Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

я
чай, хлеб с маслом
винигрет и омлет
шоколад 50г
3 блина, семга отварная
апельсин
ряженка

Сегодня:
завтрак: хлопья гречневые с пшенными + 1 конфета из горького какао
Обед: стакан кефира и Милки Вэй (26 гр который)
Полдник: стакан кефира 3,2 %
Ужин: творог ирбитский (90 гр) + йогурт стакан
Перекус 2 мандаринки

Допишу.... еще треть айвы схомячила.... ведь весна скоро.. а я жру и жру
Заберите у меня деньги, чтоб я перестала себе шоколадки покупать

Седня ела:

• 80 г тофу, хлеб цельнозерновой кусок на 113 ккал+сыр 30 г
  • шоколадка 20 г, мини-мини-ватрушка с творогом (диаметр - 4 см)
  • гуляш и маленькая картофелина
  • яблоко большое
  • ??? допишу, подозреваю творог.

У меня гости приехали, режим питания сбился, воды намного меньше пью. Еще и весы сломались. Вернее, умерла батарейка.
Зато сегодня закупила овес, красную чечевицу, булгур и нут. С понедельника пост. Вот думаю, если у меня перекусы были сыр и йогурт, то чем теперь это заменить? Фрукты не предлагать, тем более, на ужин.

НЕШОКОЛАДКА перекусы были сыр и йогур

на хлебцы овощи накладывать можно, или намазывать джем на фруктозе. А креветки можно в пост? Батончики протеиновые можно на перекус.

Вчера

Вода1, вода 2
11:55 овсянка
Кофе
Вода 3
15:10 греча и брокколи
Вода 4
Кофе
18:20 тушеная говядина с болгарским перцем и луком, брокколи
Вода 5
Кофе
20:20 2 яйца и свекла
Вода 6
Вода 7
Вода 8
кусочек сыра

По результату, в прошлое ВС завес - минус 10,3 кг за 6 недель, за последнюю неделю минус 1,6 кг.
Я потеряшка иногда, дети болеют, но питаюсь правильно.

Свинка Пепа Батончики протеиновые

Свинка Пепа намазывать джем на фруктозе.

Это все сладкое. Я сладкое за еду не воспринимаю. И не люблю. И, мне кажется, пустые калории.

утром козье молоко 1 кружка
днем запеченный морской окунь, целый, без хлеба
на ужин не знаю еще что
перекусы - чай, иногда с медом.

НЕШОКОЛАДКА С понедельника пост. Вот думаю, если у меня перекусы были сыр и йогурт, то чем теперь это заменить? Фрукты не предлагать, тем более, на ужин.

Орехи. Я купила по 100 гр миндаля, кешью, фундука, дома были еще грецкие орехи, все смешала и ем по 30 гр. в день на перекусы. Вкусно, полезно, опять же нужный нам белок. Правда много нельзя, очень калорийно.

Завтрак-греча с помидором
Перекус-греческий салат
Обед-ежики с белым рисом, маринованная капуста
Полдник-белок, огурец и клюквенный korner на листе салата, стакан тана
Ужин-творог с ряженкой
Много спорта и воды

Я за вчера:
Вода 1-3
10:55-11:10 овсянка
11:40 Кофе
12:20 мандарин, киви, полбанана
Вода 4
13:55 булгур, шамп, лук, морковь, укроп, соль
Вода 5
15:15 кофе
16:00 вода 6
16:30 вода 7
17:00 говядина тушеная с луком и болгарским перцем-меньше стакана получилось
17:30 вода 8
19:00 кофе
20:00 моцарелла и свекла
20:30 вода 9
Кофе
23:08 моцарелла, брокколи, свекла
Лактац чай

У меня сегодня традиционный день воскресной вкусняшки. По воскресеньям в первой половине дня я ем любое блюдо которое люблю в пределах 200 мл, правда иногда чуть больше прлучается))) вечером отчитаюсь а пока фото сырников с вишней

Сегодня меню такое:
Завтрак: йогурт с хлопьями фитнес(горсть) и чай зелёный без сахара.
Обед: 1/3 орурца, перца и 2 помидорки черри, 2 тонких ломтика сыра, чай зелёный без сахара.
Полдник: грейпфрут.
Ужин: 1/3 огурца и 2 черри, чай зелёный без сахара.
На сегодня больше еды не планируется. Хотя напекла блины, и начинки разные, но есть их не буду. Еда- это зло)))

Все было хорошо, пока я не смолотила кучу сырников с медом у мамы в гостях((( Сейчас отрабатываю .

Джануля

Вы правда считаете, что у вас сбалансированное питание?

Я вчерась:

• 2 небольших бутика на сером хлебе с ветчиной, сыром и помидоркой черри, пара кусочков отварного говяжьего языка
  • творожные маффины с изюмом без муки и сахара (кому рецепт?), сок яблочно-морковный 200 мл
  • чай с лимоном и медом
  • язык и овощи с лапшой вок
  • хурма, апельсин.

Шмымзик

Мне рецептик плиз)))

Творожные маффины диетические

• творог 500 г (я беру мягкий, т.е. без комков уже, в рф такого мало, можно обычный потыкать миксером или ложкой чуток помять, но обычный комочками тоже пойдет, я иногда делаю и из комочкового, но из мягкого нежнее)
  • изюмки или любые другие сухофрукты (чернослив, курага, персики-груши какие - их ясно дело резать надо на кусочки) - по вкусу, чем больше - тем слаще, но и калорийнее, я кидаю маленькую горсточку обычно
  • крахмал или сухая смесь для пудинга (я беру сухую смесь от Dr.Qeteker или как там его, короче в ней кукурузный крахмал, натуральная ваниль и бета-каротин) - 1 ст.л. Если у вас картофельный крахмал - кладите меньше, ибо он крепче, чем кукурузный
  • 1 яйцо
  • специи - обычно беру ванилин или ваниль, по наличию)) Вчера положила смесь для пряников - тоже очень мило вышло
  • соды 1/3 ложки чайной без верха
  • можно по вкусу добавлять всякие разные хлопья - овсяные, пшенные, гречневые мною опробованы, вчера были с пшенными - очень даже хорошо. Тоже 1-2 ложки. А можно и вовсе без них.

Все смешать, разложить по формам (мне хватает на 12 формочек средней величины, беру силиконовые формы - из них хорошо вытряхивается, а то они нежные получаются).

В общем, по сути это канеш почти запеканка творожная)) Но в форме маффинов оно производит приятное впечатление (на больной мозг, страждущий вкусняшек), дети опять же обожают - они у меня основные потребители маффинов. И мне нра, что можно регулировать калорийность - взял обезжиренный творог и поменьше изюмок - получай низкокалорийные маффины. Добавил больше изюмок - будет вполне себе сладко.

Круть, записала рецептег

Heльга Орехи.

Ежедневный ореховый ужин - перебор.
Сегодня мне подарили большой кусок тыквы. Запекать буду на ужины.

Сегодня:
Вода 1-3
11:30 овсянка
12:15 вода 4
12:45 зефир и чернослив оба в шоколаде
Кофе
14:35 сырники с вишней  Вода 5
Кофе
17:00 моцарелла и свекла
Кофе
Вода 6
20:05 куриное филе, шамп, лук, морковь, укроп, соль в мульте
20:40 вода 7
Вода 8
Вода 9
Вода 10

НЕШОКОЛАДКА Свинка Пепа
Батончики протеиновые
Свинка Пепа
намазывать джем на фруктозе.
Это все сладкое. Я сладкое за еду не воспринимаю. И не люблю. И, мне кажется, пустые калории.

Батончики-то протеиновые Вам чем не угодили. В них намного меньше углеводов, почти нет жиров, зато белка немало. Они, конечно, довольно сладкие, но если человеку все равно хочется иногда конфетку съесть, так лучше кусочек такого батончика, чем простой шоколад. Он хорош тем, что много не съешь, быстро насыщаешься. И за вторым куском уже не тянешься, т.к. насыщение белком - это надолго. А после конфеты руки ой как скоро за следующей потянутся. Рано или поздно искушение может победить.

Седня ела:

• салат из салата, 2 черри, 1 яйца и 30 г балканского сыра, полпряника (купили в магазе русский пряник, не удержалась я и покусала его )
  • говяжий язык и овощи с лапшой вок, полгорстки черники свежей
  • кофе и мороженка в макдоналдс (муж ввел во искушение )
  • апельсин, тортилла со сливочным сыром, моцареллой и перцем болгарским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы