преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Привет, всех с отвесами, вы огромные молодцы У меня на весах 63, но промелькнула 62 500, надеюсь завтра будет так. Сегодня позавтракать не успела, потому обед в 3 часа, курица, морская капуста, на ужин 100 гр творога будет.
Завтра хочу сделать салат из морской капусты с яйцом и кальмаром, что туда еще можно положить?
И еще вопрос, очень хочу печеночного салата, лук с морковью потушу без масла, а заправлять чем, в место майонеза?

аномалия

Sslawa

Вы начните по видео, неделю позанимайтесь и решите идет вам или нет, от раздумий еще ни кто не худел

Много пишут про яблочный уксус, кто ни будь пробовал его пить?

vk.com/videos119722960 Вот что увидела, хочу попробовать

Фиолетовая заправлять чем, в место майонеза?

Майонез можно сделать так:
натуральный йогурт+горчица+лимон (соль, перец по вкусу)
можно еще взять сметанку не жирную 10-15%
а майонез это ж трансжирыыы фууууу, сама недавно выкинула его из холодильника.

Фиолетовая

обязательно гляну видео
но не в ближайшие 2 недели,сейчас у меня нет времени на это,к сожалению
яблочный уксус пила около 7 лет назад,когда худела.похудела я тогда на 25 кг. но уверена на 100 %,что уксус был ни при чем)))))

Веничка

вкусная заправка получается? я майонез не ем вообще,просто вкус не люблю,а сметана просто поднадоела

у меня за неделю похудения ушло 4,4 кг (не очень много),НО!!!!! -10 см в талии
я в шоке сижу. в хорошем таком шоке,положительном))))

аномалия за неделю похудения ушло 4,4 кг

Как это не много? Очень даже много. Молодец. Главное не сорваться, продолжать в том же духе.

аномалия

Да! Это суперский результат)Из моего опыта с большого веса худеется легко, а вот удержать намного труднее, скоро уже как год борюсь за достигнутый результат...все пытаюсь дойти до отметки 65, но ниже 72 пока не получается.

Мне сахар нельзя. И вот сегодня в Мегамарте в отделе диет.питания (или для диабетиков) нашла Ротфронтовский зефир, без сахара, вкусный. Рекомендую. Особенно тем, кто по утру не может обойтись без зефиринки

Доброе утро похудашки! У меня ещё минус 800 гр)) и это не смотря на КД. Сегодня кушаю овсянку на завтрак, днём и вечером салат из капусты и грудка куринная, перекусы: яблоки, курага.

аномалия

Супер! давай дерзай в том же духе))))

аномалия яблочный уксус пила около 7 лет назад,когда худела.похудела я тогда на 25 кг. но уверена на 100 %,что уксус был ни при чем)))))

А как ты его пила? Я вот вчера почитала, 2 чайные ложки на стакан воды, 3 раза в день, утром сделала, ну и бяка, запах вина, а вкус кислющий желание есть и даже смотреть на еду отпало на проч. В обед попробую 1 ч. ложку.

Natasha. T все пытаюсь дойти до отметки 65, но ниже 72 пока не получается.

Та же беда, только я пытаюсь с 63 дойти до 58, уже с нг, иногда опускается до 62 500 и ни граммом меньше. Я уж грешным делом думаю, может 63 это и есть мой вес? Хотя еще есть лишнее на мне.

Доброе утро, а у меня 63, вчера как и планировала курица с салатом, вечером 100 гр творога и 2 абрикосика. Сегодня салат из морской капусты с кальмаром, яйцом и помидоркой весь день по блюдечку.

Всем привет! У меня 103,3 кг. Отвеса нет. Сама виновата: на ночь напилась воды, сегодня даже глаза припухли. Заметила, если пью зеленый или имбирный чай, то нормально все, как воды напьюсь, так беда.

Natasha. T Из моего опыта с большого веса худеется легко

А из моего опыта и веса - легко не худеется. Но я лентяй еще тот

Sslawa Как это не много? Очень даже много.

да неееее,мало. за первые 10 дней уходит лишняя жидкость,очищается кишечник. жира ушло очень мало.
но я понимаю,что 1)это только начало 2)я по сути и не отказываю себе ни в чем
поэтому не грущу))

Natasha. T

из моего опыта,к сожалению, один вывод-если есть проблемы с гормонами,похудеть очень сложно.в любом весе. но это тоже,надеюсь,решаемо.

Фиолетовая

с уксусом аккуратней надо быть. ты уверена,что у тебя кислотность пониженная? при нормальной и повышенной ты рискуешь достичь дисбактериоза. пила его примерно по этой же схеме-не помню уж подробностей. угомонилась после того,как поняла,что меня тошнит при взгляде на уксус,вернее,даже о мысли о нем.

Лунная_ночь ,я очень долго переживала,что не пью воду. ну вот не могу и все. и стала пить чаи,компоты и прочее-очень хорошо стало,я прям вижу,что организм заработал

Natasha. T У меня ещё минус 800 гр))

Ого, очень хорошие темпы похудения у тебя, Наташа, так держать.
А я сегодня не взвешивалась, "руки не дошли", т.к. приехали родственники и суматоха такая! На завтрак сегодня омлет, обедала только в 17.00, можно сказать, что поужинала, творогом с зеленью и свежими овощами. Вечером запланирован загул, а именно на двоих с сестрой 1 бутылка вина, 1 кг черешни и 1 кг клубники. Так что не знаю, какой завтра будет вес. Но если большой - сяду на разгрузочный день.

Ну вот, загул прошел нормально...с утра 77300, а вчера вечером перед тем, как начать отрываться, была ровно 77000, триста граммов с полбутылки вина и большого количества ягод, считаю нормально. Сегодня на завтрак чай и зефир без сахара, отобедала гречкой с куриной котлетой на пару. Всем удачного дня

Всем привет, я сегодня опять без отвеса. На весах также 103,3 кг. Ничего не понимаю. Вчера весь день на овощах, после 18-00 не ела, только зеленый чай. Короче, вернулась к своему обычному весу (видимо вода ушла за первые два дня).

Да, в выходные отписаться не смогу, т.к. уезжаем. Отчитаюсь в понедельник. Отчет с фото весов, я так понимаю?

Лунная_ночь Вчера весь день на овощах,

Может Вам они не подходят, вот у меня сестра на углеводах вообще почти ничего не теряет, зато на белковых днях отвесы хорошие. Попробуйте разгрузочный день на белке, а еще для такого веса может быть даже более эффективным жировой разгрузочный день, например, на сметане.

Лунная_ночь Отчет с фото весов, я так понимаю?

Ага, у нас теперь фоточная темка!

УРААА!!! Процесс пошел!!! Мой вес 62! Вчера на завтрак был салат, кофе, пол кусочка хлеба с маслом, обед кусок хлеба черного с курагой, черносливом, орехами и кунжутом, очень кстати вкусный, несколько чайных ложек творога и кофе (это все что было у моей любимой бабушки), ужин салат и груша. Ну и в течении дня 3 стакана воды с уксусом. Я безумно рада))))

Sslawa зато на белковых днях отвесы хорошие

Sslawa Попробуйте разгрузочный день на белке

Да, белок нежно люблю))). Надо попробовать. А сметана у меня, думаю, не пойдет.

Лунная_ночь

Попробуй на вареной грудке, у меня по кг отвес был после таких разгрузок, можно еще немного физ нагрузки легкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы