Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Сегодня была на юбилее. Меню сегодня:
Завтрак: Вода, кусочек сыра ольтермани, кусочек хлеба Восточный базар, чай.
Обед: гречка и фрикадельки из индейки.
Ужин (поздний): пару глотков красного вина, овощи свежие, 1 чайная ложка жюльена (грибы и курицу достала из под шапки майонезной), отварная говядина из салата, мизерный кусочек сыра дор-блю, 2 кусочка (грамм на 30-50) слабосоленой рыбки, брокколи, фасоль зеленая, цветная капуста (все вместе грамм 50) и запеченная белая рыба, тоже грамм 50. Чай. Кусочек торта (реально грамм 5-10). Долька лимона. Много воды. Много танцев.
Завтра утром гляну, поздний и насыщенный ужин как сказался.

Я седня:

• бутик с хорошей ветчинкой, помидоркой и сыром, творожные маффины (по сути - творог и изюм, 1 ст.л крахмала на все 12 маффинов и ваниль добавлена, без сахара, я слопала за день штук 6)
  • кофе с молоком
  • тортеллини со свинтусом (почти пельмени)))) - штук 10. Салат из огурца и белой редьки, заправленный йогуртно-мятной низкокалорийной заправкой.
  • ща еще сливового вина может выпью и слопаю рулетик (1 блин-тортиллу со сливочным сыром и овощами).

НЕШОКОЛАДКА Много танцев.

завидую, я б щас зажглаааааа, сто лет не танцевала

Девочки, в понедельник не забываем про завес. Так что завтра не лопаем все что не приколочено, несмотря на 23 февраля

Шмымзик мож она и мне показана? У мну гипотиреоз компенсированный)))

Попробуйте. У меня АИТ тоже компенсированный.

НЕШОКОЛАДКА Я не любитель сладкого. Но если дико болит голова. вместо таблетки пью крепкий черный чай с сахаром или с долькой горького шоколада. Помогает.
А вот если я захотела мороженое, то нужно запихать в рот хоть что, только срочно, иначе голова начнет кружиться. Чаще хватаю сыр.

Сахар проверяете? Что-то ситуация с мороженым настораживает.
Затрудняюсь поддержать разговор об этих ощущениях, т.к. у меня никогда не болит и не кружится голова.

Crown У меня опытным путем выяснено, если буду есть меньше 140 углей, то вес стоит на месте. Поэтому у меня угли утром (каша), днем гарнир (макароны/греча/ рис дикий), овощи полдник

Ну обмен веществ у всех разный, и диету нужно подбирать индивидуально.
Имеется в виду употребление белка и зеленых овощей, в которых в основном одна клетчатка.
Вы белок вообще не едите что ли? Вегетарианствуете?

красавица решила поэкспериментировать, не ужинать 2 недели, посмотрю, что будет. и сладкого вообще не есть, только фрукты

marla82 это ты зря. на таком рационе хорошо мышцы будешь терять. добавь белка хотя бы. не менее 2 г на 1 кг веса.

+++++++++++

НЕШОКОЛАДКА Но, возможно, я чего-то лишаю себя, убрав картошку из рациона?

Ничего важного не лишаете. Пустые калории.

ну вот, я вчера позорница
-хлебцы+сыр 17% кофе с молоком+зеленое яблоко
-апельсиновый фреш+ багет

• 2 дольки шок риттер
    -курогрудь вареная+салат из зелени и черри+кофе со сливками
    -яблоко зеленое
    -йогурт 0%
    а потом начался позор:
  • семечки 2 горсти +сыр жирный+вино+мандарин+2 дольки горького шок+и зачем-то 1/2 противного сырка+ а еще пасту таскала у мужа из тарелки)))

Шмымзик Так что завтра не лопаем все что не приколочено, несмотря на 23 февраля

угу , к нам сегодня гости придут :(

Mrss Сахар проверяете? Что-то ситуация с мороженым настораживает.

Проверяла, да. Все нормально. Видимо, такая особенность. У меня признак: захотела мороженое - значит, организм очень голоден.
С весом после вчерашнего все нормально, продолжает падать. За неделю уходит от 1 кг до 1,300. То есть, 130-190 г в день.
Видимо, много воды, пляски и поздний сон (после еды прошло 4 часа) не позволили появиться запасам. Ну и, объективности ради, ела я вчера все приличное, кроме ложки жюльена и кусочка торта размером с половину чайной ложки.

Завтрак: вода, чай, яйца, рис, овощи, ананасы
перекус:банан
обед рыба с овощами
перекус манго, йогурт
ужин: чай,

Mrss

с моей мышцой всё хорошо будет, это ленивицам бесполезно так питаться. А у меня белка достаточно, а ужин это лишнее

много воды

Ksenia1984 итрюш, ты сколько се

завтра взвешусь. но 80 точно есть+1-2кг плюсом...

я сегодня
завтрак-салат из помидор
салат из капусты
ряженка+отруби
груша китайская
лосось отварной
сыр адыгейский

НЕШОКОЛАДКА Проверяла, да. Все нормально. Видимо, такая особенность. У меня признак: захотела мороженое - значит, организм очень голоден.

Это действительно так. Организм отлично знает, из каких продуктов он получит глюкозу в крови наиболее быстро. Это сладости и рафинированные углеводы типа белого риса, картофеля, белого хлеба и т.д. Не идите у него на поводу. Ешьте другую еду.
Тем не менее головокружение и головная боль в такой ситуации меня бы насторожили. Сходите к эндокринологу, посоветуйтесь.

я сегодня оторвалась....
завтрак - сырники со сгущенкой
обед у мамы - винегрет, селедочка, пельмени со сметаной, чай с вафлями
полдник - банан
ужин - кусок свинины, запеченой в фольге, салат из свежих овощей со сметаной, гречка. чай с кексом
перед сном - кефир.
взвес еженедельный - 54 кг.

Mrss Тем не менее головокружение и головная боль в такой ситуации меня бы насторожили. Сходите к эндокринологу, посоветуйтесь.

Я каждый год хожу к эндокринологу, сдаю анализы, тем более, мне больше 40 лет. Следить нужно обязательно.

Mrss Организм отлично знает, из каких продуктов он получит глюкозу в крови наиболее быстро. Это сладости и рафинированные углеводы типа белого риса, картофеля, белого хлеба и т.д. Не идите у него на поводу. Ешьте другую еду.

Я и ем другую. На подхвате сыр или куриная грудка.
Сегодня 2 день загульной жизни. Так уж сложилось. Салат из овощей, салат из овощей+крабовые палочки (без заправки оба салата), пельмени, (честно съела всего 2 штуки), но против чего не могла устоять - чахохбили, приготовленное умелыми мужскими грузинскими руками, с настоящими травами и приправами из Грузии.
Юбилеи закончились, даже если что и набрала за эти 2 дня, сброшу за следующие.

НЕШОКОЛАДКА Я каждый год хожу к эндокринологу, сдаю анализы, тем более, мне больше 40 лет. Следить нужно обязательно.

Так Вы этот вопрос с головными болями и головокружением, проходящими от шоколада и мороженого, задавали? Что говорит? Мне тоже интересно стало.
Чахохбили - вполне диетическая еда, если его не тазик съесть. Курица и овощи.
Если Вам кажется, что переели в предыдущий день, устройте себе завтра разгрузочный день.

Я седня была неправа, в чем каюсь.

• салат оливье 2 ложки
  • мандарин, яблоко
  • рыба треска
  • 3 печеньки и еще 2 ложки оливье
    Чай с имбирем и лимоном с добавлением мало-меда (2 ч.л. на термос), в велнесс-центре побывали, кайф такой

Mrss Так Вы этот вопрос с головными болями и головокружением, проходящими от шоколада и мороженого, задавали? Что говорит? Мне тоже интересно стало.

Эндокринологи вообще от меня в растерянности. Я хорошо помню, как пришла с анализами, будучи на 4 месяце беременности, а мне эндокринолог говорит, что с такими цифрами я никак не могу быть беременной.
Я не говорила, что проходят от мороженого. Я начинаю хотеть мороженое. Хотя я его не люблю. И ем крайне редко, только в виде коктейля молочного или с соком. И то, если дома сами делаем. Почему-то сигнал о голоде у меня в виде нелюбимого мной продукта.

Mrss Чахохбили - вполне диетическая еда, если его не тазик съесть. Курица и овощи.

Я курицы мало съела, а вот от соуса не смогла отказаться. А он с орехами. Но утром взвесилась, все в пределах нормы. Набрала за 3 праздника (юбилей+выезд на природу+празднование закрытия Олимпиады) 200 г. Так что даже разгружаться не буду, все пойдет своим чередом.

Я 81.5 (-1100г)за неделю

Так нормально питаться, чтобы похудеть? Там мелко и не видно: на завтрак льняная каша с медом и сухофруктами, на обед филе куры с гречкой и овощами.

красавица решила поэкспериментировать, не ужинать 2 недели, посмотрю, что будет. и сладкого вообще не есть, только фрукты

Зачем нужен этот эксперимент? У вас есть еще лишний вес разве?

[cit]Свинка Пепа

Как можно себя так называть, даже ласково... "Как корабль назовете, так он и поплывет!"

Алиф У Вас там на последней картинке 2 яйца,

это два белка. Извиняюсь, что не подписала. Коричневое-это икра кабачковая.

Heльга Как можно себя так называть

Это фигня вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы