Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Шмымзик попо-уши" какие-то,

Они всю жизнь со мной
Хотя скорее у меня толстые ляжки и большой ~~зад, ~~таз.

Боже, я первый раз в жизни поставила варить овсянку, именно овес. Какая дура, что не варила раньше. Какой запах, какой вкус!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полтора часа булькает, сейчас еще на полтора поставлю. И в обед суп съем из овсянки.

Шмымзик крекеры-то хоть пользительные?

Думаю, нет пользы.

НЕШОКОЛАДКА именно овес.

Это как? Подозреваю, там минимум калорий?

Шмымзик чай туда считаешь?

я чая зелёного белого за день выпиваю литра 4-5, и воды литра 2

Шмымзик хочуууууууу, аааааааа......

стараюсь 1-2 раза в неделю её есть. У меня питание на год вперёд расписано, всё по плану, не отклоняюсь.

Рыжая Королева Это как? Подозреваю, там минимум калорий?

Именно овес в магазине покупала. Зерно. Не хлопья. Не в калориях дело. Вкусно и пользительно.

Сегодня
завтрак: вода, шиповник, яйца, кефир
перекус: чернослив, 2 полоски шоколада, чай
обед: греча с овощами, 2 яйца
перекус: морковь, кусочек сыра
ужин: рыба с овощами
много чая, воды
перед треней съем грейпфрут и яблоко

я сегодня не занималась, бегать по снегу как-то не очень. билет в спортзал закончился и я не продлила его - весна же
ела
завтрак: овсянка с пшеничными отрубями, 2 мандарина, кофе с корицей
перекус: чай, облепиха, яблоко
обед: салат (помидоры черри, огурец, много травы разной), курогрудь несколько маленьких кусочков
перекус: адыгейский сыр, 2 яйца, чай
еще один перекус: капучино с корицей 200мл
ужин: греча с кусочками курогруди запеченой
воды 1.8

красавица стараюсь 1-2 раза в неделю её есть. У меня питание на год вперёд расписано, всё по плану, не отклоняюсь.

у нас чтобы сделать салат из морской капусты надо: 1. купить сушеные водоросли в магазине здорового питания, они причем далеко не в каждом, т.е. надо еще поискать. 2. запарить их, промыть от песка, еще разок прополоскать, 3.разобрать по листикам и нарезать 4. залить заправкой 5. кушать в одно лицо, ибо остальные члены семьи мор.капусту не жруть. Вощим, маятно ради одного себя. Хотя вкусно и полезно, я люблю.

Рыжая Королева Они всю жизнь со мной
Хотя скорее у меня толстые ляжки и большой зад, таз.

Честно? Скорее, у тебя недостаток спорта. Я тоже всю жизнь грешила на широкие бедра, а потом как-то занялась собой, и оказалось, что они вполне себе нормальные))) Но для этого надо вкалывать, да.

красавица я чая зелёного белого за день выпиваю литра 4-5, и воды литра 2

мне стока не осилить. У меня скорее около литра чая-кофия, и около 1.5 воды.

Шмымзик у нас чтобы сделать салат из морской капусты надо: 1. купить сушеные водоросли в магазине здорового питания, они причем далеко не в каждом, т.е. надо еще поискать. 2. запарить их, промыть от песка, еще разок прополоскать, 3.разобрать по листикам и нарезать 4. залить заправкой 5. кушать в одно лицо, ибо остальные члены семьи мор.капусту не жруть. Вощим, маятно ради одного себя. Хотя вкусно и полезно, я люблю.

пипец

красавица пипец

да ваще, но я иногда отваживаюсь

завтрак - вода, кофе с молоком и стевией
обед - салат морковный (морковь, изюм, сыр, сметана) + чай черный
полдник- горошница на воде (заправка лук/морковь) + чай черный
ужин - яйцо, болгарский перец, сыр + чай черный
на ночь - кальмар отваренный + чай зелёный
пятничное безобразие - мартини с соком (награда за достижения недели)

Не ела шоколадки 4 месяца, а сегодня прямо так захотелось...что съела 2 полоски аж! Горького конечно, но углеводы никто не отменял.

Шмымзик Честно? Скорее, у тебя недостаток спорта.

Не отрицаю, но главное питание. Как выяснила для себя - пожрать люблю, да, ни разу не малоежка. Отлично худела с тренером в зале на индивидуалке. Но в один раз меня там согнуло впополам. Жесть не сидеть, ни стоять, не лежать. Потом несколько раз повторялось от неловких движений. Поэтому прощай штанги .
Очень аккуратно умываюсь-то над раковиной, предпочитаю теперь все под душем делать стоя. Поэтому осторожничаю с залом. Удивительно, что в беременность меня со спиной пронесло, отходила без приступов.
Сегодня:
8-30
Творог 2% - 180 гр.
Чай
Сыр -30 гр.
Два хлебца Фин крипс - по 25 ккал.
11-00
Две дольки яблока.
13-30
Омлет из двух яиц
Кефир чашка
Два хлебца " Клюквенные"( сладкие 30 ккал)
17-00
Грудка жареная без масла ~грамм 80.
Чай
Два с половиной хлебца "Клюквенные" ( без сладкого что-то не выходит удовлетворения)

Poindexter салат морковный (

Что-то забыла про него. Чем бы низкокалорийным заправить, йогуртом?

undefined

красавица я чая зелёного белого за день выпиваю литра 4-5, и воды литра 2

ага, чай я тоже не считаю - чая у меня 2-3 кружечки по 150 мл - разный люблю, но всегда завариваю сама. Воду наливаю в бутылку и пью из нее, 2,5 литра.

Шмымзик у нас чтобы сделать салат из морской капусты надо

Слушааай, а ведь идея! Я ж тоже без нее страдаю! Загляну-ка я в эти отделы. Правда что-то мне подсказывает , что у нас там из полезных листьев только листья коки

вчера

• пробежка - 17 км
  • кофе+сыр кампесино+яйцо всмятку+пара кружочков ананаса
  • банан+кефир+хлопья овсяные
  • тренировка кардио бокс + силовая
  • кур грудка с салатом из огурца и зелени
  • чай и несколько черносливин
  • авокадо+огурец+зелень + кедр орешки (оч мало)+мор гады
  • йогурт

Воды -2,7 литра

OlgaZagloo Правда что-то мне подсказывает , что у нас там из полезных листьев только листья коки

ну пральна, че ты хотела, колумбия жеж.
Если найдешь - промывай хорошо, и до, и после запаривания, песка в ней на полпляжа хватит))
Я тут лосося вчерась сама засолила, я ж тебе давала рецепт, да? Тоже ж вы без рыбки там страдаете...

Рыжая Королева Поэтому прощай штанги

необязательно же штанги, можно на групповые какие ходить, поинтенсивнее)))
Или ваще ни стоять, ни повернуться?
Если так, то заниматься надо всерьез, к ортопедам и хирургам сдаваться, это ща, пока молодая, справляешься, а к 50 как разобьет кондратий (особенно если еще из-за этого активность умышленно ограничивать), короче лечиться и все равно заниматься. Ну не создан ведь человек на диване лежать, создан двигаться. Поэтому без спорта никуда.

undefined

Шмымзик Я тут лосося вчерась сама засолила, я ж тебе давала рецепт, да?

так я до сих пор по твоему и солю

и чай с имбирькой мой любиииимый!

Рыжая Королева Два хлебца Фин крипс - по 25 ккал.

а какие именно хлебцы Вы покупаете? У меня Finn Crisp многозерновые, там 50 ккал на каждый. Тоже хочу менее калорийные))))

Prosto_Mama

Не обязательно Бородинские, там еще ржаные и со вкусами кажется

Рыжая Королева Не обязательно Бородинские, там еще ржаные и со вкусами кажется

поняла))) я круглые покупаю, они, видимо, тяжелее, потому что по калориям на 100гр точно такие же, а на каждый - 50калорий)))

Вчера, перебрала 60 калорий. Потому что хотелось прям набить пузо. Поэтому обед, ужин и перекус съела в течение двух часов. Пришлось потом заточить два хлебца по 30 калорий. Вот.
Сегодня по юбке заметила, что гораздо лучше сидит. Приближаюсь к первой цели.)))

вчера был день зажора так как был др)
завтрак: геркулес с пшеничными отрубями, 2 мандарина, яйцо, кофе с корицей
дальше беспорядочно за день съела 8 штук филадельфии, тортилью с курицей и соусом песто, разные сыры, черри, перец, 2 маффина, грецкие орехи.
спорта не было, 2 литра воды выпила

вчера:
завтрак:вода, шиповник, яйца ,кефир
перекус: чернослив и 2 полоски шоколада
обед: творог с кефиром и бананом
перекус: яблоко
ужин: рыба с овощами.
Много воды, чая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы