Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

OlgaZagloo

не боишься голову разбить, в дребезги?

OlgaZagloo мышцы питаются всегда, даже в состоянии покоя.

достаточно есть в течении дня, не надо есть ночью

OlgaZagloo 42 кг при 170 это не может быть красиво. Адекватно не может.

все мы разные

красавица достаточно есть в течении дня, не надо есть ночью

Вы о чем?
Мышцы нуждаются в энергии постоянно. Даже в состоянии покоя. Понимаете почему энергетическую ценность продуктов измеряют в кДж?
Или вы уникальный человек - сердечная мышца которого ночью не сокращается, а пульс =0 ?
Извините, мы говорим на разных языках. "Все мы разные"
И питание ночью абсолютно нормальный процесс для людей с ночным графиком.

PS Жаль, что вы так и не ответили, по бжу 80 40 80... Всегда интересно послушать разные точки зрения.

Девочки, кто спец в вопросах КБЖУ, подскажите мне, пожалуйста. Я высчитала свою норму, исходя из своих данных и физ.нагрузки. Мой ежедневный "разбег" следующий: К1310 - 1660 У147 - 270 Ж29 - 65 Б60 - 145. Ниже мое сегодняшнее меню. Углеводов я не добрала. При этом у меня такое чувство, что я ЖРУ. Я раньше ела меньше и реже)))) В объемах понемногу сдуваюсь:медленно, правда. Вес стоит.
Что-то нужно скорректировать?

завтрак 07:00
[?] каша кукурузная, 20.0?грамм
[?] Масло сладко-сливочное «Вологодское», 5.0?грамм
[?] Сахар-рафинад, 5.0?грамм
[?] Молоко пастеризованное. 1.5% жирности, 50.0?грамм
[?] хлебцы многозерновые Finn Crisp, 10.0?грамм
[?] творожный сыр Альметте, 20.0?грамм
Всего за завтрак: 352 29 11 6
ланч 10:30
[?] Груши, необработанные, 150.0?грамм
Всего за ланч: 87 23 0 1
обед 14:00
[?] Говядина тушеная, нежирная, 100.0?грамм
[?] Капуста тушеная, 200.0?грамм
[?] Варенец 2.5% жирности, 200.0?грамм
[?] хлебцы многозерновые Finn Crisp, 10.0?грамм
[?] творожный сыр Альметте, 15.0?грамм
Всего за обед: 566 36 21 26
полдник 17:00
[?] Творог 3%, 100.0?грамм
[?] йогурт 1.4%, 40.0?грамм
[?] Мед пчелиный, 10.0?грамм
[?] Орехи: Миндаль, 6.0?грамм
[?] Орехи: Орех грецкий, 5.0?грамм
[?] Сыр, пармезан, твердый, 20.0?грамм
[?] Чай, заваренный, заварен проточной водой, 200.0?грамм
Всего за полдник: 297 14 15 27
ужин 19:00
[?] [+] Рецепт: Тушеная индейка, 126.3?грамм
[?] Кефир нежирный, 200.0?грамм
[?] Масло сладко-сливочное «Вологодское», 5.0?грамм
[?] Гречка, 20.0?грамм
Всего за ужин: 287 26 6 30
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
1589 128 54 88

OlgaZagloo Из чего исходит ваш расчет?

из веса, роста, телосложения, двигательной активности джанули
Я потребляю до 1500 ккал, но я и мощнее гораздо я беру белки 2 грамма на кило веса, углеводов примерно 2-3 гр, а жиров мне достаточно 1-2, но обычно мне 1 грамма хватает летом и весной, зимой и осенью чуть больше на кг веса моего.

undefined

красавица Я потребляю до 1500 ккал, но я и мощнее гораздо я беру белки 2 грамма на кило веса, углеводов примерно 2-3 гр, а жиров мне достаточно 1-2, но обычно мне 1 грамма хватает летом и весной, зимой и осенью чуть больше на кг веса моего.

Т.е. вы взяли и применили вашу формулу к Джануле.
При этом отметив

красавица но я и мощнее гораздо

Вы не правы.

Посчитать КБЖУ, не присутствуя ни на одной тренировке у человека - ммм... непрофессионально

PS На фото вы прекрасны.

OlgaZagloo Посчитать КБЖУ, не присутствуя ни на одной тренировке у человека - ммм... непрофессионально

это интернет, я читаю, что она активно тренируется

OlgaZagloo PS На фото вы прекрасны.

спасибо

OlgaZagloo Т.е. вы взяли и применили вашу формулу к Джануле.

+- и можно рассчитать, у Джанули мало и Ж, и Б, и У

Prosto_Mama Что-то нужно скорректировать?

Только наблюдать динамику. Чувствовать свое тело:
Считаете, что сыты - уберите кол-во углеводов на кг., увеличивая в сторону белков.
И очень очень помните, питание на похудение, отличается от питания спортивного и питания на поддержание веса.

Спортом вы каким занимаетесь?

красавица это интернет, я читаю, что она активно тренируется

Видела тренажерку (чем занимается не видела, какие веса, а может просто на дорожке бегала) и программу идеальное тело - совсем секрет для меня, что туда входит. Не знаю - как часто ходит итп... Понимаете? Это сложно даже профессионалу - не каждый инструктор возьмется.

А на форуме мы говорим о здоровом питании, о формировании привычки есть здоровую разумную пищу и тп.
Все девочки преследуют разные цели - похудеть, поддержать или просто правильно питаться и поддерживать вес. От этого и зависит КБЖУ.

красавица у Джанули мало и Ж, и Б, и У

Поэтому вы посчитали по макс 2г на кг?

OlgaZagloo Спортом вы каким занимаетесь?

Кардио 2 раза в неделю по часу,кардио+силовая(упражнения с гантелями + тренажеры)2 раза в неделю по часу-полтора, бассейн раз в неделю. На этой неделе,правда,одна кардио выпала.

OlgaZagloo Поэтому вы посчитали по макс 2г на кг?

это середина, можно и больше, в принципе нормально соотношение 20-35-45% ЖБУ для активного ,занимающегося спортом человека

OlgaZagloo Все девочки преследуют разные цели - похудеть, поддержать или просто правильно питаться и поддерживать вес

тут большинство активно занимается спортом

OlgaZagloo Считаете, что сыты - уберите кол-во углеводов на кг., увеличивая в сторону белков.

У меня и так проблема "наесть" углеводы. С белками мне как-то проще)))

Prosto_Mama У меня и так проблема "наесть" углеводы.

Зачем?
И почему вы едите хлебцы всякие?
Наедайте сложные углеводы - у вас очень мало овощей.

красавица это середина, можно и больше, в принципе нормально соотношение 20-35-45% ЖБУ

Можно, если знать, что человек делает в зале, какую цель ставит, и качество его мышц.
Странно, что вы писали в граммах , а потом перешли на проценты... Но я рада, что вас это сподвигло к поиску дополнительной информации

красавица

OlgaZagloo

девочки, вы обе по своему правы)))

OlgaZagloo питание на похудение, отличается от питания спортивного и питания на поддержание веса

принципы-то те же.
ну а 42 кг при росте чуть за 170 я видала сама, там был ужас, такие кости. Но там была реальная анорексия. Начиналась с 38 кг, после психушечки стала чуть за 40. Ужас был ужасный, не знаю, как это может быть красивым.

OlgaZagloo Наедайте сложные углеводы - у вас очень мало овощей.

это сегодня,обычно на обед гарнир овощной и на ужин салат из овощей. Больше некуда)))

OlgaZagloo
Можно, если знать, что человек делает в зале, какую цель ставит, и качество его мышц.
Странно, что вы писали в граммах , а потом перешли на проценты... Но я рада, что вас это сподвигло к поиску дополнительной информации

я 20 лет назад уже всё нашла, по наитию уже давно занимаюсь. А в % написала, ибо подсчитала, что я за сегодня съела

красавица тут большинство активно занимается спортом ,
Кому то спорт противопоказан. Вы не доктор. И дорога к похудению или здоровому образу жизни ведет через правильное питание. Я говорю о людях в возрасте. Нас читают не только тот, кто пишет.
Питание индивидуально для всех, нет этой формулы. Понимаете к чему я хотела вас привести?
И даже ваше стремление увидеть фото других - я тоже понимаю.
И мой вам совет - просто как от доброжелателя : почитайте немного о физиологии человека. И будьте добрее. И давайте сюда с конструктивной критикой без перехода на оценку моего страха разбить голову .

OlgaZagloo

лучше расскажите, что сегодня ели

красавица я 20 лет назад уже всё нашла, я по наитию уже давно занимаюсь

Значит забыли, перечитайте на досуге

красавица лучше расскажите, что сегодня ели

Только завтракала еще пару раз ... через пару часов могу написать информативнее

OlgaZagloo

Только завтракала еще пару раз ... через пару часов могу написать информативнее

ок

OlgaZagloo давайте сюда с конструктивной критикой без перехода на оценку моего страха разбить голову .

не хотела обидеть, но мне так больно стало, от того что смайл головой бьётся. Не могу спокойно на этот смайл смотреть

OlgaZagloo

Так пишу же))) сегодня кажется, что целый день прям жру.
8-30- чай с имбирем. Два хлебца, два куска сыра.
10-30- тушеные полтора яблока и половина банана и корица. ( ребенок не оценил мой изыск)
13-00- салат из консервированной горбуши,китайской капусты, огурцов.( много)(
16-30- треугольник запеканки творожной.
19-00- чай с имбирем, ложка дневного салата, кусочек запеканки.

красавица беру белки 2 грамма на кило веса, углеводов примерно 2-3 гр, а жиров мне достаточно 1-2, но обычно мне 1 грамма хватает летом и весной, зимой и осенью чуть больше на кг веса моего.

Prosto_Mama К1310 - 1660 У147 - 270 Ж29 - 65 Б60 - 145.

Это не постижимая для меня математика.

OlgaZagloo И очень очень помните, питание на похудение, отличается от питания спортивного и питания на поддержание веса.

вкратце , если не лень пробегитесь по этому вопросу.

Рыжая Королева вкратце , если не лень пробегитесь по этому вопросу.

Хотя ладно, не напрягайтесь. Итак понятно)))

красавица

Фигасе, у вас там рельеф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы