Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

красавица Сырки глазированные это отрава, зачем вы их едите?

Знаю, но иногда так хочется, рука прям сама к ним тянется:))

красавица +1 есть пословица хорошая:
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу

Попробую.

@yana@ творог 200 гр

я когда сожру 200 г творога, считаю что я обжора))

Джануля А ещё с утра до завтрака 39.9 показывпли...красиво

у вас психология анорексички, ей богу. Че красивого?

Шмымзик у вас психология анорексички, ей богу. Че красивого?

а мне интересно фото посмотреть, вдруг и правда красиво

А, забыла похвастаться. Мои весы показывают минус 17,5 кг с начала похудения. И если я себе нравилась, когда потеряла 10 кг, то сейчас недовольна отражением в зеркале. И каждый раз говорю, что еще 5 кг точно надо.

Всем привет!
На завтрак я съела гречку по-купечески с курицей
Перекус-яблоко и мандарин
Обед-гречка, филе куры на пару, черри и салатик овощной из огурца, красного лука, сельдерея, томата, зелени и оливкового масла.
Полдник-зеленая редька , заправлена натуральным йогуртом плюс черри и один хлебец-молодец гречнево-ржаной.
Ужин-салат овощной с курогрудкой. ККАЛ сегодня не считала. Воду пила.

P.S. Насчет еды у меня апатия. Ни готовить, ни даже покупать разнообразные продукты я совсем не хочу.

Шмымзик мммм, и я хочу.... Но нет.

Тоже не вышло - забацала свеклу с чесноком и сыром и рыбу в омлете.

@yana@ Привычка просто сахар добавлять

абсолютно пустой и ненужный углевод, дрянька - попробуйте относиться к этому так, и найдите для себя полезные сладости.

@yana@ Это все до 14-00. Вечером я сладкое и кофе не употребляю.

Я попробую совсем просто объяснить - всю ночь организм спал, отдыхал, сахар в крови опустился до минимального - а вы проснулись, и давай в него углеводы забабахивать, это стресс ему, хотите сладенького - распределите его равномерно на весь день. А сладкое до 14 - это самое распространенное заблуждение, поверьте.
PS Я говорю о сладком - фруктах, сухофруктах итп. Любителям - 60 не читать

Джануля За выходные набрала целый кг. Сегодня встала на весы...а они мне- 40.5. А ещё с утра до завтрака 39.9 показывпли...красиво. совсем что ли не есть?
Веду в телефоне дневник калорий, максимально 600 калорий в день. Никак не могу уменьшить количество углеводов, считаю считаю, а все равно 70-80 в день выходит. Как их уменьшить до 50? Что есть? Отруби и овощи и воду? Скучно как-то

Знаете в чем ваша основная ошибка?
Вы замедлили свой метаболизм, замедлили настолько, что 600 ккал вашему организму достаточно, при чем подозреваю, что речь еще и не в состоянии покоя. После 30 это грозит лишь тем, что вы будете поправляться от овощного салатика, терять мышечную массу - болеть.
Я вас не пугаю. Но, ведение дневника ккал, бжу и прочее - это хорошо, если понимать какие бжу хороши.

Вы не едите масла - а это ваша красота, не нужно есть сало, но масло - растительное, оливковое и пр. - это кирпичик вашей красивой кожи.
Вы не едите полезных сложных углеводов в хорошем количестве - каши, овощи, фрукты, грибы
Ваших белков недостаточно для улучшения метаболизма.

красавица +1 есть пословица хорошая:
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу

Плохая пословица
чем больше разнообразных приемов пищи - тем лучше, если мы говорим о небольших порциях. Так разгоняют обмен веществ.
А для тех , у кого вечером тренировки и прочие нагрузки - абсолютно убийственная пословица.

НЕШОКОЛАДКА И каждый раз говорю, что еще 5 кг точно надо

Главное вовремя остановиться, у вас итак есть своя победа, работайте теперь уж над объемами

Свинка Пепа Ни готовить, ни даже покупать разнообразные продукты я совсем не хочу

Когда не хочется - и не надо, если что то в тягость - то срывы неминуемы. НЕ говорите только срыв - скажите: хочется проказничать

кофе
творожная запеканка с ягодами

немного папайи
зеленый чай с мятой

Туш. овощи - зел. фасоль, морква, лук, томат, цукини с чесночком и лаврушкой
Рыба белая в омлете

кефирчик

На ужин будет томатный суп пюре с луком и красной фасолькой

Воды - 2 литра. Спорт - силовая тренировка. Пробежка с утра.

хочется шоколаду

OlgaZagloo А для тех , у кого вечером тренировки и прочие нагрузки - абсолютно убийственная пословица.

я занимаюсь ночью, хорошо себе чувствую, тренировка хорошая напрочь аппетит отбивает. Кушаю 5 раз в день, последний раз в 19-00, спать ложусь в 02-00, 03-00 ночи, есть не хочу. Чай правда пью с молоком. И могу перед треней съесть фрукт.

Вчера:
Овсяная каша
Перукус :кефир 1% , банан.
Обед: супчик щи
Перекус: кефир 1%, один пряник.
Ужин: Куриная голень, творожная масса 100 гр., 1 апельсин.

девочки, а где белка еще много? не могу больше я есть курицу и индейку. мясо не ем, молочку мне нельзя.
бобовые знаю орехи, рыбу могу есть, но тоже не каждый день.

Букля бобовые знаю орехи, рыбу могу есть, но тоже не каждый день.

наберите в интернете продукты с большим содержание белка, и выбирайте

Я на Дюкане третью неделю.
Сегодня на завтрак:

• салат с кальмарами и яйцом (без майонеза)
  • лепешки творожно-шоколадные
    Обед:
  • паровые куриные котлеты
    -омлет
    Ужин:
  • творог
  • пудинг

Завтрак: йогурт, добавила в него отруби и немножечко хлопьев фитнес. Чай зелёный без сахара.
Перекус: компот похудин от леовита и 1/4 яблока.
Обед: минтай запеченный. Чай зеленый без сахара с галетой из овса с брусникой. Откусила горький шоколад.( не удержалась)
Ужин: кефир или йогурт( как получится)
Вечером иду на час в тренажёрку и на час на программу идеальное тело.

Джануля Вечером иду на час в тренажёрку и на час на программу идеальное тело.

покажите фотку

посмеотрела последние посты 39,9 зачем такой вес?

Девочки,майонез,например,в салате Мимоза чем можно заменить?))))

undefined

красавица я занимаюсь ночью, хорошо себе чувствую, тренировка хорошая напрочь аппетит отбивает. Кушаю 5 раз в день, последний раз в 19-00, спать ложусь в 02-00, 03-00 ночи, есть не хочу. Чай правда пью с молоком. И могу перед треней съесть фрукт.

Хорошая тренировка не должна угнетать аппетит.
Питание перед и после тренировки зависит от того какая была тренировка - кардио или силовая.
Есть правило - есть нужно обязательно!!!
до - для наличия силы
после - для качества ваших мыщц, а соот-но красивого тела.

А почему спать так поздно? Работа?

Букля девочки, а где белка еще много? не могу больше я есть курицу и индейку. мясо не ем, молочку мне нельзя.
бобовые знаю орехи, рыбу могу есть, но тоже не каждый день.

Молочку почему нельзя?
Белка много в яйцах - омлеты, овощные салаты с добавлением перепел. яиц, морские гады - креветки, кальмары и проч, мясо - кролик.

Дочуррка Девочки,майонез,например,в салате Мимоза чем можно заменить?

Конкретно для мимозы - консерва из рыбки в собств. соку. Соус - 2-3 ст.ложки йогурта без сахара (нежир. сметаны ) + 1 ст. ложка горчицы + сок из консервы

Седня:

• бурый рис с курогрудью, яблоко
  • бурый рис с курогрудью, киви
  • апельсин, две инжирины
  • 50 г 30% сыра.
  • яблоко, морковь, 100 г тофу

красавица покажите фотку

Дак тут вроде бы фотки никто не выкладывает. И так обзывают анорексичкой, хотя это не так. Фотку выложу, дак вообще помидорами закидают.

Джануля Фотку выложу, дак вообще помидорами закидают.

в личку красавице пошлите, она вежливая)))
И мы не обзываем.
Просто 39 кг - это очень мало. А вам все много. Кто так рассуждает?

Всем привет!
Хочу к вам присоединиться.
Немного истории.) Мне 34. После родов осталось 5 кг до добеременного веса. Рост 176, вес был 80. До н.г. был вес 85. новый год нажрала 5!!!! кг. Да-да, после стал 90.
Считаю, отразилось и свернутое г.в . 9 января. Т.к. перестали сжигаться калории на выработку молока. Да и еще я с дури выпила Достигнем для прекращения лактации, будь он неладен.
Для любителей ужасов, сразу-я не выгляжу толстой. Есть талия , никогда не было живота. Основные залежи на заднице и ляжках. В подтверждение может могу выложить фото " пять кг назад" ( но не уверена, вы будете линчевать), это когда 85.
В феврале пошла на шейпинг. Пыталась корректировать питание.
До вчера, мне это плохо удавалось. Не ем сахар, хлеб, мучные, сдобные, шоколадные и т.д. Но видать просто много жрала что-ли?
Вес при занятиях прибыл еще на 2 кг. Но это вода в мышицах, которая должна вот-вот уйти.))) Так сказал интернет.
Итак.
Шейпинг два раза в неделю.
Про еду при шейпинге прочитала. Поняла ела не правильно. Но и поблажки делала себе.
Тело в общем стало твердым. Кое-где и сравнялось. Талия снова не показывает гусеницу, когда я одеваю колготки))) но вес стоит.
Получается, что только с сегодня, я начала пытаться правильно есть. Т.е. часто, по малу, и то что нужно, когда нужно. Замеры тоже только вчера произвела.
Цель, похудеть на 5 кг к 1 мая ( т.е. на 7, к до н.г .85), иначе мне будет нечего надеть.
Это кровь из носа))
Дальше до добеременного. Дальше даже и не уверена. Если будет 73, то буду как в 20 лет.
Простите, что длинно, но тут же напишу, что съела сегодня.
9-00 - груша, три хлебца "Елизаветинские"ржаные с тремя кусками сыра.
11-00 -треугольник омлета , две ложки квашеной капусты.
13-00 - творог 200 гр. Посыпала фруктозой, очень хочется сладкого.
15-00- горошек зеленый с вареной морковью 200 гр.
Молокочай.
21-00 - молокочай.
В 18-00 была тренировка.
Воду пью.
Какие у меня шансы?
Принимаю критику, советы , пендали.))))

Рыжая Королева Какие у меня шансы?

Кто посоветовал шейпинг?
На приеме у врача были?
Когда-нибудь сдавали Т3, Т4, ТТГ, инсулин и пр.?
Если не сдавали, запишитесь к врачу-терапевту - он вас направит. Ваши темпы набора веса говорят не о "нажрала", а о гормональном нарушении. 5 кг за 2,5 мес.
В любом случае, такое бывает, при отмене ГВ в том числе. Тогда просто подстрахуетесь

Рыжая Королева Шейпинг два раза в неделю.

оставьте на время, пока вам не скажут , что у вас все хорошо.

Рыжая Королева Вес при занятиях прибыл еще на 2 кг

Нормальное явление при росте мышечной массы, при начале занятий спортом эффективность меряют в объемах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы