Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Рыжая Королева Не подскажете, калорийность чернослива в шоколаде. Что-то не нашла. А вы его употребляете

450 ккал на 100 грамм
Сегодня:
завтрак: вода, шиповник, яйца, кефир
перекус: яблоко, чай с 30 гр. Баунти
обед: тушёная капуста, и другие овощи, 2 яйца
перекус: яблоко, мандарин
ужин: 50 гр. сыра, кусок рыбы, свежий перец
только что съела сырую морковку с каплей масла
чай, вода, финики

Вода.
Завтрак 1. Каша из овса (вода, овес, немного соли, немного грецких орехов в готовую кашу). - около 100 гр
Завтрак 2. Бутер из зернового хлеба (около 30 гр) и чайной ложки меда. Зеленый чай. Потом опять вода. Вода каждый час, в общем-то.
Обед. Салат из капусты и крабовых палок (обед заказной, так получилось) - 50 гр примерно.
Борщ с курицей. Поделила порцию, отдала часть сотруднице. , то есть тоже около 75 гр.
Опять чай зеленый.
Перекус из половинки груши и 5 виноградин.
Ужин 1. Немного пюре картофельного (2 столовых ложки) и рыбная паровая котлета (небольшая-небольшая) + 3 дольки огурца.
Ужин 2. 6 вареников с яблоками.
Второй ужин был в половине шестого.
Ненавижу, когда вне дома. Весь режим питья и еды нарушается.
Но вес дрогнул после 10 дней, понемногу пополз-таки вниз.

Скажите, девочки вот какие вы супы варите? Я вообще не люблю супы, лучше гречу с рыбкой поем. Еще вопрос: картошку люблю, понимаю жареную ни ни, а какую можно? Завтра начинаю дома заниматься. Утром встану на весы а вечером напишу, .Как думаете за месяц реально 4 кг сбросить при условии правильного питания и физ нагрузок (занимаюсь с Джилиан 2 уровень)

undefined

Шмымзик Расскажи мне о моих психологических мотивах плиз

У тебя не мотивы - у тебя диагноз Двое детей. Маленьких. С характером.
И видишь к чему голод приводит ?
Сегодня то ты как?

Рыжая Королева калорийность чернослива в шоколаде

Зависит от шоколада.

Я сама делаю конфеты домашним или себе в свой законный "чит мил" (загрузочный день) с чаем.

В черносливе в 100 граммах 240 ккал + 500 в горьком шоколаде 70% (я беру 50 грамм топлю на вод бане, следовательно 250 ккал).
В итоге у меня на 150 грамм конфет выходит 490 ккал.

Таким же образом делаю любимые конфеты сына - он любит банан в шоколаде, муж предпочтение отдает жар. фундуку и киви в шоколаде. Готовлю минут 15, шоколад беру 1 кг кирпичик на местной фабрике какао или просто покупаю в магазине плитку горького.

вчера

пробежка - 15 км, интервальный бег
кофе+яйцо всмятку+салат фрукт (банан+киви+зел яблоко+натур йогурт)
кефир с корицей
яблоко
суп с овощами (шпинат, зелень, молодой картофель в кожурке + томаты+ морква+ перец+лук+зел фасолька) и грудкой
яблоко + чай с имбирем
горсть орешков кешью
омлет с морепродуктами + огурчик с зеленью
стакан безлактозного молока

Воды - 2,7 литра. Очень активный день.

OlgaZagloo пробежка - 15 км,

Бег Вам помогает худеть? И что худеет именно от бега? Или это просто для укрепления здоровья? Вчера тоже бегать начала, не 15 км, конечно, как Вы. У меня на такое расстояние сил не хватит и бок колет. Но буду стараться. И интервальный бег это как?

красавица

OlgaZagloo

Спасибо.
Вчера бездарно по еде день прошел. В калории постаралась уложиться, но сама еда, капец.
Негде там было, с собой не успела.
7-00 дома
Творог2% -180 гр
Омлет 1 яйцо
Хлебец
Сыр 19 гр.
Потом до 17-00
Ела хлебцы по 18 калорий , как проголодаюсь, фи
17-00
Купила какой-то куриный шашлык на шпажке в супермаркете.
Ну грамм 70 подавилась.
21-00
Кефир стакан. Это дома.

БОС Скажите, девочки вот какие вы супы варите? Я вообще не люблю супы

супы не ем вообще, семье варю разнообразные

Я супы варю на бульоне курином. Овощной: кабачок на терке, морковь, лук, готовую свеклу, помидоры, все тушу с любимыми специями, + капля бальзамик, потом добавляю куриное мясо или только бульон, закипает, отключаю, настаивается, все. Иногда лук+морковь+капуста+зеленая фасоль. Красная чечевица +морковь+ зелень. Уха: рыба + зелень, могу туда бросить немного крупы какой-то, кус-кус, например. Ну или овсянки горсть в ухе очень даже прилично смотрится. На удивление. Но я варю на 1 раз, маленькими порциями.

Сегодня ем:
завтрак: вода, шиповник, хлебцы с сыром
перекус: банан, 2 зефирки в шоколаде с чаем с молоком
обед: мюсли с кефиром, 1 яйцо варёное
перекус: яблоко, морковь с чайной ложкой сметаны
ужин: творог с бананом, с кефиром
чай, вода, может фиников 3-4 штуки съем с чаем с молоком

Завтрак: биойогурт домашний 100 гр, хлебец 10 гр, чай зелёный без сахара.
Перекус: курага 2 шт, чернослив 2 шт.
Обед: винегрет без картошки, масла и соли 30 гр, кабачок на пару 50 гр, греча 20 гр, шоколад горький 2 квадратика. Чай зеленый
Перекус: кефир 1% 50 мл.
Ужин: творог обезжиренный 100 гр. Чай зеленый без сахара.

Калории 386
Белки 22
Жиры 10
Углеводы 56
Перебор сегодня с углеводами у меня.
И как их уменьшить???
Сегодня еще 1 час в тренажёрке (беговая дорожка 30 мин, велик 15 мин и 15 мин ещё по мелочи разбросаю) и 1 час на фитнес (там работа на пресс, бёдра и попу)

70 кг 600 гр на сегоднешнее утро. НУ ВСЕ ПОЕХАЛИ....К концу мая должно быть 68 кг. Да будет так-так
Завтрак :Мюсли с молоком
Перекус: кефир
Обед: курагрудь на пару и салат огурцы с помидорами заправленный сметаной
Перекус: яблоко
Полдник: 2 стакана кефира и йогурт
200 прыжков на скакалке в парке и Джилиан 25 мин

А у меня сегодня зажорный день. С утра позавтракала как обычно - кашей и хлебцем с творожным сыром. Потом перекусила бананом. А потом: целая небольшая скумбрия на мангале, одна куриная ножка(мариновала низкокалорийно), три куриных крылышка(вроде не больше), приготовленные там же. Тарелочка окрошки с колбасой и картошкой на квасе(готовила мама,вариаций не было,я себе только йогуртом вместо сметаны заправила). Еще пара груш была в течение дня... Чай. Воды мало выпила(((. Калории даже не стала считать. Еще и первый день КД))) Завтра будет самочувствие нормальное,пойду на кардио треню!

Джануля Бег Вам помогает худеть?

Я не худею Меня устраивают мои 55-56 при 171.

Джануля И что худеет именно от бега?

Если бы все так было просто - похудеть только локально, но это нереально: жир уйдет от туда, откуда ему легче уйти - и брюшко, бока и бедра идут последними в списке.
Бег - это кардио, которое помогает сжигать ваш жирок, ускоряет метаболизм итп, и мне нравится бежать, когда в ушах любимая музыка (никогда не берите профессиональные большие уши - звук будет супер, но уши потные и красные аки флаг союза советских. Лучшее - враг хорошего. ), бегаю я по парку недалеко от дома в 5-6 утра, когда никто не отвлекает - наедине со своими мыслями, для меня это даже больше отдых, чем труд.

Джануля И интервальный бег это как?

Смена темпа вашего бега. Начинаю со среднего темпа и перехожу на спринт, потом медленно понижаю темп до среднего и снова спринт. Величина интервалов зависит от подготовленности. Но я предпочитаю беречь сердце и делаю плавные переходы между интервалами спринта и среднего темпа, если чувствую тяжесть - перехожу на ходьбу.

Prosto_Mama А у меня сегодня зажорный день

НЕ зажорный , а загрузочный
Загрузочные дни лучше ускоряют метаболизм, чем разгрузочные , при условии , что в остальные 2 недели вы не будете в себя класть бяку.

вчера

• пробежка 12 км
  • кофе + творожники, запеч с духовке (творог+банан+яйцо+курага)
  • кефир с овс хлопьями и бананом
  • силовая тренировка + кардио - бокс + растяжка
  • грудка, свар на молоке со специями + салат из огурца и зелени
  • яблоко + чай
  • салат из салата/черри/огурца/перца/переп яиц
  • кефир + пара черносливин

Воды - 2,5 литра

OlgaZagloo бегаю я по парку недалеко от дома в 5-6 утра

я нинаю, что бы меня могло заставить встать ради пробежки в 5-6 утра

OlgaZagloo НЕ зажорный , а загрузочный

устроила себе 2 загрузочных дня в Нюрнберге, капец, не буду писать, че ела, а то вы меня побьете))

Джануля Калории 386
Белки 22
Жиры 10
Углеводы 56
Перебор сегодня с углеводами у меня.

аха, и с калориями, нельзя же столько жрать в самом деле, и с белками ваще, слишком много. Про жиры даже помолчу - экая распущенность.

Шмымзик я нинаю, что бы меня могло заставить встать ради пробежки в 5-6 утра

У меня много причин:

• муж спит, сына еще может быть спит;
  • никто не смотрит , хотя уже много кто вышел на пробежку - город просыпается рано, потому что солнце встает в 6 утра и в 6 утра садится, в России бы это время было эквивалентно в 8-9 утра, скорее;
  • мне нравится бежать по чистому воздуху, утром он все равно кажется чище;
  • самое главное: лопаю я яйцо всмятку, выпиваю 300 мл воды, и побежала сжигать свой жир, а не калории, которые съем позже;
  • утренние занятия - это мое, я к вечеру становлюсь категорическим лентяем

Все праздники ела без разбора. В итоге, еще в пятницу на весах 39.2. А вчера уже 40. Всё, надо обратно возвращаться.
Завтрак:
Творог обезжиренный 50 гр
Хлебец гречневый 10 гр
Биойогурт домашний 50 гр
Чай зеленый без сахара
Перекус:
Хлебец гречневый 5 гр
Чай зеленый без сахара
Обед:
Кабачок на пару без соли 50 гр
Огурец свежий 50 гр
Салат листовой 20 гр
Черри 1 шт
Ужин:
Кефир 2.5% 100 гр
Итого:
Калории 195
Белки 13
Жиры 4
Углеводы 28
Буду так есть до своего обратного веса.

Джануля Итого:
Калории 195
Белки 13
Жиры 4
Углеводы 28
Буду так есть до своего обратного веса. о бооже, девы. ну скажите мне, что это тролль.. ну не может человек в здравом уме творить такое со своим организмом..

Пашка12 о бооже, девы. ну скажите мне, что это тролль.. ну не может человек в здравом уме творить такое со своим организмом..

я думаю большинство здравомыслящих здесь дам думают так же

Пашка12 о бооже, девы. ну скажите мне, что это тролль.. ну не может человек в здравом уме творить такое со своим организмом..

Gingergirl я думаю большинство здравомыслящих здесь дам думают так же

обсудили уже выше.

Аня взрослая сама решит сколько ей весить, м?
мы тут не для осуждения, а для поддержки и корректировки питания.

Букля Аня взрослая сама решит сколько ей весить, м?

Спасибочки)))

Букля Аня взрослая сама решит сколько ей весить

при чем тут вес хотя... если питаться одними травинками, то да - метаболизм ни к черту будет, а вес будет расти даже от огурцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы