Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Рыжая Королева Вы считаете калории? Если да, то это у вас на сколько съедено?

не считаю. но я не худею
сегодня:
утро - яишница, чай
ланч- печеньки, чай
обед - суп, салат (помидор/огурец)
ужин - котлета с пюре

Джануля И как, эффект есть???

пользуюсь, есть. это естественно, если сильно худеешь - надо тщательно ухаживать за кожей: скраб, крем антицеллюлитный это обязательно

OlgaZagloo найдите те упражнения, которые вам нравятся и легко даются.

вот как раз от таких упражнений нет никакого толка, фигура меняется через самые некомфортные упражнения и через такую нагрузку для которой надо пересиливать себя

Джануля А кремиками разными антицеллюлитными или для уменьшения объемов тела кто-нибудь пользуется ко всему прочему

Не вижу смысла, мажусь маслом или простым кремом для тела

Рыжая Королева

Вес. Сейчас я 71 кг, хочу хотя бы 66, но в идеале 60. В января была 76, начала заниматься дома каждый день, и пытаюсь правильно питаться итог пока 70. У меня по занятиям был перерыв 2 нед (дочка болела, спала рядом с ней). Завтрак
Мюсли с молоком, груша
Перекус
Стакан кефира, груша
Обед
Гречка, филе куры на пару
Перекус
Груша
Полдник
Творог разбавленный кефиром 1%, йогурт
На ночь
Кефир
Сегодня не занималась с дочей в больничку ходила, обруч удалось 5 мин, муж придет с работы продолжу обруч
Погода когда была норм, скакалка 100 прыжков
Поправьте меня по еде если что не так

Вчера посмотрела "пусть говорят", в закладки положила. Когда жрать захочу, буду смотреть

Мне стыдно, но напала на меня плохая еда. Ничего не могла с собой поделать, так захотелось, что аж....
Завтрак: творог обезжиренный 100гр. 1 хлебец, чай зелёный без сахара.
Перекус: 1/4 грейпфрута и О УЖАС!!! 50 гр булочки с изюмом.
Обед: камбала 100 гр на пару, огурец 50 гр., яйцо 1 шт. Чай с полоской шоколада.
Ужин: кефир 1% 200 гр.
Ужасно!!! Я за собой раньше такого не замечала, чтобы столько ела. СТРАШНО МНЕ!!!

Джануля Я за собой раньше такого не замечала, чтобы столько ела

нормально
я сегодня:
завтрак: вода, шиповник, яйца, куфир
перекус: яблоко, 1 полоска шоколада
обед: овсянка, свежие овощи, 2 яйца
перекус: груша
ужин: хлебцы с сыром, кусочек рыбы
чай, вода. Скоро приедет подруга, будем пить чай с зефиром в шоколаде, съем пару штук

undefined

Шмымзик че купила в итоге? Слуш, фиговый у вас магазин здорового питания

чаек пьюс
Слушай, ну нашла я как то на "беременную" голову семечки в зоомагазине для хомячков и птичек. Пойду в магаз аквариумов за водорослями.
Порыскаю еще , конечно.

Дaния вот как раз от таких упражнений нет никакого толка, фигура меняется через самые некомфортные упражнения

вы не правы, вы говорите о изменении фигуры с помощью физ нагрузок, следовательно это или сжигание жировой прослойки или наращивание мускулатуры.
Сжигаем жирок чаще всего с кардио-нагрузками (необязательно) - бег, велосипед, эллипс, бокс, скакалка и т.п.
Следуя вашей теории, нужно выбрать самый не комфортный, а зачем??? Чтобы ненавидеть то, что делаешь? Я вас уверяю - все бегуны и марафонцы реально наслаждаются тем, что бегут, хотя для вас это будет выглядеть скучно, я не люблю велик - но выбираю бег, бокс и скакалку
Что касается наращивания мускулатуры - то не надо изобретать велосипед, "база" давно продумана - выбор есть, безусловно, и любой грамотный инструктор будет исходить из того протокола упражнений для вас, который вы сделаете технически правильно и менее травматично для вас индивидуально, меняя подходы и вес. Но предлагать не комфортные упражнения - это опасно.

Дaния через такую нагрузку для которой надо пересиливать себя

Нужно иметь мотивацию сделать себе красивое тело и силу воли, чтобы делать это регулярно. И любить то, что делаешь. Пересиливать себя - это отсутствие мотивации, я занимаюсь спортом - потому что я себя люблю, а не потому что делаю это через силу

Который раз читаю, о "пересиливании" себя, о постановке себя в НЕ комфортные условия, о срывах и тд

Никто не хочет видеть психологическую проблему внутри себя. А это так.
Почему вместо того, чтобы съесть с чаем кураги/ чернослива или перекусить горстью кешью, выбирается тортик или сникерс.

Почему вместо того, чтобы просто начать 5 минутные зарядки, приходят на 1 часовую тренировку, пересиливая себя, и бросают, потому что не выдерживают нагрузок, не возвращаясь больше никогда, потому что считают , что нужно себя "ломать", "пересиливать" и ставить в "не комфортные условия".

Начинайте с малого и добьетесь большего

ЗЫ - И да, для мышц важна нагрузка - и я вас уверяю, что никто не тягает гантели в позе лотоса, достаточно понимать что такое работа в физике и знать физиологию.

Вчера:

• пробежка - 17 км
  • кофе+омлет+банан
  • помело+чай из коки (по вкусу обычный зеленый)
  • чечевица + форель запеч с лимоном
  • желешка из ягод самодельная
  • суп с грудкой, шпинатом и зел фасолькой
  • натур йогурт с курагой

Вес - 56,5

OlgaZagloo Сжигаем жирок чаще всего с кардио-нагрузками (необязательно) - бег, велосипед, эллипс, бокс, скакалка и т.п

согласна, кардио надо выбирать комфортное, главное находиться в зоне пульса сжигание жира,
но силовая тренировка если делать только любимые упражнения, с весом который легко дается, то прогресса не будет..

undefined

Дaния кардио надо выбирать комфортное

Дaния но силовая тренировка если делать только любимые упражнения, с весом который легко дается, то прогресса не будет..

Вы знаете, это спор вечный, есть разные школы - одни утверждают, что нужно менять комплекс упражнений, другие - нет. Арнольд , кстати, исходил из регулярности тренировок и лишь изредка менял комплекс для разнообразия, другие же именитые спортсмены из того - что нужно не давать мышце привыкнуть к одной нагрузке. И у тех, и у тех есть рациональное зерно. Поэтому это ваше личное предпочтение.

Но мы сейчас говорим о формировании стиля жизни - регулярных и комфортных тренировках и правильном питании. И давайте, не забывать, что фитнесс-клубы это коммерческие организации, которым нужно продать побольше программ, и там уже присутствуют - "у вас нет прогресса уже в этой программе, давайте менять - вот вам на выбор наши 33 штуки". Пожалуйста, будьте грамотными - учитесь, читайте и прислушивайтесь к своему организму.

По личному опыту - полюбившийся комплекс мне дал форму "круче", чем постоянная смена упражнений

Домника Вы часто едите яйца, потому что любите или тут скрыть секрет хорошей фигуры?

люблю, и белок с жирами добираю

Домника Тот же вопрос, почему много жидкости, я больше 1 литра не пью, увеличение объема поможет скинуть лишний вес?

чай люблю, зелёный, белый, обмен веществ разгоняет. Воду пью, чтобы организм подготовить к приёму пищи. Пить люблю, много пью. Литров 7-8 в день, в общей сложности

OlgaZagloo Почему вместо того, чтобы съесть с чаем кураги/ чернослива или перекусить горстью кешью, выбирается тортик или сникерс.

хошь я те расскажу, пачму я седня сожрала бутик с курицами в панировке?
Утром я ела творог обезжиренный, потом пошла на треню, вкалывала как бобик, потом помчала в детский садик отдать доки, а потом понеслась на остановку, куда мне няня должна была притащить мое бохатство, старшее из которого я должна была бегом дотащить до бассейна. Дотащила, переодела, сдала... А время ужо 16.30 если чеу))) Чувствую - в обморок падаю ужо, наклонилась шнурки завязать и чуть не упала После этого забила на диеты и на выходе из басика купила в автомате кофе и бутик))) Расскажи мне о моих психологических мотивах плиз
Потом еще кста поела две говядковые каклеты, грушу и йаблоко мелкое. Фух, хорошо.

Чуть не склеила ласты сегодня.
Все же голодание на воде)))) лучше проводить дома диване.
Встала бодрячком с 18 прошлого дня не вкушала, и поехала в 8 утра.. Мой желудок укачало, расшатало.В итоге через пару часов езды меня заносило и тошнило, но есть все равно было нечего.
К 14-30 добралась до Макдоналдс взяла апельсиновый сок и яблочные дольки.
Это вобще мало улучшило мое состояние.
В 17-00 добралась до дома и ела. Калории не посчитала, знаю, что мало съела.
Тушеная куриная Грудка -50гр где-то
И картофель вареный -100 наверное.
Сыр -30 гр
Две конфеты чернослив в шоколада.
((Называется правильно вышла. Легкий ужин. Ха-ха.
Возник вопрос.
В картофеле меньше калорий в разы, чем в рисе. Сегодня просто выбирала, что съесть. И вот получается только из-за полной неполезности картофель так забанен у всех диетологов, да?

На весы не вставала. Но объемы вижу сама тронулись. Я так рада

Рыжая Королева И вот получается только из-за полной неполезности картофель так забанен у всех диетологов, да?

я люблю картофель в мундире, ем

Девочки, подскажите, пожалуйста, как считать калораж куры/рыбы, приготовленных на мангале? Ну, вот, например, замариную я курицу в йогурте с горчицей и специями, а потом пожарим ее на мангале. Сколько калорий накидывать плюсом? Или просто считать калории использованных продуктов?

ПС ответ нашла: не используется масло - не добавляются калории)))

красавица Литров 7-8 в день, в общей сложности

я бы в туалете поселилась

Банкирша я бы в туалете поселилась

в туалет часто хожу, благо не кондуктором в автобусе работаю

красавица

Не подскажете, калорийность чернослива в шоколаде. Что-то не нашла. А вы его употребляете

сегодня

Завтрак - овсяная каша на половинном молоке с маслом и сахаром(100гр) + клетчатка(10гр) + 2 яйца + чай

треня

обед - говядина тушеная с луком и морковью(150гр) + квашенная капуста(100гр) + хлебец с творожным сыром
перекус - мороженка Экзо
ужин - салат из зелени с помидорами и болг.перцем, сыром Сиртаки и цитрусовой заправкой(200гр) + мидии(100гр) + груша
перекус - варенец(300гр) + клетчатка(15гр)

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
1171 91 56 72

калорий и углеводов недобор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы