Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Завтрак -льняная каша, зеленое яблоко и яйцо
Перекус- 100 г греческого салата
Обед-минтай на пару, брокколи, две ст.л. вареной гречи( все без соли),листья салата, зеленый лук
Полдник-100г тана, на клюквенный korner намазала пасту из-творога 5%, сметаны 15%, горчицы и листьев салата
Ужин-творог 5% 100г, ряженка 40г, посыпано корицей обильно
Около 1000 ккал, по жирам и белкам вышла , по углям недобор.
воды 2.1 л плюс зеленый чай

Мое:
Вода 1,2
11:00 овсянка 1
11:30 кофе
12:45 банан 2
14:20 гречка и брокколи 3
Кофе
Вода
17:00 тушеные кур филе,шамп,морковь,лук, укроп и соль 4
Кофе
Вода 4
20:00 2 яйца и брокколи 5  Вода 5
Вода 6
22:35 моцарелла и черри 6
Вода 7
Вода 8

Ksenia1984 шамп

Шампанское?)))

вот я до отмены ужина и после, результат на лицо, 3 кг как рукой зимних смахнуло
сегодня завтрак: стакан воды, шиповника, мюсли с кефиром, яйцо
перекус банан
обед: хлебцы с сыром
перекус: рыба
ужин отдала врагу

Шампиньоны

красавица вот я до отмены ужина и после, результат на лицо, 3 кг как рукой зимних смахнуло

красотка так и так, на втором видно, что загорелая, другой разницы не вижу.

Шмымзик другой разницы не вижу

ты чё блин, 3 кг разницы

красавица ты чё блин, 3 кг разницы

не, я мильпардон, но в цвете вижу разницу, а в теле не вижу - было хорошо, стало хорошо.

Хитрюшка---- а то сегодня посидела и чуть не проплевалаь от гороха и креветок и голода....

Я думаю, у Вас получилось вот что: Вы сменили рацион, чтобы похудеть, а тут еще и пост. Я пост соблюдаю много лет, но и у меня паника каждый раз, что я буду есть. И первые несколько дней реально умираю от голода. Это чистая психология. Отвлекитесь вообще от еды, чтобы это не было основным занятием и мыслями. Потерпите три-четыре дня, вероятно, пройдет.
Овощей много. Кабачки, баклажаны можно тушить, капусту ту же, и простую, и цветную. 100 г готовой овсянки не могут разнести, особенно, на воде которая.
Я супы варю густые. Сегодня буду свекольник делать: морковь+лук+кабачок+свекла+зелень+чеснок+помидоры.
Макароны можно тоже, если до обеда и немного. Грибы. Я люблю типа плова с черносливом делать. Вместо риса можно булгур взять. Можно грибы с гречкой или тем же булгуром, если рис однозначно не признается.

Шмымзик разницы не вижу

и я) кроме как 5 дней разницы в датах на кадрах

а я сорвалась....
шоколакд, попкорн...ежик куриный....Блин....не хочу пост...меня всегда срывает и разносит

Хитрюшка---- пост...

завязывайте вы с этими делами и кушайте правильно всегда.. +поблажки раз в недельку
а я сегодня скушала
мюсли с молоком, 1/2 апельсина, 1/2 яблока, 5 миндальных орешка, по 2 чернослива и абрикоса сушеного
протеиновый коктейль после кардио тренировки (80 минут)
курогрудка вареная, руккола с помидоркой и перчиком, печеная картошечка с йогуртной заправкой (2,5 жир без добавок всяких)
попозже пойду пить чай с халвинкой - я не могу без вкусняшек
творог обезжиренный+йогурт классический+1/2 банана с корицей и чай
кальмары, салатик, немного фасоли

Моё:
Завтрак: йогурт с хлопьями фитнес, чай зелёный без сахара.
Обед: курица отварная без соли 100 гр, черри 1 шт и перец 1/4 часть. Чай без сахара зелёный с 1 галетой.
Полдник: стакан воды. Обед был очень сытный.
Ужин: йогурт с хлопьями фитнес, чай зелёный без сахара.
На сегодня меню очень получилось сытное и объёмное.

А я решила, что пока пост, не буду худеть, просто постараюсь сохранить нынешний вес.
Сегодня без отрубей, и первый раз до кухни добралась в 10 часов, потому гречка и редька зеленая.
Обед. Свекольник. Кусочек зернового хлеба.
2 обед. Макароны и вешенки. Огурец свежий.
На ужин либо тыкву опять запеку, либо просто овощной салат будет. Ну и вода, вода, вода.

Оооо... Я вас нашла. Возьмите мну к себе. Я опять жиру жир!

Тем с кем не знакома -здрасте!!! С кем знакома... Ой. Вышла ж я работать и на тренировки, . И все, дорогая редакция. Стала почти 58 (убитьсяобстенку), кожура от тренировок под тянулась, но добавился вес. Пичалька.
Итого я сегодня:
Овесянку доела за ребенком и яблоки из ее же пирожка выгрызла
Тренировка
Кусок курицы, чай, 3 квадратика милки
Салат (салат, мясо какое-то, сыр маненько, яйцо пашут), капучино, микротарт лаймовый.
Пока все..
Ужин планируется из 2 белков и обезжиренного творога.

НЕШОКОЛАДКА А я решила, что пока пост, не буду худеть, просто постараюсь сохранить нынешний вес.

40 дней остановка? может мне тоже также....а потом на Ковалькова сесть мощно....до лета..

Хитрюшка----

А кто такой Ковальков? Если не секрет..

Хитрюшка---- 40 дней остановка?

Ну что-то же нужно есть. Так у меня ужин был или молочка, сыр или кусок курицы отварной, рыбы. А сейчас? Крупы и овощи. На них не похудеешь. А объем урезать несерьезно.

Сегодня:
Вода 1, вода 2
10:20 ячневая каша с солью 7
10:50 вода 3
11:30 кофе
12:20 половина банана и киви 8
13:25 булгур,шамп,морковь,лук,укроп,соль 9
Кофе
Вода
16:20 форель на пару и болгарский перец 10
Кофе  Вода 5
19:20 кальмары, лук, укроп, болгарский перец, чуть чуть сметаны 15% 11
Вода 6
Вода 7
22:20 кусочек моцареллы или курица с грибами и луком и болгарским перцем в зависимости от того, как лягу спать. 12
Вода 8

Катюша привет! Я после родов снова с вами))

Ksenia1984

Какое правильное меню.. Смотрю на твои успехи. Ну молодец. Много набрала за Б??
А я вот худею перед походом за вторым., вроде как собрались. Вот я похудею и пойдем.

Я бы никогда не смогла питаться так, как тут многие описывают. С юности безуспешно пытаюсь худеть и теперь для меня любая диета - это путь к быстрому и ужасному по объему съеденного срыву.
Последние 3 недели в будни питаюсь примерно так:
Завтрак: запаренная кипятком овсянка быстрого приготовления с медом.
Днем: коктейли Доктор Слим (напокупала их на СЗ, теперь приходится пить) может стакана 3-4 выпиваю, иногда с фруктом (яблоко, груша, апельсин или банан).
Вечером: Цветная капуста или брокколи в омлете. Или хлебцы с сыром, если есть могу и с колбасой. Запиваю цикорием.
По выходным коктейли не пью, ем всяко разное, но всё съеденное считаю для себя приемлемым.

Еленника

А на диете сидеть смысла нет.. Диета, будь она не ладна, должна стать образом жизни. Я вот тоже без мороженки или кусочка шоколадки жить не хочу (не то что не могу... Просто грустно без них). А какой вес сейчас и сколько хочется??? Так то меню очень приличное. Я бы от только разбилась его на более частые приемы пищи и убрала бы из вечера хлеб и сыр: углеводы и жир, имхо, на ночь не надо. Можно омлетик без желтков (они жирные), творог обезжир, просто белки, кусок мяса вареного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы