Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

OlgaZagloo

163 рост, 62 вес. Работа сейчас на месяц будет три/три. Планирую три дня когда дома - ходить на дорожке по часу-1,5. + занятия под Джилиан + наклоны, приседания, обруч и пресс (в идеале последнее надо бы делать каждый день - иногда не получается)....

OlgaZagloo а чего у вас такое ? ПО мне, так ты уже супер-хироу.

околопупочная грыжа у старшей, скорее всего это на операцию, а ложиться-то мне с ней. Вообще я младшую думала уже полюбэ отучать, но чета... она такая милашечка, вчера ей предлагала не тититься, она так жалобно возмущалась.... В общем, я слабачка, пока нет пинка под зад, видимо так и будем титяшиться. (я как цыганская мать, я знаю))))

OlgaZagloo Я не знаю ваш изначальный вес, но это очень быстро. Больше 5 кг в месяц. Это реально только за счет потери мускульной массы,

Оль, так с большого веса ж оно хорошо уходит, там и по 8 кг можно терять как нефик делать.

Шмымзик очень вкусный тофу подкопченый

а можете название сказать? или это реклама будет?
можно в личку))

Букля а можете название сказать?

могу, но оно ниче вам не даст, ибо производитель местный, а я ж не в рф, в рф другие производители

Шмымзик могу, но оно ниче вам не даст, ибо производитель местный, а я ж не в рф, в рф другие производители

а точноооо

Шмымзик холестерин в желтках не тот, которого следует бояться, это давно уже доказано.
тестостерон у женщин тоже есть, и тоже нужен, и сколько его там в желтках, я интересуюсь знать?

что ж гастроэнтеролог то не знает об этом)
желток запускает процесс синтеза тестостерона, да он у женщин есть. но че то я не хочу рисковать повышенной волосатостью

Завтрак:Кофе с сахаром,каша овсяная на молоке.
Обед: Горошница с сосиской,салат из огурца,кальмара,яйцо заправлено все активией(думала ерунда будет а получилось вполне съедобно),чай
Ужин: Гречка,маслины и огурец,чай.На сегодня все

zorgi что ж гастроэнтеролог то не знает об этом)

даж нинаю, че у вас там за эндокринолог)))

zorgi желток запускает процесс синтеза тестостерона

за счет чего?

НЕШОКОЛАДКА 82,200. рост 161. Объемы сильно уменьшились. Я не измеряла

Изначальный вес был весьма высок. Вы молодец. Советую измерять - чтобы мотивацию не терять, и ориентироваться впредь уже на объемы. Объясню почему - при занятиях спортом и правильном питании растет мяско и уходит жирок, поэтому иногда непонятно почему вес стоит или даже растет - это ваши мыщцы, а это хорошо, если объемы тают - вы на правильном пути. Тут главное о шкурке не забыть - она поттягивается долго, или только под нож. Пейти водичку обязательно, ну и для идеальной шкурки еще много чего понадобится.

НЕШОКОЛАДКА как ни странно, грудь не уменьшилась, в лифчике ничего не болтается, все так же плотненько

К сожалению, при диетах неизбежно и размер- ... Наша грудь состоит по большей части из жировой ткани. Пичалька для мужей

НЕШОКОЛАДКА Ну и фигуру лепить

Как лепить хотите?

Мэйби ходить на дорожке по часу-1,5. + занятия под Джилиан + наклоны, приседания, обруч и пресс (в идеале последнее надо бы делать каждый день - иногда не получается)

А почему ходить? Хотите с жирком разобраться - лучше медленно бежать с пульсом 130-160 минут 30-40. Это эффективнее
Спортивные нагрузки как и питание - чем разнообразнее, тем лучше, чтобы тело не привыкало.
Наклоны - со свободным весом, вместо приседаний - глубокое плие и тд
Только не каждый день Надо давать мыщцам отдых и на рост время.

Шмымзик околопупочная грыжа у старшей, скорее всего это на операцию

А у вас большая? А то мы с той же проблемой живем. 5 мм почти.

Шмымзик Оль, так с большого веса ж оно хорошо уходит, там и по 8 кг можно терять как нефик делать.

да-да, я поняла, я уже прочитала.

zorgi что ж гастроэнтеролог то не знает об этом)

При всем уважении к вашему гастроэнтерологу.
Врач может о-гра-ни-чить употребление желтка в пищу больным желчнокаменной болезнью, холециститом, а также при индивидуальной непереносимости, назначив стол №5. Если мы говорим о здоровых людях - это абсолютно ни к чему.

zorgi желток запускает процесс синтеза тестостерона, да он у женщин есть. но че то я не хочу рисковать повышенной волосатостью

если сейчас собрать все , что участвует в синтезе тестостерона, разложить на молекулы, придется заканчивать есть морепродукты, в них слишком много цинка !
"Всё яд и всё лекарство, над всем властвует мера"
Ну и с повышенным тестостероном - это к эндокринологу, потому как это совсем из другой оперы.

я начинаю понемногу есть - темпа 37, противная. Скудно, но уже хоть что-то

кофе
желешка из сока

фрукты - чуть чуть груши, яблока, банана (очень люблю) и пр. экзотики

винегрет без картошки (домашним картошка была добавлена)
кур. грудка запеч.

кефир

на вечер - суп, скорее всего

Воды много - больше 2 литров. Без спорта, конечно.

OlgaZagloo А у вас большая? А то мы с той же проблемой живем. 5 мм почти.

да вот пойдем через пару недель на прием - все узнаем, по ощущениям небольшая. Но она ж девочка, ей детей рожать итп, так что рано или поздно все равно придется оперироваться, негоже это, когда кишки наружу торчат...
Хз, мож скажут пока и не резать, подождать несколько лет, я только рада буду... Но в общем ждем щас вердикта хирургов.

OlgaZagloo если сейчас собрать все , что участвует в синтезе тестостерона, разложить на молекулы, придется заканчивать есть морепродукты

я ваще не понимаю, когда вокруг нормальных продуктов создают ненормальный ажиотаж. То мясо после обеда нельзя, оно видите ли гниет. То от яблок бурлит. То от гороха пучит. То желток способствует оволосению. То картошка - первый враг диеты. То от помидоров не худеется и ваще они задерживают воду.
Осспадя, так есть-то ваще нельзя получается, в чем-нибудь да будет засада.
Если бы кто-то возмущался при этом, например, картошкой фри или маринованными огурцами - там да, вопросов нет, это пищевой мусор и там ноль пользы и куча вреда. А приписывать нормальной еде мифические ужасные свойства - это за рамками моего понимания. Зачееем?
Кстати, насчет гниющего мяса: books.google.cz/books
по ссылке можно будет увидеть, что срок опорожнения желудка согласно учебнику гастроэнтерологии колеблется от 1 до 4 часов. Упс. Где же теперь будет гнить мясо, съеденное в 18 вечера?

Седня поела:

• салат из 3 помидоров черри, 1 ица и половины огурца, овсяная печенька
  • суп на говядке и курогруди (второй бульон) с перловкой и кабачками, яйцо
  • 100 г тофу, 1 инжирина сушеная, запеченные насухо несколько кружочков цуккини
  • салат из болгарского перца, нескольких черри, курогруди и 50 г козьего сыра, заправлен йогурт+горчица
  • и тут у меня испекся манник с кокосовой стружкой типа для мужа и детей, но как он пах, пока пекся... я возле него ходила-ходила, и сцопала таки кусочек, и еще сыра 30% 30 г.

OlgaZagloo К сожалению, при диетах неизбежно и размер-

Я знаю. Но даже когда мой вес был в районе 55 кг (талия 62, бедра 92, я себе такой нравилась), то грудь - размера D-E. Как тяжело тогда искала лифчик. Раньше на маленькие объемы и чашки шили маленькие.
Как буду лепить - пока не знаю. Из-за своей спины особо нагрузки не дашь. Сначала - корсет мышечный. Упражнения для мышц спины, осанки. Сюда же грудь, пресс. Вместо кардио пока степ. В мае (ну или как чисто станет) - стадион с легким бегом, растяжкой. Раз в 3 месяца - массаж баночный. Планирую так. Но особо еще не изучала, правильно или нет придумала. Неделю, дней 10 я еще точно ничего не смогу, кроме элементарных растяжек.

НЕШОКОЛАДКА Из-за своей спины особо нагрузки не дашь.

давно уже заметила: не занимаюсь - болит спина, занимаюсь - через две недели радостно обнаруживаю, что совсем не болит. Стараюсь заниматься постоянно поэтому, всякие там гиперэкстензии и прокачка пресса - мое все.

Шмымзик давно уже заметила: не занимаюсь - болит спина, занимаюсь - через две недели радостно обнаруживаю, что совсем не болит.

Не, весна и осень - я крабик (передвигаюсь боком и скрючившись). У меня сильный хондроз. В период обострения особо не позанимаешься.

НЕШОКОЛАДКА В период обострения особо не позанимаешься.

начни заниматься вне обострения, и дай бог к следующему "сезону" уже будут мышцы кора, чтобы не позволить расхвораться.
Я седня:

• 3 ст.ложки овсянки и 1 ицо
  • салат из салата и 50г брынзы, без заправки, плюс маленький капучино
  • творогойогурт 0,2% с 1 накрошенной в него помидоркой и укропом (нямка ваще), кофий с 10мл молока и 30г козьего сыра
  • на ужин курвогрудь с рисом.

Шмымзик начни заниматься вне обострения

Вот и жду. Обычно за неделю-полторы на ноги становлюсь, но тут такое стечение обстоятельств, что, видимо, еще неделю точно прокорячусь. Да еще сегодня усугубила. Шла на работу, очень скользко, причем, неровная корка под ногами. Чуть не упала, резко среагировала, опять потянула спину, а она и так ныла. В общем, продолжаю изображать развалюшку.
Сегодня нарушила все свои принципы питания. У директора моей компании родилась дочка. Он сегодня стол накрывал. Зная, что у меня пост, специально для меня купил всякие корейские вкусности и фрукты. Решила, что отказываться некрасиво. Потому сегодня:

• вода, отруби
  • хлеб с кабачковой икрой (1 кусочек)
  • каша 5 злаков (на воде, конечно) с 4 клубничинами свежими
  • 2 ложки тушеной картошки с грибами
  • огурец, помидор, (это свежие), спаржа, корейская морковь и капуста
  • макароны (тоже немного, 3 ложки)
  • 5-6 виноградин
  • пара кусочков хлеба Польза (зерновой).
    Воды много. Чай сегодня вообще не пила. Еще 1 стакан компота домашнего (разбавлен водой).
    В общем, пищевой разврат.

Шмымзик да вот пойдем через пару недель на прием - все узнаем, по ощущениям небольшая

Ты мне не забудешь рассказать ? Я помню , что нам наш педиатр говорила, что все равно раньше 6-7 лет не будут оперировать, может ваши спецы другое расскажут. Так что, я тоже жду.

Шмымзик я ваще не понимаю, когда вокруг нормальных продуктов создают ненормальный ажиотаж

Жить вредно, от этого умирают.

Шмымзик маринованными огурцами

не покушайся на святое
Малосольные огурчики ... они ж мне приснятся сегодня.

НЕШОКОЛАДКА Но даже когда мой вес был в районе 55 кг (талия 62, бедра 92, я себе такой нравилась), то грудь - размера D-E

Всё, убили. Завидую.
Второго рожу - точно делать пойду.

НЕШОКОЛАДКА Неделю, дней 10 я еще точно ничего не смогу, кроме элементарных растяжек.

А чего там тянуть? Если нагрузки на мышцу не было? Отдохните лучше. И погуглите - статические упражнения для спины, пресса, ног. И наслаждайтесь. Это ваш случай с хондрозом.

сегодня

кофе
йогурт
яйцо жар

фрукты разные - грамм 300

суп кур со шпинатом и молодой картошкой в мундире

орехи - горстка
чай зел

салатик из авокадо/огурца и сыра Кампесино

кефир

много воды - 2,5 литра.
Все еще заразная

Шмымзик я ваще не понимаю, когда вокруг нормальных продуктов создают ненормальный ажиотаж. То мясо после обеда нельзя, оно видите ли гниет. То от яблок бурлит. То от гороха пучит. То желток способствует оволосению. То картошка - первый враг диеты. То от помидоров не худеется и ваще они задерживают воду.
Осспадя, так есть-то ваще нельзя получается, в чем-нибудь да будет засада.

Шмымзик . То от яблок бурлит.

Это камень в мой огород, да?)))) у меня бурлит сильно, я писала, ага))))))
Я тож не понимаю приписывания таких свойств норм продуктам, но согласна, что есть чисто индивидуальные реакции, и если у кого-то так, то совсем не значит, что и у тебя так.
Я вот еще про бананы, как же их боятся! Да, понятно, что не надо кило съедать, но 1 банашек-то...в день...если еще еды не сожрано на 1600 ккал (к примеру) и по углеводам далеко до нормы, так что с банана будет?
Ну, у каждого свои приколы в жизни)))

Ниче, да, что я тут вклинилась?)) увидела темку, а я так люблю о еде поговорить

OlgaZagloo статические упражнения

О, это вещь. Я уже начала, еще в январе. Мне понравилось. И потом ходишь какой-то подтянутый внутренне, даже горбиться не хочется.

3aikа™ а я так люблю о еде поговорить

Только поговорить?

3aikа™ Я вот еще про бананы, как же их боятся!

Я вообще против исключения какого-то продукта навсегда. Если это 3дневная диета, то еще могу понять, а если человек планирует так питаться все время, то вешаться от сахара, картошки, бананов.... Ну не знаю. Мне кажется, что если не жрать тоннами, то можно все. Опять же все про себя, любимую. Считаю, что вес потеряла прилично, и продолжаю. Но и от кусочка (именно кусочка, а не куска или кусмана) торта/пирога на ДР не отказываюсь, и от шашлыка на природе, и от сала (и не рассказывайте, что сало вредно ). Считаю калории, стараюсь просчитать БЖУ. Но если я раз в неделю съем запрещенный продукт, не умру и не потолстею точно. Главное, не распускаться, не давать слабину себе постоянно.
Я точно знаю, что не выживу на капустных листах и овощах.

OlgaZagloo А чего там тянуть? Если нагрузки на мышцу не было?

Как-то довелось полистать книгу, ни автора не помню, ни названия. Там был ряд упражнений - растяжек, начиная с утра. И рекомендованных при работе, например, за компом. Вот их я и запомнила.

Сегодня: вода, шиповник, яйца, кефир
перекус: яблоко, конфета
обед: творог с кефиром и бананом
перекус: груша, грейпфрут
ужин: рыба с овощами
чай зелёный, белый, много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы