Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

красавица

Как всегда - безупречно. Надо же , какая самоорганизованность!

Рыжая Королева Как всегда - безупречно. Надо же , какая самоорганизованность!

это привычка просто, многолетняя. И врождённая скупость, не люблю тратить деньги на бесполезные вещи
Сегодня
завтрак: вода, шиповник, яйца, мюсли с кефиром
перекус: яблоко
обед: хлебцы с сыром, немного овсянки, 1 яйцо варёное
перекус: печенье 2 шт с чаем зелёным с молоком
ужин: рыба с овощами
много чая, воды, обязательно ещё слопаю яблоко и банан
У меня на работе всегда лежат фрукты и шоколад, а в машине всегда лежит чернослив и курага

Сегодня
8-30
Овсянка на воде
Хлебцы 2 шт
Сыр 30 гр.
11-00
Омлет ложка
Хлебец
Яблоко пара долек
14-00
Салат как всегда ( кит. капуста, черти, огурцы,укроп)
Печень куриная
Крекеры 6шт
17-00
Крекер 2 шт
19-30
Творог 2% 180 гр.
800 калорий.

красавица врождённая скупость,

Ох, как бы мне не помешало. Вот все наоборот.

OlgaZagloo

Я писала, что последнее чем занималась, аля шейпингом.
Но вот странно. В некоторых случаях мне не нравится, как меняется моя фигура. Я все понимаю, что это конечно не гакачались мышцы.
Но , не знаю, к примеру, задняя точка у меня довольно плоская. Когда я не толстая, то в сумме с отсутствием живота, получается неплохо выглядит мой профиль. А вот после занятий, даже не пойму, зад просто вымахал , стал огромен на фоне моих широких бедер.
Нет, я не отнекиваюсь. Просто наблюдение. Дома делаю набор упражнений.

Завтрак: творог 2% 100 гр. Хлебец 1/2 . Чай зелёный.
Перекус:1/4 грейпфрута.
Обед: 20 гр. шпинат, 20 гр. зелёный листовой салат, 1 черри, 1/2 огурца. Курица 50 гр. Чай зелёный.
Перекус: яблоко
Ужин: кефир 1% 100

завтрак - гренки, чай
ланч - чай, булочка вкууусная, яблоко
обед - ничего
ужин - курица с картошкой (соус)

Джануля

moloko85l

Вы считаете калории? Если да, то это у вас на сколько съедено?

Сегодня:
завтрак: вода, шиповник, яйца, хлебцы с сыром
перекус: яблоко
обед: мюсли с кефиром, 1 варёное яйцо
перекус : яблоко. банан
ужин: морская капуста с морепродуктами
много чая, чай с финиками перед треней

Рыжая Королева Вы считаете калории? Если да, то это у вас на сколько съедено?

У меня 407.

Рыжая Королева Ох, как бы мне не помешало. Вот все наоборот.

я себе сама даже шоколад не покупаю, не то что вредности. Шоколад мне покупает муж и дети, а я всё складирую в шкапчик, у меня вечно залежи сладостей, но я их не ем беззалаберно.

Можно к вам?

БОС

Присоединяйтесь.

Урраа! Объемы пошли.
Сегодня, ела совсем не разумно и не сбалансированно. Но в калораж уложились.
8-30
Гречка пять чайных ложек с молоком.
11-00
Хлебец
14-00
Салат овощной - 100 гр
16-00
Салат овощной-100 гр.
Хлебцы 4 шт
Сыр -42 гр
18-00
Грудка пареная-90 гр.
Рис с овощами-75 гр.
Хлебцы-2 шт
Сыр-30 гр.
Ну хоть сыра и хлебцев наелась.)
Завтра, планируется голодание до 18-00.
Есть такая схема, с 18-00 до 18-00, ну например. Вроде разгрузочного дня. Не знаю получится или нет. Буду в дороге и работе. Но утром так и хочется в себя что-то кинуть, а это будет уже не зачет.

БОС

Какие у Вас проблемы))

undefined

Рыжая Королева Но вот странно. В некоторых случаях мне не нравится, как меняется моя фигура

Раз уж мне адресовали
Попробуйте "лепить" тело, делая акцент на определенный участок. Один день делайте попу и ноги, второй - пресс, третий - грудь и т.д. Найдите упражнения на нужную вам группу мышц, купите гантели домой, найдите те упражнения, которые вам нравятся и легко даются. Полюбите их. Все. Дальше дело времени и вашего упорства.
И я не буду оригинальна - мотивация нужна.

Рыжая Королева зад просто вымахал , стал огромен на фоне моих широких бедер.

Неее, бразильской попой вы меня не удивите, я живу недалеко и знаю, что такое генетически бразильская попа. Это не ваш случай. И да, не хотите "поооопу" - найдите упражнения на растяжку мышц после тренировки, ими очень часто пренебрегают.

Рыжая Королева Дома делаю набор упражнений.

Поделитесь?

Рыжая Королева Урраа! Объемы пошли

А всего то неделя прошла.
Хотя я ценю плато, плато при рациональном питании говорит о налаживании метаболизма. О том, что можно контролировать свою форму, если захотите.
Сейчас вам еще бжу контролировать и будете таять.

В субботу был запланированный чит мил с любимой итальянской пиццей с тунцом и зел. оливками.

В воскр:

• пробежка - 15 км (интервальный бег)
  • кофе+сырники (яйцо + творог домашнего приготовления + банан + кусочки кураги)
  • папайя
  • чечевица в соусе из томатов черри/чеснок/зелень/лук колечками + грудка
  • чай + помело
  • тренировка силовая + кардио бокс + скакалка
  • брокколи + ст. ложка отварного свеж зел горошка + грудка
  • кефир с корицей

Воды 2,7 литра

просто поржать - из полезных листьев в отделе здорового питания - чай из листьев коки, мука из листьев коки (судя по инструкции, добавлять надо в выпечку ), сок из алое вера. Из близкого к морской тематике только рыбий жир с витамином А и Д3.

OlgaZagloo ценю плато, плато при рациональном питании говорит о налаживании метаболизма. О том, что можно контролировать свою форму, если захотите.
Сейчас вам еще бжу контролировать и будете таять.

Что-то тут я забуксовала. Расшифруйте)))

Ну и бразильской попы мне в этой жизни не видать на своей пятой точке, это точно.

Я про плато

undefined

Рыжая Королева Что-то тут я забуксовала. Расшифруйте

А что именно не понимаете?
Я говорю о плато ПРИ рациональном питании - почему то плато всегда воспринимают как явление отрицательное, а оно таковым не является. Отрицательно , видимо, потому что вес не уходит . А организму нужно время на перестройку всех систем в связи с вашим новым весом, и это нормально, а главное - неизбежно.

Или вам не понимаете как выстраивать бжу?

Рыжая Королева задняя точка у меня довольно плоская. Когда я не толстая, то в сумме с отсутствием живота, получается неплохо выглядит мой профиль

имхо это печальная печаль, когда вместо нормальной попы унылые плоскожопицы. Я свой зад кое-как раскачиваю, ибо тоже склонна к плоскожопицам, щас вот каждый день радуюсь, что не плоско. Все мы такие разные....

OlgaZagloo из полезных листьев в отделе здорового питания - чай из листьев коки, мука из листьев коки

че купила в итоге? Слуш, фиговый у вас магазин здорового питания, ищи другой, столица жеж у вас, должно чета найтись.

OlgaZagloo

Да я сходила уже в яндекс по поводу плато)))

ну хвастанусь немного:
вчера как я питалась
завтрак 7,30: рис с рыбой и грибам, чай и немного сыра сливочного
обед у меня обычно отсутствует, кушаю по мере аппетита (совет диетолога), потому съела банан уже часов в 16, в 17.30 кефир, тренировка + процедуры похудательные где ушло 400 гр., ужин в 21ча салат из огурцов и помидоров с зеленью, позже - кефир. голодной себя не чувствую, усиленно занимаюсь похудением 12-й день, итог -2кг. примерно. сочетаю тщательную диету + тренировки и процедуры + разгрузочный день делала.

А кремиками разными антицеллюлитными или для уменьшения объемов тела кто-нибудь пользуется ко всему прочему, правильное питание, спорт. И как, эффект есть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы