Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

НЕШОКОЛАДКА Завтра сделаю перец, баклажан, морковь и чеснок. И с булгуром..... Вкусно.

Добавьте нарезанные оливки, вяленые помидоры и кедровые орешки. Будет совсем вкусно.

Я сегодня:
Вода 1, вода 2, вода 3, вода 4
10:20 пшенная каша на воде с солью 19
11:10 кофе
12:15 половина банана и половина яблока 20
12:45 кофе
13:20 макароны с томатной пастой, укропом, цв капустой 21
Вода 5
Вода 6
15:30 2 яйца и цв капуста 22
Вода 7
18:30 куриная грудка, шамп, лук, цв капуста 23
19:15 кофе  20:20 яйцо 24
Вода 8
21:40 моцарелла и цв капуста 25

06.00 3 бутера с нутеллой
09.00 чай с шоколадкой Коркунов
12.00 творог и йогурт
18.00 бутер с нутеллой, чтоб её омлет
вся диета насмарку перед ПМС

Mrss Если поститесь, добавьте бобовые/фасоль/чечевицу.

Да. Потому добавляю еще орехи немного. Грибы. Чечевицу на этой неделе 2 раза варила. Завтра будет шикарный плов на огне с грибами и орехами. И большая прогулка по лесу.

НЕШОКОЛАДКА Чечевицу на этой неделе 2 раза варила

Ни разу не делала. Как готовите, чтобы вкусненько было?

Мне коричневая не понравилась. А вот красная - вкусная. Можно как гороховый суп, только чечевицу вместо гороха. Я делала еще так: лук с морковкой обжарила, добавила красную чечевицу (она хорошо разваривается), чуть поджарила все вместе, добавила воды и тушила. Получилось типа горошницы в виде пюре.

Завтрак- льняная каша с черносливом и финиками
Перекус- груша и яблоко
Обед- курогрудь из пароварки, гречневая лапша, лук, помидор, салат листовой
Полдник- хлебец-молодец гречнево-ржаной и морская капуста
Ужин-кальмар, огурец, зеленый лук и горчица "русская", 120 г питьевого йогурта клубничного

Насчет чечевицы-мне очень нравится суп масурдал. Я его готовлю и потом взбиваю вместе с куриным филе. Получается такой обедик неплохой.

Свинка Пепа Насчет чечевицы-мне очень нравится суп масурдал. Я его готовлю и потом взбиваю вместе с куриным филе. Получается такой обедик неплохой.

Сейчас пост, я пока без куриц.
А вот тортик постный на завтра приготовила. Правда, калорийный. Но кусочек 1 небольшой съем. Утром.

Я даже не знаю... диета нарушена... полностью
Завтра каша овсяная (2 ст. ложки на воде ) + манник 24 гр
Обед: печенька (1 шт), 1 конфетка с пожеланиями Дав и одна конфета с вафлей (ананасная) ... праздник как никак.. побаловала себя
Ужин: творог ирбитский 200 гр, пакет йогурта (50 к. на 100 гр) и молоко (где о стакан)
И сейчас 2 соленых огурца и 2,5 бокала глинтвейна
День - прощай фигура
Без глинтвейна КБЖУ 875/ 63/29/97... Фиг знает сколько глинтвейн (на вине написано 56 ккал на 100 гр)

НЕШОКОЛАДКА тортик постный на завтра приготовила

ням ням

Я за вчера
Вода 1, вода 2
10:35-10:45 перловка с солью на воде 26
13:45 бурый рис и брокколи 27
14:15 кофе
15:00 вода 3
Кофе
16:45 моцарелла и брокколи 28 минизефир и чернослив в шоколаде
Кофе
19:45 тушеные курица, лук, томатная паста и укроп 29
Вода 4
Вода 5
Вода 6
22:45 судак и брокколи 30
Вода 7
Вода 8

Вчера завтрак: вода, шиповник, кефир, яйца
перекус: курага в шоколаде
обед: греча, яйцо, овощи
перекус: яблоко
ужин: роллы филадельфия классическая
много зелёного чая

Вчера
Завтрак: каша ячневая на воде
Ланч: мандарин
Обед: тарелка супа с говядиной и смесью бобовых
Полдник: апельсин, пол граната
Ужин: половина маленького багета (40 гр), икра красная чайная ложка и 2 горсти семечек
знаю, что неразумно, но захотелось.... захотелось сначала хлеба, потом семечек

Я в общем 3 день грешна, благословите меня, ибо я согрешила. Вчера ваще были шашлы, и соленые огурцы, и вино, и прочие тортики домашние.
Завтра буду снова хорошая

сегодня завтрак: вода, шиповник, хлебцы с сыром, яйцо
перекус: мандарин
обед: мюсли с кефиром
перекус: грейпрут
ужин: картоха варёная в мундире, лук, рыба
много чая, белого, зелёного и тайского

Шмымзик Я в общем 3 день грешна

то же что ль погрешить пока только не знаю чем... есть торты, шоколад, конфеты, мороженое, сгущенка, варенье (все по несколько сортов)
сегодня
Завтрак: каша овсяная и 1/3 банана
Обед: салат огурцы + помидоры свежие (без всяких заправок и соусов) с кусочком белого хлеба + долька мандаринки, 1/3 от утреннего банана и четвертинка яблока
Полдник: запеканка капустная с куриным филе (тарелка)
Ужин: 1,5 яблока и апельсин
Может что еще съем... сегодня прям фрукты ем и ем

Никки...

а где Бакарди в списке?

Шмымзик Завтра буду снова хорошая

Слуш, давай уже бери меня с собою )))

красавица а где Бакарди в списке?

я напитки никогда не считаю я ведрами пью воду, чай, кофе, какао, соки.... потому что я без питья не могу

Вру считаю напитки ... считаю молочку всегда ... фиг знает почему... видимо сбиваюсь со счета кружек с чаем и водой

Никки... я напитки никогда не считаю

эти напитки очень опасны, ккал много, и аппетит повышают. В среднем 250 ккал\100 гр. Галимые быстрые углеводы

Никки... я напитки никогда не считаю я ведрами пью воду, чай, кофе, какао, соки.... потому что я без питья не могу

Ониж такими калорийными бывают.. Коктейли те же самые.
Хотя, да , было время когда я не считала питье ( не воду) а потом как посмотрела и ахнула.

красавица

BacГен Хотя, да , было время когда я не считала питье ( не воду) а потом как посмотрела и ахнула.

я всегда считаю, ага, питьё, кроме воды, это еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы