преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Наташа всех желтеньким отметила,мы все стройняшки-супер!

Отчитываюсь с фото! Я сегодня 73,5 . Т.е ещё минус 500 гр))) Ну кто же меня догонит? Расслаблятся я не намерена! Сегодня в меню овсянка, печень и фасоль, яблоки, курага и творожная запеканка.

Natasha. T

Наташа,я тебя спросить хотела
вот позырила вчера табличку нашу. у тебя вес ведь очень долго 72-75,да ведь?
а может это комфортное твое состояние? фотки твои помню в этом весе-нормуль,я в таком толще выглядела

аномалия

Ага супер как давно! Уже больше 6 месецев. ....Возможно ты права, меньше 72 кг я себя не помню. Но по правилам роста и веса женщина в идеале должна весить рост минус 110, тогда мой идеальный вес должен быть 58 Так что у меня работы ещё очень много)) У меня есть проблемное место это живот и бока (спасательный круг) моя мечта избавится от них.
Вчера вечером перед сном читала твои дневники прошлых лет, ты большая молодец Раз смогла тогда похудеть и сейчас сможешь. Главное правильная мотивация и все получиться.

Natasha. T Ну кто же меня догонит?

Привет всем. А давай, Наташ, я всё-таки попробую тебя догнать? Сегодня вес 77 ровно. До тебя далековато...но я попробую .

Цитата дня от мудрой женщины: "Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее".

Блин не везет, так не везет, начались КД, отекла, все болит, а я так надеялась что еще успею хотя бы до 61500 дойти. Вес сегодня 63, объемы уходят, каждый день делаю массаж низа живота, он стал заметно меньше. Сегодня опять капуста на весь день и кофе. Весы сфоткала, на комп скинула, ни чего не видно, все точках, сильно приблизила.

Sslawa Цитата дня от мудрой женщины: "Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее".

точно точно

Фиолетовая а я так надеялась

Ничего, несколько дней и все нормализуется...главное побороть жор, который эти дни сопровождает. Я вот в этот раз почти смогла, орехи токо ела из высококалорийного, думаю это заслуга той процедуры, что я прошла 28 мая (т.н. кодирование), т.к. раньше разум в эти дни отключался полностью.

Natasha. T

я понимаю тебя,Наташ. когда в себе явно что-то не нравится-все равно сидит это желание избавиться. ты молодец,что ты не расслабилась и наела обратно скинутое. эти плюс-минус 3 не считается
все у нас получится!

Sslawa

вот даже прикидываться аскетом не буду))))да-это все правда)))

Фиолетовая

хорошего дня,кролик!))))хоть морковкой разнообразь меню!)))

аномалия

не, у меня жор наступает дня за 2-3 на 1 день, в этот раз это было воскресенье, я весь день ходила яблоки грызла, а сейчас я наоборот не хочу кушать, у меня внутри все отекает, потому вес растет и долго отеки сходят, он стоит, ну ладно, все равно это процесс не от нас зависящий, у меня еще 1,5 недели впереди, я все ровно похудею

аномалия хорошего дня,кролик!))))хоть морковкой разнообразь меню!)))

Спасибо, не, мне нравиться, "эта какашка", как назвал ее сын вчера)))) правда внешне не очень аппетитно, зелень такая))))

как дела?
сегодня я сонная муха. но к вечеру пообщалась со знакомыми-почти все такие,без сил

аномалия

Я наоборот бодрячком на удивление, утром поболела из за кд, таблетка подействовала, прогулялась по делам, вечером с сыном позанимались спортом)))) Мы сегодня молодцы, посмотрим завтра на весы)))

аномалия

я тоже сонная муха)))) Но это из-за того что днём неполучилось вздремнуть. Я завтра уеду до 30 июня к маме в гости, думаю придется с собой брать весы, а то как без них то отчитыватся.

Утро доброе стройняшки! У меня сегодня 73,3 это минус 200 гр. Как же мне нравится наш марафон)))

Привет. А у меня 76,500, еще чуть-чуть и наконец-то отпраздную 20-ти килограммовый отвес...ужас, как вспомню, так вздрогну. Тут недавно все свои куртки-кофты 54 размера свекрови отдала, "пользуйтесь", - говорю, "мне больше не понадобятся!". Всем удачного дня, несмотря на хмурую погоду!

Фух 62 500, отеки спадают, сегодня суп гороховый, на ужин еще не решила, ну и попрыгаем с Джиллиан.

а у меня 0
я прям еле уговорила себя сегодня не плюнуть на все
просто зимой меня убило именно это отсутствие результата
ну вернее очень-очень медленный результат
честно-поревела чет даже)))вчера до ночи не жрамши весь дом драила,а утром облом такой-ни-че-го.
прям назло бабушке уши отморозить захотелось-пельмешков с хлебом поесть)))) передумала. буду идти вперед пока хоть немного сил есть.

аномалия

что это за упадок настроя?!? наедала ты свои кг не за день и не за два, наберись терпения! Питайся часто но маленькими порциями, а ты своими голодовками только в стресс организм вводишь. Взвешивайся один раз в неделю. Хотела ведь к эндокренологу попасть? а пельмешки подождут!))) их очень много в магазине))) Я сегодня своих деток тоже ими кормила, но знаешь даже желания не возникло их попробовать. Своё отражение в зеркале я больше люблю чём их!

Natasha. T

А нука соберись!Пельмешки результату не помогут, так что выкинь их из холодильника. Ну и "чтобы худеть, нужно кушать", а не голодом квартиру драить. Я когда начинала худеть, у меня такой запал был, что я вообще решила не ужинать, первый, второй день был минус, а потом нет, вернула ужин, и о чудо, вес снова пополз в низ, так что, давай попу в кулачек и худеем!!!!

аномалия передумала.

Вот и молодец, наш человек! Это просто хитрый-подлый организм: затаился и ждет, сорвешься ты или нет. А фиг ему! Ты ж все про себя знаешь, и раньше были результаты хорошие, так что продолжай в том же духе, и чтоб не расстраиваться и правда, взвешивайся пореже. По себе знаю, если вес встал или еще хуже больше, чем вчера - настроение на весь день поганое.

ой,девочки,спасибо!
я,видать,устала эмоционально-переживаю из-за диплома. написала ведь уже,остались мелкие доделки,сдала на проверку первая. дурацкий комплекс отличницы-из последних сил,ночами на пролет,но сделать хорошо и вовремя.
наеденый вес уходил несколько лет назад гораздо быстрее, а вот этот "беременный" не хочет от меня уходить вообще,зараза(((( но я понимаю,что не брошу,мне очень нужно к 1 сентябрю выглядеть адекватно. не моделью,но хотя бы приемлимо.
я если захочу бросить,вы меня пните,пожалуйста))))я не обижусь,я потом спасибо скажу!

аномалия очень нужно к 1 сентябрю

А что будет 1 сентября, ну кроме того, что новый учебный год начнется? Зачем именно к этой дате тебе худеть?

Natasha. T Я завтра уеду до 30 июня к маме в гости, думаю придется с собой брать весы, а то как без них то отчитыватся.

вот наш марафонец пропасть решила из поле зрения,а кто нас пинать будет и в правильное русло направлять? надеюсь с инетом там будешь???

Sslawa Ничего, несколько дней и все нормализуется...главное побороть жор, который эти дни сопровождает

я вроде ,наконец-то поборола и вхожу в нормальное системное питание,всё этот ПЛАТО проклятый,вес месяц не менялся и я стала кушать всё подряд,плюнув на все,а в воскресенье меня кто-то пнул,да так больно,что я в очередной раз на весах,увидев 87,поняла,что хватит жрать-НЕ ДЛЯ ЭТОГО Я 5 Месяцев себя выстраивала на праведный путь и с понедельника вроде потихонечку ,полегонечку,но еще с 3 конфетками и кофе с утречка.
Времени до отпуска всё меньше и меньше и Д/Р в понедельник-но голодать это ТОЧНО не Я(почитала дневники Аномалии и поняла,что ОНА если что захочет,то получит-сила воли есть) но не понимаю как можно обратно наесть то ,что с таким усилием теряется-это я вопрос себе тоже задаю и почему-то пока ответа не нахожу

аномалия наеденый вес уходил несколько лет назад гораздо быстрее, а вот этот "беременный" не хочет от меня уходить

вот точно ,но мне кажется ещё гормоны в норму не вошли,хотя у всех по-разному
Всем отвесиков и солнышка лучистого-мне его точно уже пару дней не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы