Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Я стараюсь. Даже смутно верится, что должен быть толк))))

Хотя нет, жиру входят в коридор от 27-60, это от 1200-1500 ккал.
В общем даже везде попала. Ура!

нашла еще для курицы

Джануля Я 3 раза хожу заниматься, иногда только 2 получается на неделе, ребенка оставить не с кем. Да и дома я занимаюсь ежедневно: 3 подхода по 10 раз пресс, нижний и верхний, выпады, присядания. Это конечно не так много, но всё же, как могу, если больше- у меня голова адско болит потом, и ничего уже до следующего дня не помогает.

А как вы тогда в зале занимаетесь? Тоже 10 приседаний и але? Вам ни о чем не говорит, что минимальная нагрузка так сказывается на вашем организме? Начинайте уже кушать пожалуйста, через силу, потому что надо. Будете есть - будут силы - будете заниматься - будете хорошо выглядеть. Загоняете себя сама в тупик, аж жалко.

OlgaZagloo 72 я пропустила. Девочки, не ешьте орехи

НЕШОКОЛАДКА я иногда курицу просто отвариваю и маскирую в салате

дада, вот буквально седня на обед: салай айсберг, 5черри, 150 г грудки, полила соевым, бальзамическим уксусом, капнула маслица - нямняка.

Чета у нас 19 вечера почти, а я наела тока на 452 ккал
И пока не охота дальше
Может во мне проснется ночная жрица?
Завтрак
Агро-Альянс Греча
10 г
0,30 6,70 1,40 32
Геркулес Овсяные Хлопья
10 г
0,70 5,87 1,25 37
Соевый Соус
1 ст л
0,01 1,22 1,00 8
Обед 20,08 10,67 38,32 375
Салат Айсберг
200 г
0,28 5,94 1,80 28

Помидоры Черри
100 г
0,20 3,92 0,88 18
Куриная Грудка Отварная
150 г
6,00 34,61 202
Подсолнечное Масло
1 ст л
13,60 120
Kikkoman Соевый Соус
10 мл
0,81 1,03 7

И потренировалась два часа, блин, у меня отрицательное поступление калорий

Шмымзик

блин, так есть нельзя))!!!
мое меню:
завтрак: геркулес (30 г) омлет из трех белков, кофе с молоком
второй завтрак: мандарин с яблоком (хороших таких размеров, граммов 300)
третий завтрак: 50 г. творожной запеканки с кружкой чая и 30 г. сухофруктов
обед: 200 г куриной грудки и 60 г риса по итальянски (бурый рис с сельдереем и орехами)
полдник: запеканка граммов 150, кофе с молоком
ужин: тоже, что и на обед + салат из свежих овощей
второй ужин: омлет из 3 х белков.
итого 158 г белков, 100 г углеводов, хз сколько калорий и жиров - их не считаю.
это я сегодня еще немного поела..))))

грудка и рис в исходных граммах, а запеканка уже в получившихся (но по массе = творогу)

Арабика блин, так есть нельзя))!!!

я знаю-знаю, я обычно хорошо ем, даже очень))) а седня чета некогда было, а за уже вроде как наелась, нихачууууу. Ну мож перед сном еще поточу чего.

Арабика 200 г куриной грудки и 60 г риса по итальянски

блин, это же сложно за один раз осилить?

ну если только с непривычки :)
курицы по объему больше получается, чем риса даже

Арабика курицы по объему больше получается, чем риса даже

да я понимаю, ща ела 150, чуть не умер, хоть и сочно с салатом. Пока больше есть не могу

Сегодня ела:
завтрак-вода, шиповник, кефир, яйца
перекус: яблоко
обед- греча, 2 яйца, овощи свежие
перекус- яблоко, мандарин
ужин- чечевица с морской капустой
сейчас- чай с молоком

Шмымзик ела 150

это уже в готовом виде 150? или сначала 150 и потом отварила и кушаешь, что получилось?

красавица

отличное весеннее меню)

Арабика это уже в готовом виде 150? или сначала 150 и потом отварила и кушаешь, что получилось?

в сыром посчитала.

Общий вопрос, девочки вы еду завешиваете? Или определяете на глаз. У меня пока нет весов. Приходится ухищрятся по всякому примерятся да привешиваться. В основном использую стакан 250 грамовый . Ну и некоторые по размеру определяю .
Сегодня опять на 1400, 100 ккал прилетело из хлебцев. Но я уже продумала как есть, чтобы после ужина была сыта и ккал 1300.
Сегодня.
8-30
Творог, кефир, сыр.
13-00
Филе трески, листья салата, помидоры, огурцы, ложка риса.
Три хлебца клюквенных , чай с имбирем.
16-30
Яблоко
19-30
Омлет с брокколи. Творог, кефир.
Ну в соответствующих все объемах.

Рыжая Королева вы еду завешиваете?

исхожу из объема упаковки как правило, если накладываю ложкой, то из объема ложки. Т.е. считаю примерно. Не взвешиваю.
Фэтсикрет на мое счастье знает такие понятия по многим продуктам, как 1 ст.л. (масла, гречи итп), 1 фрукт (киви, яблоко, груша, инжир итп). Крупы - рис и прочие гречи - замеряю сколько закладываю сырого продукта (пачка - 500 г допустим, варю полпачки на семью, значит в кастрюле окажется 250 г, оцениваю готовый объем, откладываю себе примерную порцию сразу). По овощам закладываю с лихвой, ибо калорийность позволяет))) опять же прицениваясь к весу на упаковке. Седня кабачки еще лопала например, знаю, что упаковка была 500 г - там 3 молодых цуккини. Фсе, значит один весит 1/3 от 500))) грубо говоря 175 г.

все взвешиваю сама и до готовки и после, сама считаю содержание кбжу в готовых блюдах
муж пользуется калоризатором, если вдруг кушает что-то другое

Я все взвешиваю и вношу в программу lifesum. Я по идее уже и так знаю, что сколько и чего и вообще больше 1300-1400 трудно нажрать, если питаться правильно. Но! То ли я какая-то незрелая, то ли странная, но как только я перестаю придерживаться этого ритуала, то начинается разброд и шатание, какие то хлебцы пачками сжираются, какие-то яблоки по вечерам, орехи на ночь глядя и тд. В общем меня очень дисциплинируют lifesum и waterbalance .
Вчера не считала и не вносила и получилось непонятно что. Завтрак был в поликлинике, потом оказалось, что и перекус будет там же-съела пачку хлебцев . Потом обед вроде нормальный-курогрудь, рис, овощной салат с кунжутом и оливковым маслом, потом полднико-ужин-пачка творога савушкин с посыпками, корицей и кокосовой стружкой и вечером были орехи, мужнино пюре с фаршем таскала в рот зачем то, схватила вафельки и схомячила...ну зачем я это сделала???!! Ладно хоть вес не увеличился...где ты, моя МОТИВАЦИЯ????????

Шмымзик

Арабика

Свинка Пепа

Понятно...нужно мне закупить весы. А то мне кажется то себя обманываю, то льстю)))

Еще вопрос, девочки! Вот на фетсикрет, есть гречка вареная, например 120 ккал и гречка Мистраль, кот. я варю, но она уже 300 с чем-то. Это как понимать? В разной гречке разное кол-во калорий
И вот 100 гр. в невареном виде, потом превращаются в 200 вареных? Или нет? И сколько там калорий как в-100 или как в 200?
У меня перебор сегодня по углеводам, а съела всего гречку и яблоко, это там где их больше всего.
Как я была не права, когда два дня потеряла на гречке с кефиром. Кругом одни углеводы

Рыжая Королева И вот 100 гр. в невареном виде

ккал в сухом виде считают, потом делят на количество порций из этого сырья

красавица ккал в сухом виде считают

Аааааааа боже, я не доедаю кажется

Рыжая Королева боже, я не доедаю кажется

тиграм не докладывают мяса

красавица

Сижу жду куриную грудку, если б не считала ккал, счас бы чайку с сырком навернула. Дисциплинирует и увлекает этот счет

Можно с вами? Надо похудеть, никак не могу собраться... Неделю уже прохудела на дробном питании (-3,5 кг, не ликую, ибо... вода это все сошла, но настрой появился)... Сейчас вот подсчетом занялась.
Сегодня:
Капуччино 2*69 ккал (из пакетика для худеющих)
Яблоко 100 ккал
Яйцо 85 ккал
Кефир 100 ккал
Греча с индейкой 147+200 ккал
Компот 65 ккал
Пюре картофельное 92 ккал

929 ккал
Усе... На сегодня завернем питание....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы