преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

А я вчера добралась до творожной запеканки, сегодня решила весы и себя не огорчать)) Сегодня мой любимый рацион на завтрак овсянка, днём и вечером печень и салат из свежих овощей.

Natasha. T решила весы и себя не огорчать))

А я вот встала - лучше бы тоже решила не огорчать....привес, это все муж, вернулись с ребенком с отпуска, вино пили, черешню-сыр ели и все глубокой ночью...вот и результат.

Natasha. T

я тоже не взвешивалась))))
просто понимаю,что воды во мне море было,я в туалет,пардон за подробности,каждые 15 минут бегаю.
а вчера на пикник пошли-у меня штанишки так свободненько сидели-таааак приятно)))не в обтяг как раньше

Sslawa

я раньше когда худела-я себе запретов ставила миллион. адски хотелось то одного,то другого. а сейчас не хочу так. это все чревато срывами. я сразу себя настроила:не чаще 1 раза в неделю можно,но не до отвала. а на следующий день-разгруз.
так что и ты муки совести убери подальше. когда ж еще черешню есть?))))

вчерашний "заговор диетологов"
kinorai.net/2014/06/zagovor-dietologov-7-06-2014/

Sslawa Вы где заказываете? Я в Сушкофф.

У нас выбор не большой, самые вкусные в Сакуре, бывает в сушишопе берем, но это как эконом вариант у нас.
Заказали мы вчера с подружкой роллов, наелись, наболтались, сегодня разгрузка.

девочки,я не смогла отголодать((((
как так?! в голоде была как-то 21 день,а сейчас не могу день простоять(((

а смысл голодать? это стресс для организма..Разгрузочные дни может попробовать.

Natasha. T

Наташ,у каждого своя точка зрения на это. я уверена, что организму иногда нужно и полезно отдохнуть. после голода я всегда долго очень чувствовала себя просто новенькой. в этом году в голод не ушла, потому что с ребенком нужно носиться, а без еды это тяжко бы было. но я думала, что раз уж я долго могла,то 1 день в неделю точно смогу,а вот нет(((( видимо, я стала очень зависима от еды.

через месяц пригласили на свадьбу. они меня помнят девушкой в 60 кг.
склонна вежливо найти повод не ходить
и вот сколько было уже таких встреч,на которые очень хочется пойти,но не иду(((((

аномалия через месяц пригласили на свадьбу. они меня помнят девушкой в 60 кг.
склонна вежливо найти повод не ходить
и вот сколько было уже таких встреч,на которые очень хочется пойти,но не иду(((((

++++++ Точно такая же ситуация у меня. И друзей обижать не хочется, но в таком виде появляться не хочу, да и настроения нет из-за своего ужасного внешнего вида. Что же делать....

Рот на замок и худеть;)

Аноним

я не смогу и не хочу за месяц потерять 40 кг

Девочки!!!!! Не забыли еще меня?))) Мы в Турции отдыхали. ИИИИИ ты-дым: приехала с отвесом небольшим))) В районе 92кг сейчас, завтра контрольное взвешивание) Ела много мяса, рис, овощи, фрукты (арбузы, клубнику, черешню), пила не только воду))) Не было желания объедаться пироженками совершенно. Плавание, свежий воздух и прогулки)) Теперь ушитые бриджи опять спадывают)

Кстати, познакомилась там с девушкой из Самары, которая за 2 месяца скинула на здоровом питании 40кг, но у нее изначальный вес 140кг был. Так что будем продолжать здоровое питание, тут уже безо всякого алкоголя, наотдыхались и на расслаблялись, здесь не до этого)

Доброе утро! Совсем забыла , что надо сегодня фото весов! А уже позавтракала и воды выпила 2 стакана. Так что фото весов с меня будет завтра, а так для контроля я сегодня 74, т.е минус 100 грамулек. Но все равно приятно, что не плюс.

Привет. Отвес не большой, но есть. Минус 0,5кг на планшет, итого 77,400. Вроде ничего вредного не ела, думаю ошибкой было есть на этой неделе орехи и изюм, а также сыграли свою роль роллы и продолжающиеся КД. Да, такими темпами мне в нашем забеге не победить.

Привет всем!
Сегодня 79,1! Всего 300гр!

аномалия

Не говори глупости, у тебя еще есть время похудеть, а остатки прикрыть красивым платьем, лишний вес не повод себе отказывать в таких вещах, поверь им будет не до подсчетов твих лишних кг.)))

А мы каждую неделю фото весов выкладываем? Я думала только на финише сейчас. Вес сегодня 62 500, фотку сделаю завтра. Отвес за неделю 1 кг, а могло быть и 1500, обидно, но я все исправлю. Сегодня ужасно себя чувствую, с утра голова кружится и ноги ватные, походу давление низкое, дожила На завтрак ела капусту брюссельскую с брокколи и курицей в подливке, и одну соленую помидорку, на обед купила йогурт и сырок + кофе, ужин наверно тоже капуста будет.

7 килограмм за 7 дней!

1 сутки. Набор продуктов: вареное куриное филе (200 гр.), яблоки (2 шт), апельсин (1 шт.), нежирный творог (100 гр.), нежирный йогурт (1 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.).

2 сутки. Набор продуктов: 1 порция гречневой каши (100 гр.), грейпфрут (1 шт.), вареная говядина (200 гр.), 1 стакан нежирного кефира, чернослив (100 гр.), томаты (2 шт.)

3 сутки. Набор продуктов: 1 стакан молока, мандарины (4 шт.), груша (1 шт.), 1 порция рисовой каши (100 гр.), болгарские перцы (4 шт.), 1 чашка зеленого чая, вареная или запеченная рыба (200 гр.)

4 сутки. Набор продуктов: курага (100 гр.), нежирный творог (150 гр.), груши (2 шт.), вареное филе (200 гр.), капуста свежая белокочанная (200 гр.), огурцы (5 шт.)

5 сутки. Набор продуктов: морская капуста (100 гр.), сырая морковь (4 шт.), яблоки (2 шт.), 1 порция гречневой каши (100 гр.), 2 чашки черного чая, 1 стакан молока, вареная или запеченная рыба (200 гр.)

6 сутки. Набор продуктов: ягоды, можно замороженные (200 гр.), 1 порция пшенной каши (100 гр.), вареная или тушеная капуста брокколи (200 гр.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.)

7 сутки. Набор продуктов: нежирный йогурт (2 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.), изюм (100 гр.), куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.), груши (2 шт.), яблоки (2 шт.), свекла вареная (100 гр.).
Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.

Может кому подойдет)))

Фиолетовая 7 килограмм за 7 дней!

классная диета и не голодная . я на ней сидела, только похудела на 3,5кг и это с веса 90кг.

а я,а я ,а я,вообще силу воли потеряла или стимул или погода на меня так действует
почитала вас всех,стукнула себе по башке и о*чудо МОЗГ встал на место и не просит сладостей и выпечки.тьфу тьфу тьфу
С сегодня я встала на дальнейший путь исправления и правильного питания.эх хорошая была неделька на турбазе,,,,,,но месяц до отпуска и неделя до моего дня рождения(ровно неделя)
дайте пинка ещё впридачу что-ли для пущей уверенности и невсегоедения

привет,крошки-стройняшки!
-1,6 за неделю сегодня я 96,5
вес на сегодняшнем фото реальный-муж сфоткал

kristallinka11

по-доброму завидую отличному отдыху! мне не нравится пока анше лето-слишком уж прохладное для меня

Sslawa

а ты разозлись и победи
я поныла-постонала и опять в форме. че это-другие могут,а я хуже всех-нееееееее

Фиолетовая

шпашибо за поддержку! я знаю,что никто ни слова обидного не скажет,мне самой некомфортно. я как родила-почти ни с кем не встречаюсь-стыдно...

Ол"ка

с удовольствием пну)))
читала твой дневник-ты молодец,хорошо начала. но сейчас-то что? результат должен был подстегнуть,а не расслабить. еще слишком много работы впереди.

Еще не все отметились, но вот предварительные итоги! У меня за неделю ушло 2.2 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы