Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Седня ела:

• 3 ст.ложки запаренной овсянки
  • 2 тефтели и 1 ст.ложку картофельного пюре, кус цельнозернового хлеба на 113 ккал)))
  • яблоко
  • пряник
  • 2 ица и 30 г пармезана.

Попробую здесь пописать, пищевой дневник вещь нужная! Сегодня съела:
-яблоко,апельсин
-гречка с маслом и солеными грибочками
-банан, груша, яблоко

• семечки
  • салат из яблока, апельсина и банана с ложечкой сметаны и корицей
  • чай с козинаками и шоколадом ( на двоих с мужем сточили) что-то дофига я ем, особенно под вечер(

Шмымзик аааа, ну я просто думала, что если прям быстро, то за час больше чем 5 км уйдется... Я седня на эллипсе 5 км сделала за 30 минут, не сказать, чтоб упахалась или сильно быстро бежала. Ну в общем дело ваше канеш))) А пачму именно ходить надо, а не бегать?

Ну вот с л-карнитином прописана ходьба))) Да для меня и лучше на данном этапе:я не искушенный человек в спорте. Сброшу хотя бы половину от намеченного,перейду на бег или полностью на эллипс. Посмотрим. С карнитином этим,я так поняла,дыхание сбиваться не должно,а при беге для меня это не реально

Сегодня:
7.15 гречневая каша на половинном молоке с отрубями(200гр), хлебец с творожным сыром Хохланд, половинка киви, черный чай с молоком
9.15 груша
11.00-12.00 бассейн
14.00 вчерашний салат из зелени, огурцов, помидоров и сыра Сиртаки (200гр.), кружка кефира 0% с отрубями
16.00 100гр творога(3% ) с натуральным йоргутом(2,5% 50гр) и чайной ложкой меда(натуральный дягилевый 10гр) - все вместе 160гр
17.45 брокколи(150гр) с тушеной говядиной 70гр(говядину тушила с морковкой, зеленым луком и петрушкой в мультиварке)

Prosto_Mama Ну вот с л-карнитином прописана ходьба)))

с ним вообще любое движение прописано) улучшает работу клеток и считается жиросжигателем..
лучше ходить чем бегать - эффективно+щадящий ряжим для коленей и кожи на лице

Шмымзик я их нечаянно заменила черешнями из компота на ночь глядя

про угли прочла.ржу

Шмымзик Седня ела:

• 3 ст.ложки запаренной овсянки
  • 2 тефтели и 1 ст.ложку картофельного пюре, кус цельнозернового хлеба на 113 ккал)))
  • яблоко
  • пряник
  • 2 ица и 30 г пармезана.

почему так мало? я видела у вас тренировки - интенсивные (если не путаю ни чего)

а я много ем?
сегодня
утро: кофе с сахаром 200мл.
перекус: кофе с сахаром 200мл. и две вафельки маленьких "яшкино"
обед салат из морской капусты с яйцом и крабовыми палочками грамм 150 наверное там было, щи со свежей капустой порция я не знаю сколько в столовой стандартно, два кусочка хлеба, чай с сахаром
перекус чай у меня был крепкий чёрный с сахаром
и вот думаю чем поужинать? или уже не ужинать сегодня, ограничится водичкой.

Я если что худею , пытаюсь похудеть. Мне идеально 50кг, а я вешу сейчас все 60 наверное.
Работа сидячая в основном, но я хожу много пешком и лифтом не пользуюсь, офис на 8м этаже.
На треньки пока нет ни времени, ни денег. Но пойду точно

ta_lisa лучше ходить чем бегать - эффективно+щадящий ряжим для коленей и кожи на лице

вот и хожу с ним))) и плаваю еще!

smagonessa

толку от такой "диеты" нет. пустая еда+быстрые углеводы

ta_lisa толку от такой "диеты" нет. пустая еда+быстрые углеводы

вижу уже. буду исправлять. значит

ta_lisa почему так мало? я видела у вас тренировки - интенсивные (если не путаю ни чего)

ну, интенсивные вроде, да, но только 2 раза в неделю. (про то, что я кормящая мать до сих пор, я ваще скромно умолчу ).
Стараюсь поменьше есть, ибо дефицитное питание мне требуется для похудения удачного. Щас вроде дефицитное, ура (судя по тому, что молоко стало пропадать, вчера дите присосалось на минуту, потом заявило - макаля нетю - и попросило лучше соску )

ta_lisa лучше ходить чем бегать - эффективно+щадящий ряжим для коленей и кожи на лице

при беге зато задействуется больше мышц, в частности попные мышцы, ну и на эллипсе тоже щадяще для коленей выходит. А с кожей на лице чоу, чета я не поняла)))) Нос чтоль отвиснет?

Седня ела:

• три ложки овса
  • бутик и каппучино большой (упс)
  • поляблока, грамм 50 винограда и 1.5 тарелки тушеной картошки с говядкой и квашеной капустой.

Некогда есть было

Девушки, а подскажите!!! Хочу исключить мучное, но пить чай пустой не могу!!! С чем можно пить чай-кофе, чтоб полегче для питания?

Зая-я С чем можно пить чай-кофе, чтоб полегче для питания?

с сухофруктами, но с ними тоже осторожно надо. Не бывает так, к сожалению, чтоб вкусно, сладко и на попе не оседает

Зая-я Хочу исключить мучное, но пить чай пустой не могу!!! С чем можно пить чай-кофе, чтоб полегче для питания?

я покупаю сладкие хлебцы к клюквой. там злаки одни. ни вкусные. круглые, марка Доктор Кёрнер. попробуйте
как вариант - натуральны мармелад и зефир. диетологи разрешают. в меру

Зая-я Хочу исключить мучное, но пить чай пустой не могу!!!

как вариант - исключить чай)))
у меня дети - любители пить чай с кексиками, печененками, булочками и прочим, поэтому всегда покупала этого "добра" много. Естественно, и сама не брезговала))) Сейчас дети на каникулах в деревне, я - на правильном питании, муж меня поддерживает и тоже питается "правильно", поэтому мучного и сладкого в доме нет и не покупается. И не тянет!!! Лежат три одинокие конфеты "груша в шоколаде" на самом видном месте, и не хочется их совсем! Просто переборола себя и стала кушать "нужные" продукты. И чай стала пить только за завтраком, когда и кашу ем, и яйца/сыр, и фрукт - и так сытно все. В остальное время пью только воду.

Зая-я Хочу исключить мучное, но пить чай пустой не могу!!!

Я как любитель булок делаю себе иногда булочку - 2 ст. ложки овсяных отрубей , 3-4 ложки творога, яицо, разрыхлитель (можно туда добавлять подсластитель , ванилин и прочее) - размешать быстро и в микроволновку на 4 мин.

красавица Уколы группы В

Наташа, какие именно препараты ставите? соседка-медсестра посоветовала Мильгамму.

Шмымзик

Нос чтоль отвиснет?

......щеки?

shabana Нос чтоль отвиснет?

......щеки?

Вот что нашла)))

Crown Наташа, какие именно препараты ставите? соседка-медсестра посоветовала Мильгамму.

В 1,2,3,6,12. Мильгамму не ставлю, там В 12, а он не совместим с В1 и В6

Девочки,кажется мне,что я все таки МНОГО ем. Что можно скорректировать? Или зря парюсь? Вот,например,сегодня:
7.30 овсяная каша с отрубями 200гр,яйцо,сыр маасдам 40гр,мандарин,чай с молоком.
9.30 груша
11-12 бассейн
13.45 брокколи 150гр,туш.говядина 100 гр,кваш.капуста 50гр
16.30 творог с нат.йогуртом и ложкой меда 100гр
18.15 салат (зелень,помидор,огурец,болг.перец,сыр типа брынзы)300гр,варенец 2.5% напополам с кефиром 0% с отрубями -большая кружка

Prosto_Mama Девочки,кажется мне,что я все таки МНОГО ем.

не паранойте - вы нормально едите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы