Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Salomea Правильное питание это сбалансированное по кбжу
У вас ни белков ни жиров ни углеводов практически нет
Колбасу и не нужно есть, белки и углеводы это крупы и бобовые, творог и рыба - мясо совсем не обязательно
Жиры это орехи и раст масло
А колбаса так это вообще не мясо
Овощи и фрукты это хорошо

+100

Salomea Не хочется обижать, но о каком жирке Вы говорите при таком питании и весе 40 кг

Тоже хотела спросить, откуда жир при весе 40 кг? Джануля, какой у Вас рост?

Salomea Кто как спасается в такой ситуации

мучу протеиновые коктейли с творогом и бананом. вкусно сладко и капец как сытно
подсела на сухофрукты руки так и тянутся

съела сегодня мюсли с молоком, кусоччек сыра адыгейского
изолят
плов с курой из мультиварки, пол булки с маком
чай с черносливками - 7 штук
чай, творог обезжиреный, ложка меда
на вечер белковый омлет будет
ну и на треньке конечно поработала

tra-ta-ta Джануля, какой у Вас рост?

1. А насчёт жирка...ну дак после родов на животе немного и бочки.

Шмымзик Еще раз - тофу)))

Где он хоть продается? В Ашане не видела, в Кировском и Пикнике - тоже.

Джануля 158. А насчёт жирка...

У меня сын, занимаясь активно спортом, при росте в 168 и весе 50 - заморыш.

НЕШОКОЛАДКА У меня сын, занимаясь активно спортом, при росте в 168 и весе 50 - заморыш.

У меня подруга 172 при весе 42 кг, нормально выглядит. Обмен веществ разный у людей. Лопает всё подряд

НЕШОКОЛАДКА Где он хоть продается?

вот чего не знаю, того не знаю. У нас - в магазинах здорового питания, ну и в обычном супермаркете покрупнее тоже может найтись. В екб - подикось в Ашане надо получше покопать или спросить у продавцов?

красавица Обмен веществ разный у людей.

Не в обмене дело. Я плохо себе представляю, где там жир. Скорее, если после родов, это надо в тонус мышцы и кожу привести, то есть, не сбрасыванием веса, а другими методами.

НЕШОКОЛАДКА Я плохо себе представляю, где там жир. Скорее, если после родов, это надо в тонус мышцы и кожу привести, то есть, не сбрасыванием веса, а другими методами.

я знаю людей, которые едят 2-3 раза в неделю, мало, вот такая потребность у них.

красавица я знаю людей, которые едят 2-3 раза в неделю

Я училась с подобной девушкой. И спала она по 3-4 часа в сутки. И ей хватало. 4 года. А потом она просто рухнула в обморок и долго лежала в больнице. А все 4 года была бодра и полна сил.

НЕШОКОЛАДКА А потом она просто рухнула в обморок и долго лежала в больнице. А все 4 года была бодра и полна сил.

верю, питание д.б. сбалансированным

кашка рисовая, кусок курки, 2 черносливины и чай
творог обезжиренный с класс. йогуртом, ложка меда чай
капучино с печенкой простой
капучино и два макфреша (это гамбургеры со свежими овощами )
на ужин чай и завтра на треню - беговая 1,5 часа

Фсе, ура, пмс прошел, я снова нормальный человек.

• салат из салата, 4 свежих шампов, 70 г балканского сыра;виноград мелкая веточка
  • треня
  • две котлетки говядковые, брокколи, грибной соус
  • вечером будет творог, ну и че там еще, допишу. Фрукты мож поем.

Шмымзик - салат из салата, 4 свежих шампов, 70 г балканского сыра;виноград мелкая веточка

• треня
  • две котлетки говядковые, брокколи, грибной соус
  • вечером будет творог, ну и че там еще, допишу. Фрукты мож поем.

а где ж угли медленные? ))

Salomea Кто как спасается в такой ситуации

отруби и вода мое спасение, или моркови много-но тут челюсти устают жевать быстрее, чем жор проходит))

На завтрак- яйцо, половина киви, korner клюквенный с творожным сыром almette с зеленью и льняная каша с черной смородиной
Обед-шурпа из нежирной говядины с куском бородинского хлеба
Полдник- стакан варенца и сверху отруби пшеничные
Ужин-творожок кунгурский 5 % , залит черничным йогуртом, 1 ч.л. отрубей.
Вчера от дома до оперного прошлась ( на спектакль ходила) и воду допивала уже вечером ( не хочу прерывать в программе постоянство, пришлось ночью побегать)))

Вчера.
Отруби, чернослив, кусочек хлеба с кабачковой икрой.
Фасолевый суп. Макароны. Свежий огурец.
Гречка. Тушенные овощи (кабачок, баклажан, перец, лук, морковь).
Помело, пару долек, несколько виноградин.
Перешагнула минус 15 кг (2 месяца и 10 дней)

Вот и я. Иа была аж в недельном загуле. Жиру жир! На начало недели вес 57,7 жуть жуткая...

С сегодня с вхожу в режим:
Завтрак каша овсяна-пшеничная немного, микроконфета;
Тренировка, обертывание.
Изолят протеина
Обед: Цезарь с креветками, грейп фреш, капучино, мусс из клубники с подружкой на пополам.
Пока все..

Цель к 1 мая 55))

Ксюша, а чего это у тебяза система. Не могу понять.. Ты кушаешь раз в 30-40 минут? Иногда проблемы по часу-полтора..

ta_lisa где ж угли медленные? ))

я их нечаянно заменила черешнями из компота на ночь глядя А, ну и творог я сделала в виде диет.маффинов, в которые насыпала горстку овсянки.

Zzolyshka Ксюша, а чего это у тебяза система. Не могу понять.. Ты кушаешь раз в 30-40 минут? Иногда проблемы по часу-полтора..

это ж ты не меня спросила, да ведь?

Шмымзик

Не.. Не тебя! О какой системе можно спрашивать мать кормящую.. Ты питаешься хорошо, вкусно, без системы) в чем я собственно тебя поддерживаю.. Тока вот чет результаты у мну все в плюс и в плюс..
Я про Ксюшу нашу вторую. У нее вон че.. Все по графику.

Я сегодня завершила вечер позорно: творог, сыр, палочка киндер шоколадки и 3 микро сухарика.. Сама виновата. Жирнюсик!

сегодня:завтрак вода, шиповник, кефир, яйца
перекус: мандарин, полоска шоколада
обед: каша пшённая, яйца, овощи
перекус: гранат
ужин: творог с бананом
много чай зелёного
сейчас чай с молоком и 3 мармеладинки

Седня ела:

• салат из салата, нескольких черри, 50 г балканского сыра
  • индейка и греча, 3 инжирины
  • ананас свежий (чет много вроде получилось, скажем, четвертина большого ананаса), 50 г пармезана
  • творог обезжиренный 100 г.
    Жрать-то как охота.... Пойду напюся чаю для заполнения объема.

Zzolyshka О какой системе можно спрашивать мать кормящую.. Ты питаешься хорошо, вкусно, без системы)

спасибо за откровенность))) я вот уже думаю, может ну его нафик это ГВ, дитя уже не лялька, но ГВ реально вредит моей фигуре

Шмымзик

Мну кажется ты ешь по об'емму и ккал нормально. Я вот прикинулам-меньше тыщи-чуть больше тыщи, но в нужном коридоре. Эти 2-3 кг лишних твой организм поди и правда, не отдает на случай, "а вдруг война", а нам Агашу кормить... Завяжешь-уйдут.
Хотя я вот после окончания ГВ поправилась.. Ну у тебя ж был обратный опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы