преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Всем привет, вы меня со счетов то не сбрасывайте, я с вами, просто не всегда отмечаюсь. Вес на сегодняшнее утро 63 500, я с вами 2 дня голодала, сегодня белок. Пните меня как следует пожалуйста, а то я совсем расслабилась. Еще муж решил перенести отпуск с июля, на июнь, а я не хочу опять фотки с пузом огромным!!!!!

И еще купила вчера ткань, постирала, погладила, хочу сшить себе юбку и сарафан, если есть рукодельницы тут, накидайте может каких советов))))

У меня на сегодня - 80,1 кг уже

Фиолетовая

нет! Тебя не сбрасываем,знаю на собственной шкуре как тяжело сбрасывать последние кг, они как прилипли

Я сегодня 64 кг. Начался второй круг! Сегодня и завтра на кефире!Через 2 дня жду минус!

А где все остальные?

яяяяяя тут-выше писала 84,но с меня на этой неделе толку мало и ещё шашлыки всякие начнутся-праздники ведь,погодка хорошая,на выхи в гости уедем

Привет, девочки. Я сегодня только с больницы вернулась, не писала поэтому. Там два дня: вчера и сегодня не ела вообще, в меня только литрами вливали всякую гадость, завтра взвешусь и отчитаюсь.

Sslawa Я сегодня только с больницы вернулась, не писала поэтому

что случилось??? уж не от Ваших голодовок совместных ??
если по-чесноку,девочки,то лучше составить себе меню на неделю и кушать полноценно,а диеты это всё временно и желудок с кишками спасибо не скажут,
Выздоравливай и возвращайся в ряды стройнеющих!

Sslawa

А что случилось???? Мне даже страшно стало...Это от диеты?

Sslawa

Ол"ка что случилось??? уж не от Ваших голодовок совместных ??

Выздоравливай!

Я уже не голодаю сегодня по плану должен быть кефирный день, но ездили в парк гулять с детьми, наелись шашлыков...вечером планирую окрошку делать. Так что завтра будет кефир)))

Привет. Вот только-только оклемалась. НЕт, не от диеты попала в больницу, была плановая операция, но оч.тяжело отходила от наркоза. Взвесилась только сегодня. 76,500. Итого с 11.04. до 04.05. минус 7 кг. Нормально, вниз идем и ладно. Сколько была после диеты не знаю, весов не было, но два последних дня не соблюдала ее, т.к. была предоперационная подготовка. Счас питание после операции будет такое, чтоб кишечник не застаивался, поэтому пока с диетами завязываю, точнее начинаю новую длительную - питание "для нормализации кишечника и т.п.".

сегодня отмечаемся? я 88,6

Куда все пропали-то? Я сегодня 63!

Ем_Детей

Молодец!
Мы не пропали только чуть чуть расслабились

девочки-у меня эпопея с продажей машинки своей ласточки(кашкай+2 2012 года) и выбором новой-надоела эта беготня по салонам и тест-драйвы,никакого режима питания вообще,от мужа никакого толку и помощи,только кивает и охает а критики или сопутствующих сопроводительных речей фиг(катается с детьми на заднем диванчике и пивко попивает)
Я грю какую машину будем брать? он какая нравится ту и бери.
В итоге внесла залог за Хонду СРВ 2014 и за Санта Фе 2014...у меня есть два дня чтобы определиться,уже мозг закипел-может кто мне дельный совет даст?

Привет всем
Сегодня 83,4, всего 400гр за 2 недели!
Подготовка к детсаду, очередному курсу лечения... что то замоталась уже

Ол"ка за Хонду

простите, что вклинилась, сама на Хонде катаюсь, не нарадуюсь)))

Ол"ка

я тоже

Летиция за Хонду

так я сегодня тоже в неё влюбилась,но меня смущает трансформация салона с наклоном и перепадом( а мы на юга с детьми каждый год).но и внешний вид и качество хонды ЭТО ВСЁ класс,поеду забирать аванс за санту.правда 3000 потеряю,ну и фиг с ним

Всем привет) у меня праздник - наконец-то увидела семерку на весах!))) Вес для таблички - 79,1, получается минус 1кг за эту неделю) с большой радостью перехожу в другую группу. Держимся, девочки. Скоро уже на море ехать надо!

Всем привет! Выходные не прошли даром, я сегодня 75.4 Купила абонемент в фитнес центр, буду сгонять жир спортом, диетой не особо получается.

Natasha. T Всем привет! Выходные не прошли даром

И у меня не прошли даром(( 103,4.
Девочки, отмечаемся все-таки по понедельникам, как все привыкли, да?

Natasha. T

почему меня забыли внести?

я 92,6(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы