Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Я бала в зажоре, вернулась на весы страшно вставать

Шмымзик ну его нафик это ГВ, дитя уже не лялька, но ГВ реально вредит моей фигуре

я наоборот на ГВ потеряла 24 кг замечательное было времечко

Zzolyshka Хотя я вот после окончания ГВ поправилась.. Ну у тебя ж был обратный опыт?

у мну опыт такой: пока я кормлю, с последними 3-5 кг "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым", т.е. 62-63 и ни копейкой меньше. Когда Аню закончила кормить (а пока кормила, диетилась таки) - начала расслабляться на шоколадах и тортиках)))) Поправилась на 2 кг, ужаснулась, похудела до нормальных для меня 58-59.
Щас опять же 62,5-63, без движения.

красавица я наоборот на ГВ потеряла 24 кг замечательное было времечко

если б я ща 24 кг потеряла, я б весила меньше 40кг а это уже почти Джануля
На ГВ хорошо теряется в его начале, когда 1. диета строже, 2. молокоотдача выше, 3. есть в принципе некогда))))
А у меня ляля ужо большенькая, прям так и говорит - Агата ляля, мама, дай титю. Так что из пользы ГВ остался только жор, неприличный для нормального человека)))

Но вот обнаруживаю, что штаны на мне сидят лучче, а которые сидели хорошо - отвратительно сползают. Это загадка природы.

Шмымзик Так что из пользы ГВ остался только жор, неприличный для нормального человека)))

сегодня:вода, шиповник, кефир с яйцами
перекус: хлебец с сыром
обед: каша пшеничная со свежими овощами, яйцо
перекус: яблоко
ужин: рыба с овощами
много чая зелёного, белого
Уколы группы В

Хлеб с черносливом
Суп овощной (цветная капуста, зеленая фасоль, перец зеленый, лук, морковь)
Овсянка и тушен. овощи (кабачок, перец, лук, морковь)
Картошина и домашнее лечо
Не совсем так, как хотелось, но внезапный уход на работу сделал свое черное дело

Сегодня:

• греча с индейкой
  • три капустные печенько-чипсины (сушеная такая фигня из магазина здорового питания, какие-то неведомые семена перемешаны с кислой капустой и высушены, получаются такие, хз че это, не хлебцы, а такие тоненькие пластиночки ), и 50мл молочного коктейля.
  • салат из салата и 200 г тофу, малюсенький кусочек маковца (типа манника, но с маком)
  • яблоко, груша, 30 г пармезана.

Девочки, примите в ваши ряды))) Наконец-то взялась за себя!
Буду рада критике и советам.
Итак, мое сегодняшнее питание-расписание:
7.40 Гречневая каша на половинчатом молоке со слив.маслом(маленький кусочек на 2 порции: большая у мужа, маленькая у меня)
хлебец многозлаковый(гренка) с творожным сыром
половинка киви
10.15 - 11.45 кардиозал(1 час/5 км - ходьба на беговой дорожке, 12 минут эллипс, упражнения на руки, грудь, ноги, пресс)
13.40 Булгур, куриная котлета со сметанной подливой(немного), немного кваш.капусты, чуток марин.имбиря.
16.00 (примерно) варенец 500 гр.
19.30 много салата из зелени(разных видов салата), помидоров, огурцов и болг.перца с итальянской заправкой
мидии в рассоле и сухое красное вино грамм 300

Я жру? Лишнего веса 10 кг минимум, в идеале 15 кг бы сбросить.

Добавлю: воды выпила больше 2 литров)))

Здравствуйте,посоветуйте мне пожалуйста по питанию.Цель:52 кг,сейчас 55кг.
9.00 стакан воды
9.30 тост,адыгейский сыр(маленький кусочек),две столовых ложки каши(50на50 с водой),чай или кофе без сахара
11.00 стакан воды,половинка яблока
13.00 суп,без зажарки,кусочек черного хлеба,половинка манго
15.30 немного творога,заправленного йогуртом,чай
17.00 стакан воды,киви
19.00 салат(листья салата,помидоры,перец болгарский,зелень,брынза,соевый соус,оливковое масло)
20.30 30 минут с Джилиан Майерс
21.00 стакан воды
Посоветуйте,что лишние или что то необходимо добавить?Диетами никогда не увлекалась,вес всегда был 50-52 кг.После вторых родов 60 кг,в зал пока нет возможности походить.Пять кг. убрала и вес встал,что делать?Подскажите......

Сегодня завтрак: вода, шиповник, хлебцы с сыром
перекус: стакан гранатового сока
обед: 100 гр. творога, банан
перекус: яблоко
ужин: мюсли с кефиром, 2 яйца варёных
много чая зелёного

Minakoff

где мясо, рыба? каши почему всего 2 ложки?

Красотки привет!
Как вы тут, я на больничном сижу тут все читаю, молодцы что собрались.
Буду почитывать.

красавица

Это один день, а так на ужин чередую салат и рыбу, а на обед суп и мясо.Кашу не люблю, за дочкой доедаю .

Вчера:
7.45 Овсяная каша с отрубями, хлебец с творожным сыром, половника киви, черный чай с молоком
11.00 - 12.30 кардиотренировка(5 км быстрой ходьбы на беговой дорожке) + немного упражнений на руки, ноги, пресс + эллипс 10 минут + немного растяжки
14.15 плов с куриной грудкой
16.00 100гр творога с натуральным йогуртом и чайной ложкой меда
18.00 много салата из зелени, помидоров и болгарского перца с сыром "сиртаки" и кружка 0%кефира с отрубями

Ну, скажите мне уже, кто-нибудь опытный, я правильно балансирую свой рацион или жру?)))

Сегодня:
7.00 кукурузная каша с отрубями, вареное яйцо, зеленый чай с молоком
10.00 - 11.00 бассейн
13.30 груша

чуть позже поеду обедать тушеной капустой сердечками(если смогу их есть - не люблю), на ужин будет снова салат или с кефиром, или с яйцом... Или яиц перебор на сегодня?

Завтрак - кофе и 3 сухаря
Обед капучино и рыба в мультиварке - без масла
На ужин планирую мясо так же в мультиварке и кефир

Prosto_Mama Ну, скажите мне уже, кто-нибудь опытный, я правильно балансирую свой рацион или жру?)))

Отличный рацион! Мне очень нравится. Хотите снижать вес быстрее добавьте волокнистого мяса. Отварное идеально.
Оно более сытное чем творог и кефир и на его переваривание идет больше энергии.
Посте тренировки хорошо вы так питались. Супер.

Neiron Отличный рацион! Мне очень нравится. Хотите снижать вес быстрее добавьте волокнистого мяса. Отварное идеально.
Оно более сытное чем творог и кефир и на его переваривание идет больше энергии.
Посте тренировки хорошо вы так питались. Супер.

Спасибо за поддержку! Буду стараться двигаться в этом направлении тогда)))

Neiron я на больничном сижу тут все читаю, молодцы что собрались.

чем страдаем?)))

Prosto_Mama Ну, скажите мне уже, кто-нибудь опытный, я правильно балансирую свой рацион или жру?)))

дык ты ж не пишешь даже примерно порции, как тут можно сказать. Вот салат с сыром сиртаки, эт че за сыр, сколько там ккал и сколько было собсно сыру? Они иногда жирнючие такие, если грамм 150 слопать - полдневного рациона за раз выйдет.

Prosto_Mama плов с куриной грудкой

сколько и насколько это было жирно, в оригинале плов капец жирнючий ведь)))
В общем, если считать, что съеден был не тазик и без перебора жиров, то все ок с виду, не жор

Prosto_Mama 11.00 - 12.30 кардиотренировка(5 км быстрой ходьбы на беговой дорожке)

это все полтора часа была "быстрая" ходьба? Или как? А пачму именно ходишь, не бегаешь? Вес большой?

Я вчерась была в сырном зажоре

• салат из салата с 200 г тофу
  • сыр, сыр, сыр. грамм 50
  • лапша вок с овощами и мясом, 3 ст.ложки.
  • сыр. грамм 30, груша
  • морковный салат с сыром (около 30 г) и ложкой сметаны
  • пряник гематогенки чуток

Вот и что это было? И щас пойти в тренажерку опять, убиваццо-потеть, и нафик тогда было вчера жрать всякую пакость. В очередной раз делаю для себя вывод: не поел нормальной еды - все, капец, нажевался всякой фигни, включая сладкое.

Седня собираюсь быть пай-девочкой, начала с овсянки, на обед готовлю тефтели, дальше посмотрим. Почапала на спорт.

Шмымзик чем страдаем?)))

гриппером))))

Шмымзик дык ты ж не пишешь даже примерно порции, как тут можно сказать. Вот салат с сыром сиртаки, эт че за сыр, сколько там ккал и сколько было собсно сыру? Они иногда жирнючие такие, если грамм 150 слопать - полдневного рациона за раз выйдет.

"Сиртаки для греческого салата" - типа фета. В 100гр белки - 10г,жиры - 17г, углеводы - 8,5г. 227ккал. 1/4 от 500гр коробочки на большую бадью салата. Блин, ну не взвешала я, но съела бОльшую половину от всего салата))))

Шмымзик сколько и насколько это было жирно, в оригинале плов капец жирнючий ведь)))

Не знаю, сколько в граммах. Порция не птичья была, но и не тазик)))

Шмымзик это все полтора часа была "быстрая" ходьба? Или как? А пачму именно ходишь, не бегаешь? Вес большой?

Быстрая ходьба - час. Пью L-карнитин. По методу Ковалькова, принимая L-карнитин, нужно именно ходить на пределе дыхания, чтобы без отдышки. Потом еще на эллипсе скачу, упражнения немного и растяжка... Хочу упражнения с гантелями подключить еще.

Сегодня у меня вышло в итоге:
7.00 кукурузная каша с отрубями, вареное яйцо, зеленый чай с молоком
10.00 - 11.00 бассейн
13.30 груша
16.45 Тушеная капуста со стейком форели(на пару) - стейк 200гр, капусты грамм 100-150, чашка кефира 0% с отрубями
18.30 Большая порция такого же салата, как вчера. Порция большая, но меньше вчерашней)))

Если виден ЖОР, вы мне говорите! Чтобы я не за зря в зале и бассике потела)))

Neiron гриппером))))

хде взяла, лето уже на носу...

Prosto_Mama Быстрая ходьба - час.

аааа, ну я просто думала, что если прям быстро, то за час больше чем 5 км уйдется... Я седня на эллипсе 5 км сделала за 30 минут, не сказать, чтоб упахалась или сильно быстро бежала. Ну в общем дело ваше канеш))) А пачму именно ходить надо, а не бегать?

Сегодня была на дне рождения, потому день такой:
Вода, много воды до обеда и кусочек черного хлеба с черносливиной. Есть вообще не хотела. В обед - бутер с огурцом и чай. Была на работе, там ничего больше постного не было. Вечер, сам ДР, с 7 до 9 часов: тарелку груздей домашних соленых, огурец, помидор свежий, 1 мизерная сушка малютка, несколько виноградин, несколько орехов, штук 5 фундучин, кусочек хлеба "польза". И бокал красного сухого вина.

Сегодня завтрак: вода, шиповник, кефир с яйцами
перекус: чай с полоской шоколада
обед: пшенная каша ,свежие овощи, 2 варёных яйца
перекус: апельсин
ужин: творог с бананом
много, много зелёного чая с молоком

Есть совсем не хочется, ребенок болеет, на еду даже не смотрю, переживаю.
Завтрак: йогурт, чай зелёный
Обед: ломтик сыра и 2 кусочка перца, чай зелёный без сахара.
Полдник: стакан кефира
Ужин: чай зелёный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы