Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

красавица а как ты умудряешься есть всего на 304 ккал? Дюймовочка

Наташ, ну не хвали ты девочку, у нее и так извращенное представление о еде, а тут еще комплименты, дюймовочка и все такое. Это не дюймовочка, это болезнь.

Обмен веществ при неполном голодании заметно изменен. Основной обмен и специфически динамическое действие пищи уменьшены. Понижены окислительные процессы, развивается ацидоз. Выделение азота с мочой уменьшается и при безазотистой, преимущественно углеводной пище может упасть до 3 - 4 г в сутки, длительное время оставаясь на низком уровне.
Уменьшение содержания в крови белка вызывает понижение коллоидно-осмотического давления, которое выражено более значительно, чем при полном голодании. На этой почве нередко развиваются отеки, имеющие разнообразное клиническое течение.
Дыхательный коэффициент во время неполного голодания падает не особенно значительно, так как организм все же получает некоторое количество вводимых извне углеводов. Кровь становится гидремичной. Неполное длительное голодание обычно сопровождается развитием анемии. Особенно выражено угасание полового инстинкта, которое связано с развитием атрофии половых желез. Нервная деятельность изменена. В коре головного мозга усилен процесс возбуждения, стадия угнетения долго не наступает. Ослаблены процессы внутреннего торможения, в частности дифференцировочного. У человека иногда наблюдаются нарушения со стороны психики. Развивается замедление деятельности сердца, гипотония, ослабление дыхания, уменьшение количества циркулирующей крови.

Джануля

У вас все окей пока? Месячные есть хотя бы?
Нельзя, просто нельзя есть на 300 ккал, вы это умышленно делаете?

Prosto_Mama Вот как съедать норму свою сейчас?

не хочется нормальной еды? значит, не хочется есть.
Так всегда говорю своим детям и сама для себя считаю так же. Вчера ела вечером около 21 в последний раз, творожок (спать ложусь поздно), утром не успела поесть, проходила полдня с детьми по хирургиям, у нас щас 13.00 - я только позавтракала, нормально греча с курогрудью заходила, прям таки с удовольствием.

Шмымзик Наташ, ну не хвали ты девочку, у нее и так извращенное представление о еде, а тут еще комплименты, дюймовочка и все такое. Это не дюймовочка, это болезнь.

я её видела, она нормальная. Я говорю у меня подруга при росте 170 весит 42 кг. Моя мама при росте 174 см весит 50 кг. Прекрасно себя чувствуют, не болеют
А почему спрашиваю про 300 ккал, я в молодости 900 ккал ела, порхала как бабочка. А сейчас я хочу есть, и поэтому вешу 55-58 кг, но я легко себя чувствую в весе 52 кг

красавица я в молодости 900 ккал ела

900 - это не 300, согласна? Это две очень разные разницы.

Шмымзик не хочется нормальной еды? значит, не хочется есть.

так не просто не хочется, а отвращение какое-то, аж подташнивает

Шмымзик 900 - это не 300, согласна? Это две очень разные разницы.

ну у неё и тренировок нет, как у меня, я в то время ещё в трудовом лагере работала, коров доила, кормила, 150 штук их у меня было, каждая в день сжирает 3 ведра комбикорма и силоса по 30 кг 3 раза в день, это надо было им раздать. А ккал всего 900 потребляла

красавица ну у неё и тренировок нет

да она вроде писала, что куда-то там ходит тренироваться.

красавица я в то время ещё в трудовом лагере работала, коров доила, кормила, 150 штук их у меня было, каждая в день сжирает 3 ведра комбикорма и силоса по 30 кг 3 раза в день, это надо было им раздать. А ккал всего 900 потребляла

я вот че думаю... либо это был относительно краткий период жизни, либо погрешность в вычислениях там была))) Либо неучтенные калории, не? Типа меда в чай итп.

Шмымзик Типа меда в чай итп.

я никогда не ела мёд и сахар не ела булок и конфет

Шмымзик либо это был относительно краткий период жизни

1 год
после этого я жила на 1200 ккал лет 12-15. а сейчас позволяю себе 1500 и вес тот же, увеличила приёмы пищи, стала 5 раз есть, вместо 3-х

Шмымзик да она вроде писала, что куда-то там ходит тренироваться.

она тренируется, но я думаю, как все девчонки Пусть она ест хоть 100 ккал в день, НО, белки, Жиры и Углеводы д.б. в норме.
Машина может быть любого цвета, главное чтобы она была чёрной

красавица я никогда не ела мёд и сахар не ела булок и конфет

Вы это не хотите прям? Не вкусно?

Рыжая Королева Вы это не хотите прям? Не вкусно?

я шоколад ем и торты которые сама стряпаю
А булки и конфеты не хочется, представляю как они склеивают ворсинки в желудке и мешают пищеварению.

красавица как они склеивают ворсинки в желудке и мешают пищеварению.

Шмымзик Месячные есть хотя бы?

Да, конечно. С этим всё ок.

Шмымзик вы это умышленно

Вот сегодня как раз и нет, много дел было по дому, некогда было поесть. А так у меня 600-700 выходит. Для меня это нормально.

красавица Пусть она ест хоть 100 ккал в день, НО, белки, Жиры и Углеводы д.б. в норме.

арифметика такая, что при 300-(и даже 600-700) ккал в день белки жиры и углеводы в норме никогда не будут. Увы.

Джануля Да, конечно. С этим всё ок.

ну слава богу, хоть так. Значит, еще не все потеряно. Но вы ведь почитали, чего можно добиться крайним ущемлением себя в питании?
Одна моя знакомая (не помню, писала про нее аль нет тут) как-то очень хорошо похудела, из колобка превратилась в худышечку, но ей все было мало, она отощала до костей, месячные прекратились итп, короче все признаки анорексии, потом мозги на место встали, и она стала кушать нормально, но все равно грит, не могу нормально есть, как все, ибо посадила себе весь метаболизм и всякие желудки с ним заодно, короче теперь всю жизнь должна следить за порциями, иначе аццки пухнет сразу (но ща следит за порциями и выглядит очень хорошо).

undefined

Prosto_Mama Нет,был отдых. Но я что-то жестко сразу. Я вчера углей только 85 набрала. В следующий раз так резко снижать не буду

Правильно, поиграйтесь с углеводами - гляньте на самочувствие. Только про белки там не забывайте. Витаминки какие то пьете?

Джануля У меня сегодня: Б 14 , У 52 , Ж 7. Калорий 304

Очень страшно советовать с такими циферками
Почитайте статьи на тему "Ускорение метаболизма", вам очень должно помочь.

Prosto_Mama отвращение к "здоровой" еде

Ну и ладно, хочется вам фруктов и мороженку - сцапайте, делов-то... Головой понимаете же, что есть правильно и что нет. Сцапайте просто в половину от того, что бы раньше съели. Зигзаг в большую сторону - это тоже зигзаг

• пробежка
  • кофе и "овсянка+персик+кефир"
  • бульончик мяс с укропом
  • "фасоль красная свежая, туш с морквой, луком, томатами и зел маслинами" + кур грудь - 100 гр
  • чай зел с мятой + персик
  • лосось и салат из огурца/перца/черри/чеснок перо

вода - 2 литра

OlgaZagloo Ну и ладно, хочется вам фруктов и мороженку - сцапайте, делов-то... Головой понимаете же, что есть правильно и что нет. Сцапайте просто в половину от того, что бы раньше съели. Зигзаг в большую сторону - это тоже зигзаг

Понимаю головой,ага. Но очень жалко усилий,потраченных на трене)))

OlgaZagloo Витаминки какие то пьете?

Горстьями : Q10,экстракт зеленого чая,комплексная,гилауроновая,Е,биотин,омега3 )))

Привет , красоточки!
Завтрак- яйцо и овсяно-льняная каша со смородиной и сушеной хурмой
перекус- желе, миндаль и апельсин
обед-треска на пару, гречка и овощной салат, заправленный баночкой иммунеле
полдник-лимонный корнер с творогом 5 %
ужин-треска, огурчик, зеленый лук

вода и спорт присутствуют

красавица Машина может быть любого цвета, главное чтобы она была чёрной

Шмымзик арифметика такая, что при 300-(и даже 600-700) ккал в день белки жиры и углеводы в норме никогда не будут. Увы.

я об этом и говорю, ага

Завтрак: йогурт обезжиренный 100гр с хлопьями фитнес 30 гр. Чай зелёный без сахара.
Обед: брокколи и цветная капуста на пару 100 гр. Половинка гречневого хлебца. Творог обезжиренный 50 гр. Чай зелёный.
Полдник: грейпфут.
Ужин: стакан кефира 1%и ложка отрубей.

Девочки, что то вас почитаешь, кто что ест, да же стыдно писать))
Понедельник
Завтрак: не удержалась, капучино, макфреш из макдоналдс. Ну кто его открыл через дорогу, на той недели раза три туда заходили , но были только цезарь роллы
Обед: гречка с котлеткой
Перекус: творог 1% с клубникой домашней
Ужин: гречка с котлеткой

Вчера:
Овсяная каша, сыр маасдам с хлебцем, зеленый чай и одна зефирка в шоколаде.
Груша
Супчик куриный с крупой
рис с печенью куриной и сердечками, белый хлеб с домашними солеными огурчиками.

Девочки, а почему никто не ест суп? Что он такой вредный?

Джануля

тебе надо добавить мясо (рыбы), яиц и сыра

а вот скажите, с какого перепугу я не худею?
сегодня встала на весы - 12 кг лишних
опишу как я питаюсь:
на завтрак порция второго блюда, конкретно сегодня был кусок курицы с Помидоркой и сыром, гарнир рис, чай зелёный. обычно на завтрак ем вторые блюда, чередуется мясо, рыба, курица и разные гарниры. в течение дня ем фрукт и йогурт (сегодня апельсин, банан и питьевой йогурт), вечером кефир, могу 0,5 л. за вечер выпить, кофе зерновой, молочный коктейль, ну вобщем почти ничего не ем вечерами, ну иногда могу рыбку пожевать или сыр сливочный. не переедаю, не объедаюсь, не скажу, что голодная, нет, нормально, просто вкусного конечно хочется, сдерживаю себя, получается вроде. порция завтрака небольшая, не более 200 граммовой тарелки. что не так?
а да, я ещё плаваю, пока нерегулярно, были проблемы со здоровьем, а обычно регулярно по 3 раза в неделю. каллории считать для меня нереально, это для меня тёмный лес и кажется что бесконечно считать что я ем. а хочу вернуть свой прежний вес. сегодня ещё узнала, что спина болеть начала (и без того больная) из-за того, что вес набрала лишний. так что теперь мне поможет? быть пухликом 60-килограммовым я не согласна, но такое впечатление, что мне ничего не помогает. как в НГ обнаружила большой вес, так и не могу ничего сделать.

@yana@ Девочки, а почему никто не ест суп? Что он такой вредный?

Лично я ему суп, но редко. Не считаю его вредным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы