преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Фиолетовая хлеба черного с курагой, черносливом, орехами и кунжутом, очень кстати вкусный,

Это хлеб "Восточный базар" у "Смака" вроде бы. Да, оч.вкусный, жаль что я пока не ем хлеба...

Sslawa

Я тоже не ем, но меня вчера заставили покрасить 3 окна, дамой я уже кое как зашла, надышалась краской и растворителем, пришлось хоть это есть что б полегче было))))

Девоньки привет! У меня сегодня плюс 300 гр, ела вроде все как всегда, ну может чуть больше сыра гауды, но все таки списываю это на КД. Посмотрим когда они закончатся, и что покажут весы.

Фиолетовая Попробуй на вареной грудке

Просто отварную грудку не могу есть - сухая она для меня, вот прям не лезет))). Поэтому тушу с овощами или сметаны немного добавляю. Думаю морковка+лук+грудка не критично будет.

Лунная_ночь

меня когда врачи держали на белковой диете,они говорили,что белковый день обязан быть исключительно белковым-в этот день не потребляешь углеводы вообще. то есть если грудка вареная,то только грудка. если рыба,то только рыба.
мне было адски тяжело. я обожаю овощи и не могу без них. но 1 раз в неделю можно потерпеть

Лунная_ночь

Сделай тогда "накатайки", грудку на мясорубке, немного лука, можно яйцо, соль, перец, этот фарш ложкой понемногу нагребаешь и в кастрюльку, получается типа пельмешки, очень вкусно, и совсем несухо, я еще добавляю в воду лаврушку и перец горошком

Лунная_ночь Просто отварную грудку не могу есть

Или просто котлеты-тефтели из куриного фарша на пару, я немного лука добавляю, соли, получаются сочные.

Фиолетовая Сделай тогда "накатайки", грудку на мясорубке, немного лука, можно яйцо, соль, перец, этот фарш ложкой понемногу нагребаешь и в кастрюльку, получается типа пельмешки, очень вкусно, и совсем несухо, я еще добавляю в воду лаврушку и перец горошком

Sslawa Или просто котлеты-тефтели из куриного фарша на пару, я немного лука добавляю, соли, получаются сочные.

Это вкуснее, чем просто отварная грудка. Но, опять же, лук.

аномалия меня когда врачи держали на белковой диете,они говорили,что белковый день обязан быть исключительно белковым-в этот день не потребляешь углеводы вообще. то есть если грудка вареная,то только грудка.

я вот сейчас худею на раздельном питании с увеличением белковой пищи
причем белок я раньше ваще почти не ела,сейчас его почти столько же,сколько углеводов
сумасшедших темпов похудения не замечено)))))
я вот думаю сделать понедельник разгрузочным голодным днем,а вторник белковым,причем истинно белковым,как доктора и советовали. посмотрим на результат

А я хочу с понедельника - 09 июня, начать трехнедельную диету, по которой у меня уже был опыт в апреле. Мне она подошла, конечно, тех результатов, что обещали, я не увидела, но в целом понравилось как она переносится и объемы ушли. Таким образом, это как раз будет диета по срокам до конца нашего "спора".

Лунная_ночь

Одна маленькая луковица хуже не сделает!

Посмотрите в инете диеты по группе крови, тоже интересная и полезная вещь, мне подходят эти продукты

Sslawa

чего за диета? давай показывай!

Вроде уже обсуждали раньше. Но вот, кому интересно.
Трехнедельная диета, похудеть на 15 кг за 20 дней. (Я похудела где-то на 7 кг за 18 дней). При большом весе наверное можно и больше скинуть.
Итак. Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия. Питаться нужно так называемыми двухдневными периодами:

1 - 2 Голодные дни
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Соблюдать эту диету для достижения результата необходимо 20 дней. При этом, рекомендуется, ежедневно принимать поливитамины. При соблюдении всех рекомендаций, вы можете похудеть на 15 кг всего за 20 дней. После диеты есть можно все, но в разумных количествах - обязательно употребляйте творог.

Sslawa

ааа,белково-углеводное чередование
а после нее набор веса был?

Привет всем! В выходные не расслабляемся У меня сегодня знакомая цифра 74,1 т.е минус 300 грамм. Продолжаю дальше худеть))) В планах занять первое место в нашем марафоне)))

Здравствуйте, девочки))) забыла про отчет совсем, неделя так быстро пролетела, я и не заметила. У меня небольшой привес - 75,8кг, тоже списываю на КД, как и Natasha T, т.к. вижу, что объемы уходят... Через полторы неделю улетаем на море, неплохо было бы еще пару кг сбросить) Так что будем стараться!

аномалия а после нее набор веса был?

Привет. Был набор веса, я худела до 76,500, но потом у меня была операция и месяц на диете сидеть особо было нельзя. То есть набрала вес исключительно по своей вине и инициативе Сегодня 77100, небольшой отвес, несмотря на то, что также начались КД. Прям сговорились что ли, через одну у нас эти дни?

Natasha. T В планах занять первое место в нашем марафоне)))

Ну, Наташа, держись . У меня похожие планы!

грустно мне
в очередной раз бесит,что раньше я бы легко похудела уже давно,а сейчас в час по чайной ложке
ночью читала свой дневник похудения 8-летней давности,блииииииииииииин((((((((((((((((
видимо,правда хватит откладывать визит к эндокринологу. а то я просто в очередной раз сорвусь и плюну на все.
сил нам,девочки. а мне-прям огромных сил.

Фух, наконец я дома, пол дня шарилась по магазинам, ужасно устала, спина отваливается((( Вес 62, вчера на завтрак был кусок печеной горбуши и столовая ложка цветной капусты, обед суп грибной, ужин 0,5 пивка разливнова, обещали что оно тоже ускоряет обмен веществ, но у меня оно только вызывает аппетит потому вечером еще поварешка супа и 2 ложки творога. Дико хочу роллов

Фиолетовая Дико хочу роллов

И я тоже, оч.хочется. Возможно завтра закажу. Вы где заказываете? Я в Сушкофф.

ну вот и неделя почти подошла к концу. я похудела на 1кг. чему очень рада)))
смотрю , что почти у всех очень скудное меню. девочки, запомните,тем меньше вы едите, тем неохотнее ваш организм хочет терять жир,ваш метаболизм просто замирает при таком питании. вы теряете не жир, а воду и мышечную массу.в день нужно кушать минимум 1100-1200 калорий. если вы будите в день съедать 700 калорий, то после диеты вы очень быстро вес наберете снова. нужно кушать так, как всегда будите кушать и ваш лишний вес уйдет навсегда.

Фиолетовая Дико хочу роллов

ну дак и закажите их себе завтра на обед. роллы это диетическая еда.

вчера у меня был шашлык из курицы и пиво)))
гораздо меньше,чем было бы раньше.посчитала-даже в коридор калорий уложилась,поэтому не мучает совесть
но сегодня разгрузочный день-голодаю. причем есть совсем не хочу,видимо,курица во мне еще живет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы