Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Пошла найду программки для подсчета ккал. Что-то устала уже от себя и своих "просто мало ем". И ведь, говорит десятилетний опыт, что от этого "просто мало ем" будешь "просто жирной". Довела себя до 70 кг, полного нервного истощения (не из-за фигуры нервы, а по работе). Вообщем пока есть запал, надо его подхватить и зажечься снова. Надо сказать, что худела кардинально уже два раза ( оба раза килограмм на 20). Первый раз по системе "-60", второй раз "на Протасовке". Сейчас, хочу по системе "Навсегда")))

Завтрак сегодня:
гречневая каша на половинном молоке с маленьким кусочком слив.масла
2 яйца
чай

бассейн

перекус:
груша

обед:
гороховая каша
тушеная курица

полдник:
груша
фундук

баня

ужин:
салат из зелени+помидор+редис+перец болгарский заправлен творогом ашановским 0%
кефир 1%

углеводов недобор. Завтра хочу попытаться "зажор" устроить по углям

я сегодня ела вразброс, нельзя на меня ориентироваться, потому что было зло- "все включено"
утро- завтрак овсянка 30 г. плюс омлет (белки 3 шт)
второй завтрак: кофе с молоком, запеканка из творога, яблоко
обед: жутко недоела просто (граммов 40 филе тилапии, и "обожемой" зимний залат)
полдник: манник!!!.. ужас.. и чай с лимоном
и ужин: апофеоз - 3 куска пиццы)))) и бутылка сухого вина
жуть.. жуть. никогда так не кушайте

%Луна% -3,5 кг, н

Блин, а у меня весы приклеились там. Ни шагу назад. Что за хрень уже, я не понимаю.
Сегодня наела на 1660 ккал. Пмс, будь неладен он.
8-30
Гречка 100
Сыр 30
Хлебец 10
11-00
Яблоко
Сыр20
13-00
Два яйца всмятку
Салат из салата, огурцов, помидор.
16-00
Грудки пареная 250
Горчица
(И вот тут прилетели родимые хлебцы) 3 шт. По 35 ккал.
19-00
Кефир 2 стакана. ( калорийный оказался, зараза, хоть и 1%)
Творог 100
Хлебец 1 ( нафига, хотя в нем мало углеводов, всего 10 гр. и углеводов около 7)
Итог, нафиг есть крупы, сыр, кефир как десерт только 1 стакан, хлебцы убрать не могу, сорвусь без сладкого и мучного.
Не знаю как еще себе помочь.
Погода прекрасная, я жирная, и не худею, все чудесно.

%Луна% этого "просто мало ем" будешь "просто жирной".

Знакомо

Prosto_Mama

Сколько у Вас ккал?

Арабика жуть.. жуть. никогда так не кушайте

Ну да, ну да, да у всех это случится рано или поздно.

Рыжая Королева Сколько у Вас ккал?

вчера 1300 с копейками - это середина моей нормы. Но! Углеводов набрать не получилось даже до нижней планки,белки были в норме,а вот жиры превысила на 1грамм(((.
Сегодня утром весы показали мне минус килограмм от вчерашнего утреннего замера. Думаю,тут баня роль сыграла. До этого вес сдвинулся от первоначального на пол кг и дооооолго стоял.

я тоже вчера навернула 2 куска пирога с маком
а сегодня еще кулич наверну, не могу, мама стряпает очень вкусно

Ох уж, эта святая неделя пасхальная, все семейство в сборе )))
Однако ,

• 6:00 пробежка - 15 км
  • 8:00 кофе+омлет+долька арбуза
  • 10:00 желешка из ягод самодельная + чай
  • 12:30 картошечка молодая в мундире, туш с зеленью и бараниной нежирной - 200 грамм
  • 15:30 салат из огурца/укропа/зел лука/рукколы/петрушки+заправка-кефир
  • 18:00 салат с яйцом/черри/огурец/укроп/оливк масло
  • 20:00 кефир -200 мл

Воды - 2,5 литра

думала, сегодня не впишусь в норму. Но вписалась по калориям почти по верхнюю допустимую планку)))

завтрак:
гречневая каша на половинном молоке со слив.маслом
яйцо
кулич
пармезан
чай зеленый с молоком

перекус:
груша

обед:
плов с нутом

полдник:
творог ашановский 0%
груша
манго сушеное

ужин:
горбуша
салат из зелени, помидор, болг.перца, сыра фета, редиса с заправкой из творога ашановского 0%

перекус:
кефир

углеводы, жиры и белки в середине нормы:)

О, закончился мой пост. Сегодня ушла в отрыв, нарушив все, что можно. И вернув минус 18, хотя в пятницу вечером добивала уже 19-й кг.
Пятница - только вода. Суббота - за весь день кусочек (грамм 30) лаваша, 50 мл рисового отвара, горсть сухариков из темного хлеба. Воскресенье: 5 утра, сразу после службы, в монастыре: уха из белой рыбы, пюре картофельное на воде, пару ложек селедки под шубой, чай. 10 утра, приехав домой, 1 яйцо, кусочек творожной пасхи, кусочек кулича, чай с молоком. Потом меня вырубило (я за 2 суток реально спала только 2 часа). Проснулась. В 15 часов обед у мамы. Картошка жареная (грамм 100), мясо (говядина в томатном соусе, тоже грамм 150), селедка под шубой, опять же, не меньше 100 г. В половине шестого: чай, 1 яйцо. Объелась ужасно.
До этого вес 3 дня стоял, утро и вечер без изменений. Сегодня почти плюс 1 кг. Но часть - отеки селедочные. Завтра возвращаюсь к нормальному режиму питания. Планирую подключить спортивку: растяжка, пресс, упражнения для осанки, кардио (степ-занятие, но пока без платформы). Вечером - стадион. Чуть-чуть бега+быстрая ходьба. Вечером (через день) - баночный массаж.

Сегодня:
завтрак: вода, шиповник, хлебцы с сыром
перекус: кусочек пасхи, яйцо
обед: яйцо, кусочек кулича
перекус: яблоко, грейпфрут
ужин: рыба с овощами
сейчас белый чай и семечки

Ну что, утро на весах не такое и страшное. Откат к пятнице утром. Субботу утро сравнивать, считаю, некорректным, потому что в пятницу у меня из еды была только вода, понятно, что на следующее утро было минус 500 г от предыдущего дня. Узнать вес в субботу вечером и в воскресенье утром я не смогла. Так что, последний реальный ориентир - пятница утро. То есть, не наешься я селедки, то меньше бы отекла, все было бы в норме. даже с моим гастрономическим загулом.
С утра выпила воды. Скоро пойду завтракать. Солнце за окном. Господа, хорошо все.

Вчера.
8-30
Кулич
( хз, наверное грамм 50)
Омлет
Хлебцы 2 по 18 ккал.
13-00
Салат из салата , огурцов, помидор, зелени.
Грудки пареная 150 гр.
Хлебцы Клюквенные 3 шт.
16-00 кефир, хлебец
19-00
Тот же салат, и грудка.

Я вот думаю ....
Красавица пашет в зале, и потребляет, если не ошибаюсь, 1400 ккал. Куда же мне-то 1300
Это ж много. Я маллподвижна с ней в сравнении. Думаю мне надо 800, чтобы худеть. А на 1300 буду как была.

Рыжая Королева Думаю мне надо 800

я считаю, что минимум должен быть средний 1100 ккал. Хорошо худеется.

А если без физ нагрузок. Я свои нагрузки за нагрузки не считаю.

Рыжая Королева

тогда 900 ккал, но не продолжительное время, чтобы удивить организм, а потом опять вернуться на 1300. попробуй неделю поесть на дефиците

Завтрак: варёное яйцо, 50 гр обезжиренного творога. Чай зелёный.
Обед: овощи на пару без соли. 1/ 2 огурца. 50 гр кулича. Чай зелёный.
Ужин: кефир 1%.
Итого: Б 24 У53 Ж16 калории 465

ДЕвочки, а скажите, пожалуйста, какие продукты имеют высокое содержание углеводов, но при этом низкокалорийны? А то я калории набираю под "завязку", а улеводов при этом - дефицит.

Сегодняшнее мое меню:
завтрак: овсяная каша на половинном молоке(200 гр) с сахаром(пол кусочка маленького) и слив.маслом(5гр)
хлебец многозерновой(6гр) с творожным сыром(20гр)
яйцо

силовая

обед: плов с нутом(120гр) с тушеной курицей(110гр)
маринованный имбирь(15гр)

полдник: йогурт Ашан 0% (125гр)
груша(150гр)
мандарин(70гр)
сушеное помело(10гр)

на ужин будет: салат из зелени с помидором, болг.перцем, сыром Сиртаки и затравкой из творога Ашан 0% (150гр)
горбуша запеченая (100гр)

перекус: кефир 1% (200гр)

ККАЛ   УГЛЕВОДЫ    ЖИРЫ    БЕЛКИ  

Всего:
1396 122 59 77

Prosto_Mama какие продукты имеют высокое содержание углеводов, но при этом низкокалорийны?

те, что без жиров)))
Греча, рис бурый, и прочие крупы. Это типа самые правильные углеводы будут.
Я всегда перебираю ккал (ну или скажем так набираю до максимума) за счет жиров.
Идеальное кбжу у меня получается, если кушать крупы, грудку, обезжиренный творог, овощи и маленько фруктов. Молоко, сыр, и прочие сливочные масла и сыры Сиртаки дают офигенный калораж, увы увы увы (обожаю сыр )

Шмымзик Греча, рис бурый, и прочие крупы. Это типа самые правильные углеводы будут.

так у меня, например, сегодня и так овсянка, рис в плове(низкокалорийном, кстати - с нутом, который богат белком), курогрудь в маринаде(жиров прилично получилось), обезжиренный йогурт, фрукты... На неполезности, как то масло, творожный сыр и сыр Сиртаки, пришлось 17гр жиров из 60 возможных. А углеводов набрать не могу даже до нижней планки... Вот задумалась, чего бы еще включить в свой рацион, но есть крупы целый день - жесть((((

Сегодня ем:
завтрак- вода, шиповник, яйца перепел, хлебцы с сыром
перекус- чай с финиками
обед- яйцо, кусок рыбы, 1 помидор
перекус- грейпфрут
ужин- мюсли с кефиром, яйцо
много чая зелёного, в т.ч с молоком

Prosto_Mama А углеводов набрать не могу даже до нижней планки...

может оно и неплохо, раз вы худеть хотите? Часто похудетельные диеты как раз низкоуглеводные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы