Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

На весах вроде минус 2 кг. Но тут сложно судить. У меня сейчас начало цикла. Может просто опухлость сошла))))

вчера

• пробежка - 15 км
  • кофе + фруктовый салат из киви/банана/клубники/кефира/овс хлопья + яйцо всмятку
  • суп вчерашний из грудки/шпината/морквы/лука/шпината/стр фасоли/риса 100 грамм
  • салат из свеклы/грец орешков/изюма + кур грудка
  • помело + чай чер с лимоном
  • лосось на сухой сковороде + смесь из свеж овощей кубиками - картофель+мал морковка+стручковая фасоль
  • кефир

воды - 2 литра.

OlgaZagloo Я вас уверяю, что нет аха, европа тоже так себе к гречке.
Рыжая Королева В выходные просто заезжали друзья. И ржали, что я пытаюсь худеть на 1300 без бега , зала. И даже с занятиями это до фига. Вот он худел на 500-600.
К концу недели собираюсь тоже понизить до 600.
Потому что к 3 надо.

можно я честно скажу, че думаю? Друзья правы только в том, что надо подключать двигательную активность. Есть на 500-600 - полная фигня и путь к срывам. А насчет "к 3 надо" - наедали то есть годами, а сбросить надо за две недели? Или вот мне еще нра когда пишут - я уже неделю правильно питаюсь, а вес на месте, видимо мне не помогает))) ну ага, целую неделю жеж.... на фоне целой жизни)))
Девочки, терпение, терпение, быстро только кошки родятся, как грит мой папа.

Я чета седня косячу, не ем нифига, а когда ем - ем гадости)) но мало.

Я наела пять злосчастных кг за короткое время. Месяц, два. Для меня они очень критичны. Весь гардероб на пять кг меньше.Т.е. у меня нет вещей 52 размера. А есть только 50 и 48. В-них и хожу, но они в обтреск. Я сколько помню все время в таком размере, и всю жизнь худею. Когда худею,то 48 стремящийся к 46, а в обратном случае 50 размер. Сейчас просто невыносимо для меня. Приложу фото " пять кило назад".
Сегодня.800 калорий.
8-30
Овсянка
Яблоко пара долек
Сыр 30 гр.
11-00
Чай
Крекеры( сомнительный продукт, только калорий там меньше, чем в хлебцах. В одном крекере 13 калорий)
14-00
Спагетти
Салат из кит.капусты, черри, огурцов, укропа.
16-00
Чай
Крекеры
18-30
Филе минтая с луком, маслом, морковью в сковородке тушеные.
Салат тот же.

Шмымзик что надо подключать двигательную активность.

Надо, у меня вторая неделя перерыв в занятиях. А дома прыгаю, да упражнения пресс, бока, ляжки.

Девочки,поделитесь рецептом(пропорциями) запеканки или еще чего-нибудь из куриного фарша с творогом,пожалуйста.

Закончился послепостный отрыв. Организм просто требовал всякой еды и дряни. Вчера сказала "Цыц". Поставила йогурт. С утра съела свеженький йогурт с отрубями, кусочек сыра, выпила воды до и после еды по стакану. В 10 пойду на второй завтрак.

Вчера ела:
Завтрак: вода, шиповник, яйца, кефир
перекус: чернослив с 2-мя полосками шоколада
обед: каша пшённая, 2 яйца варёных, овощи свежие
перекус: апельсин
ужин: морская капуста с морскими гадами
много чая зелёного, перед треней банан съела. Качала ноги и попец.

Блииин, а я сегодня напала прямо- таки на еду.
Завтрак: яйцо, творог обезжиренный 50 гр. Чай зеленый.
Обед: овощи на пару без соли 100 гр, 1 хлебец. Чай зелёный и !!!!!!!! Кулич 50 гр.(это плохо). После обеда муж сказал, что надо лечить голову, и что крыша у меня далеко уже уехала, трудно догнать. Я обиделась. Решила- есть буду, когда он не видит.
Перекус: яблоко
Ужин: 1 стакан кефира и отруби 10 гр.
Кусок кулича планирую оставить на тренировке. Надеюсь, его вредности там уйдут.

Сегодня:
завтрак: вода, шиповник, яйца, кефир
перекус: чернослив
обед: пшеничная каша, 2 яйца, свежие овощи
перекус: чай с молоком и 2 зефира в шоколаде
ужин: морская капуста с морепродуктами+ лук+ зелёная редька
вечером чай зелёный с финиками

Prosto_Mama Девочки,поделитесь рецептом(пропорциями) запеканки или еще чего-нибудь из куриного фарша с творогом,пожалуйста.

извращалась сама))) Делюсь - вдруг кому пригодится:

фарш куриный чебаркульский(мне только он нравится) 800гр
творог 0% Домик в деревне 340гр
лук репчатый 100гр
пропустила все это вместе через мясорубку. Добавила 1 яйцо. Сформировала биточки(тефтельки). Получилось 17 штук у меня. Помазала дно обеих мультиварок подсолнечным маслом(10грамм примерно на обе). Выложила биточки.
Соус:
300гр творога Ашан 0% (он по виду и консистенции как густая сметана один в один)
100гр кефира 1%
укроп 30гр
чеснок 20гр
горчица столовая 10гр
Перемешала, залила биточки и поставила на "выпечку" . Готовились 35 минут. По моим подсчетам, 94 калории на каждый биточек)))

Вчера:
завтрак - макароны 80гр со слив.маслом 5гр + говядина тушеная 50гр + яйцо
перекус - банан
перекус - груша
обед - булгур 70гр + говядина тушеная 100 гр + квашенная капуста 100гр
полдник - йогурт 0% + миндаль 10гр + пармезан 30гр
ужин - варенец 2,5% 200гр + клетчатка 10гр + яйцо
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
1295 146 46 73

Сегодня:
завтрак - овсяная каша на половинном молоке со слив.маслом 200гр + хлебец 6гр с творожным сыром 40гр

силовая

обед - плов с нутом 120гр + говядина тушеная 160гр + квашенная капуста 90гр
перекус - большая груша + йогурт 0%
ужин - салат из зелени, помидоров, огурцов, болг.перца с сыром Сиртаки и цитрусовой заправкой 200гр + куриный биточек
перекус - кефир 0% 400гр + клетчатка 15гр
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
1267 134 39 75

Сегодня.
Вода, кусочек сыра, йогурт (сварила свеженький) и отруби. И еще стакан воды
овсянка на воде + куриная печень отварная
Яйцо + еще немного печени (всего было около 120 г, ушли за 2 приема)
Суп из свежей капусты. Не смогла вчера пройти мимо. Куриную грудь отварила, в этом бульоне сварила капусту, моркови немного, зубчик чеснока и зелень. Немного куриного мяса бросила.
Шаурма. Тонкий лаваш (лист примерно формата А4) смазала тонким слоем йогурта, выложила смесь листьев салатных, пару долек помидорины, курогрудь, колечки лука репчатого).
Апельсин
Опять такая же шаурма, но мяса почти не осталось, потому - овощная на 95%.
В промежутках - чай с чабрецом, вода. И горсть миндаля.

Сегодня:
8-30
Гречка
Молоко
Чай
Крекеры(завязываю с ними)
11-00
Два хлебца фин крипс по 25 кал.
13-30
Салат из черри, огурца, кит.капусты -250 гр
Горбуша конс. 100 гр.
15-00
Чай
Крекеры(забавно , что телефон это слово трансформирует в Упреков)
17-00
Салат тот же 200 гр
Минтай тушеный капелька)))
Спагетти(вес не помню, но мало)

Короче в 17-00 у кончился лимит по калориям на 800. Это забрала много гречка и спагетти. Был бы у меня творог и яйца, к примеру, калории те же, но я бы наелась больше.
И т.к. белка было очень мало, сладкого тоже, а в магазин никто вовремя не сходил, то в 19-00
у меня случился зажер
Грудки жареная без масла 100 гр.
Чай с фруктозой.
Даже не посчитала сколько это.

Рыжая Королева Крекеры(завязываю с ними)

Рыжая Королева 15-00
Чай
Крекеры

не вышло завязать?

Джануля а я сегодня напала прямо- таки на еду

не так и много

Джануля Кулич 50 гр.(это плохо). После обеда муж сказал, что надо лечить голову, и что крыша у меня далеко уже уехала, трудно догнать. Я обиделась. Решила- есть буду, когда он не видит.

муж любитель чистых костей без мяса? Или что он имел в виду? Я бы обиделась и его мнение больше в расчет не принимала.

Я седня:

• 2 ица
  • капучино, 1 долька "вдохновения" для вдохновения
  • 30 г риса и 50 г говядки+карри-соус
  • лосось 100 г, сыр 30% 50 г, апельсин
  • яблоко, киви

Рыжая Королева Приложу фото " пять кило назад".

а че кста, довольна своей фигурой "пять кило назад"?

Шмымзик - 2 ица

• капучино, 1 долька "вдохновения" для вдохновения
  • 30 г риса и 50 г говядки+карри-соус
  • лосось 100 г, сыр 30% 50 г, апельсин
  • яблоко, киви

Вам вобще есть не хочется?
В этих крекерах, самое заманчивое, 13 калорий. Меньше, чем в хлебцах. Вот и манят они меня, заразы)))

Шмымзик а че кста, довольна своей фигурой "пять кило назад"?

Можно ходить по улице и не жаться к стенам. И не одергивать юбочку.
Могу быть худее, могу.
Но пока нужно вернуть, что было

undefined

Джануля Решила- есть буду, когда он не видит.

Почему?
А в общем, нет большей ошибки , чем думать, что знаешь о тараканах в голове ближнего
Может высмеять вас решил , может о здоровье мало знает, сколько этих "может" может быть. Вы с ним разговаривали, прежде чем обижаться?

Рыжая Королева Был бы у меня творог и яйца

Ну и съели бы, ведь не кусок торта это ж. Запомните, главный враг похудения - голод. Организм не дурак, он потом с листа салата отложит. Чувствуете голод - сгрызите что-нибудь, похрустите - я сыну нарезаю сладкий перец/яблоко/грушу , он таскает.
Вы начали понимать , что есть правильно , что- нет. Теперь разбирайтесь - как это съесть и когда. У вас еще вес и спорт не тот, чтобы так ограничивать себя.

вчера

• пробежка
  • кофе + салат из салата/черри/грудки/лим сок
  • помело + чай
  • банан + желешка
  • говядина (вырезка), туш с луком на рисовом отваре + горсть риса + помидорка, посып орегано
  • банан+кефир+чернослив - взбитые в коктейль
  • салат из огурца/креветок/пармезана/укропа

Воды-2,5 литра

OlgaZagloo Ну и съели бы,

))) так не было этих продуктов у меня в это время.

Рыжая Королева Вам вобще есть не хочется?

ко мне на ты)) ваще не хочется. Ща сижу ем мороженку, потому что люблю мороженки, а седня вхожу и с мороженкой в нормальный калораж)))) такой сознательный грех.
Седня пробегала опять по городу, я когда много гоняю, мне есть некогда. Ну и ваще чета аппетита нет, честно говоря, да еще соус карри был такой надоедливый и малеха жирноватый, фу короче.

Рыжая Королева В этих крекерах, самое заманчивое, 13 калорий.

а они какие-то фитнес? Или там, цельнозерновые? У меня вон конфетки лежат, в одной всго лишь 20 калорий, тоже вроде как можно есть. Но пользы-то от них ноль. Поэтому и спрашиваю - крекеры-то хоть пользительные?

Рыжая Королева Могу быть худее, могу.

я даже скорее не по поводу "худее" вопрос задала, а как будто (ну, мне так показалось, может фотка просто неудачная) "ручки", "попо-уши" какие-то, хотя так вроде ножки стройненькие, и точно не жирняк. Как будто не питания много, а скорее спорта маловато, не?

красавица ужин: морская капуста

хочуууууууу, аааааааа......

OlgaZagloo Воды-2,5 литра

чай туда считаешь?

Шмымзик муж любитель чистых костей без мяса? Или что он имел в виду? Я бы обиделась и его мнение больше в расчет не принимала.

Нет, он просто бесится, что я так ем, всё считаю кбжу, сравниваю.

OlgaZagloo Вы с ним разговаривали, прежде чем обижаться?

Да, и он не разделяет со мной мнение о таком питании, считает, что мне не нужно ничего соблюдать. ко всему прочему, бесится, что на тренировки хожу, там, говорит, одни качки, а ты в шортиках полупопных гоняешь. Но это уже даже не по питанию претензии.

Неделю вес стоит. Ем и мало, и много, стоит, зараза.
Утро: вода, кусочек сыра (грамм 10, наверное, последний), отруби, йогурт.
Овсянка стоит набухает. Сейчас в мультю запихаю зерно, потом буду крякву изображать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы