Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Рыжая Королева Да и еще я с дури выпила Достигнем для прекращения лактации, будь он неладен.

а че с достинексом не так? Я пила как то по назначению врача)))

Рыжая Королева В подтверждение может могу выложить фото " пять кг назад" ( но не уверена, вы будете линчевать)

да мы вроде тут мирные, чего линчевать-то? Не для того мы тут
По еде - вы не голодная? Не мало вам белков? Чет ни мяса, ни рыб, ни птиц.
Вареная морковь - пользы мало, углеводов много, и ваще от нее запоры)))). Сырую попробуйте нямкать)))
И после 15 никакой нормальной еды, кроме того, что называется молокочай (что это кстати?)

Шмымзик да мы вроде тут мирные, чего линчевать-то? Не для того мы тут

Ходим смотрим кто что ест.

Шмымзик что это кстати?

было такое модное утверждение , что добавление молока в чай способствует снижению кафеина и всячески способствует похудательному процессе

Сегодня

кофе
салат с креветками, огурцом и укропом

чай зеленый и сырное ассорти
яблочки 2 шт. мелкие

паста с лососем и укропом

папайя
кефирчик

на ужин - хочу уже роллы заказать , блинн

Воды - 2 литра, утренняя пробежка
Вес - 57,9

OlgaZagloo

Гормоны сдавала. Всегда были в норме. Все же мне кажется - нажрала. Уж очень наделала на печенки, торты, конфеты, бутеры.
Там не столько шейпинн, сколько смешанная аэробная нагрузка.
Например сейчас в начале - разминка как в балете, потом на полу бока, пресс, ягодицы, бедра.
Сейчас посмотрю на этом питании. Хотя уже сама думала бросить занятия. Но у меня однажды такое было в тренажернрм зале, потом вес ушел одномоментно как-то.
Я хотела снова заняться танцами арабскими. Восемь лет назад я три года ими занималась. Но у меня полетела моя больная пояснице после первого занятия. Поэтому перешла на шейпинг, там можно контролировать спину. А на танцах именно задом -то и крутишь. Поясницу расшатываешь по-любому.

Шмымзик

Сегодня не было курицы, потому что хотела сладкое, это творог мой с фруктозой. А вчера вычитали, что при занятиях шейпингом, животный белок и все производные можно есть за пять часов до тренировки. А растительный за три.
Морковь просто осталась из овощной смеси, ребенку варила и попалась под руку.
Нет , кстати сегодня не голодала.
Просто в шесть тренировка, поэтому еда закончилась в три.
Завтра сдвину конечно.
Молокочай. Это кипяченое молоко, в нем заварен зеленый чай. Отбивает аппетит. Но и не сплю с него всю ночь.
Кто знает еще способ отбить аппетит-пишите))

Шмымзик достинексом

Ну вроде гормональная побочка. Я одну выпила. Но и с нее меня штырило и штормило.

Рыжая Королева Шмымзик
достинексом

Рыжая Королева меня штырило и штормило.

А у меня после достинекса год назад давление ещё упало до 40/20 и так 4 дня. Не живая, ни мертвая. Жуть...

Вчера:
Завтрак : Яйцо вареное 2 шт. , сухарики, 3шт.
Перекус: кефир 1%.
Обед: супчик щи
Перекус: кефир 1%
Ужин: салат морковь с яблоком, хлебец с двумя кусочками сыра маасдам.
Перекус : кефир 2,5%.

Я в отчаяньи, у меня весы конечно не электронные, но вес на месте. Если в пон. замер не покажет уменьшений, заниматься не пойду.

OlgaZagloo Хорошая тренировка не должна угнетать аппетит.
Питание перед и после тренировки зависит от того какая была тренировка - кардио или силовая.
Есть правило - есть нужно обязательно!!!
до - для наличия силы
после - для качества ваших мыщц, а соот-но красивого тела.

А почему спать так поздно? Работа?

спать рано ложусь, ибо тренировки так заканчиваются. А что касаемо питания, мышцы после каждой трени 3 дня активно питаются, так что д.б. просто полноценное питание, ну и КБЖУ. Нет привязки к часам. А если ты бодибилдер, там уже да, подключают дополнительные стимуляторы. А у меня трени поздние- ночные, желания есть после тренировки у меня не возникает, никогда, даже когда вечером тренировалась.
А вот муж мышечную массу сейчас наращивает, он коктели протеиновые пьёт до и после тренировки.
Сегодня ем:
завтрак- вода, шиповник, яйца, кефир
перекус: яблоко
обед: греча с овощами, кусок рыбы
перекус: грейпфрут, 3 конфеты чернослив в шоколаде
ужин- роллы овощные и калифорния
чай зелёный, белый

Красавица, в личку фото кину, если желаете.

Джануля Красавица, в личку фото кину, если желаете.

да, очень хочу
У меня подруга есть 42 кг, при росте 170 см, хорошо ей, вот и на вас хочу взглянуть.

красавица У меня подруга есть 42 кг, при росте 170 см, хорошо ей, вот и на вас хочу взглянуть.

вот бы на подругу взглянуть которой хорошо в таком весе)))
у меня дочь 13 лет, рост 160- балерина худющая, в классе самая худая, и весит при этом тоже 42 кг

Дaния у меня дочь 13 лет, рост 160- балерина худющая, в классе самая худая, и весит при этом тоже 42 кг

у меня дочь 13 лет каратистка, рост 165 см, весит 50 кг, но там мышцы одни. А подруга моя стройняшечка

красавица

Может вы мне поможете. Вы занимаетесь и мало едите)))))

Продолжать мне занятия, или худеть без них? С одной стороны мне нравиться крепкое тело. Но сейчас меня волнует объем. И его срочно нужно убрать.

Джануля

Джануля ты стройняшка, тоненькая, хрупкая, такая как я в юности Но мышцу можно нарастить.

Рыжая Королева Продолжать мне занятия, или худеть без них?

обязательно заниматься, это ускорит процес

Рыжая Королева Но сейчас меня волнует объем.

всё будет. Следите за КБЖУ и спорт, спорт, спорт, в теме фитнесс нимф, есть девушка, которая в тренажёрке за 2 месяца хорошо тело сдела, ещё конечно много работы, но результат уже потрясный, ник Арабика, посмотрите сходите

Что есть КБЖУ? Спасибо.

Рыжая Королева Что есть КБЖУ?

соотношение калории, Белки, Жиры, Углеводы

Мой вопрос адресован Красавице, кто знает, может тоже ответить.
В день у меня 600- 650 калорий где- то выходит. Но вот углеводы, с ними беда прямо- никак у меня 50 не выходит в день, всегда 75, жиров 23, белков 36 ( это за вчера). И вообще это соотношение как, нормально или много???

Джануля В день у меня 600- 650 калорий где- то выходит.

я раньше на 800 ккал наедала и сыта была. Белков можно добавить до 80-ти, углеводов тоже можно до 80-ти, а вот жиров 40 грамм нормально.
Вот такая я была стройняга на 800-1000 ккал , весила 50 кг при росте 172

Сил моих больше нет. Смотреть на все тошно. Вчера вечером решила забить на все и испечь пирог. Завела дрожжевое (постное) тесто, начинку сделала из кураги и лимона. Поставила в духовку. И уснула. Поджарила я его знатно. Но, тем не менее, съели пирог быстро. И я кусочек заглотила. Вес 2 дня стоит. Рада, что вверх не ползет. Думала, что поправлюсь в пост.

undefined

красавица А что касаемо питания, мышцы после каждой трени 3 дня активно питаются, так что д.б. просто полноценное питание, ну и КБЖУ

мышцы питаются всегда, даже в состоянии покоя.

красавица А если ты бодибилдер, там уже да, подключают дополнительные стимуляторы

При чем здесь бодибилдеры? Стимуляторы?
Речь идет о адекватном питании, до и после занятий спортом, у вас его нет - потому что вы считаете, что вам оно ни к чему и вы ходите в зал, просто ради физ. нагрузки.

красавица А вот муж мышечную массу сейчас наращивает, он коктели протеиновые пьёт до и после тренировки.

Зачем это здесь? Речь о питании. А не о доборе белка на кг массы.

красавица У меня подруга есть 42 кг, при росте 170 см, хорошо ей, вот и на вас хочу взглянуть.

Вы сейчас пропагандируете анорексию? 42 кг при 170 это не может быть красиво. Адекватно не может. И о здоровье здесь речь уже не идет. Здесь просто нет мышц.

Рыжая Королева Продолжать мне занятия, или худеть без них?

Вопрос не корректен. Извините.
Почему он возник? При занятиях спортом - вес повышается, потому что мышцы тяжелее жира того же объема.
Хотите - пишите питание свое, мы подкорректируем.
Но заниматься или нет - это можете решить только вы лично, при условии что мед. противопоказаний нет.

красавица Белков можно добавить до 80-ти, углеводов тоже можно до 80-ти, а вот жиров 40 грамм нормально

Просто интересно, а почему вы так решили???

Из чего исходит ваш расчет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы