Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

BacГен было время когда я не считала питье ( не воду)

было время когда и я считала... как никак 15 лет считаю потом по себе поняла, что для меня они ничего не значат... ибо пью спиртное от силы раз в 2-3 месяца, иногда в полгода... остальное просто покрашенная вода, че ее считать-то

Девочки, вот чай не считается за воду, я так понимаю. А вода с лимоном?

НЕШОКОЛАДКА А вода с лимоном?

у меня - нет...
у других - не знаю
потому что у всех разные представления о разумном питании
для меня питание и питье должны быть.... в противном случае - это голодание, что не даст желаемого долговременного эффекта

Вчерашнее меню без перекусов получилось.
На завтрак-овсяная каша с бананом и черной смородиной
Обед в кафе-зеленый чай с липой, семга якитори и греческий салат
Ужин- йогурт с отрубями.

Суббота со срывом:
Вода 1-3
10:30 овсянка
Кофе
12:20 половина банана, киви, кусочек яблока 31
13:30 бурый рис и черри 32
14:30 кусочек тортика и кусочек творожной запеканки с курагой и кофе 33
17:50 кальмары, болг. Перец, укроп, соль, йогурт нат. 34
Вода 4-5
20:50 курица с томатом и луком тушеные 35
Вода 6-7-8

Вчера был день традиционной вкусняшки
Вода 1-3
10:30-10:40 белый рис 36
11:30 кофе
12:20 2 минизефира в шоколаде 37
13:45 пицца -38
Кофе  Вода 4
16:50 кальмары, черри, болг перец, укроп, лук, соль, йогурт натуральный -39
Кофе
Вода 5
19:50 форель на пару и черри 41
Вода 6
Вода 7
Вода 8
22:30 моцарелла и морковка 42

Сегодня началась последняя неделя моего эксперимента, уже могу сказать очень успешного. По килограммам и сантиметрам это самый лучший результат за такое короткое время в моей жизни. При этом я ем! Я не голодаю! И я намерена продолжить))

Никки... то же что ль погрешить пока только не знаю чем... есть торты, шоколад, конфеты, мороженое, сгущенка, варенье (все по несколько сортов)

ну эдак ты никогда не выберешь из такого разнообразия и не согрешишь как следует

BacГен Слуш, давай уже бери меня с собою )))

беру, ты как, с чебуреками будешь на этот раз? Если да, на меня прихвати)))

Никки... какао, соки...

и молочку считаю за еду. Чай-кофе-травы - не считаю. Бухашку - тож не считаю почему-то

Вощим, вчера мне полдня было ужасно плохо, не с перепою, а чета видимо накануне не пошло моему организмусу, что называется, отравили дорогих гостей. Поэтому ела мало, но вечером зажевала сыру и выпила стакан пива - сразу полегчало

Седня уже в норме:

• творог 200 г с добавлением 1 клубнички и груши
  • сыр разный - около 50 г, 1/3 банана
  • куриные сердца с макароньями - 1 блюдце
  • салат из салата и прочих овощей, 100 моцареллы
  • хлебцы 2 шт, груша.
    Спорт в выхи прогуляла, буду заниматься завтра.

Спала чуть не до обеда. Потому до 11 часов около 3 кружек воды. К половине двенадцатого: тушенные овощи (баклажан, кабачок, красный перец) и кусочек хлеба восточный базар. Обед плавно перетекающий в ужин (были гости, за столом сидели долго) суп из чечевицы, сухарики из зернового хлеба (несколько штук), булгур, салат из свежих овощей с заправкой из соуса наршараб, кусочек черничного пирога (постное тесто без сахара + свежие ягоды). Чай со смородиновым листом.

Сегодняшнее мое:
Вода 1,2 сон
11:30 овсянка
12:00 кофе
13:00 половина банана, киви, мандарин
14:30 греча и брокколи
15:15 кофе
15:50 сыр перекус
16:30 вода 3
17:00 2 яйца и брокколи
18:00 кофе
Вода 4
Лактац чай
20:00 судак и стручк.фасоль на пару
20:30 лактац чай
21:00 вода 5
21:40 вода 6
22:30 моцарелла и брокколи
Вода 7, вода 8

Вчера было нормальное начало дня и ужасный конец.
Завтрак-льняная каша с черной смородиной и половиной банана, korner медовый с творожным сыром с зеленью hochland
Перекус-зеленое яблоко
Обед-салат из огурца, помидора, листьев салата и ложки йогурта натурель, основное блюдо-кета на пару, греча вареная , сельдерей, шпинат, помидор
В полдник началась пищевая вакханалия. Гуляла, зашла в магазин, купила какие-то дурацкие хлебцы и умяла всю пачку, запила водой с газом...потом пришла домой , схомячила меда много! яблоко зеленое, еще один кусок кеты, поняла, что петушка понесло и стала пить воду с отрубями, чтобы все это разбухло в животе и жор прекратился. Вес сегодня не изменился, но я понимаю, что неподготовленность к приемам пищи вызывает такие срывы. Всего-то надо было продумать полдник и взять его с собой....

Я тоже вернулась к отрубям. Противно, конечно но терпимо.
Подсела я на булгур.
Сегодня на обед опять будет булгур, свежие овощи. Завтрак - отруби, чайная ложка меда, чай со смородиновым листом (заканчивается, надо было больше насобирать). Ужин еще не продумывала.
Вес уходит медленно, я довольна пока всем.

НЕШОКОЛАДКА Вес уходит медленно

У меня ваще не уходит, вроде более менее ем. Потом как покормлю ребенка вечером перед сном - так кажется слона бы слопала. Вчера после кормежки пошли и поела еще рыбы с лавашом, и прям вот не аппетит, когда вкусняшек хоцца, а именно голодное такое чуйство.
Отучить чель ребенка... надоело с лишними жирами ходить.

А я, не поверите, блин, напала на торт 8 марта, и не могу остановиться, сегодня съела зефирку. А завтра у меня день рождение- тем более вкусняшен поем. Придётся с 13 только на кефире сидеть. У меня паника.
Завтрак: йогурт с хлопьями, чай зелёный без сахара.
Обед: черри1, 1/3 огурца, 1/4 перца, ломтик тонкий сыра, чай зелёный без сахара.
Полдник: зефирка
Ужин: йогурт. Чай зелёный без сахара.

НЕШОКОЛАДКА Ужин еще не продумывала.

Без ужина я сегодня. Была у стоматолога. Пока стало можно есть, времени много. Кефир тоже не попьешь. В общем, на ужин у меня сегодня вода.

Джануля Придётся с 13 только на кефире сидеть. У меня паника.

Ну объясните мне, ЗАЧЕМ? Такие качели, то есть то голодать. Организм - та еще сволочь может быть. Мстить ведь будет, если с ним себя вести по-хамски.

Джануля

Скажите, зачем Вам такое голодное меню. Замените хотя бы зефирку творогом - хоть какой то белок.

У меня сегодня
Вода и зелёный чай в теч дня
Бананы- последнее время заменяют ими кашу
Овощной салат с творогом
Курица под сыром
Салат
Творог
Кефир перед сном

Salomea Замените хотя бы зефирку творогом - хоть какой то белок.

Творог я ем иногда на завтрак, ложечек 5 максимум. Не любитель я молочного.

Капец как все мало едят! Чувствую себя трагладитом... ((

Я ем нормально много и перед сном)))
Сегодня:
Вода 1,2
10:20 овсянка
13:09 вода 3
13:30 греча и свекла
14:45 кофе
15:30 половина банана, мандарин и киви
16:00 вода 4
16:30 2 яйца и свекла
17:00 кофе
18:00 кофе
19:20 дорада на паруплюс стручковая фасоль и брокколи
20:15 вода 5  20:40 сыр перекус
Вода 6
Вода 7
Лактац чай  22:30 моцарелла и морковка
Лактац чай
Вода 8

DAkonDA Капец как все мало едят! Чувствую себя трагладитом... ((

да ладно (а весите кста сколько?), я лично ваще нормально ем, аж стыдно писать всегда))) Но не могу голодом сидеть.
Седня (для меня - мало):

• 2 ст.ложки овса запаренного, вешенки тушеные, 2 инжирины,
  • творог 170 г
  • доела вчерашние макароны с сердечками (2 ложки), добавила нижнюю кур.ножку и 2 ложки гречи.
  • баклажаны на гриле. И 2 груши.
  • и 30 г 30% сыра и овсяная печенька.
    Седня тренировалась и бегала по горам-по долам 6 км

Вчерашнее меню.

Шмымзик нижнюю кур.ножку

Эх, я бы тоже курочку погрызла с удовольствием, хоть верхнюю, хоть нижнюю ножку.
Сегодня, начиная с 8 января, минус 14 кг.

НЕШОКОЛАДКА Сегодня, начиная с 8 января, минус 14 кг.

Поздравляю! ОТличный результат!

Спасибо. Мне еще 8-10 надо скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы