преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Natasha. T Тоже подумываю на этой диете посидеть, но пугают 2 дня голода морально готовлю себя,

Наташ, в этом деле самое важное правильный моральный настрой. Так что давай, присоединяйся, голодные дни только так называются, на самом деле пищи хватает, просто скучно - считай разгрузочные дни на кефире или молоке. Разбавляет тоску стакан томатного сока с кусочками хлеба, ммм...

Sslawa

а у Вас сегодня уже какой день?

Ем_Детей сегодня уже какой день?

Я сегодня на 2 дне третьего круга, т.е. уже прошло 2 круга по 6 дней и сегодня второй голодный день 3 круга. То есть с начала диеты 14-ый день. Полет нормальный.

А у меня сегодня первый юбилей - минус 5,5 кг) Теперь я 80,5 кг, не представляю, что раньше таскала на себе 5-литровую канистру воды. И это результат за 5 недель.Надеюсь к началу след. недели перебраться в следующую группу, а ко дню рождению сбросить еще 4,5кг. Правильное питание и ходьба рулит)

А у меня сегодня 3й день диеты!(белковый день) Я вчера злилась,что 2 дня ничего не ем,а на весах все без изменений!Даже подумывала,что если не буду скидывать,то брошу эту диету! А сегодня утром я уже 64 кг!!!! Я молодец! Без сбоев продолжаем дальше пока.

Ем_Детей ничего не ем,а на весах все без изменений

Так у Вас вес такой (по сравнению с нашим - небольшой), что сразу падать не начнет. Это на большом весе заметно с первых дней - вода уходит и т.п Сейчас толчок организм получит - и вниз вес покатится.

Sslawa

Ем_Детей

Девчонки! Я с вами Настрой вроде боевой) Пью попутно поливитамины.

Sslawa Так у Вас вес такой (по сравнению с нашим - небольшой), что сразу падать не начнет

Самое интересное,что я это понимала и изначально планировала хотя бы 3-5 кг на этой диете скинуть.А там за 2 дня изголодалась наверно совсем мозг отключился...

Natasha. T

Давай!!! Нас уже 4!!

Лунная_ночь

Ем_Детей

Sslawa

Или я ещё кого-то забыла???

Natasha. T Пью попутно поливитамины.

Это обязательно.

Ем_Детей Нас уже 4!!

Посмотрим, как наша бригада похудеет на этой диете.

Sslawa Посмотрим, как наша бригада похудеет на этой диете.

я даже не рассчитываю на 15-20 кг...

Ем_Детей не рассчитываю на 15-20 кг...

Ну Вы то понятно, лучше не надо на столько худеть
Думаю суммарный результат всех девчонок побьет эти цифры.

Natasha. T

у меня исходный вес 67, рост 160, желаемый 50. И я совсем не стройняшка

После 2-х голодных дней на кефире минус 1,7 сейчас 2 дня белки!
Буду есть печень и яйца, а завтра курицу.

Natasha. T минус 1,7

Очень хорошо. Главное - худеется. Вот какие мы молодцы.

Sslawa

Ем_Детей

Natasha. T

Девочки, я уже не с вами(((. Выдержала всего 6 дней. Именно "выдержала" - так мне плохо было, есть хотелось, голова болела. Вчера сорвалась. За 6 дней всего 1,6 кг ушло. Вчера утром была 102, 5. Сегодня еще не взвешивалась.
Отчитываемся по вторникам?

Лунная_ночь

Да кто как хочет, либо понедельник либо вторник.
Все равно молодец 1.6 тоже результат. Попробовала свои силы
Я лично держусь бодрячком, между приемами пищи если чувствую голод выпиваю кружку зеленого чая с несколькими штучками кураги.
Сегодня четвертый день, за 3 дня минус 2.1 кг.

Natasha. T Все равно молодец 1.6 тоже результат.

Я рассчитываю, что все-таки больше скинула, т.к. при КД обычно отекаю, через пару дней видно будет.

Посмотрела сейчас нашу табличку, из 19 стройнеющих отмечаются только 13. Пока потеряшек скрою, но если они передумают и захотят вернутся , то снова отобразим Давайте девоньки ..на этой неделе уже обещают конкретный плюс! Будем снимать пуховики/куртки а там жирненькие гусенички или стройные девушки?

всем привет,меня не теряйте мы со старшей в больничке по полдня и некогда вообще писать=две недели вес стоит и нарушаю немного(обедаю и завтракаю в столовке) так что на этой неделе я топчун на месте ,но ничего я вас догоню-СКОРО! я надеюсь
ой я не топчун,у меня 84,0,ещё неделя лечения с дочей и мытарств в дороге и я снова дома с детишками

88,9(

привет, девочки) у меня пока 80,5кг, минус 1,2кг за эту неделю. Продолжаю правильное питание, надеюсь семерочку уже на этой неделе увидеть)

Доброе утро! Весы сегодня показали 74,7. Закончились белковые дни, сегодня и завтра буду есть овощи.

Доброе утро всем! У меня сегодня 102,9.

Чего-то мало отчитавшихся. Куда все пропали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы