Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Про "вес стоит" на фоне тренажерного зала - муж седня грит, ты грит так похудела прям, очень заметно. Я грю - че правда? Он грит - ваще, очень заметно, и прямо все так подтянулось, итп. Сколько сбросила? Я грю - так меньше килограмма, если по весам)))) Он
Штанцы вчера новые купила, на размер меньше, теперь 36.
КБЖУ считаю в программе FATSECRET, очень нра, только маленько его обманула, чтоб расчетная норма калорий была 1700, а не 1900 как он мне сначала считал.

А я продолжаю хулиганить. И не обещаю следующую неделю вести себя прилично. Только со следующего понедельника, когда закончится пост. Сегодня заглотила в течение дня банку икры трески (это 200 г, порядка 350 калорий), жареного карася (мелкого, правда) и кусочков 5 селедки, с отварной картошкой, конечно же. Утром был кусочек зернового хлеба Польза, овощной суп. И немного зеленой редьки. На овощи и крупы даже смотреть не могу.

undefined

Prosto_Mama Правильно я понимаю, что снижать углеводы можно и в дни тренировок, главное, чтобы низкоуглеводные дни не превышали количества трех?

Я бы начала с того, чтобы не превышали двух дней.
Схема
1 день: Спорт + норм углеводы/белки/жиры
2 день: Отдых + низк углеводы/ повыш. белки / жиры норм
3 день: Отдых + низк углеводы/ повыш. белки / жиры норм
4 день: Спорт + норм углеводы/белки/жиры
5 день: Отдых + низк углеводы/ повыш. белки / жиры норм
6 день: Попробовать спорт + низк углеводы (1 раз в неделю только)/повыш белки/норм жиры
7 день: Отдых + норм. углеводы/белки/жиры
Главное, не чувствовать голод - никогда, это закон, хотите есть - водички, творожок, желешку - на свой вкус белка добавьте.

Шмымзик Про "вес стоит" на фоне тренажерного зала

Правильно

Для наглядности, на картинке 1,5 кг жира и 1,5 кг мяска. Вес тот же, только объемы с жирком будут выглядеть значительно хуже.

Шмымзик Штанцы вчера новые купила, на размер меньше, теперь 36.

Это европейский ?
А то искали мужу джинсы на днях, 36 размера - выучила просто, у него 36/36, ты же точно не можешь быть как он
Я до сих пор прихожу в магазин, и требую у консультанта найти мне "эту" модель моего размера. Я абсолютно отказываюсь видеть логику в расстановке размеров разными брендами

6:00 - пробежка
8:00 - самодельное желе из молока с ягодами+кофе
10:00 - персики 2 шт (надо срочно придумать, что из них делать, подарили мешок) + чай зеленый с мятой
13:00 - салат из авокадо/креветок/листьев салата и кедр. орешков + форель, запеч с луком и лимоном
16:00 - овсян хлопья + курага, заправл. кефиром
18:00 - тренировка - пассивный бокс, кардио
20:30 - супчик из шпината, молодой картохи, лука, морквы и грудки

Воды - 2 литра на весь день.

OlgaZagloo Это европейский ?

типа да, на русские размеры - плюс 8, то бишь у меня щас честный 44.
Джинсы по другому меряюцо, у меня джинсы получатся типа 20-какого то размера, типа 28??? хз короче, как то так.

OlgaZagloo Для наглядности, на картинке 1,5 кг жира и 1,5 кг мяска.

по-моему тиграм в клетку мяса не докладывают))) в смысле, маловат кус мяска на полтора кг, не?

Шмымзик , типа 28??

да, наверное, больше походит на правду.

Шмымзик в смысле, маловат кус мяска на полтора кг, не?

Наверное
Надо плотность мяса еще учесть
Схожу в магаз - куплю 1,5 кг, сфоткаю , чтобы самой убедиться.
Главное потом придумать, что с 1,5 кг вырезки делать

OlgaZagloo Схожу в магаз - куплю 1,5 кг, сфоткаю , чтобы самой убедиться.
Главное потом придумать, что с 1,5 кг вырезки делать

для чистоты искпирименту надо тогда и 1,5 кг сала брать, а придумать, куда его потом, горааааздо сложнее

Шмымзик только маленько его обманула, чтоб расчетная норма калорий была 1700,

расскажите как? не могу додуматься

Не было возможности отписываться в выходный.
Вчера:
Омлет, хлебец с сыром.
Груша
Суп с цветной капустой
Кефир 1 %
Гречка с котлетой
Вес 43,8 кг, за неделю минус 1,7 кг.

OlgaZagloo Схема
1 день: Спорт + норм углеводы/белки/жиры
2 день: Отдых + низк углеводы/ повыш. белки / жиры норм
3 день: Отдых + низк углеводы/ повыш. белки / жиры норм
4 день: Спорт + норм углеводы/белки/жиры
5 день: Отдых + низк углеводы/ повыш. белки / жиры норм
6 день: Попробовать спорт + низк углеводы (1 раз в неделю только)/повыш белки/норм жиры
7 день: Отдых + норм. углеводы/белки/жиры

Ольга, спасибо за совет. Я в данном посте сегодня написала кучу вопросов касательно схем, но сейчас редактирую: сегодняшний низкоуглеводный день сопровождается головной болью и упадком сил. Буду внедрять это постепенно.

Букля расскажите как? не могу додуматься

поставила, типа я малоактивна))) хотя я ношусь как сайгак с детьми-колясками и 2-4 раза в неделю спорт

Шмымзик поставила, типа я малоактивна)))

получилось, спасибо)

Вода
Кефир
Гречка

Prosto_Mama сегодняшний низкоуглеводный день сопровождается головной болью и упадком сил. Буду внедрять это постепенно.

И спорт был и низкоуглеводное питание?
Да, внедрение постепенное - сначала отдых + низкие углеводы (побольше сложных, но при малейшем упадке сил - заглотить что-то из быстрых немного) + белки дополнительные (много). Или на первые дни снижайте углеводы на 10, 20, 30% , но не более.

Но если голова болит, сразу - прекращайте. Это будет не ваш способ, хотя в дальнейшем вы все равно придете к тому, что организм обмануть сложно - и он привыкает к одному и тому же КБЖУ, который надо будет пересматривать периодически.

Есть другие способы шатнуть давностоящий вес:

• на силовых (+1 сет, +1/+2/+3 подхода в каждом сете, скорость выполнения сета итд)
  • на кардио (попробуйте интервальные тренировки и последить за пульсом)
  • про бассейн - ничччего не знаю.

Рыжая Королева Вода
Кефир
Гречка

Вот вас кидает из крайности в крайность. Это вы знатно "покапризничали".
причину, почему вы так питаетесь - вы назвать можете?
Не принимайте в штыки - но тут дело в этом.

Шмымзик 1,5 кг сала брать, а придумать, куда его потом, горааааздо сложнее

Давай я тоже ручку приложу и эксперимент останется грязным ?
Кстати, тут сала не едят, я даже в продаже не видела Выкидывают поди?

• пробежка
  • овсянка/фрукты/кефир + яйцо всмятку+кофе
  • персики - 2 шт+чай с жасмином
  • брокколи + нежирное мясо-гриль
  • бульон кур с зеленью
  • салат помидорки/огурчик/сладкий перец/руккола/оливк масло + остаток мяса гриль

Вода - 2 литра
Вес - 57,5.

Вес устраивает, могу быть меньше до 55, но теперь буду просто объемы украшать.

OlgaZagloo

После родов скинула, те пять кг, как раз, когда ела одну гречку. Вес не набирался больше года, пока я не стала думать , что это навсегда, и кидать в себя все подряд.
Почти два месяца занятий. А в последние недели блюла себя , ну (кроме сырников) . И ничего . Ни пол-сантиметра . Нигде.
Поэтому принимаю радикальные меры. Нужно как-то двинуться.

Отеков нет. В общем-то и вода уходит.

OlgaZagloo И спорт был и низкоуглеводное питание?

Нет,был отдых. Но я что-то жестко сразу. Я вчера углей только 85 набрала. В следующий раз так резко снижать не буду

Знатоки белков, жиров и углеводов, подскажите мне. У меня сегодня: Б 14 , У 52 , Ж 7. Калорий 304. От чего вообще зависит рассчёт бжу, не знаю свою норму бжу, как правильно рассчитать. Кто тут грамотный в этом?

Джануля Б 14 , У 52 , Ж 7.

мало всего, а как ты умудряешься есть всего на 304 ккал? Дюймовочка
Белки 1-2 гр\кг веса
Жиры- 1-2 гр\кг, в зависимости от времени года
Углеводы- 2-3 гр\кг
это я так ем. Если я хочу схуднуть, то угли понижаю, и ужин убираю. Но фрукты, овощи, кисломолочку, яйца и рыбу ем всегда

Джануля как правильно рассчитать

я вот здесь зарегистрировалась, мне сайт все посчитал. Примерно так и получается по У и Б, как Наташа выше написала, а вот Ж намного меньше(для меня, как для худеющей, например).

У меня сегодня новая проблема:( - отвращение к "здоровой" еде. Куриное филе еле впихнула в себя, брокколи(любимую!) тоже((( Кашку овсяную утром еще более-менее пожевала. Ходила в магазин, смотрела на все, что там есть: от всего воротит - от молочки, от овощей, от мясного и рыбного.... Хочется фруктов, мороженого и тортиков Понятное дело, последние я не буду есть, мне усилий в спортзале жалко. Фруктов поела. Вот как съедать норму свою сейчас?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы