Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

НЕШОКОЛАДКА Только поговорить?

OlgaZagloo Ты мне не забудешь рассказать ?

а ты мне напомни после 15 апреля))

3aikа™ Это камень в мой огород, да?)))) у меня бурлит сильно, я писала, ага))))))

та я не помню, у кого я это видела, но помню было))) Не, ну тут еще ладно, если говорится об индивидуальной реакции - да наздоровье, кто-то ведь от кунжутной семечки покроется волдырями и ваще умрет. Но приписывать мясу мистические свойства неимоверного гниения, и уверять, что от помидоров все и всегда отекают, это ж бред, согласиська? (да поторописька )

3aikа™ Я вот еще про бананы, как же их боятся!

аха, и картофан туда же.

3aikа™ Ниче, да, что я тут вклинилась?))

да не, ты приходи-приходи, пиши, че ешь))) мы посмотрим, че едят женщины с красивыми булками))

красавица Сегодня: вода, шиповник, яйца, кефир
перекус: яблоко, конфета
обед: творог с кефиром и бананом
перекус: груша, грейпфрут
ужин: рыба с овощами

я б наверно умерла от голода, смотрю, ты так мало ешь всегда И вот прям ваще не хочется?

Шмымзик я б наверно умерла от голода, смотрю, ты так мало ешь всегда И вот прям ваще не хочется?

ага я малоешка, и не хочется. Но фрукты очень люблю могу есть только их, овощи и рыбу, ещё рис.
И чая я выпиваю за день 4-5 литров, это моя слабость.

Шмымзик согласиська

О, я очень даже согласиська))
Все мы индивидуальны, и каждый вправе сам где-то что-то урезать, если знает, что конкретный продукт именно ему не катит))

Шмымзик да не, ты приходи-приходи, пиши, че ешь))) мы посмотрим, че едят женщины с красивыми булками))

О, я седня капец...на завтрак ела "чикен ролы" из тонкого бездрожжевого лаваша с огурцом свежим, чуть авокадо и кур.филе. На обед похуже - такие де роллы, тока без авокадо и вместо кур филе вчерашние краб.палки(( 2 раза чай пила с 31г жевательного мармелада харибо мишки. И вина сухого напилась и 60г горького шоколада под винцо сожрала((( из-за долбаного вина и шоколада осталась без ужина и белка мало вышло((

Сегодня вообще не разумное. Сначала проспала долго. Потом убежала из дома до половины шестого. Потому так: вода. Каша 5 злаков на воде, но сладкая. А потом сразу ужин. Немного кабачковой икры с куском хлеба (хлеб с семечками), ложка салата из морской капусты, каша 5 злаков (несладкая) и 1 ложка тушеной картошки с вешенками. Потому к 8 часам оголодала. И схомячила грамм 150 свежих ягод малины.

3aikа™ О, я седня капец...

НЕШОКОЛАДКА Сегодня вообще не разумное.

я смотрю седня все согрешили))
Я - утром бутики с ицом и конс.макрелью, запеченные под сыром, обед - 3 печеньки, вечером пельмени со сметаной и (та-дам!наконец-то нормальная еда!) брокколи. Вино моравское бЭлое 200 мл сухое.

Капучино Я как любитель булок делаю себе иногда булочку - 2 ст. ложки овсяных отрубей , 3-4 ложки творога, яицо, разрыхлитель (можно туда добавлять подсластитель , ванилин и прочее) - размешать быстро и в микроволновку на 4 мин.

Зашла поблагодарить!!! Попробовала, и уже третий день только такие булочки и жую с чаем))) А вместо подсластителя ложку изюма)) Красота!! Спасибо!!!

кофе
сырника -2 средних

яблоко+банан+арбузик+киви

мясо туш с овощами

кефир

К вечеру в гости - постараюсь вести себя прилично.

Воды - уже литр. Спорта не будет.

Зая-я Попробовала, и уже третий день только такие булочки и жую с чаем)))

Пост закончится и я тоже испробую рецепт

Привет всем правильно ( и не очень) питающимся!
Сегодня.
Завтрак- яйцо с овсянкой, стручковой фасолью и черри( все запечено). Плюс бутер из бородинского и адыгейского.
Перекус-желе и миндаль
Обед-филе куры из пароварки, горох из пароварки и мексиканская смесь ( без масла)
Полдник-ряженка с отрубями
Ужин-еще не ужинала, наверное съем филе куры и мексиканскую смесь вполовину меньше, чем в обед.
От спорта сегодня выходной. Сижу допиваю норму воды пока.

Добавила ужин-филе куры с огурцом и специями, заправлено ряженкой. В итоге кардио часовое сделала сегодня.

Сегодня утром весы показали 64,9.
Завтра можно рыбу. Целый день буду есть рыбу. Дорадку с цветной капустой и уху из семги. Ох, оторвусь за все 30 дней!

Шмымзик я смотрю седня все согрешили))

не все
сегодня ела: вода, шиповник, яйца, хлебцы с сыром
перекус: мандарин
обед: салат огурцы-помидоры, рыба
перекус яблоко, грейпфрут
ужин: чай с шоколадкой, 1 полоска
сейчас пью шиповник, затем съем яблоко и поставлю укол В1
у меня сегодня нет апетита

НЕШОКОЛАДКА Дорадку с цветной капустой и уху из семги

ням ням

Свинка Пепа ням ням

Учитывая пост, это НЯМ НЯМ!

кофе
салат из огурца, яйца и черри с раст. маслом

орешки
сок из древесных томатов

голубцы - 2 шт. средних

кефир

к вечеру хочу ни-че-го

Воды 2-2,5 литра. Завтра взвешусь, но вес будет не показателен - вирусня и отсутствие спорта, скорее всего, покажут минус...

OlgaZagloo сок из древесных томатов

че еще за ыкзотека?

красавица не все

исключение подтверждает правило.
Я седня опять чета фигней страдала, дома была мало, ела непрально.

• бутики с ветчиной и овощами
  • ицо
  • грилованная кура с овощами, стакан том.сока (куру кста замариновала в киви по рецепту из Колумбии (привет, колумбия!), и она тупо распалась на решетке, такая была мягкая)))))
  • маленький капучино
  • тортилла со сливочным сыром, авокадо, перцем и лососевой пастой.

красавица ага я малоешка, и не хочется. Но фрукты очень люблю могу есть только их, овощи и рыбу, ещё рис. сама такая... но! мужчины в семье просят мясо, супчики, котлетки и т.д. поэтому, готовлю много. вы как справляетесь с этим?

завес нынче: - 61,8 кг.

максимкина сама такая... но! мужчины в семье просят мясо, супчики, котлетки и т.д. поэтому, готовлю много. вы как справляетесь с этим?

дык если вы и правда малоешка, то вам и неохота должно быть всякого там мяса и супчиков, не?))))

максимкина сама такая... но! мужчины в семье просят мясо, супчики, котлетки и т.д. поэтому, готовлю много. вы как справляетесь с этим?

я готовлю семье по полной программе, но самой не хочется даже пробовать

Шмымзик , то вам и неохота должно быть всякого там мяса и супчиков, не?))))

+1

МишкаМедведь нельзя мясное после обеда уже кушать,

что за бред? Баканову наслушались? именно белки после 6ти и надо

Шмымзик че еще за ыкзотека?

Они же тамарилло. Ооо, это находка для тех , кто любит соусы для мяса/курицы. По вкусу внутренности напоминают черную смородину без такой кислинки. Добавить сахар и перемолоть - мало кто отличит от смородинового варенья. Соусы тут популярнее - с луком, авокадо и тамариллкой. Вкусно, но экзотично - я больше лю сок.

Шмымзик (куру кста замариновала в киви по рецепту из Колумбии (привет, колумбия!), и она тупо распалась на решетке, такая была мягкая

Ахой
Ну вкуснА ж? скажи! Киви видно кислотный попался.

Шмымзик маленький капучино

во у нас хотелки совпадают

сегодня:

кофе
кефир с покид . туда фруктами

орешки
чай зел с черносливинами

креветки туш чуток в соусе с цветной капустой

опять кефир , потому что свеженький. Люблю

вечер будет салатик из черри и огурца и креветок с зеленью

Воды - 2 л. Пока без спорта - но завтра хочу силовую, и , как обычно, пробежка с утра - 30 мин.

Вес - 58,5, как и ожидала, -500.

в 8 вечера роллы, в 2 ночи пельмени

OlgaZagloo Они же тамарилло.

аааа,ну так и говорила бы... А то заморочила честных людей.
Я седня фу.

• салат из салата и 80 г балканского сыра
  • кролик с макаронами
  • кроликовая ручка, груша, несколько физалисов и апельсин
  • салат морковный с сыром, много. А потом, та-даааам, плюшка с творогом.
    На сией патетической ноте отправляюсь спать с назиданием будущим поколениям: не красьте ногти долгосохнущим лаком, сидя в одиночестве на кухне. А то холодильник-то рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы