преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Привет всем!
Сегодня ровно 81! Минус 900гр за неделю! Скорее бы первую 7 увидеть

Ksenia1984 Девочки, а есть тут у нас те, кто с гипотиреозом?

Да, а что?

Добрый день! Как же я люблю жару, на меня она действует отлично, я вообще ни чего почти не ела и не хотела))))На весах сегодня 62 500 Померил купальник, решила новый не покупать, тк прошлогодний очень хорошо сел и в целом я довольна результатом, осталось немного низ живота и внутреннюю поверхность бедра привести в порядок, и я счастлива буду))))))

anisia

Я не знаю насколько это правда, но мне всегда говорили что с ним тяжелее худеть (врачи, тренеры) хотела просто сравнить. У вас какая дозировка тироксина?

На этой неделе все девочки молодцы! Обжорок нету, а если и есть не отмечаются

Ksenia1984 У вас какая дозировка тироксина?

125 эутирокс

anisia

Я во время последней беременности пила 100, сейчас 75. Вы такая молодец-25 кг сбросить-это круто! За какой период времени?
Девочки у меня минус 600 г за 2 дня, ура! Надо продеожаться в выходные, эхх.

Девочки, привет. Права Наташа, обжорки, как в моем случае, попросту не отмечаются...У меня вес колеблется от 78 до 79, раньше было чуть пониже. Думаю привлечь внешние факторы в виде салонных процедур. Кто-нибудь делал Slim-массаж c кремом Gold Shape? У нас в Ле Тай его предлагают. Почитала, результаты его даже в книгу рекордов занесли. Вот думаю.

Ну вот, все куда-то подевались....Понедельник, однако. Вес мой ужасен - 80,600. Снова ползу вверх, дайте пинка.

Sslawa Снова ползу вверх, дайте пинка.

лови)))))))))))))
мне похоже тоже нужен 84,0

Решила купить себе силу воли. Цена вопроса 9т.р. В среду иду на "кодирование". Может кто со мной хочет?

Кодирование от еды? Какая глупость! На 9 тыс можно абонемент в спорт зал купить минимум на 3 мес, а то и больше! Там твои лишние кг убегут без возврата, и фигура подтянется. Ну это лично моё мнение.

Sslawa В среду иду на "кодирование". Может кто со мной хочет?

Я уже ходила, давненько правда. Мне не помогло. Более того, даже вес набрала Хотя многие тетеньки из нашей группы худели.

Всем привет) отметьте и меня пожалуйста - 75,5 кг, минус 1 кг, а самое главное цель в -10кг достигнута)))) ура))) все сейчас думаю, сколько же я их таскала на себе...

zhenia86

Поздравляю!!! Ты молодец!!!
Про себя хочу написать, реально всю неделю ела белки, фрукты, овощи. Ни одной конфетки или печеньки, ой вспомнила была одна единственная мороженка! Короче держала себя в жестких пищевых рамках, плюс 5 дн в неделю фитнес и??? Весы сегодня показали 73,9.. а это всего 100 гр за неделю! Блин грустно(( Как же вес быстро то нарастает, а сбросить его в 1000 раз сложнее. Ну ладно, хоть одно радует, что цифра 3 появилась на весах, отступать не буду! Пляжный сезон ещё впереди)

103,5 и я топчун.

У меня минус 1 кг, хотя я три дня из 7 ела много лишнего. 73,5 я теперь.

Привет всем! Я топчун, 81кг!
Чем меньше лишних кило, тем вес тяжелее и медленнее уходит!А так хочется перейти на первую 7!

Ksenia1984 За какой период времени?

Пол года!

Sslawa

Ол"ка и все куму еще нужен пинок.
Давайте, девочки, уже такой путь проделан!Еще не много и лето, море, пляж....Давайте что то придумаем коллективное, диету или спор, чтоб дела пошли быстрей, а то у меня уже совсем руки опускаются. 62500. С понедельника хотела на белке неделю посидеть, там как раз вроде жара, отличное время для диеты))))

Фиолетовая .Давайте что то придумаем коллективное, диету или спор, чтоб дела пошли быстрей, а то у меня уже совсем руки опускаются.

Давайте, давайте, я с удовольствием. Может спор?

Фиолетовая уже совсем руки опускаются. 62500.

Вот блин, счастливая. 62500!!!!! Да я уже забыла, когда так весила...Тоже хочуууу

Спор? интересно! а на что? ведь просто так не интересно)))

я с 68 кг похудела до 52, при этом сохранив и заработав нескромное количество мышц) У меня даже появился пресс, очень нелохая попа и ножки)
Тренировалась по 3 раза в неделю, и ооочень сильно изменила свою диету. Ничего не обычного. Просто рацион в котором почти не осталось вредных жиров. Только растительные и поли и много ненасыщенные. Много белка, клетчатки и медленных углеводов)
Вот и секрет успеха, который держится долго, и работает )

Девочки, привет всем! Наташ, отметь меня плиз. Я 77,4

Всех отметила!

Sslawa

Это конечно гораздо лучше, чем мои начальные 80, но еще столько лишнего, хоть бы низ живота убрать, да с ляжек чуть чуть, и будет мне счастье. Тебе немного поднапрячся и вес быстро убежит))))

Natasha. T

Ну это же коллективный спор, давайте и правила вместе предлагать. )))) Ну или просто ставить цель, и каждый день отчитываться о весе и о съеденном, как это было в начале, как то дисциплинировало и отвесики радовали А сейчас все расслабились, давайте, последний рывок к пляжному сезону))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы