Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

OlgaZagloo Девочки, и меня к себе возьмите.

оооо, ну мы тя ждали
Я седня:

• салат из салата, черри и 50 г оливок, и еще брокколи и кабачки сухозапеченные
  • мясной рулет 100 г, целая сырая кольраби
  • сыр 20% жирности 50 г
  • пол-киви, яблоко, пол-груши
  • творого-йогурт 0.2% жирности 250 г, 150 мл грейпфрутового сока

zorgi это не диета а издевательство над организмом

эт относительно выходных? Ага, ужас, не ездите в курортную зону называется

Капучино и я все с желтками съела , не надо было?

не надо. в желтках во первых холестерин а во вторэх тестостерон а оно вам надо? )

Свинка Пепа Вы разбираетесь?

ну так..
у вас всё хорошо я считаю.. молочку пишите что убрали.. с одной стороны вроде чтоб не опухать-хорошо, а с другой стороны без молочки не хорошо как то. для организма это полезно в плане бактерий.. и творог..это ж всё для качков)))

Свинка Пепа Сколько его надо то съесть?

можно и 5.. я себе омлет из 4-5 белков готовлю
можно омлет мешать из белков и творога - тоже вкусно (с молочком в блендере)
а спортпит не хотите попробовать? такая вкусняшка.. и после треньки время спокойно выдерживается. я каждый день его наворачиваю, т.к. мясо не очень то люблю а белки надо набирать

zorgi второе яйцо надеюсь без желтка?

я могу и 3 яйца съесть с желтками, не вижу ничего плохого. Правда часть желтка у меня кот съедает, фанатеет, только начинаешь яйцо чистить уже несётся

Вода, отруби, 1 постный пряник в честь ДР сотрудника, суп из чечевицы красной, рис с овощами из мульти, по половинке огурца и помидора, горсть свежей малины, много зеленого чая, 1 кусочек зернового хлеба, 1 столовая ложка домашнего лечо. Это сегодня. Вес пока стоит 3-й день. Но у меня так бывает, 3-4 дня, потом минус 300-400 г. Скорее бы 7 число, съем целую дорадину. Весь день буду есть рыбину и цветную капусту на гарнир. [IMG]s17.rimg.info/f6c1622f075cc0be31f339ded222f540.gif[/IMG]

Я седня:

• три столовые ложки овса
  • творого-йогурт 0.2% 250 мл
  • говядина тушеная с грибами и макароны - целая тарелка
  • яблоко, 1/4 груши
  • дописано позже: было страшно голодно, съела еще несколько оливок и 50 г сыра 30%.

zorgi в желтках во первых холестерин а во вторэх тестостерон а оно вам надо?

холестерин в желтках не тот, которого следует бояться, это давно уже доказано.
тестостерон у женщин тоже есть, и тоже нужен, и сколько его там в желтках, я интересуюсь знать?

Шмымзик
Таки нашлась )))
Ой , а я пропустила ты чего так скудно??? Зигзазишь? Или с ГВ заканчиваешь?

По поводу яиц, желтки не едят на т.н. сушке фитнес-мисс. Такая сушка длится не более 2-3 мес, не вредна так уж - но это стресс. Если речь о построении правильного питания и здорового вида .. То желтки лучше оставить, калораж там некритичный. :)
Основная ошибка как раз состоит в томс, что это выдернуто из контекста. Спортивное питание планируется на консультации тренера и врача диетолога с учетом скорости метаболизма и прчей "ериси" в виде % физиолог. жира.
Питаться правильно сложнее, но в итоге оно дает устойчивый результат в виде привычки.

Кур. суп с шпинатом и молодой картошечкой
кофе

Желешка из сока
чай зел

Говядина туш. с цвет капустой

кефир

Салат с тунцом

воды 2 литра... Только утр. пробежка без тренировок. Отдвхаю

OlgaZagloo Ой , а я пропустила ты чего так скудно??? Зигзазишь?

с учетом моего воскресного питания - будем считать зигзаглю, иначе это просто неприлично
Не, на самом деле вчера просто есть было некогда Седня с утра зато голодная ваще как волк. Судорожно варю яйца, чтобы не нажраться всякой фигни.
С ГВ пока не заканчиваю, но по состоянию здоровья старшей дочери возможно придется быстренько сворачиваться

Встала, подбоченившись, сурово сдвинула брови, сложила губы в курьячью попу практически. Ну и кто мне посоветовал (тут много не очень приличных определений, потом череда откровенно неприличных) ....... сыр тофу?
Одно радует, за 75 рублей я удовлетворила свое любопытство, одной тайной мира для меня меньше.
Короче, если кому нужен и не лень ехать, отдам всю упаковку, район Авиационная/Трактористов.

Девы-ы-ы) а напишите мне, я сегодня правильно питалась или наоборот переборщила с количествои и качеством еды? В плане того питания, чтобы есть и худеть? Вот напишу, что я сегодня ела.
8:00 - салат из половинок огурца и помидора со сметаной. Кофе с ложкой меда.
12:00 - каша рисовая и ломтик ржаного хлеба. Чай и кексик 50 гр.
15:00 - греча и две котлетки из мяса.
19:00 - опять салат из овощей (такой же,что и утром) + 1 котлетка 50 гр.
Воды выпито 1,5 наверно где-то. Так как я на работе с 8 до 20, из физ.нагрузки только постоянное стояние на ногах, хождение по цехам, и =))) сходила до раздевалки, пока никого не было, сделала 50 приседаний и 100 наклонов влево вправо для талии.

Я бы убрала (хотя бы на первое время) кексик, сметану заменила на йогурт или кефир. Котлетки из какого мяса, какого размера, что еще в фарше? Каша на чем сварена, какой объем.
Перекус добавила бы сырный или творожный. Но я ориентируюсь на свои вкусы.

Мэйби 8:00 - салат из половинок огурца и помидора со сметаной. Кофе с ложкой меда.
12:00 - каша рисовая и ломтик ржаного хлеба. Чай и кексик 50 гр.

слишком большой перерыв...перерыв должен быть не более 3 часов.....хлеб нужно исключить совсем, кексики забыть

Мэйби 15:00 - греча и две котлетки из мяса.

нельзя гречу совмещать с мясом...лучше по отдельности с овощными салатами

белковой пищи не вижу практически совсем..нужно если хотите худеть-рыбу, творог, сыр (лучше адыгейский), орехи
фрукты до 15.00, не позже

я так вижу ситуацию с похудением. Если хотите результатов-старайтесь и все получится

Мэйби 19:00 - опять салат из овощей (такой же,что и утром) + 1 котлетка 50 гр.

нельзя мясное после обеда уже кушать, мясо не переварится, просто будет тухнуть в желудке до утра

НЕШОКОЛАДКА Ну и кто мне посоветовал (тут много не очень приличных определений, потом череда откровенно неприличных) ....... сыр тофу?

я посоветовала. А чеу, гадость попалась? Факт, что они разных производителей бывают разные, у меня в данный момент как раз очень вкусный тофу подкопченый, просто прекрасный. А одного производителя ваще не покупаю, ибо гадость.
А губы в курячью жопку не надо, морщинки от этого будут

МишкаМедведь нельзя гречу совмещать с мясом...

МишкаМедведь нельзя мясное после обеда уже кушать

так то жить ваще вредно. Имхо и греча с мясом нормалек, и после обеда можно мясное. Лишь бы сыто было и по калориям не перебор.

Мэйби Так как я на работе с 8 до 20, из физ.нагрузки только постоянное стояние на ногах

вот физнагрузки добавить, это да.

Отвечаю сразу на все вопросы всем, кто откликнулся на мое сообщение: каша походу была на молоке, а котлетки небольшие, в половину ладошки, наверняка смесь говядины и свинины. Да, понимаю, что хлеб надо исключать, но блин( так его люблю(((.... Про кексики - так вроде же можно, что-то вредное или сладкое до 12 дня съесть, не?!? Или для похудения - и это нельзя? Ем в те, часы, что написала, т..к у нас так организовано питание в столовой для нашего цеха. То есть если перекусил в 8 (дай то бог, если успел), то потом только с 11:30 до 12 успевать надо. Потом в три. А потом уже когда захочешь, только после 18:00.. Насчет сметаны? А чем она плоха? По мне так йогурт той же каллорийности.... Да и нет возможности приносить что-то на работу, приходится питаться, тем что есть.. Или что дают в столовке(.. Про белок - эх, понимаю, надо! Но блин ваще не любительница ни рыбы, ни творога(( прям как то фу! А рыбу, если и ем, то только красную какую нить, а у нас ее тоже крайне редко готовят в столовой.. На счет орехов - можно точкануть немножечко орешков. Есть возможность также в малых количествах съедать ягоды и фрукты.. Про гречку и мясо - впервые слышу, но! прислушаюсь к советам! Тоже касается и риса с мясом?? Вообщем, подведу итог - на работе трудновато есть правильно, т.к. во многом еда в столовой готовится не в диетических целях(( Как то так( буду стараться!

НЕШОКОЛАДКА Я бы убрала (хотя бы на первое время) кексик, сметану заменила на йогурт или кефир. Котлетки из какого мяса, какого размера, что еще в фарше? Каша на чем сварена, какой объем.

активно ко всему плюсуюсь

Про себя:

• борщ на нежирной говядке, жиденький был, голодно после него было))
  • 50 г сыра козьего, 20 г пршута, банан
  • 100 г тофу подкопченого, яйцо и мандаринка, и яблоко.
  • баааааальшая котлета и гороховая каша - 2 ложки, и капустка кольраби сырая, обожаю.

Мэйби а котлетки небольшие, в половину ладошки, наверняка смесь говядины и свинины

столовские? половина хлеба как минимум)))
Никто не умер от перерыва от 8 до 12, ниче страшного. В столовке берите цельное мясо/рыбу, любой нормальный гарнир (греча, рис, овощи). В сметане 15-20% жира, в йогурте 1-6% (и 6% - это типа такой конкретно жирный йогурт), так что калорийность сметаны в разы выше.

Мэйби Про кексики - так вроде же можно, что-то вредное или сладкое до 12 дня съесть, не?!?

это вам не в нашу темку, а в -60, там у них все можно)))) А у нас кексик вроде и можно, но надо понимать, что это грех и себевредительство.

МишкаМедведь нельзя гречу совмещать с мясом...

гречу можно, это белок гольный

МишкаМедведь нельзя мясное после обеда уже кушать, мясо не переварится, просто будет тухнуть в желудке до утра

можно кушать мясо за 6-8 часов до сна
Сегодя завтрак: вода, шиповник, яйца, стакан кефира
перекус: чернослив
Обед: рыба с овощами и сыром
перекус: яблоко
ужин мюсли с кефиром и бананом
много зелёного чая, сейчас зелёный чай с молоком. Ночью тренировка, ноги и булки буду качать

МишкаМедведь нельзя мясное после обеда уже кушать, мясо не переварится, просто будет тухнуть в желудке до утра

Не знаю, но мне кажется, что кусочек куриной грудки в 5 часов - ни разу не смертельно.

Шмымзик гадость попалась?

Исключительная.

Мэйби Да, понимаю, что хлеб надо исключать,

Ну нет одного рецепта на все случаи жизни. Я с первого дня, как решила худеть, хлеб не исключала. Ем зерновой, восточный базар, смаковский с семечками, русский. По 2-3 раза в день. Утром и в обед. 100-150 г в день. Это не мало. Но, при этом, худею. Не быстро, но постоянно. Сначала было по 1, 400-1, 500 за неделю, сейчас по 700-900 г. С 8 января сбросила 16,5 кг, к концу этой недели, скорее всего, дойду до минус 17, и это с учетом того, что пост и многое из того, что я ела бы на ужин, нельзя, я заменяю более калорийными продуктами. Мне не нужно краткое похудение, мне нужен режим питания, с которым я планирую жить. Так вот без хлеба я жить не могу, потому изначально не рассматривала исключение из рациона.

Шмымзик но по состоянию здоровья старшей дочери возможно придется быстренько сворачиваться

а чего у вас такое ? ПО мне, так ты уже супер-хироу.

Мэйби В плане того питания, чтобы есть и худеть?

Тогда еще вес и рост в студию - чтобы примерно представлять ваши энергозатраты
К перекусам добавить орешки/йогурт/фрукт, белка мало - чтобы лопать белок со спокойной совестью вечером, достаточно ваших же приседаний/пресса/выпадов и наклонов - вечером, после работы - тогда он уйдет в "еду" для мышц.

НЕШОКОЛАДКА Я бы убрала (хотя бы на первое время) кексик, сметану заменила на йогурт или кефир.

+1

это смотря кто и чем после обеда занимается

Мэйби на работе трудновато есть правильно

А готовить дома с собой не получается?

НЕШОКОЛАДКА Не быстро, но постоянно. Сначала было по 1, 400-1, 500 за неделю, сейчас по 700-900 г. С 8 января сбросила 16,5 кг, к концу этой недели, скорее всего, дойду до минус 17

Я не знаю ваш изначальный вес, но это очень быстро. Больше 5 кг в месяц. Это реально только за счет потери мускульной массы, жировые отложения уходят медленно - что заметно в объемах , а не в кг в 3-месячный срок.
1 кг мышц = 1 кг жира, но по объемам абсолютно не сопоставимы

Болячка прицепилась, вирусня - 38-39, весь день в кроватке. Пила много - вода и вода теплая с лимоном. Бульончик и больше ничего не лезет. Писать нечего, спорт тоже отменился. Взвешиваюсь по понедельникам только.

OlgaZagloo Я не знаю ваш изначальный вес, но это очень быстро. Больше 5 кг в месяц. Это реально только за счет потери мускульной массы, жировые отложения уходят медленно - что заметно в объемах

82,200. рост 161. Объемы сильно уменьшились. Я не измеряла, но штаны снимаю застегнутыми те, в которые с трудом впихивалась до начала похудения. Кофты тоже повисли. НО. как ни странно, грудь не уменьшилась, в лифчике ничего не болтается, все так же плотненько.
Ушла вода, потому что стала меньше солить еду и есть то, что задерживает воду, плюс жир. Интенсивно вес уходил 1 месяц, потом все меньше и меньше. Раньше каждый день был отвес, сейчас по 3-4 дня без изменений.
Я планирую до 60 догнать, а потом поддерживать. Ну и фигуру лепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы