преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

привет! с удовольствием бы поспорила)))
но я предупреждаю-я буду победителем))))ибо настроена ну очень серьезно.

Фиолетовая последний рывок к пляжному сезону

Какую дату предлагаете для оценки результатов последнего рывка? Может 1 июля? Предлагаю 1 июня сделать взвешивание и вперед - месячный марафон на спор. Ну и придумать как будем оценивать результат, понятно, что те, кто полнее, могут больше скинуть, а кто уже 60-65 кг, тем сложнее, можно измерять скинутый вес в процентах от начальной массы тела.

Sslawa

Со 2 июня, как раз с понедельника. Можно и так, а можно в каждой группе как в таблице своего героя выявлять.

Девочки, кто с нами, предлагайте условия. И договариваемся на берегу, ни каких срывов, зажоров и прочих послаблений. Ну и я думаю фото весов в первый и последний день марафона, что бы все честно было.

P.S. Я закончу его 20 июня, тк 21 мы стартуем в отпуск

Фиолетовая Девочки, кто с нами

Я тоже с вами хочу!
Я не потерялась,каждый день захожу. Просто жор на меня напал... Даже взвеситься боюсь... А так уже не много осталось...но так сложно че-то!
Предлагаю как-то ужесточить наше прибывание в группе! То ли отчитываться каждый день о съеденном,то ли правда весы фоткать...Или как-то еще прям чтоб совсем были жесткие правила!!!

Я тоже ЗА! Мы правда в отпуск в июне на 2 недели, но совсем не далеко) к маме в гости. Но в конце июня точно вернемся, и обязательно отчитаюсь.

соревнование среди людей с разным весом вполне реально-нужно каждому высчитать свой ИМТ
за год соревнования это будет непоказательно,а за месяц он кардинально вряд ли изменится,поэтому можно по нему измерять результаты
либо да,как сказано выше-вес на 1 июня-это 100 %. но по сути по своей это и будет ИМТ

И я за!!!

Фиолетовая Со 2 июня, как раз с понедельника.

Фиолетовая фото весов в первый и последний день марафона, что бы все честно было.

Самое главное: на что спорим? Надо что-то интересное, чтобы стимул был. Мне в голову ничего не приходит)))).

Лунная_ночь

На стройную фигуру))))

Фиолетовая На стройную фигуру))))

Это само собой))).
Т.е. на похвалу, кто сильно постарается, тот молодец.))

Лунная_ночь

На всеобщее признание

Девочки, что то нас маловато?? Старт через 3 дня, а мы еще ни чего не решили толком.

Фиолетовая

нужно,чтобы кто-то один взял и все расписал,а через 3 дня скомандовал СТАРТ)))
по сути-все определили. приз сложно сделать материальным при виртуальном общении. по сути это вправду будет просто статус "молодец". ну а у проигравшего "жиртрест")))

Расписать и я могу! А вот скамандывать..неполучается, мы уезжаем на выходные, приедем поздно вечером в воскресенье. У меня контрольное взвешивание будет утром 2.06.

Давайте тогда так,

1. 2 июня старт, в течении дня выкладываем фотографии весов и стартуем.
  2. Каждый день отчет по съеденному за прошедший день, сделанные физ нагрузки и вес.
  3. Срывы, зажоры и прочее не принимаются.
  4. Финиш 1 июля. Так же по фото весов.
  5. Считаем результат в % соотношении.

Ну вот примерно так, дополняйте, правьте.

фото весов ежедневно?или начало и конец только?
в случае срывов и зажоров,которые не приветствуются,в итоге-что? сразу автоматом вылет?
процентное соотношение по какой формуле?

Фиолетовая выкладываем фотографии весов

Вот, придется на педикюр сходить раньше, чем намечено, чтоб когти мои на весах хорошо смотрелись

Фиолетовая Каждый день отчет по съеденному за прошедший день, сделанные физ нагрузки и вес.

Мне кажется это не реально, может отчеты также раз в неделю - и с указанием не только веса, но и мероприятий, которые были проведены для его снижения (или повышения ).
Ну и надеюсь, весы будут показывать реальный начальный вес - без спец.утяжеления. Золото-бусы тоже снять, из одежды по желанию - трусики, и все.

аномалия

Фото старт и на финиш, про зажоры на первый раз думаю неприятный пинок, на второй выход, дабы не расхолаживать весь коллектив))) про формулы незнаю, кто математик, напишите, я в этом 0

Sslawa

Да ладно, все свои, нам главное цифры))) Реально, ну кто ни как не может каждый день, пусть будет через день, раз в неделю это мало очень. Да и просто пообщаться, кого то от зажора отговорить))) ну и про весы, я думаю все люди взрослые, спор не на деньги, а на личную выгоду, такая безпроигрышная лотерея)))

Слушала Василису Володина, астролога, так она сказала, что в июне похудеть нереально, мол планета такая, Телец, наоборот на прибыль все идет .

Anelia

Кто хочет, тот худеет хоть в июне, хоть в январе, ни кого не слушайте)))

процент потери веса=100*вес финала/вес старта

Фиолетовая

я 43 кг но Володиной верю

Девочки, привет! Я спорить не буду, но отмечаться буду. Сегодня на весах 76,8. Итого минус 8,2 кг за 4 месяца

onhoro.ru/index.php/blagoprijatnye-dni-v-2014-godu/422-blagoprijatnye-dni-dlja-nachala-diety-na-2014-god
К вопросу об астрологии и т.п. Это ссылка на страничку, где по лунному календарю указаны благоприятные и неблагоприятные дни для начала диеты в 2014г. Кстати, я учитывала это, действительно, когда начнешь в указанный день, диета переносится легче.
Я в мае начала диету 27 числа, сегодня 77,200, итого за 5 дней больше 3 кг. Понимаю, что львиная доля - это вода, но все равно приятно.

страт 3-го,во вторник? или завтра? или сегодня?
перечитала-не увидела,на какой дате остановились в итоге

аномалия на какой дате остановились в итоге

Я так поняла, что большинство остановилось на понедельнике - 2 июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы