минут завтрак яйца и кефир

made in Siberia Если я "обжора", как я могу кого-то ругать?

почему нет? Я вон вчера шоколаду налопалась, но про майонез тебе все же скажу - выкинь его нафик. Я понимаю, что ЕКБ - майонезная столица мира, но вообще ведь в нем ниче хорошего. Хлебцы на худой конец можно помазать сметаной 12-15%. И шоколадки выкидывай.

made in Siberia А те умницы, которые правильно питаются, тем самым держат себя в форме, им глубоко.... на булкопожирателей

У нас уже в темке есть несколько человек, которые питаются святым духом и нарезкой огурцов, они считают, что они умницы и правильно питаются, но на самом деле это не так.

Джануля

Вы долго так питаетесь? Сколько уже продержались? Сколько планируете продержаться? И где белок?

Девочки, чтобы худеть за счет жира, а не за счет остатков мышц, белок надо кушать. Иначе да, уменьшитесь на какое-то время в объемах, в т.ч. за счет уменьшения мышц, которым не из чего строиться, ну а потом-то что? Наша цель - красивые фигуры, а не косточки, правда?
blog.uroki-pitaniya.ru/belok-dlya-poxudeniya-chast-1 про белок можно почитать здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы