Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Да..

Еленника

Коктейли.. С ними оч аккуратно. Их можно только после хорошей кардио/силовой треньки.. Иначе смысла ноль. Тока ккал лишние. И если уж пить-то профессиональные.
А от на меню

Джануля

Я бы ноги протянула. Вот человек с силой воли. А у меря сила есть, воля есть, силы воли нет(

Мне сегодня на работе шоколаду, кексов и пирожных нанесли целый пакет Говорят я исхудала в отпуске.
Сегодня завтрак: вода, шиповник, кефир, яйца
перекус: чай, долька шоколада, конфета
обед: рис, овощи, яйцо
перекус: яблоко
ужин в 19-00: рыба, лук
ну и треня ночью, грудь качать буду

НЕШОКОЛАДКА Ну что-то же нужно есть. Так у меня ужин был или молочка, сыр или кусок курицы отварной, рыбы. А сейчас? Крупы и овощи. На них не похудеешь. А объем урезать несерьезно.

я на ужин слопала две тарелки салата=помидоры перец и оливки

Zzolyshka

Набрала ужасно много, в 30 недель сказали лежать в основном, была угроза преждевременных, набрала 30 кг с гаком. Шла рожать 98-99 кг. Из роддома приехала 88, за первый месяц стала 85, а потом снова 89 за второй месяц. Потом начала худеть. Идет восьмая неделя. В воскресенье я была 78,1. К 1 июня цель 65, к концу года 55. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ksenia1984 30 кг с

это ж сколько жрать надо чтобы набрать я 10 за беременность...при родах 9 потеряла.....

Хитрюшка---- это ж сколько жрать надо чтобы набрать

я жрала не много, но набрала за беременность 20 кг

красавица я жрала не много, но набрала за беременность 20 кг

1 кг это 7000кал....
20 кг 140 тыс кал...перебора.....сверх обменки...по любому ели много

ta_lisa завязывайте вы с этими делами и кушайте правильно всегда.. +поблажки раз в недельку

не, Хитря наша так не может, она постоянно в поисках новых способов самоистязания)) )то сыредение, то пост, то ковальков, то еще чего.)))) уж мы ее убеждали-убеждали, правда, Хитрюш?

Zzolyshka Диета, будь она не ладна, должна стать образом жизни.

Вчерась уже забыла, что ела, но вчера я была реально малоедная.
Седня:

• 100 г тофу, макароны 2 ложки, пластик сыра.
  • борщ с много-мяса, 1/4 груши, инжирина, 30г пармезана. Ща пойду еще апельсин какой рубасить. Голодно мне.
    Если будет еще голодно - пойду еще добавку борща есть или творог (чета седня пробегала-пробегала, аж поесть не успела).
    Тренировка аццкая (тренер явно решил меня убить я ему так и сказала), 2,5 км для разминки, километр для заминки, все быро-быро. Посрединке тренировка на ноги.

Хитрюшка---- это ж сколько жрать надо чтобы набрать я 10 за беременность...

ну знаишь че, смотря какой исходный вес. Если я к беременности подхожу с весом около 57, и во мне минимум жира, кости и мясо, то полюбэ организм будет стремиться запасти, и ваще. Короче, для меня 18.5 кг в обе беременности - это как с куста. Потом пока кормлю, сложно уйти в меньше, чем 62. Как докормлю - так снова свои 58-59 буду.
А так некоторые толстушки даже скидывали за беременность))) Я таких знаю))) Пока токсикозик, пока то-се, правильно питаться стараются, и худеют)))

Хитрюшка---- 20 кг 140 тыс кал...перебора.....сверх обменки...по любому ели много

у Красавицы вроде ваще двойня была))) Я б с двойней наверняка все 25 набрала

Хитрюшка----

Это не столько жрать надо, сколько не двигаться практически. Но главное это доносить беременность и родить здорового ребенка, а с килограммами я разберусь
Так что Хитрюш давай без камней в огород, идем все к одной цели и неважно, кто и как килограммы набирал;)

Шмымзик не, Хитря наша так не может, она постоянно в поисках новых способов самоистязания)) )то сыредение, то пост, то ковальков, то еще чего.)))) уж мы ее убеждали-убеждали, правда, Хитрюш?

давно уже не меняла ничего. Ковальков реально помогает...Просто пост....начался

Ksenia1984

Дак не мудрено, раз велено было лежать. Физ. активности 0... Отсюда вес. Но у тебя сила води есть-справишься.

Хитрюшка----

Так что это не много жрать.. Это организм такой. Вы, Нина, Оч какие-то странные нормы берете. Люди то разные. Вы 10 набрали ибо и до родов были очаровательным пухляшом. А. Вон еда все че не прибито и всего 12 набрала. А в под доме всего 6 оставила. Все очень индивидуально. И уходят они у меня до сих пор очень грустно.
Кст, я знаю кто такой Ковальков. Там Оч дробная система питани, с малым количеством жиров. Нам так вес сгоняли раньше перед соревнованиями.
Минус в том, что питаться так постоянно не возможно.

Шмымзик она постоянно в поисках новых способов самоистязания

креативщица)))

овсяная кашка, омлет из 2х белков, 5 миндальных орешка, халвинка, 0,5 ч л льняного масла
0,5 яблока, 0,5 апельсина с классическим йогуртом и корицей
чай с сухофруктами
курогрудка тушеная с морковкой и чесноком, отварной рис
на потом:
100 г творога, 2/3 стакана молока, 0,5 банана, изолят протеина
индюшка+салатик
ну и чай с халвинкой или медом

У меня вчера:
Мюсли 90 гр, отруби 20гр, ложка меда.
Кофе, молочный шоколад (80 гр!!!!)
Тушенный голец в томатн соусе + капустн салат
Апельсин перед треней
кефир + яблочко после.

ta_lisa ну и чай с халвинкой

Как же халвы хочется.........................!!!!!!!!

ta_lisa 0,5 ч л льняного масла

Утром натощак с водой или в еду добавляете?

Heльга молочный шоколад (80 гр!!!!)

жаль нет смайла, пускающего слюни!

Heльга Утром натощак с водой или в еду добавляете?

просто во время еды (с кашкой). в еду добавлять не вкусно

Все, гости уехали, батарейку в весы купила. завтра возобновляю прежний режим питания и ежедневное взвешивание.
Сегодня: чай ройбуш, 2 куска хлеба Восточный базар, булгур и грибы, по 3 ролла с огурцом и авокадо, суп из шпината постный. Вода.

Сегодня:
Завтрак: йогург, чай зелёный без сахара
Обед: черри 1, огурец 1/4, 2 ломтика сыра тильзитер. Чай зелёный без сахара.
Полдник: 1/4 грейпфрута
Ужин: йогурт с хлопьями фитнес. Чай зелёный без сахара.

Хитрюшка---- 20 кг 140 тыс кал...перебора.....сверх обменки...по любому ели много

нет, у меня токсикоз был, первые 3 месяца вообще почти не ела, до 6-ти месяцев активно тренировалась, но лопала булки и шоколад плитками, которые в обычной жизни не ем. Я могу легко разожраться, как и любая женщина, поэтому всегда держу себя в узде.
Сегодня:
завтрак: вода, шиповник, кефир, яйца
перекус: грейпфрут, зелёный чай
обед: овсянка, свежие овощи, яйцо
перекус: рыба
ужин: кусок сыра, зелёный чай

Я сегодня:
Вода 1, вода 2
10:00 гречка 13
Кофе
Вода 3
13:00 гречка и свекла 14
Вода 4
14:20 половина банана и мандарин 15
16:00-16:35 тушеная курица с грибами луком и свеклой 16
17:15 кофе  Вода 5
19:00 форель паровая и свекла 17
Вода 7
Вода 8
22:00 кусочек сыра и свекла 18
Вода 9

Шмымзик то сыредение

О кстати)))
Хитря, в итоге как все завершилось? Чем не понравилось сыроедение? Знаю нескольких сыроедов, дак они первоначально, когда перешли на сыроедение, таазиками буквально ели, потом взяли себя в руки и питались с умом, но они сыроеда счас по жизни.
ЗЫ яб не отчитываюсь- я в печали

У меня новое меню сегодня:
Завтрак: стакан воды, йогурт с хлопьями фитнес. Чай зелёный без сахара.
Обед: 1/2 кабачка, 1/2 морковки, 1/2 перца запеченные в фольге без соли и масла. Чай зелёный без сахара.
Полдник: 1/2 яблочка с изюмом запеченные в фольге без сахара.
Ужин: стакан кефира и 1 галета.
Всё получилось очень вкусненько)))

Джануля 1/2 перца запеченные в фольге без соли и масла.

Вот я ворона, про овощи запеченные в духовке забыла. Завтра сделаю перец, баклажан, морковь и чеснок. И с булгуром..... Вкусно.

НЕШОКОЛАДКА Все, гости уехали, батарейку в весы купила. завтра возобновляю прежний режим питания и ежедневное взвешивание.
Сегодня: чай ройбуш, 2 куска хлеба Восточный базар, булгур и грибы, по 3 ролла с огурцом и авокадо, суп из шпината постный. Вода.

Вы поститесь что ли? Белков очень мало. Если поститесь, добавьте бобовые/фасоль/чечевицу. Соевое мясо или сыр. Иначе похудеете за счет потери мышечной массы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы