преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Привет. Представьте, была наконец-то у врачей нормальных после своего коматозногого состояния. Оказалось при спинальной анестезии вылилась спинально-мозговая жидкость и пока ее недостаток давал такие жуткие боли в голове и позвоночнике. Я думала загнусь...счас капельницы ставлю, восстанавливаю эту жидкость. Питаюсь тем, что полезно для кишечника, кашки, кисломолочка.

Sslawa при спинальной анестезии вылилась спинально-мозговая жидкость и пока ее недостаток давал такие жуткие боли в голове и позвоночнике.

Ужас
Скорейшего выздоровления

а я опять 83,5 топчун ,блин на месте,НО я уже две недели нифига не соблюдаю-ем как придётся и вес стоит и не падаетт и не растёт,это хорошо

Sslawa вылилась спинально-мозговая жидкость

Какой кошмар...Выздоравливайте давайте!

Ол"ка нифига не соблюдаю

Я тоже эту диету забросила почти... Но так-то она мне понравилась! Осталось меньше месяца и мне 2 кг только скинуть! Муж уже смирился с тем,что он почти проиграл! Как думайте,получится у меня?

Ем_Детей

Извини! Пропустила наверное, исправлюсь:)

Лунная_ночь Девочки, отмечаемся все-таки по понедельникам, как все привыкли, да?

А кто как хочет, можно и в понедельник или во вторник. Главное не теряться

Sslawa

Выздоравливай!!!

Желающие отметится закончились?

Тут я! Всем привет! После первомая сгоняла нажранное. 78.4 йа

В выходные отмечали др сына, так что пока не взвешиваюсь, пару дней на кефире и отрубях, дальше посмотрим.

и я отчитывалась(

Привет. За сочувствие всем спасибо! После капельниц уже лучше. Поздравляю с наступающим праздником!

Исправилась

Natasha. T

замучили,да?

всем привет!
наконец-то все праздники закончились и наше лечение и выбор авто и его "обмывка"-что-то я совсем расслабилась и ела всё подряд........
С сегодняшнего дня взяла себя в руки и расписала меню на неделю себе,взвешиваться даже желания нет,чувствую стала поправляться(Мороженки,тортики,пироженки,шашлыки с пивком-всё в прошлом,а в настоящем овощи и мяско)
Вот поела кашки,детишек покормила и поехала на тонировку и установку сигналки и "метки",а то машинку купили одну из угоняемых(но если честно имея на руках наличкой 1млн 300 тыщ выбор авто небольшой-взяли Всё-таки Хонду СРВ 2014 года) не в тему,но машина супер(все недоделки по срв 2010/2013 годов учтены).правильно говорят,кто сел на Хонду с неё не слезет(и как я раньше на Ниссанах ездила?? )

Ол"ка

Привет! Привет! С обновкой тебя
Мы на праздники уезжали к маме, кушала тоже все подряд. Сегодня буду есть фасоль с печенью и салат из свеклы, а завтра отчитаюсь по весу.

Ол"ка Хонду СРВ 2014 года)

Поздравляю!!!!!!!! Я тоже хондаводка)))))))))))
Про похудение: меня сорвало... Не поправляюсь хоть и то радует. Все топчусь в районе 92,6. Но уже недели 3 не могу взять себя в руки. Завтра, вернее уже сегодня ДР у сына, а 28-го уже в Турцию улетаем. А я до сих пор не похудела как следует.. хотя сброшенные 10кг и заметны, но хочется ведь другого..

Девочки, всем привет) отчетный вес на сегодня - 78,5кг, минус 600гр) Иду к заветной цели медленно, но верно) осталось 2,5 кг до 02.06 скинуть, надо кровь из носа их сбросить, чтобы подарок в минус 10 кг сделать себе любимой) сейчас стало теплее, начался дачный сезон, и, надеюсь, организм охотнее будет отдавать эти кг.

Всем привет! Я тут короткими набегами))) У меня 77,6 с утра

У меня (о ужас ) 105,0 сегодня. Вчера еще была 103,5. Правда отекла сильно. Я обжорка!!!

Привет всем!
Сегодня 81,9! Скорее бы увидеть первую 7!
До цели осталось 20кг, 24 уже позади!

Лунная_ночь Правда отекла сильно

Ох, меня тоже отеки мучают. Мне врач говорила, что при похудении это нормально!

88.4 я

Я что-то совсем все забросила... Но,что меня удивляет-не набираю!!!Хотя ем все подряд... Вес все так же 63 кг. Есть так-то совсем не хочется...Жара такая! Может поэтому и не набираю вес. А еще,девочки,хочу похвастаться. Нам старшей дали путевку в д/с!!! Вот теперь ищем обмен и проходим всех врачей. И совсем скоро будем ходить в садик!

Ем_Детей совсем скоро будем ходить в садик!

нам тоже дали) Так в садиках обычно только с сентября новые группы начинают работать. Так что скоро - понятие относительное.. Хотя хочется побыстрей тоже

Ем_Детей ам старшей дали путевку в д/с!!!

kristallinka11 нам тоже дали)

И у меня младший пойдет! Думала что не возьмут.

kristallinka11 Так в садиках обычно только с сентября новые группы начинают работать.

Нам предложили с июня, но я договорилась на август, так как лечение июнь-июль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы