преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

всех с праздником великой Пасхи! светлого неба над головой , здоровья и любви!
яйцами стукнулись,пасхи наелись-пошли гулять-отрабатывать

Я в расстройстве 3-й день.. У мелкого ангина. Температура все скачет. Умоталась. Нет ничего хуже, когда дети болеют, лучше бы сама 20 раз переболела, чем он один. Нарушила сегодня ПП пирожком с капустой.

С праздником!!! Куличики приготовили) яички накрасили. Вчера гости..сегодня гости. Завтра на лепестки

Natasha. T Куличики приготовили) яички накрасили. Вчера гости..сегодня гости.

вооооооооооооот,таже фигня гости,гости-счас собираемся сами в гости,уже катаюсь как колобок завтра на разгруз,а отчёт по весу во вторник,а вообще давайте на вторник перенесём отчёт=так спокойнее с весом будет(мне так кажется)

Ол"ка

а давай!

Я тоже за вторник, а то на весы завтра страшно вставать.

А я вобще раз в 2 недели отчитываюсь Мы все 3 дня на гулянках, шашлыки, шашлыки и ппц

Ол"ка а вообще давайте на вторник перенесём отчёт

Понятно-понятно...за выходные значит гуляем-наедаемся , в понедельник разгрузочный день и оп-ля - во вторник с чистой совестью пишем свои кг...Ишь хитрые какие . Я вот в выходные продолжала свою диету, от кулича попробовала лишь крошки (когда нарезала его семье), ну а яйца поела, у меня как раз белковый день был. Давайте, девочки, берите себя в руки, а то до лета чуть-чуть, а до поставленных целей кое-кому еще шагать и шагать.

Sslawa Давайте, девочки, берите себя в руки

блин,ну мне хоть из дома уходи-мужа спрашиваю не хочет он снова в командировку? обижается-я устала уже готовить вусности и за компанию пробовать,уже чувствую себя хрюшей-ну честное слово-пыхтеть стала.....завтра на разгруз пару дней,сегодня дел куча,беготни-поеду ещё колёса перекину и машинку помою

Привет всем!
С прошедшей пасхой! Отчитываюсь, сегодня 83,8 и это минус 2,5кг за неделю!

Привет, девули. Мой вес сегодня 78,300, это минус 2,200 за эту неделю. А всего с начала 3-х недельной диеты (за 10 дней) ушло чуть больше 5 кг. А объемы!!! Это что-то - давно не помню я свои ноги такими стройными! Влезла (пусть и со скрипом) в вещи 48 размера (50-го просто нет у меня в наличии), а ведь последний год 52-54 был моим "любимым" размером. Так что продолжаю соблюдать эту диету, сегодня день фруктово-овощной.

anisia Отчитываюсь, сегодня 83,8 и это минус 2,5кг за неделю

ну напишите свой рацион-у меня вес встал уже вторую неделю стоит,может хитрости какие есть?

Всем доброго дня!

Sslawa

Я с сегодняшнего дня с вами! А диета именно такая?

Natasha. T Трехнедельная диета, похудеть на 15 кг за 20 дней

Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия. Питаться нужно так называемыми двухдневными периодами:

1 - 2 Голодные дни
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Соблюдать эту диету для достижения результата необходимо 20 дней. При этом, рекомендуется, ежедневно принимать поливитамины. При соблюдении всех рекомендаций, вы можете похудеть на 15 кг всего за 20 дней. После диеты есть можно все, но в разумных количествах - обязательно употребляйте творог.

А за вес отчитаюсь завтра, честно говорю - все выходные зажор был.

anisia

Какая ты молодец! Ни шагу назад Ты лидер в нашей группе

у меня сегодня 88,9

Лунная_ночь А диета именно такая?

Да, именно эта.

Я 90,9

да две недели зажора дали о себе знать 85,0 кг
как в анекдоте;сижу на двух диетах,потому что на одной не наедаюсь
ну в руки себя вроде взяла-вчера ещё пошкодничала(два раза перекусы в кафе) с сегодняшнего дня продолжаю свой путь,но хочется чего-то новенького в рецептах,девочки поделитесь что кушаете сытного и малокалорийного,а то моё меню на неделю уже надоело нужно себя подопнуть УЖЕ

Стыдно писать но я 75кг, отлучение от титьки малого не помогло, жорик меня атаковал.

С каждой прошедшей неделей потеряшек все больше и больше

104,1. Эхх.

Я не потеряшка, просто решили вроде отчитываться по вторникам?) У меня вес стоит из-за КД, ушло только 200г, - 81,5кг, но даже такой показатель для меня хорошо, т.к. обычно прибавляла 1.5-2кг в эти дни, думаю, что в конце недели уже увижу цифру 0, а так хочется увидеть 77777777 и перебраться в след.группу....Режим ПП и ходьбу продолжаю, надеюсь на отвесики)

Я тоже не потеряшка!! Я просто расстроена... Но тему читаю регулярно!
Девочки,может хоть вы мне объясните,как так-то? В общем мои весы показывали 65 кг(механические). Приехали мы в гости к свекрови(где-то дней 5 назад).У неё тоже весы,тоже механические. Муж взвесился и мне предложил. Я смело встала на весы,а они показывают 72 кг!!!!! КАК ТАК?????? Муж смеётся надо мной! Говорит,что я не успею до 1 июня стать 61 кг... А у меня такое чувство,как будто я раз и стала на 7 кг больше! Да я вообще и сама понимаю,что с 72 кг мне не скинуть за месяц 11 кг! И все,я проспорила наш спор... В общем худела я,худела...А оказывается не худела? Вообще теперь ничего не хочется... Короче,расстроена я сильно... Как так весы могут такую разницу показывать? Наверно с моими что-то не так...

Ем_Детей Наверно с моими что-то не так...

просто некоторые весы по-разному показывают Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не встаю на другие весы как начала худеть по своим веса,так и худею по ним,тем более нужно учитывать время,одежду,поход в туалет,и ещё на ровном месте или нет и зачем вставать на "чужие весы" ???? сделай вывод и худей по своим дальше,тем более спор не спор,а ты хорошо скинула и продолжай дальше в том же духе учитывай вес по своим Весам!!!

у меня подруга на моих весах на 2 кг худее,чем на своих-так ей у меня больше нравится взвешиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы