Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Капучино не паранойте - вы нормально едите

То есть,кушая вот так,можно все таки худеть?))) Я спортивные нагрузки даю себе каждый день 5 дней в неделю. Надежда на относительную стройность есть?)))

Prosto_Mama

нормально ешь

Я седня:

• 11.00 салат из салата, 5 черри и 100 г маринованного тофу, инжиринка, 1 блин без ничего
  • 19.00 100 г тофу, 1/2 груши, 100 мл ананасового сока
  • 20.30 - ща солянка сварилась, ура, поем по-человечьи. Дописано позже: и два блина, и груша, и апельсин. Фуууух....

красавица нормально ешь

Ну хорошо тогда:-) А то ела раньше два раза в день и пухла))) Сейчас ем больше,но правильно стараюсь,а все равно кажется все время,что жру

Вчера на завтрак- яйцо с 40 гр. геркулеса с черри, зеленью и фасолью
Перекус-яблоко с корицей и половина грейпфрута
Обед-кета из пароварки, гречка, огурец, зеленая фасоль и консервированная фасоль
Полдник-смузи из зелени, сельдерея и огурца со специями
2.3 л воды в теч.дня
Не ужинала, так как болею и есть не хочу

P.S. Отказалась от молочки на две недели-хочу посмотреть, как это повлияет на качество тела.

Сегодня. Завтрак-бородинский хлеб, яйцо, огурец, зеленый лук
Перекус-зеленое яблоко с корицей
Обед-нежирная говядина, тушенная с нутом, морковью, луком, чесноком и специями
Полдник-овощной салат, заправленный льняным маслом-огурец, помидор, сельдерей, зелень.Бородинский хлеб( на хлебушек потянуло))))
Вода в теч.дня.
Ужин-белок одного яйца и банка морской капусты.

За сегодня: суп овощной, пару долек перца запеченного, зубчик чеснока и луковица свежие, хлеб "Польза" один кусок, порция чечевицы, огурец, 2 редисины, 1 средняя картофелина, 1 постный пряник. Все, силы практически на исходе. Со дня на день просто уйду на хлеб и воду до конца поста. Ну разве что 7 и 13 апреля можно будет рыбу поесть. А первое, что я заглочу на Пасху - творог, литр кефира и кусок сыра.
Пока всю эту неделю вес стоит. Хотя обычно я в пост сильно поправлялась.

Вчера завтрак: вода, шиповник, кефир, яйца
перекус: печенька со сгущенкой, с чаем
ещё перекус: груша
обед: греча, яйцо варёное, свежие овощи
перекус: яблоко, мандарин
ужин: салат огурцы.помидоры.перец.лук, кусочек рыбы
много чая, спортзал

Сегодня с утра - минус полкило.
Пока на сегодня: отруби, кусочек зернового хлеба с 1/2 ч л меда, 2 черносливины, 1 пряник постный, суп из чечевицы, макароны + овощи тушеные (кабачок+лук+морковь+перец+баклажан) + 2 редисины. На ужин, скорее всего, или пюре чечевичное, или горсть овощей тушеных.

У меня вчера
завтрак - кофе с 3 сухарями
Обед - огромный стейк лосося и помидорка
ужин - 2 огурца с под. маслом
минус 200 гр

Вчера:

• 200 г обезжиренного творога и 100 г фруктового пюре
  • солянка, яблоко
  • пирог курник, 1 большой кус, сыр 50 г, пиво 0,2л.

сегодня на завтрак - овсянка, чай, печенька
2-ой завтрак - остатки овсянки, бутерброд с сыром,
обед - греча + гуляш,
полдник - чай с печеньем,
ужин - творожок.

Сегодня на завтрак-льняная каша с геркулесом, красной смородиной , финиками. Миндаль и покупной мандарин в желе( для суставов)
Перекус-зеленое яблоко и желе с персиком.
Обед-курогрудь из пароварки, брокколи и гречневая лапша с кавказской острой закуской. Салатик из сладкого яблока и редиса с кунжутом, заправленный ст.л. льняного масла.
Полдника не было. Ужин смазан и неуклюж((((( курогрудь, редис и кукуруза консервированная.
Норму воды сижу допиваю.
Убрала молочку и вес резко пошел вниз, до этого было плато целый месяц, а сейчас за неделю без молочки ушел килограмм ( рост 168, вес теперь 59).Спортом пока не занимаюсь-болею ОРВИ.

завтрак кофе с 3 сухарями
обед - яблоко
Полдник - 2 курогруди в мультиварке без всего
ужин - салат из 2 яиц, помидора и огурца с каплей масла

Дейенерис

на завтрак кофе без всего это вредно обязательно овсянка либо каша , ну край съешьте бутер с кофе.

Сегодня : Завтрак-мандарин, желе и яичница с овсянкой( яйцо+белок яйца+ 40 гр геркулеса+ помидоры+шпинат)
Перекус-половина грейпфрута
Обед-овощной салат ( редис+помидор+зелень+кунжут+льняное масло+ сельдерей), треска из пароварки, гречка и кукуруза
Перекуса не было, ужинала в кафе( душа полетела в рай-на фото судак по-русски,за кадром-греческий салат, двести гр сухого белого вина, капучино с малюсенькой шоколадкой, манговый десерт, короче -обжорство)))))) .
Еще выложила фото воды-это я так с утра водичку пью.

Где все????? Я одна в зажоре оказалась, да?

Свинка Пепа Где все????? Я одна в зажоре оказалась, да?

да щас же. Мы ездили в Марианске лазне, вчера все было прилично (утром кус курника, на ужин рыба, морепродукты и греческий салат), а седня лучше не вспоминать - бутики, ицо, кофий на завтрак, потом еще каппучино, потом пицца (!), потом мороженка и каппучино, фууууух, ужас какой.

Шмымзик фууууух, ужас какой.

Примем это за читмил или качели или зигзаг)))) У меня кстати сегодня вес не сильно прибавился, это быстро уйдет.

я тут встряну немножка..

Шмымзик

это не диета а издевательство над организмом

Kапучино ужин - 2 огурца с под. маслом

эмм..а белки? или вы забили на свое мясо? пусть организм тянет белок из мышц?

Kапучино ужин - салат из 2 яиц, помидора и огурца с каплей масла

второе яйцо надеюсь без желтка?;)

Сегодня на завтрак- льняная каша с ягодами и финиками , половинка банана и желе( суставы значительно улучшились от него)
Перекус- половина грейпфрута и миндаль( съела миндаля 16 гр, а на фото 8 гр)
обед-овощной салат с двумя десертными ложками льняного масла, треска , гречка, помидор и за кадром отварная картофелина
Полдник- два корнера гречневых с огурцом и черри
Потом была силовая
На ужин варю яйца, чтобы съесть белок. Сколько его надо то съесть? упс....а фото не встает почему то....((((

zorgi эмм..а белки? или вы забили на свое мясо?

спасибо за критику

zorgi надеюсь без желтка?

с - мне показалось общая калорийность небольшая была за день - и я все с желтками съела , не надо было?
Седняшний и вчерашний день не буду писать - 2 дня рождения было и не удержалась - опробовала всего, правда по немногу

zorgi я тут встряну немножка..

Вы разбираетесь? Мой рацион покритикуйте плиз. Я стараюсь придерживаться правильного питания .

Девочки, и меня к себе возьмите. Меня зовут Ольга, похудеть хочется еще на пару килограмм.

Завтрак:
-кофе
-омлет с помидорками черри

2 завтрак:
ягоды (клубника+черника) с йогуртом

обед:
зел фасоль с котлетой на пару
компот из яблок с черносливом и изюмом

второй обед
бульон говяжий
чай зеленый

ужин
суп из бульона с овощами

еще ужин
кефир

+2,5 литра воды в течение дня. Много спорта - силовая тренировка с перерывами на кардио.

Вес -59. Хочется - 57.

Вода, через 30 минут - овсянка на воде (чуть соли) с сухофруктами (изюм, чернослив). Через 2 часа - отруби - 1 ст л, чай зеленый, мизерный кусочек хлеба с семечками. Обед: суп грибной (вешенки), салат из овощей (огурец, помидор, листовой салат, без соли и масла). Гречку не смогла впихнуть, не стала есть. Полдник: несколько ломтиков киви. Ужин: свежие овощи (помидор и огурец), гречка. В течение дня - вода около литра и зеленый чай тоже примерно столько же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы