преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Ем_Детей Муж смеётся надо мной! Говорит,что я не успею до 1 июня стать 61 кг...

успеешь,всего 4 кг и ты модель)))))))))))))) муж пусть подарок твой готовит

Ол"ка подруга на моих весах на 2 кг худее,чем на своих-так ей у меня больше нравится взвешиваться

Ол"ка ты хорошо скинула и продолжай дальше в том же духе

спасибо...

Ол"ка успеешь,всего 4 кг и ты модель)))))))))))))) муж пусть подарок твой готовит

ну прям поддержала!Спасибо! Хочу попробовать диету

Sslawa

как раз у меня 3 недели в запасе есть!Побегу за кефиром!!!

Привет всем!

Ол"ка ну напишите свой рацион-у меня вес встал уже вторую неделю стоит,может хитрости какие есть?

У меня все монотонно и постоянно, питание в коридоре калорийности. Бывает и сладости, но в пределах коридора. Вес может долго стоять на месте, а потом резко вниз идет.

Natasha. T Какая ты молодец! Ни шагу назад Ты лидер в нашей группе

Спасибо конечно Но мне еще 21кг с копейками сбрасывать... (ттт) дойти бы до цели без задержек!

Ем_Детей как раз у меня 3 недели в запасе есть!Побегу за кефиром!!!

Я вчера и сегодня на кефире. Так есть охота. Жду белковые дни с нетерпением Хорошо, что они завтра начинаются))))

anisia У меня все монотонно и постоянно, питание в коридоре калорийности. Бывает и сладости, но в пределах коридора

так мне моё овощное рагу и рыба с куринй грудкой надоели ужО,а у тебя в рационе что?

девочки,я не потеряшка:(
я тут набегами,правильное питание забросила,ем как попало:(
мужа только что уволили,бились за него 3 недели...вчера начали увольнять меня:(по ликвидации и почему-то без выходного пособия,а я в декрете до 3х лет:(начинается новая веселуха:(
сами понимаете но нажрала я уже 93,8......

Ол"ка оё овощное рагу и рыба с куринй грудкой надоели ужО

Можно же говядину! Я ела. Ну только часть,которая совсем без жира! А почему только овощное рагу? Можно же что-нибудь другое!

Лунная_ночь Я вчера и сегодня на кефире. Так есть охота

Прям очень очень охота есть? Или терпимо? Надо наверно занять себя на эти дни,чтобы ни минутки свободной не было. Я уже купила себе кефир на завтра! 2 литра целых взяла,а-то кажется мне,что есть сильно будет хотеться!

Sslawa

А Вы как там?Держитесь?

Ем_Детей А Вы как там?

Привет, девчонки! Я держусь, еще как держусь, ведь такие результаты!!! У меня прям второе дыхание открылось на эту диету! Сегодня ужо 77,900, вес неумолимо снижается. НО...главное объемы! В джинсы добеременные влезла, еще кое-какая одежонка 48 размера уже впору, ну так, немного обтягивает, конечно, но у меня ведь еще почти 10 дней впереди. Минус 15, как обещают на этой диете, я думаю не скинуть, но на 10 рассчитываю. То есть к 1 мая хочется быть около 74 кг. А там может все-таки на Долинскую еще сяду. Но эта диета для меня реально легче переносится, чем Долинская. И еще хочу сказать, тем кто решился на эту трехнедельную диету - сложно только первые дня 3-4, потом голода уже нет, я вот, например, ем не все, что там указано, суп овощной пропускаю, и т.д. Еще не очень понятен питьевой режим, там в меню некоторые напитки прописаны (чай, кофе), ну а в другое время, как захочется пить - пью обычную воду или чай безо всего.

Sslawa сложно только первые дня 3-4, потом голода уже нет

а когда второй раз уже 2 дня на кефире сидеть,не так сильно хочется есть как в первый раз??

Sslawa Сегодня ужо 77,900

а до этой диеты сколько были?

Ол"ка так мне моё овощное рагу и рыба с куринй грудкой надоели ужО,а у тебя в рационе что?

Все И пелемени, и супы и тд! Можно вроде запеканок делать, я горбушу со сметаной в духовке делаю, индейку филе грудинки с чесноком и специями и крупу какую нибудь варю (гречка, перловка, кукурузная и пшеничная), куриную грудку с овощами и приправами. Ну и я еще обожаю салаты из капусты и моркови делать, суфле из говяжей печени, в общем на что фантазии хватит и детям что бы понравилось!

Мой рацион: горбуша в фольге, печень в мульте, капуста тушеная с стручковой фасолью, венегрет, салаты из капусты( можно с яблоком, морковью, изюмом), ( можно с перцем, помидором, огурцом). Каждое утро овсянка.

Ем_Детей а когда второй раз уже 2 дня на кефире сидеть,не так сильно хочется есть как в первый раз??

Ем_Детей а до этой диеты сколько были?

В т.н. голодные дни я с утра выпиваю стакан томатного сока (смотрите, чтоб без сахара был, соль можно) и съедаю горбушку черного хлеба, затем в течение дня пью кефир и молоко. На втором круге я эти дни даже не заметила, быстро прошли. А если есть хочется - выпейте стакан воды или молока. До начала диеты я была 83,400. Сейчас 12 день, с утра была 77,900. Итого за 11 дней диеты ушло 5,5 кг. Но как я уже писала - главное хорошо уходят объемы. Попробуйте продержаться на этой диете сколько сможете, а лучше конечно все 20 дней.

Natasha. T Мой рацион:

Вкусный рацион, и полезный

Всем привет. У меня вес теперь 66, 3. Включите меня тоже в табличку.
по поводу булочки утром - по Миримановой можно, я хлеб вообще не ем. Могу позволить только утром булочку или бутерброд.

Ем_Детей Прям очень очень охота есть? Или терпимо?

Мне вот прям сильно охото было, аж до тошноты. Сегодня прям счастье у меня наступило)))). Я не могу без горячего чая и кофе, горячая вода не спасает.
Я вот с питьевым режимом тоже не очень поняла: чай, хотя бы зеленый тоже нельзя совсем?

Sslawa

Вы молодец: сила воли+характер

Лунная_ночь сила воли+характер

Ага, в кои-то веки...

Лунная_ночь чай, хотя бы зеленый тоже нельзя

Я думаю, что можно, обычный, без ароматизаторов.

Ксюньчик

Включила тебя!

Sslawa

Классный результат! И ты молодец!
Тоже подумываю на этой диете посидеть, но пугают 2 дня голода морально готовлю себя, хочу с завтрашнего дня попробовать...

У меня сегодня первый день этой диеты-голодный день. Пока что держусь! Но тааак сильно болит голова... Померила давление-нормальное.Диета же здесь не при чем?Как думайте?

Ем_Детей Но тааак сильно болит голова...

читала,что голова может болеть при детоксе-(когда голодная диета)нужно заваривать корочки апельсина и лимона и пить вместо чая и больше времени проводить на свежем воздухе, а мне помогает долька шоколадки рассосать во рту и голова проходит или немного мёда

Ол"ка

спасибо! Пойду на улицу,проветрюсь.А если не пройдет,то посмотрю потом.Так-то один кефир сегодня...И кусочек черного хлеба.

Ол"ка немного мёда

При этой диете можно мед с чаем. Поэтому я как только замечаю какой-то дискомфорт, выпиваю кружку обычного черного чая с половинкой ч.ложки меда. Помогает.

Ем_Детей И кусочек черного хлеба.

А кусочка можно два. А я вот чего-то на молоке сегодня. Не хочется кефира. А в первые круги именно кефир хотелось пить. Видимо сейчас организму понадобился кальций. Хотя откуда он в порошковом молоке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы