Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Аааа, забыла. В 8-30 был съеден кусок размером четверть яблока, печеной курогрудки.

сегодня ела:
завтрак: вода, шиповник, кефир с творогом зернистым, с грушей
перекус: чай с 2-мя черносливами в шоколаде
обед: роллы филадельфия
перекус: яблоко, грейпфрут
ужин: салат огурцы- помидоры, рыба
много чая белого, зелёного
тренировка: грудь качаю сегодня

Завтрак: каша с ложкой сгущёнки + омега3 (в капсулах)
2-й завтрак: сырники со сметаной с горячим шоколадом
после бассейна молочный коктейль
обед: картофельное пюре + рыба + овощной салат
ужин: суп-лапша с кусочком курицы
перекус: груша

Я сегодня была на ДР. Потому опять не сильно правильное питание получилось. Да и вообще жду окончания поста. Последняя неделя самая тяжелая, потому что опротивело все. Хочу кусок сыра. Мне уже даже снится, что я кусочек сыра пытаюсь съесть.
Завтрак - вода, кусочек хлеба черного зернового, зубчик чеснока (не смейтесь, захотелось) и икра трески (сегодня можно, ура). Обед - суп овощной. Ужин (с 5 до 7 примерно, кафешная еда) - овощи на гриле (баклажан, помидор, цукини, перец), картошка с маслятами, несколько чесночных сухариков, бокал шампанского, мл 100 мохито, веточка ягод красной смородины.
Завтра взвешусь. Утром было минус 18 от первоначального веса, даже 18,200. Завтра, думаю, будет небольшой плюс. К понедельнику выровняется.

Сегодня очень недовольна, охохонюшки..
8-00- вода, чай с имбирем и заменителем сахара. Ложки четыре овсянки на воде. Три хлебца с сыром.
11-00- салат из белокачанной капусты с огурцом, кусок грудки.
13-00- салат из конс.фасоли+ краб.палочки+ майонез , кусок грудки.
16-00- пять сырников.
20-00- пять сырников.

Дааа, а хочется похудеть. Ужос как я отожралась от сисек до ляшек. Бока , заразы, ровные, плотные, но не сдаются
Еще мне кажется у меня вырисовались ягодицы. Интересно это они отожрались, или от усердных упражнений?

НЕШОКОЛАДКА . Утром было минус 18 от первоначального веса, даже 18,200.

Какая прелесть!

НЕШОКОЛАДКА Завтра, думаю, будет небольшой плюс. К понедельнику выровняется.

Считаю на фоне - 18 кг - это фигня

вчера

5:30 - пробежка
7:30 - кофе, омлет с черри + кусочек бессолого сыра Кампесино
10:30 - фруктовое ассорти грамм 300 - яблоко/киви/папайя
13:30 - ланч в кафешке - кольца кальмара на гриле + овощная смесь с чечевицей (местное извращение)+сок дынный
17:00 - кефирчик + немного чернослива
20:30 - неожиданное приглашение на др - салат из огурцов/черри/манго/маслин/авокадо + мясо гриль + бокал красного сухого

Вода - 2 литра.

Рыжая Королева Два хлебца

Расскажите мне уже, кто такие хлебцы - вы не первый человек, у кого их вижу.
И главное не понимаю из чего состоят, и зачем их есть при похудении? Они же хлеб.

Рыжая Королева Это не постижимая для меня математика.

Рыжая Королева вкратце , если не лень пробегитесь по этому вопросу.

А без начала подсчета КБЖУ как вы хотите прийти к правильному питанию? В это все вникают сначала, а потом привыкают и уже примерно в уме держат, не записывая.

Рыжая Королева Хотя ладно, не напрягайтесь. Итак понятно)

А вы думаете, кому то, кроме вас, это нужно? Все , что вижу по вашим постам - отсутствие мотивации, "слон я , слон - не бейте ногами в живот, очень больно". Часто нужно решить психологическую проблему , а потом уже переходить к вопросам питания и спорта, иначе непонятно почему вы 90, сами себе не нравитесь и продолжаете "заедать" это.

OlgaZagloo Оля категорически приветствую!!!

OlgaZagloo Расскажите мне уже, кто такие хлебцы - вы не первый человек, у кого их вижу.
И главное не понимаю из чего состоят,

я их люблю, ем 2 раза в неделю, в выходные на завтрак, смакую их с сыром. Съедаю 50 грамм, это 5 хлебцев, мои состоят из- пшеницы, риса, гречи, они цельнозерновые. Содержат:
белки 10 гр
жиры- 1,8
углеводы 57 гр
ккал- 287

OlgaZagloo подсчета

Ну правда , всякие подсчеты ввергают меня в панику. Но я уже зарегилась на сайте подсчета каллорий, разбираюсь.
Мотивация есть, сложно отвыкнуть жрать. Хотя я вас поняла, спасибо.
Вот как мне отписываться сегодня об утреннем грехе - не знаю снова съела фасоль с краб. палками.

OlgaZagloo слон я , слон - не бейте ногами в живот, очень больно".

Ну, не такой уж я и слон

Рыжая Королева Ну правда , всякие подсчеты ввергают меня в панику.

без этого никак У меня поруга первый год хорошо худела на уменьшении порций и увеличении приёмов пищи, сейчас вес встал, полгода стоит, перешла на подсчёт ккал серьёзный

красавица

Да, сегодня постараюсь как-то изучить науку.

Вот и я докопалась, почему же ем в пределах КБЖУ, спортом активно занимаюсь, а вес стоит
Рассказываю: купила я сегодня, наконец, батарейку в домашние весы. Взвесилась и чуть в обморок не упала: оказывается, я вешу на 4 кг больше, чем на весах, которые в кардиозале стоят Вот и наедала старательно больше, чем требуется. Мало того, не лезло такое количество в меня, а я все боялась, что недобор грозит замедленным метаболизмом.
Короче, вот. Теперь мой КБЖУ меньше, буду отслеживать динамику:)

А тем не менее, мое меню на сегодня следующее:
завтрак 08:30 **
Макароны отварные с маслом, 100.0?грамм
Рецепт: салат из овощей с йогуртовой заправкой, 100.0?грамм
хлебцы многозерновые Finn Crisp, 6.0?грамм
творожный сыр Альметте, 20.0?грамм
Всего за завтрак: К349 У27 Ж15 Б9

ланч 11:00 **
Мандарины, необработанные, 50.0?грамм
Всего за ланч: К27 У7 Ж0 Б0

обед 13:00 ** Рецепт: Тушеная индейка, 100.0?грамм
Брокколи, необработанная, 200.0?грамм
Масло сладко-сливочное «Вологодское», 3.0?грамм
Фрукты: Груша, 300.0?грамм
Всего за обед: К326 У47 Ж5 Б24

полдник 16:00 **
Фрукты: Яблоки, 130.0?грамм
Фрукты: Грейпфрут, 100.0?грамм
Фрукты: Киви, 60.0?грамм
Всего за полдник: К 124 У24 Ж1 Б2

ужин 18:00
Рецепт: курица в кефире жареная, 132.9?грамм
аджика, 1.5?грамм
Кефир нежирный, 250.0?грамм
отруби овсяные, 20.0?грамм
Всего за ужин: К423 У25 Ж23 Б31
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1249 129 44 66**

Недобрала углеводов 6 грамм, но, думаю ,это не страшно:)

Девочки, ну что же такого я ем вредного? Сырники мои с фруктозой и на овсянке молотой и в духовке.
Ну я действительно не ем хлеб, печенки, торты, сахар и тому подобное.
Замер ничего не показал, все на месте.
Я и без замера чувствую, нет результата.
Не знаю, что и думать.

красавица У меня поруга первый год хорошо худела на уменьшении порций и увеличении приёмов пищи, сейчас вес встал, полгода стоит, перешла на подсчёт ккал серьёзный

Рыжая Королева

моя подруга наела 30 кг за 3 года, за год скинула 10 кг, потом ещё 5 кг, потом полгода вес стоял, сейчас тщщательно считает ккал, вес начал снижаться. Она готовит себе еду в баночки, ест каждые 3-4 часа, занимается каждый день спортом. Умничка такая, а вес медленно ползёт. Но ей 40 лет, труднее худеть

Neiron Оля категорически приветствую!!

Привет, Таня!
Очень рада вас тут видеть ))

красавица мои состоят из- пшеницы, риса, гречи, они цельнозерновые. Содержат:
белки 10 гр
жиры- 1,8
углеводы 57 гр
ккал- 287

Ага, спасибо, да я вчера нашла уже в интернете что это за зверь, поп-корн их гречи У нас такой не продают.

Рыжая Королева на сайте подсчета каллорий, разбираюсь.

да-да, правильно - это самое сложное, но надо

Prosto_Mama Вот и я докопалась, почему же ем в пределах КБЖУ, спортом активно занимаюсь, а вес стоит

А попробуйте следующее. Если вес стоит больше месяца.
Вы спортом занимаетесь 3-4 раза в неделю? Правильно?
В дни , когда спорт есть - ешьте углеводы по своей норме, а в дни , когда спорта нет - резко сократите. Это поможет сдвинуть вес с мертвой точки. Попробуйте так в течение месяца, а потом возвращайтесь в свое КБЖУ.

OlgaZagloo А попробуйте следующее. Если вес стоит больше месяца.
Вы спортом занимаетесь 3-4 раза в неделю? Правильно?
В дни , когда спорт есть - ешьте углеводы по своей норме, а в дни , когда спорта нет - резко сократите. Это поможет сдвинуть вес с мертвой точки. Попробуйте так в течение месяца, а потом возвращайтесь в свое КБЖУ.

Я в принципе взялась за себя в начале марта. В объемах уменьшилась за это время сантиметра на 3-4 в груди, талии и бедрах, а взвешиваться сразу не стала, взвесилась где-то недели 3 назад. Так вот за это время вес стоял.
Но совет Ваш возьму на заметку, так и попробую делать. Спасибо.

Prosto_Mama так и попробую делать

Более подробно почитайте для себя по теме "ротация углеводов". Чтобы подогнать под вас индивидуально.

OlgaZagloo Более подробно почитайте для себя по теме "ротация углеводов". Чтобы подогнать под вас индивидуально.

Почитала. Правильно я понимаю, что снижать углеводы можно и в дни тренировок, главное, чтобы низкоуглеводные дни не превышали количества трех?

красавица Но ей 40 лет, труднее худеть

Это точно. Я до 35 лет худела махом, просто после 6 не ела и все. А сейчас намного тяжелее. Даже в 40 худелось легче, чем сейчас.

8-30-три ложки салата краб.палки+фасоль, чай с имбирем, два кусочка сыра.
11-00- яблоко
13-00-салат из капусты белокачанной и огурцов, куриная грудки.
16-00- горсть кураги
19-00- кефир

я сегодня: вода, шиповник, хлебцы с сыром
перекус: груша
обед: салат огурцы-помидоры
перекус :яблоко
ужин: рыба с овощами
сейчас лопаю грейпфрут
много чая, воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы