преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

kristallinka11

anisia

девочки,а мне в садике сказали,что у них еще нет списков! Может ли такое быть??

Ой! И у нас радость! Дочери тоже дали сад, правда далековато....Звонила заведующей, тоже сказала списков пока нет, перезвонить в пятницу.

Я еще не звонила заведующей, торопиться теперь уже некуда. Тоже утром почитала, что у заведующих еще нет бумаг, и не стала звонить. Хотя еще вчера телефон выписала) Мы с вами Чкаловские))))

Нас все меньше и меньше остается.

kristallinka11 Мы с вами Чкаловские))))

и во сколько вашим деткам садик дали??? мы декабрьские-с нами дела хуже обстоят,но нам раньше следующей осени и не надь (но в очередь в месячном возрасте встали)

Ол"ка во сколько вашим деткам садик дали???

моему вчера 3 исполнилось))) Встали в очередь в 3 недели. Говорят, что Чкаловским в этом году дали даже летним детям)

Я все так же 63, вчера пошла с мамой за компанию на занятия "здоровая спина". Это что то... я взмокла вся и домой шла с трясущимися ногами))))) Решила купить абонемент и походить до отпуска))))
Девочки, подскажите какие нибудь хорошие упражнения на "внутренние ляжки"

Ол"ка

нам в сентябре 4 будет! Встали где-то в 1,5 месяца! Сейчас только дали. Звонила заведующей сейчас,мне сказали собеседование 2 июня.По 4 человека будут принимать. Наверно деньги собирать будут.Сестра сказала,что у них в садике по 8 тр собирают

Ем_Детей Наверно деньги собирать будут.Сестра сказала,что у них в садике по 8 тр собирают

Я что-то вообще пока к этому не готова.. За коммерческий садик платим еще, отпуск и тд и тп(((

Нам будет в ноябре 4 года, встали на очередь в том году летом.

И где все? Расплавились?))) Я сегодня к вечеру замотивировалась, вдохновилась и вернулась к правильному питанию. Хотя утром героически с мелким прошли диспансеризацию в детской поликлинике, а заодно и всех врачей ясельной комиссии проставили. Остался один дерматолог. Помотали мне нервов с очередями, с орущим на других посетителей психиатром и упертым шо капец Ну да ладно, все позади

Привет всем!
У меня сегодня юбилей минус ровно 25кг

Ем_Детей Сестра сказала,что у них в садике по 8 тр собирают

Нам 10 тр! За старшего 15 тр отдавали, он тогда в другой сад ходил!

Добрый день. У меня 103,5. Отчитываюсь сегодня, т.к. завтра с ребенком по врачам идем.

Стыдно,стыдно.................
уже даже не хочу на весы вставать вес 83,5 или 84 уже месяц так топчусь,уже силы и дух покидают мой настрой
что сделать,чтобы сдвинуть вес уже уа не приложу или организм мой привыкает так подолгу,все мои наброски по киллограмам летят в тартарары ,
вот нужен толчок,,,,,,,,,,,,,,с завтрашнего дня нужно очень придумать на что присесть,овощи уже надоели и рыба и курица и мясо-творог остался ещё в удовольствие,
А где Slawa?????????7 как на той диетке скинула???
и Натуся пропала-боевой товарищ мой

Да тут я! Ем практически всё правильное, хожу в фитнес-центр а вес стоит(( Тоже грусть тоска взяла. Где мои 65 кг?! Сейчас я ровно 75. И как избавится от этих 10 кг ума не приложу, прилипли намертво(

и меня в топчуны принимайте в свою компанию(

Ол"ка

может на Долинскую тогда?

kristallinka11 и меня в топчуны принимайте в свою компанию(

и меня!!! Я 63 кг...

kristallinka11 может на Долинскую тогда?

давайте,завтра на неё с утречка подсяду-посмотрю что через 6 дней будет
может кто со мной???????

Ол"ка может кто со мной???????

яяяяяяяяяяяяяя

Я пас! У меня в холодильнике 2 кг печени, помидоры и огурцы , свежая капуста, творог...а вы предлогаете сесть на кефир?? С такой диеты сорватся раз плюнуть.

Natasha. T .а вы предлогаете сесть на кефир?

мы хотим раскачать организм и двинуть вес)

Всем привет) и меня отметьте, пожалуйста, - 76,5кг) Итого за 2 мес правильного питания - минус 9,5 кг) Осталось немного до промежуточной цели - минус 10кг, постараюсь на этой неделе добить последние полкило.

Доброе утро! Отмечаемся стройняшки
Кроме нас самих никто не сможет изменить ситуацию, а время идет и мы не молодеем...Короче я разозлилась на себя, как же так? 25 кг скинула, а каких то 10 разве не смогу? Тем более лето вот оно уже! И как же красивый сарафан который лежит уже второй год и ждет своего часа

Всем привет, я потеряшка. С середины марта топчусь на месте, последний отчет был 17 марта 75,5 кг. Сегодняшний завес показал - 74,5. Начинаю снова побег - внесите меня в табличку

Девочки, а есть тут у нас те, кто с гипотиреозом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы