Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Вчера:
Завтрак: вода, манная каша
Перекус: 2 зефира в шоколаде и кофе со сливками и 2 кусочками сахара.
Обед: суп харчо.
Перекус: Груша
Ужин: говяжий гуляш, творог 2% заправленный ложечкой сахара и сметанкой 15%, 2 горсточки орешков.
Поздний ужин: 500 мл кефира 2,5%, хлебец.
Вес 45,5.

undefined

Katerinadiz в 8 вечера роллы, в 2 ночи пельмени

Вы ночами работаете?

Шмымзик аааа,ну так и говорила бы... А то заморочила честных людей

я обычно как не назову... все равно мимо

Шмымзик не красьте ногти долгосохнущим лаком, сидя в одиночестве на кухне

Слушаааай, купи лак-сушку , 3 слоя , сушкой поверху бац-бац в 1 слой , 5 минут и сухие. Есть матовые сушки, есть блестячие.
Марку я даж не посоветую - у меня явно местная, но сушит быстро даже долгоиграющие.

@yana@ Вес 45,5.

Вы набрать хотите или прийти к правильному питанию?

Сегодня: вода шиповник яйца кефир
Перекус яблоко
Обед рис с овощами, 1вареное яйцо
Перекусить грейпфрут яблоко
Ужин рыба с овощами
Много чая зеленого и белого

OlgaZagloo Вы набрать хотите или прийти к правильному питанию?

Хотелось скинуть 2-3 кг и придти конечно к правильному питанию.

кофе
винегрет

банан+арбуз

спаржа в яичном соусе
кур. грудка отварная

кефирчик
яблочко с морковкой тертые

На ужин - хочу роллы заказать, но посмотрим может и сварганю что-нибудь.

Купила новую спортивную форму - счастлив как слон

OlgaZagloo Слушаааай, купи лак-сушку , 3 слоя , сушкой поверху бац-бац в 1 слой , 5 минут и сухие.

слуш ну я ж не дурак))) я вчера опробовала каку-то новую шушку в спрее, сидела полночи, и все равно спать легла, а утром - волосы и подушка на ногтях, чудные отпечатки на память. Дыдыщ короче. Лак OPI если че, не новая заря.

@yana@ Хотелось скинуть 2-3 кг и придти конечно к правильному питанию

А почему скидываете?

Шмымзик слуш ну я ж не дурак))) я вчера опробовала каку-то новую шушку в спрее

Выкинь
Спроси у народа нормальную сушку.
От опи не ожидала - упс

OlgaZagloo А почему скидываете?

В том году вес был 43, выглядела лучше)) Хотя конечно был спорт. Сейчас потихоньку его добавляю.

Завтрак: хлебец, омлет + зеленый чай
Перекус: сырок глазированный, 1 зефир в шоколаде и кофе со сливками и 2 кусочками сахара.
Обед: суп харчо.
Перекус: апельсин
Ужин: говяжий гуляш, творог 2% заправленный ложечкой сахара и сметанкой 15%, салат из морской капусты с яйцом и майонезом.
Поздний ужин: 200 мл кефира 2,5%.

OlgaZagloo Вы ночами работаете?

только до 4х утра
не буду, говорить, что на ужин сеня было )) вас почитала, кефира захотелось )))

@yana@ В том году вес был 43, выглядела лучше)) Хотя конечно был спорт. Сейчас потихоньку его добавляю.

При каком росте, если не секрет?

@yana@ В том году вес был 43, выглядела лучше)) Хотя конечно был спорт. Сейчас потихоньку его добавляю.

Выглядеть лучше - этого все хотят
Почему спорт бросали? 2 -3 кг - это спорт подтянет за 3 месяца без труда с занятиями через 1-2 дня.
И второй вопрос: а почему столько углеводов - сахара?
Чувствуете слабость без него?

В кофе - мед, в творог сухофрукты - чернослив, курагу.

Katerinadiz только до 4х утра

Значит спать только в 5-6 утра ложитесь.
Правильно , что ваш ужин в 2 часа - только уж не пельмешки

OlgaZagloo От опи не ожидала - упс

но шушка не опи была, чеуж.
Сильно подосреваю, что без сушки лак бы нормально за полчаса высох.

OlgaZagloo На ужин - хочу роллы заказать

мммм, и я хочу.... Но нет.
Седня:

• творог обезжиренный 200 г
  • суп-крем из белой фасоли на говядке, чутка сухариков туда, 1/4 груши, 1 инжирина сушеная
  • 90 г тофу, пара физалисин
  • рыба, кролик - много, ням.
  • пармезан 30 г.
    Чет я нынче без фруктов ваще, пойтить разве апельсин какой зажевать?

@yana@

вы чет весь день диетитесь, а вечером стока всего сразу.

@yana@ 2 зефира в шоколаде и кофе со сливками и 2 кусочками сахара.

@yana@ 2 горсточки орешков

@yana@ сырок глазированный, 1 зефир в шоколаде и кофе со сливками и 2 кусочками сахара.

точно худеете?)))

buenacabeza При каком росте, если не секрет?

Рост 150.

OlgaZagloo В кофе - мед, в творог сухофрукты - чернослив, курагу.

Привычка просто сахар добавлять. Мне так творог вкуснее, попробую конечно и с сухофруктами, спасибо))

Шмымзик вы чет весь день диетитесь, а вечером стока всего сразу.

У меня вечером в основном

@yana@ Ужин: говяжий гуляш, творог 2% заправленный ложечкой сахара и сметанкой 15%, салат из морской капусты с яйцом и майонезом.

@yana@ Ужин: говяжий гуляш, творог 2% заправленный ложечкой сахара и сметанкой 15%, 2 горсточки орешков.
Поздний ужин: 500 мл кефира 2,5%, хлебец.

А то что вы написали :

Шмымзик 2 зефира в шоколаде и кофе со сливками и 2 кусочками сахара.
2 горсточки орешков
сырок глазированный, 1 зефир в шоколаде и кофе со сливками и 2 кусочками сахара.

Это все до 14-00. Вечером я сладкое и кофе не употребляю.

Шмымзик точно худеете?)))

Да, стараюсь))

В понедельник ела уху из семги. И весь день грызла дорадину (большая оказалась) с цветной капустой.
Вчера не было ничего из дома, пришлось в магазине покупать еду, за день: каша 5 злаков с клубникой замороженной, отруби, котлета капустная и котлета картофельная, хлеб Восточный базар, икра кабачковая.
Сегодня: вода, отруби, пряник Банан (1, постный), суп из чечевицы + хлеб ВБ, икра кабачковая (ложка). Перекус будет каша 5 злаков с клубничиной, в половине четвертого примерно. И в 6 придется макароны съесть с икрой кабачковой. Потом 20 минут пешком до дома. А дома - вода.

@yana@ У меня вечером в основном

я и грю, что у вас вечером в основном)))) вся конкретная еда вечером, и сразу и гуляш и салат и творог, вот интересуюсь, чего так))) То ли порции очень маленькие, то ли днем голодаете, а вечером отрыв.
А про сладости - это отдельно ;)

Шмымзик То ли порции очень маленькие

Точно, маленькие порции. Гуляш примерно 2 ложки, творог 200 гр, салат то же примерно 100 гр. Все в одной тарелке и по чуть чуть, еще и голодная остаюсь))

@yana@ Это все до 14-00. Вечером я сладкое и кофе не употребляю.

Сырки глазированные это отрава, зачем вы их едите?

Шмымзик я и грю, что у вас вечером в основном)))) вся конкретная еда вечером, и сразу и гуляш и салат и творог, вот интересуюсь, чего так))) То ли порции очень маленькие, то ли днем голодаете, а вечером отрыв.

+1 есть пословица хорошая:
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу

Завтрак: йогурт и хлопья фитнес, съесть удалось только половину, сын не дал. Чай зелёный без сахара.
Обед: черри 2 шт. Камбала запеченная в фольге без соли и масла. Чай зелёный без сахара с галетой из овса и брусники.
Полдник: яблоко.
Ужин: кефир.
За выходные набрала целый кг. Сегодня встала на весы...а они мне- 40.5. А ещё с утра до завтрака 39.9 показывпли...красиво. совсем что ли не есть?
Веду в телефоне дневник калорий, максимально 600 калорий в день. Никак не могу уменьшить количество углеводов, считаю считаю, а все равно 70-80 в день выходит. Как их уменьшить до 50? Что есть? Отруби и овощи и воду? Скучно как-то...

Джануля

покажите фотку, вы такая маловешка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы