Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Я сейчас поправилась, вешу 59 на рост 169, я набрала 10 кг за год, из за нового МЧ он отлично готовит, причем всегда сам, я прихожу с работы поздно и мы вместе едим! Это кошмар просто, когда жила одна ничего себе не готовила, утром ела йогурт и шла на работу, там кушала один раз в кафе и дома только кефир потом! Холодильник всегда был пуст! А сейчас утром нормальный завтрак, тк он встает раньше и готовит, и после работы ужин огромный! 10 кг плюсооом (( Аааа(((

DAkonDA

Отличное соотношение веса и роста. Вы хотите весить 49 кг? Но ведь это уже неестественная худоба для вашего роста.
Я при росте 164 весила 49 кг, у меня ребра можно было пересчитать, более не хочу быть такой худой. А вот 55-56 кг с удовольствием:)

DAkonDA 10 кг плюсооом (( Аааа(((

Нормальный вес, особенно если Вы хотите стать мамой!

Спасибо за приятные слова , но я бы схуднула!)

НЕШОКОЛАДКА Можно как гороховый суп, только чечевицу вместо гороха. Я делала еще так: лук с морковкой обжарила, добавила красную чечевицу (она хорошо разваривается), чуть поджарила все вместе, добавила воды и тушила. Получилось типа горошницы в виде пюре.

Спасибо! Купила красного цвета в пакетике прямо со специями, завтра поробую приготовить.

Утром два хлебца с сыром и кофе с молоком и ч.л.меда, в 10 утра чай и две дольки шоколада, обед салат помидор и перец, и тушеные овощи. Полдник хлебец и кофе, ужин салат поимидор и перец (пара стол ложек) и отварная цв. Капуста грамм 70 посыпала тертым сыром, чай с лимоном и медом и сыр творожный с хлебцом ржаным.

Heльга Белок не нужен? Что вы едите-пьете?

белок нужен обязательно
я ем творог и фрукт после трени - при этом не важно силовая или кардио
если вечером - только творог или кефир

Завтрак: чай с листом смородиновым, хлеб, икра кабачковая. Сначала - отруби, 1,5 столовых ложки.
2 завтрак: груша
Обед: суп овощной (свекла, фасоль белая, кабачок, лук, морковь, чеснок, помидор, зелень); макароны, салат из свежих овощей (стандарт - огурец, перец, помидор, листья салата, заправлен горчицей зерновой, бальзамическим уксусом, оливковым маслом); десерт - сухофрукты (чернослив)
Перекус: подсушенный хлеб (чтобы хрустящий был), чай, ложечка икры кабачковой.
Ужин: запеченные на решетке овощи с соусом наршараб (баклажаны, перец, лук, цукини) + немного макарон.

Вчера завтрак:
стакан воды, стакан шиповника, стакан кефира, яйца
2-й завтрак: яблоко
чай с 2-мя мармеладками, 3 дольки шоколада
обед: овсянка, рыба
полдник: грейпфрут
ужин: чай с молоком, с сыром, яйцо варёное
много зелёного чая, гранат
ночью тренировка

На сегодня.
Отруби (ну какая же мерзость без молочного), черносливины
Хлеб зерновой с кабачковой икрой
Свекольник с фасолью белой
Картошка с грибами тушенная
Салат из капусты квашенной
Хлеб зерновой и немного меда
С начала недели примерно минус 1 кг.

Вы куда все делись? Прогулы ставлю нещадно.

НЕШОКОЛАДКА Вы куда все делись? Прогулы ставлю нещадно.

Не-вели-казнить, великий государь!
я сразу извентиляюсь, к нам мужнин друг приезжал, а так как муж вечно на работе, я друга хороводила по городу с двумя детьми под мышкой. А в пятницу мы ваще уехали на Мораву (ах, там все-таки клево, уже зацветают некоторые кусты, листики начали распускаться, и так чисто, так прекрасно....).
В общем, гуляли целыми днями, что хорошо, но с бесконечными остановками на кофе с тортиками и прочие рестораны всех видов. Вчера были в высококультурном заведении, ели типа супер-еду супер-микро-порциями. Высокая кухня, чо. Вина пили моравские Дети правда под конец устали и начали там носиться как угорелые, мелкая забралась на диванчик у свободного стола, грохнулась с него, официант ее вытаскивал из под лавки Хорошо, что там уже почти все разошлись к этому моменту, ну и вообще люди в большинстве своем нормальные и адекватно воспринимают чужих детей))))

Седня вернулись, полдня в дороге, бутики какие-то, фу короче.

Пойду посплю, завтра я снова в режиме.

вчера завтрак: вода, шиповник, хлебцы с сыром, яйца
2-й завтрак: виноград, мандарин
обед: творог с кефиром, банан
полдник: яблоко
ужин: рыба с овощами
много чая белого, зелёного

Наконец- то добралась. И так. Неделя прошлая выдалась насыщенной и динамичной (в связи с моим днём рождением), всё правильное питание насмарку, и вообще было в принципе нп до еды. С этой недели возвращаюсь.
Завтрак: зелёный чай без сахара. Йогурт с хлопьями фитнес.
Обед: 1 черри, 1/ 3 огурца. Чай зелёный без сахара.
Полдник: кефир.
Ужин: йогурт и хлопья фитнес. Чай зелёный.
И ещё... купила пояс боди белт для занятий фитнесом, чтобы жирок уходил... и как всегда к питанию добавила тренировок побольше.

Девочки, все время хочу есть. Раньше ела меньше, но насыщалась. Понимаю, что не хватает сыра и куска курицы. То есть, чисто психологические загоны. Что бы такого очень сытного съесть? Постного.
Сегодня:

• стакан воды
  • отруби 1,5 столовых ложки
  • бутерброд небольшой с кабачковой икрой
  • суп из чечевицы
  • ложка овощного рагу (кабачок, баклажан, лук, морковь, перец зеленый)
  • макароны
  • салат из свежих овощей (перец, огурец, помидор, китайский салат, заправка - зернистая горчица+масло растительное+соус наршараб + соус табаско)
    Раньше уже бы треснула от такого, а сейчас голодная, пошла съела кусочек хлеба с земляникой протертой.
    Я и раньше с середины поста переставала есть обычную еду и переходила на воду и постные пряники или на воду и хлеб, иначе просто умирала от голода. Но на таком рационе только так откормлюсь.
    СОС!!!! Что можно съесть, чтоб не потолстеть.

Моё меню примерно одинаковое. Питаюсь так 9-ую неделю, ни сладкого, ни мучного, мясо очень редко. Вес держится на отметке 40. В принципе я своего результата добилась, спорт тоже помог, лишнее убрала. Параметры теперь такие: ог 77,от 58, об 80. Остановимся на этих пока, по одеждк очень заметно. Но питаться так продолжу. Это вместо отчёта.

Джануля всё правильное питание насмарку

у вас и не было в помине правильного питания)))

Джануля ог 77,от 58, об 80.

"ни сиськи, ни письки, и жопа с кулачок" (с). Так в народе говорят)))

НЕШОКОЛАДКА СОС!!!! Что можно съесть, чтоб не потолстеть.

Еще раз - тофу)))

Шмымзик у вас и не было в помине правильного питания)))

Почему вы так решили? Овощи, фрукты это не правильно? Не есть мучное, солёное, сладкое, копченои и жирное тоже не правильно? А мясо... так я не особый мясоед, колбасы там, это не моё.

Джануля

Правильное питание это сбалансированное по кбжу
У вас ни белков ни жиров ни углеводов практически нет
Колбасу и не нужно есть, белки и углеводы это крупы и бобовые, творог и рыба - мясо совсем не обязательно
Жиры это орехи и раст масло
А колбаса так это вообще не мясо
Овощи и фрукты это хорошо

Не хочется обижать, но о каком жирке Вы говорите при таком питании и весе 40 кг

Я вот последние пару дней не могу жор остановить-заедаю капустным салатом ну что бы в калорийности быть, но как его остановить...и заниматься фитнесом тааак лень
Кто как спасается в такой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы