преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

ну значит фотоаппарат надо достать))))завтра весы фоткать.
а я правильно поняла,что спорящих 4,не? или по умолчанию-все по списку?

Спорящие те, кто завтра выложит фотки.

Фиолетовая Спорящие те, кто завтра выложит фотки.

+++

т.е. завтра утром встаем на весы с фотиком? Но он же тоже весит сколько-то...
Я так давно не взвешивалась,даже страшно!

Eм_Детей Но он же тоже весит сколько-то...

Сначала встать без фотоаппарата, затем с ним, выложить фото, указать разницу, реальный вес без него.

Ооо! Всем привет! Процесс идёт! Молодцы))) Вчера и сегодня я ем вафельки:$ а завтра я с вами:-)

Девочки,а что под запретом-то? Какие продукты? Сладкое,булки,а что еще??

Eм_Детей а что под запретом-то?

Я так понимаю, каждая выбирает свой метод сброса веса, ну и при определенных результатах делится секретом. Хотите вообще голодайте, хотите спортом с утра до ночи занимайтесь, правильное питание и т.д., главное, чтоб результат был к 1 июля. ПО понедельникам отчеты, как предлагалось - с фото весов, с резюмированием проделанных усилий для результата, и в промежутках между отчетами можно описание ежедневных мероприятий. Обмен положительным, да и отрицательным, опытом всегда полезен. Ну и не забываем хвалить друг друга, и подпинывать отстающих

доброе утро! поздравляю со стартом!
у меня все как всегда-фотик надо было поставить зарядить,я это помнила долго,но....вот сейчас поставила))))
в обед все сфоткаю.
удачи всем!

Привет! Открываю марафон) 76,2 мой старт, оторвалась за выхи

Привет. Присоединяюсь. На фото - 78,5кг, 0,5 кг - планшет, итого стартовый вес 78кг ровно.

Привет, я с вами, девочки. На фото 104,9кг, телефон 300 грамм, значит стартовый 104,6кг. В выходные ела все подряд, результат на лицо

все такие молодцы-а у меня весы "крякнули",но чувствую прет меня.
я с вами с сегодняшнего дня в марафон(вес у подруги взвешивалась 86,0 )
а 3 июля улетаем отдыхать-поэтому мне нужно сбросить максимум и вообще с таким запалом,думаю у нас получится всё!
а фото с весами у меня только если со старыми механическими завтра сделаю
все,пошла овощное рагу тушить

мы на 4 дня завтра на турбазу укатим,в выхи вернусь,но читаю каждый день и если смогу там отпишусь как отдыхается на природе

Вот, намного веселее наша темка смотрится - с ножками то на весах! Ау...где остальные?
Наташа, сегодня табличка с весом будет? Может там как-то пометить соревнующихся?

с фотиком 98,1
без фотика 97,1

Девочки я с вами тоже хочу худеть! только весы у меня электронные накрылись((( придется на обычных взвешаться. завтра тоже фотку выложу, сегодня не смогу. Худею уже 3 недели, с веса 98кг. сейчас вес 93кг. Питаюсь на подсчитывании калорий, сегодня 1100, завтра 1200,послезавтра 1300,потом снова 1100,1200,1300. это для того чтобы организм не экономил калории, а сбрасывал их. завтра с утра фотку выложу)))

Табличка обязательно будет! Отмечу марафонцев особым цветом))) Я сегодня кушаю на завтрак кефир, обед и ужин печень, на гарнир салат из капусты с перцем зеленым. Вечером планирую бегать на стадионе за школой.

Привет всем!
Фото с телефона 79,5, без телефона 79,4!
Особо в питании ничего не измениться, так же подсчет калорий в коридоре 750-1150, только буду выбирать полезные продукты (теперь никаких пельменей) и чай с сахаром заменю имбирным, шиповником и молоком (но один стакан утром оставлю).

Кто первый?

У меня 76,4

Natasha. T Кто первый?

Ой, Наташа, молодец, какая хорошая табличка получилась!

аномалия без фотика

А вес носочков не отняли?
Ну а я все-таки сходила на т.н. "кодирование" в среду в Серсо (это по методу Смелова), аппетита нет вообще, но там задача первую неделю-две настроить организм на "новы лад" и голодать нельзя. Сегодня в рационе овощное рагу и люлякебаб из говядины, клубника свежая и еще черешни купила. Тоже стараюсь в коридоре 700-1200ккал держаться. И еще накупила арсенал кремов (скрабов, обертываний) разных для похудения и от целлюлита...главное не забывать мазаться. Из нагрузки - прогулки с детьми, сегодня в молочку ходили далеко, велотренажер, если сила воли просыпается, ну и делаю оч.эффективное упражнение на мышцы рук с гантелями.

Sslawa 700-1200ккал держаться.

Девочки, так питаться нельзя. 700 это просто безумно мало. организм при такой калорийности будет просто тратить мышцы, а не жир. так как жир при такой малом количестве калорий он будет просто держать про запас. поэтому минимум нужно кушать 1100, чтобы жир начал уходить.

Я с вами, вес реальный без веса телефона

Вот и я пришла, утром честно встала на весы, сфоткала, включила комп и вспомнила, что за интернет не заплатила Ну вот, я исправилась. Вес 63,500. Это все роллы и рыба Ну не могу я без них....
Сегодня и на завтра у меня "куриные накатайки", морская капуста и творог. Так же бодифлекс и массаж с кремами.

Ну и удачи нам!!Больших отвесов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы