преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Фиолетовая "куриные накатайки",

Рецепт в студию!

Фиолетовая бодифлекс

Есть результат, какой? Тему я читала про эти упражнения, все никак не могу решиться начать.

Sslawa
Рецепт в студию!

грудку куриную на мясорубке с луком, яйцо, соль и перец. Вода кипит, я добавляю лаврушки и перчика. Ложкой беру понемногу, и опускаю в кипяток, варю минут 5, получаются типа пельмешки. Вкуснятина

Sslawa
Есть результат, какой? Тему я читала про эти упражнения, все никак не могу решиться начать.

Когда занималась был, вообще отличный, попробуй. Объемы уходят, чувствуешь себя лучше, бодренько так)))) А я позорная с нового года разленилась, перестала делать, но хуже не стало.

ой,дамы,стрем такой
в первый день я облажалась. съела 2 куска хлеба и семечек нагрызла. оправдания есть,но в нашем деле им не место
завтра постараюсь на молокочае побыть-раньше я очень легко переносила подобные разгрузки.
и по жопе толстой ремнем!!!!

аномалия и по жопе толстой ремнем!!!!

Ай-яяй

Sslawa

реально стыдно-правда. не узнаю себя в такой слабости!
больше не буду,чесн!

мы с подругой 3 года назад в это время поспорили на похудение. и обе прилично очень похудели к сентябрю-поехали на море такие красивые (в прямом смысле слова),что сейчас на те фотки обе не смотрим-слишком они отличаются от того,что сейчас в зеркале. в моем случае-почти в 2 раза.
я к чему)))))надеюсь,что я смогу такой эксперимент повторить. правда,море мне вроде не светит в этом году,но ведь и чудеса бывают!

аномалия правда,море мне вроде не светит в этом году,но ведь и чудеса бывают!

Главное надежда, а пока усиленно худей))))

Вес 63. Добавила на завтрак 2 соленые помидорки, вкуснющие))))

У меня по вторничному завесу минус 500 г за неделю, итого вес 73 кг. Медленно но, надеюсь верно.

аномалия съела 2 куска хлеба и семечек нагрызла.

а что в этом плохого? я тоже себе позволяю съесть маленький кусочек черного хлеба, иногда и два. семечками мне диетолог посоветовала голод перебивать маленькой горсточкой. вчера я вообще пила чай в 12ч с маленькой пироженкой, тем не менее утром вес меньше чем вчера был, так как я вписываюсь в норму калорий за день, и по норме белков-жиров-углеводов тоже.

вот моя фотка с весами. сегодня вес меньше , чем вчера.

У меня сегодня 77,200, еще чуть-чуть и будет 20-ти килограммовый юбилей.

Я сегодня, 103,9кг. Обошлась без ужина, пила имбирный чай. Отвес 700 грамм.

Вот какие молодцы! У меня тоже отвес)) минус 700 гр, я сегодня 75.5.

БЛИН,ЛУЧШЕ БЫ НА ВЕСЫ НЕ ВСТАВАЛА! всё хуже чем я думала,лучше каждое утро туда запрыгивать,чтобы не расслабляться...........а я уже два месяца на расслабоне,муж вроде сегодня на работу вышел-слава богу-обжираловки закончились и процесс,надеюсь продолжается с усиленной силой,но жрать ОХОТА,дочка все ещё титьку сосёт(уж 1,6 будет в июне,а все титю нана)
вот мой позор(фотик грамм 400 весит итого 87кг)
Боюсь представить сколько я буду на электронных-отличается вес немного,но я начинала худеть по этим весам механическим и пока на них 70 не буду,новые себе не куплю

Так, на завтрак сегодня была клубника с молоком (вспомнила детство), на обед салат из огурцов и помидоров с зеленью, для заправки использовала 15% сметану. Вкусно. Что будет на полдник и ужин, пока не определилась. Всем удачного дня.

Фиолетовая

я буду прикладывать все усилия! сегодня я молодец,исправляюсь на глазах!

LunnyaSonata

так я пытаюсь после беременности похудеть не впервые. с гормонами большие проблемы,похудение идет супер медленно. у меня есть список запрещенных продуктов-он очень маленький на самом деле,но есть. и хлеб,и семечки как раз из него,поэтому это ПЛОХО. пока мне нельзя себя баловать.надо заслужить))))

Sslawa

про розетку давно уже почитала-согласна я полностью
и про бодифлекс все думаю и думаю.....
узнала о нем 10 лет назад-он тогда жутко модный был,но прям исплевалась,что я такой фигней заниаться не буду
и 10 лет плевалась))))
а сейчас вот задумалась....

аномалия а сейчас вот задумалась....

И я все не решусь, а отзывы ведь не плохие, просто не совсем обычные упражнения, что-то меня смущает, кажется, что не смогу все делать правильно.

Sslawa

воооооооооо,то же самое у мну
и отзывы,и результаты у всех хорошие,а я прям не верю,что я это буду делать и у меня получится
я бы с огромным удовольствием в тренажерку хотела. фитнесы терпеть не могу,а зал я люблю. но нереально это-ребенка оставлять не с кем.
доделаю все свои дела у компа,будем с сыном много-много гулять! но про бодифлекс все равно почитаю. вдруг что-то меня подпихнет прям уже поделать))

Процесс идёт! Сегодня ещё минус 600 гр, вес 74,9. Совсем не голодаю, вчера например весь день ела салат из свежей капусты, тушеную капусту с печенью, яблоки, йогурт, курагу с зеленым чаем.

Доброе утро всем! У меня сегодня 103,3 кг, отвес 600 гр. Вчера ела гречневую кашу с печенью, салат из свежих огурцов-помидоров, 2 вар. яйца.

ПРивет. Вес 77,500, прибавила 300гр, видимо это была сметана, надо убирать ее из рациона. Сегодня позавтракала курагой из компота, на обед куриная котлета с фасолью, розетка черешни. Всем удачного дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы