Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Я вчера

• кофе с бутиками и сыром ( хлебцы+сыр 17%)
  • яблоко
  • мини-кусочек пирога с семгой
  • творожная активия
    -борщ
    Ккал не считала.

Mrss Батончики-то протеиновые Вам чем не угодили.

Я плохо представляю себе такой ужин, в виде конфетки или сладкого батончика. А перекусы - это я условно называю. У меня перекус - кусочек сыра грамм на 10. 100 мл йогурта несладкого. То есть, реально на один укус. Ну и я сразу сказала, что ДУМАЮ о пустых калориях, потому что не знаю о них ничего. Именно потому, что сладкие.

Mrss но если человеку все равно хочется иногда конфетку съесть, так лучше кусочек такого батончика, чем простой шоколад. Он хорош тем, что много не съешь, быстро насыщаешься. И за вторым куском уже не тянешься, т.к. насыщение белком - это надолго. А после конфеты руки ой как скоро за следующей потянутся. Рано или поздно искушение может победить.

Мне даже если очень захотелось бы конфету, я бы ее ела с хлебом, чтоб не так сладко было.
Сладкое мне хочется, если я сильно голодная, например, не ела весь день. Я, наверное, неправильно объясняю. Когда мне хочется сладкого, то это как сигнал голода, а не желания съесть конфету. Я не срываюсь на конфеты и шоколад. Я их просто не люблю.
Я же писала, что основная проблема - что теперь делать с ужином. На завтрак я оставляю отруби, но уже на воде, а не на йогурте. Сухофрукты, чай. Сыр уберу совсем. Обед тоже не вызывает заморочки. А вот ужин - думаю. Крупу и макароны, я так понимаю, на ужин не нужно. Просто одни сырые овощи? Они не насыщают. Может, отруби с овощами делать, отруби на ужин перенести?

НЕШОКОЛАДКА

попробуйте тофу и прочие продукты из сои. Я люблю тофу, сытость от него, как от творога почти.

Мое меню как обычно:
Завтрак: йогурт с хлопьями фитнес(горсть), чай зеленый без сахара.
Обед: 1/4 огурца, помидорка черри, тонкий ломтик сыра. Чай зеленый без сахара.
Полдник: 1/2 грейпфрута.
Ужин: йогурт с хлопьями фитнес (горсть). Чай зелёный без сахара.
На этом всё.

Джануля Завтрак: йогурт с хлопьями фитнес(горсть), чай зеленый без сахара.
На этом всё.

я бы уже загнулась на таком меню и печень моя спасибо не сказала бы и ,если честно,о каком разумном питании ТАКОМ тут речь идёт?

Шмымзик попробуйте тофу и прочие продукты из сои.

Сегодня думала об этом.

Джануля Мое меню как обычно:
На этом всё.

удивило что "как обычно" - это очень и очень мало и не сбалансированно

завтрак: овсяная каша на воде без масла ок 150 гр+1 яйцо+5миндальных орешка+0,5 ч л льняного масла
2ой завтрак - протеиновый коктейль после треньки
обед пропустила - кофе только( и на скорую руку часа в 3 салат руккола+моцарелла+помидор
полдник: печеный картофель - 2 штучки небольших, йогурт без добавок - маленький
чай с сухофруктами
ужин - рыбка тушеная

Salomea это очень и очень мало и не сбалансированно

+++

НЕШОКОЛАДКА НЕШОКОЛАДКА6313163131сегодня в 08:51Online

Я говорю о тех людях, которые все равно не могут отказаться от сладкого хотя бы в небольших кол-вах. Которые не представляют себе чай с коллегой без конфетки. В этом случае лучше иметь под рукой такой батончик, вреда от него немного, пользы достаточно.
На ужин есть их я не предлагаю, т.к. придерживаюсь теории о нежелательности углеводистой пищи вечером (при обычном режиме жизни). На перекус днем - нормально.
А есть конфету с хлебом-то зачем? Кроме пустых углеводов конфеты, получите еще немного пустых углеводов из хлеба. Чем это лучше? Пустые углеводы не всегда сладкие, они еще и крахмалистые. Сахар и крахмал - одно и то же в пищеварении.

Mrss А есть конфету с хлебом-то зачем?

Без хлеба - сладко. А иногда ну так упрашивают попробовать, до обид великих, пробую, заедаю черным хлебом. Но такое может быть пару раз в год.

Джануля Мое меню как обычно:
На этом всё.

Боже мой, я бы ноги протянула на 3й день...

Лилит_Es Боже мой, я бы ноги протянула на 3й день...

и я. А она еще и тренируется вроде как.
Джануля, сколь весишь? Покажь фотку, можно без лица, чета прям не верится, что так можно питаться и не страдать анорексией при этом.

Лилит_Es Боже мой, я бы ноги протянула на 3й день...

7 недель так ем

салат из помидор и перца и фасоли
горох отварной+креветки
горох отварной
греча 50г
яблоко-3шт
шоколад горький 30г

блин....жрать хочу...

Джануля

Всю жизнь так есть не выйдет.

Хитрюшка---- жрать хочу...

А углеводов и жиров добавить не хотите? С утра?

НЕШОКОЛАДКА А углеводов и жиров добавить не хотите? С утра?

я не ем каши, картошку, хлеб, рис....фрукты добавить?

Хитрюшка---- блин....жрать хочу...

НЕШОКОЛАДКА А углеводов и жиров добавить не хотите? С утра?

надо да.. картошечку раз в неделю..кашки надо бы или мюсли (можно замоченные на ночь)
из жиров - льняное масло оч хорошо, орешки
а на ужин белки - сытнее они и не откладываются

ta_lisa надо да.. картошечку раз в неделю..кашки надо бы или мюсли (можно замоченные на ночь)
а на ужин белки - сытнее они и не откладываются

бобовые и морепродукты?
каши не ем. меня с них разносит....картошку тоже нет...

Хитрюшка---- каши не ем. меня с них разносит....картошку тоже нет...

смотря сколько есть.. если 100-200 грамм на воде и без масла то не разнесет
без каш не возможно соблюдать баланс между белками углеводами жирами (БЖУ..почитайте еще).. и злаки - это медленные углеводы которые в жиры не откладываются если не переедать

белки - мяско, рыбка, яйца, творог, бобовые и морепродукты.. меня еще протеиновый коктейль выручает, т.к. не очень все это люблю

ta_lisa

я пытаюьс пост соблюсти я мяском и творогом то легко все....

Хитрюшка---- я пытаюьс пост соблюсти я мяском и творогом то легко все....

пост.. я не прочитала просто про это) никогда не соблюдала, так что не знаю что кушать

ta_lisa ост.. я не прочитала просто про это) никогда не соблюдала, так что не знаю что кушать

наверное я рыбу буду есть. а то сегодня посидела и чуть не проплевалаь от гороха и креветок и голода....
еда не мила...невкусна как то.
я хорошо на овощах молочке яйцах мясе рыбе сижу...а тут просто ужас

Хитрюшка---- рыбу буду есть

а что её в пост разве можно? и креветки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы