Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Утром два яйца и зеленый чай с ч.л. меда. Обед кабачки тушеные и половинка перца с фаршем. Перекус свежая морковка. Полдник кефир напополам с водой. Ужин хочу омлет вареный или рыбу, если куплю

утром яйцо вареное и чай с молоком.
обед рис с грибами и салат из помидор с чайной ложкой сметаны 10%
перекус груша
ужин снова рис с грибами и салат из помидор.
еще черешни поем грамм 300.

девочки подскажите мне по бжу. не могу набрать норму белков,жиров и углеводов всегда набираю,а вот белков не могу. обычно белков ем на 50% меньше чем нужно. мясо и рыбу ем не часто, не люблю.

Lelkako А как готовишь рыбу чтобы вкусно было :-)

я не заморачиваюсь готовкой, просто готовлю в пароварке, со специями, без соли. На тарелке лимоном сбрызну и со свежими овощами ем.

Скумбрию звсунула с луком и петрушкой в духовку. Ужинала вареным кальмаром и укусила чебурек у ребенка :-)

СтатуяСвободы девочки подскажите мне по бжу. не могу набрать норму белков,

а че подсказать-то? вопроса кагбэ не было...
Типа, как набрать? Есть белки))) курогрудь, рыба, творог - проще всего. Еще белок ица, но там собсно белка не так и много.

красавица яйца люблю, не надоедают.

мне тоже, но вот творог(((

у меня - я ела сладкое 2 дня больше чем могу себе позволить( тренеру сказать стыдно, но я на нервах, поэтому все так грустно. ну ничего. возьму себя в руки. итак сегодня:
утром - каша овсяная и чай зеленый
обед - омлет с курицей и зеленью
ужин - курогрудь с овощами и фрукты

в промежутках - пила однопроцентный кефир (приучаю себя пить его потихоньку) + много зеленого чая, вода и я каждый день выпиваю кружку кофе без сахара ( я без кофе НЕ МОГУ, хоть тресни)

девы, скажите, это НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ? вот если совсем исключить сладкое .... но у меня и тренировки через день не слабенькие

красавица просто готовлю в пароварке, со специями, без соли.

а как бэзз пароварки? просто и быстро? вот прям щас. минтай в морозилке морозякается

Юличная а как бэзз пароварки? просто и быстро?

я всегда готовлю в духовке со специями, можно прямо на рыбку положить овощи - кабачек, баклажан, перц, и ложечку сметанки 10% и в фольгу. или просто режу стейки , приправу для рыбы, на сковородку немного водички и тушить по пять минут с каждой стороны.

Всем привет! Сегодня на завтрак овсянояичница из 1 яйца и 1 белка с черри, кабачком , кинзой и шпинатом. На перекус- фруктовый салат, заправленный натуральным йогуртом. Обед такой же, как вчера выкладывала. Полдник- творог с кефиром. Ужин -курогрудь, замаринованная в кефире с чесноком и кинзой и овощной салат с оливковым маслом. Только что руки потренила.

Юличная а как бэзз пароварки? просто и быстро? вот прям щас. минтай в морозилке морозякается

вот так

СтатуяСвободы я всегда готовлю в духовке со специями, можно прямо на рыбку положить овощи - кабачек, баклажан, перц, и ложечку сметанки 10% и в фольгу. или просто режу стейки , приправу для рыбы, на сковородку немного водички и тушить по пять минут с каждой стороны.

+1
сегодня ела:
завтрак: вода, шиповник, яйца, хлебцы с сыром
перекус: яблоко
обед: мюсли с кефиром, яйцо
перекус: яблоко, чернослив
ужин: творог с бананом
чай зелёный с молоком, полоска шоколада
грейпфрут

красавица шиповник

В каком виде и почему каждый день? Витамин С? Или чего я не ведаю?)

МАКБЕТ В каком виде и почему каждый день?

Я его запариваю в термосе, и мы его в течении дня пьём, как чай

А, тоже так делаем пару раз в неделю) Я уж подумала сухой жуёте))

Привет всем соблюдающим и пытающимся))))))!!! Сегодняшнее меню выглядит так:
завтрак-овсяно-льняная каша с двумя финиками и одним мелким бананом. Перекус-яблоко, медовый корнер с творожным сыром хохланд, огурцом и кинзой, миндаль. Обед- треска из пароварки, гречка, фасоль, кинза, черри. Полдник- творожок кунгурский, полит йогуртом , брусника, корица и мак. Потом на велике два часа как следует откаталась, ножкам сделала чтобы тяжело крутить было. Ужин- салат овощной с белком , туда же один хлебец-молодец, помидор, огурец, редис, кинза, оливковое и льняное масло и кунжут. Воды много пила. Сейчас кофе буду пить моккона с лесным орехом, а потом еще на ночь пресс сделаю.

Сегодня ела:
завтрак: вода, шиповник, яйца, кефир
обед: 2 яйца, свежие овощи, греча
перекус: грейпфрут, банан
обед: рыба с овощами
много чая с молоком, полоска шоколада

Девочки, чем перекусываете на выездах? например на длительных прогулках с детьми, на шоппинге? С собой берете? если нет что покупаете себе едите в таких местах (ТЦ, парки и пр). Или бывает обед забуду из дома взять в магазине прямо теряешься - есть то нечего:)

Кларисс С собой берете?

Беру, но не всегда-забываю. Если не забываю, то яблоко или банан, обязательно воду. В ТЦ всегда есть в меню овощной салат. В парки хожу так, чтобы вернуться домой и поесть. Если я оказываюсь без нормальной еды, то я предпочту пропустить прием пищи, чем съесть какую-нибудь гадость. Правильно было бы приучить себя носить свою еду с собой.

Завтрак: кофе с молоком и чл меда хлебеец 2 шт с сыром.
обед: овощи тушеные: кабачек, морковь, стручк фасоль, половинка перца с фарше говядины всего еды было грамм 200,
полдник творог с 2 ч.л. меда и чай каркаде
ужин: запеченая скумбрия и черешня.
Перекус был половинкой яблока и два кусочка свежей моркови. И чай зеленый с молоком и без.

Кларисс Девочки, чем перекусываете на выездах? например на длительных прогулках с детьми, на шоппинге? С собой берете?

беру с собой фрукты всегда, курагу и чернослив, воду.

Все есть совсем перестали? я нагрешила под вечер
Завтрак вареное яйцо, кофе с молоком, хлебец 2 шт и сыр
Обед плов из индейки сбез масла.
Чай зеленый с молоком
Ужин маленькая котлета из говядины, грамм 30 наверно и две ложки картохи за детьми доела. Приготовила мойву в духовке и грамм 150 только что слопала, успокаиваю себя только тем что готовилась она без масла, с луком и соевым соусом, но совесть не на месте.

Lelkako я нагрешила под вечер

не увидела греха.
Я ела сегодня,
завтрак: вода, шиповник, яйца. кефир
перекус: банан
обед: сечка, свежие овощи, 2 яйца
чай с 1 долькой шоколада, 1 кусочком ананаса в шоколаде
ужин: морская капусты, молоки селёдки, лук
много зелёного чая

Вчера на работе девочки мои веселились Причина веселья:
Завтрак - био-йогурт, яйцо
Обед - отварная картофелина и свеклина с оливковым маслом
Полдник - грейпфрут, яйцо, печенка
Ужин - стакан кефира с парой овсяных хлебцов.
Зелёный чай, вода.
Каюсь, дала слабину, выпила с ними пару глотков хорошего красного вина...

МАКБЕТ выпила с ними пару глотков хорошего красного вина...

не страшно.
Я вчера:
завтрак: вода, шиповник, яйца, хлебцы с сыром
перекус: груша, киви
обед: мюсли с кефиром, яйцо варёное
ужин: творог с бананом
много чая зелёного, 1,5 полоски шоколада

У меня что-то неразумное питание
завтрак: хлеб ржаной со сметаной + конфета шоколадная
Обед: цветная капуста с креветками
Полдник: творог с бананом
Ужин: кусочек черного хлеба с форелью
Перекусы: 1 абрикос, 1 персик, горсть черешни
еще сухарики делала... съела пару штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы