преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

kristall11 И я могу!!

+++ 100
И Главное я хочу!

Девочки, возьмите меня к себе.
У меня конечно не 100кг, но для моего роста мой вес критичен уже.
Рост - 160
Вес 67 кг.
Объемы - 93/88/103 (грудь/талия/бедра).
Живот очень большой, и как желе.
Вот взялась, противно смотреть на себя.
Начала с сегодняшнего дня. К концу лета должна быть - 10 кг.
С сегодняшнего дня - обруч 40 минут, элипс купила, смогла только 20 минут ( 7 км), прес 70 раз.
Питание 5 раз, утром булочку, в 10ч - каша 4 ст.л. или кусочек творожной запеканки. 13.00 - гарнир с мясом, в 15 - стакан сока, или фрукт, в 18.00 - салат из огурцов или чего-нибудь легкое.

Ксюньчик утром булочку, в 10ч - каша 4 ст.л. или кусочек творожной запеканки. 13.00 - гарнир с мясом, в 15 - стакан сока, или фрукт, в 18.00 - салат из огурцов или чего-нибудь легкое.

первый раз слышу про похудение с булочками на завтрак и с соком)

Ксюньчик

а вообще - Добро пожаловать в ряды стройнеющих))))))))

Natasha. T

спасибо за поздравление) пропадать не буду, обещаю) в шкафу также висят платья меньшего размера, надо соответствовать

Все отметились кто хотел?

Всем привет! Вчера вес 86,3 и за неделю минус 700гр! А сегодня 86,8 и кд!

Всем привет! Закончился мой день рождения, продолжением в неделю Даже не взвешиваюсь, не буду портить настроение, всю неделю сгоняю наеденное.
На прошлой неделе делала молокочай, реально вкусно и сытно очень, я за день выпила меньше литра его и была вполне сыта)))))

Natasha. T По моему довольно строгая диета

Трехнедельная диета, похудеть на 15 кг за 20 дней

Для меня реально тяжелая диета, особенно последняя ее часть (овощи, фрукты - я с них еще больше есть хочу).
Но, думаю, попробовать стоит. Только у меня на этой недели 2 ДР планируются
Так что начну со следующего понедельника (звучит как отмазка, но, честно, начну!)

Лунная_ночь реально тяжелая диета

Привет, девули. Да нет, ничего себе диета, желудок к 5 дню стянулся, есть уже не очень хочется, утром была 79,800, итого отвес за 4 дня - 3700, джинсы свободнее, куртка легче стала застегиваться. Сейчас суп овощной сварила, винегрет настрогала, без картошки, но сунула туда 1 соленый огурец и 2 ложки горошка, утро провела с парой апельсинов - вкусно! Есть намерение продержаться на такой диете 3 круга+2 голодных дня, всего 20 дней. Вот уже 5 день пошел, так подумаешь - и 20 дней быстро пролетят, главное не сорваться, пасха на носу...И кстати, мне кажется эта диета более легкой, чем Долинская.
А вот и мой обед, уже съеден.

Дни рождения будут всегда и каждый год, а время идет, и мы, к сожалению, не молодеем. И с каждым отложенным днем теряем шанс быть красивой и здоровой. Мне сейчас кажется, что это не стоит съеденного куска торта или кг конфет, а раньше просто не задумывалась над этим

Sslawa Да нет, ничего себе диета, желудок к 5 дню стянулся, есть уже не очень хочется, утром была 79,800, итого отвес за 4 дня - 3700, джинсы свободнее, куртка легче стала застегиваться.

Очень здорово
Главное очень захотеть!

zhenia86 Дни рождения будут всегда и каждый год, а время идет, и мы, к сожалению, не молодеем. И с каждым отложенным днем теряем шанс быть красивой и здоровой

Полностью согласна, но вторая половина недели очень насыщенная в плане праздников и посиделок - боюсь сорваться. Поэтому с понедельника и начну! Результаты Sslawa очень впечатляют.

Я сегодня 92,1. Скоро в следующую группу переберусь

kristall11 Скоро в следующую группу переберусь

Я тоже хочу в другую группу...и чем быстрее, тем лучше

Лунная_ночь Результаты Sslawa очень впечатляют.

Сегодня 6 день - полет нормальный. Лицо очень заметно схуднуло, счас маску сделала омолаживающую, вообще красотка! Завтра опять на кефир с молоком.

Я вернулась,я точно силу воли потеряла где-то.ела целую неделю как мясорубка,сегодня выплываю изи зажора,
Смотрю все молодцы-я одна тряпка безвольная-это всё муж виноват,зараза-сам ест и мне в рот всякие вкусняшки суёт а я не могу отказаться.ну нет,хватит-беру себя в руки и вперёд к новым победам и достижениям!
Вес -не буду взвешиваться и огорчать себя-на улке красотища,гуляй,да гуляй

Sslawa утром была 79,800, итого отвес за 4 дня - 3700,

нифига се,но может у меня с математикой плохо? ты вроде 81,не больше была??? да и не есть хорошо так быстро сбрасывать-это уж точно! но если видишь в зеркале хороший результат ,дерзай,главное цель и не сворачивать!!!

kristall11 Я сегодня 92,1. Скоро в следующую группу переберусь всё читаю и думаю-меня обогнала,а потом вспоминаю,что я то 83 была,,,НИКАК не могу привыкнуть,что 8,,,8,,,8,,,8,,8,,8,,8
А вчера шла и девочки около парикмахерской стоят_соседи наши и мне:вы так похудели и похорошели,блин так приятно...а типа что делаете??? вот прям всем расскажи
ну вроде выбралась из этой "жрачной" ямы и возвращаюсь к Вам девочки и настрой боевой,ура

Ол"ка ы вроде 81,не больше была

Ну да, была, а потом как зажор настал и привет, 83,5 наела за неделю-две. И опять этот вес сгоняю, как по кругу -83-80-83-80 и обратно уже месяца полтора...а как подумаю, что за это время с 80 могла уйти вниз значительно, так локти кусать начинаю. НЕ ЖРИТЕ, ДЕВОЧКИ, по себе знаю, чуть результат какой-то заметен, так хочется расслабиться, кусочек сладенького-вкусненького съесть...и понеслось....

Сегодня наконец-то померила насколько объемы ушли в сантиметрах. На талии и бедрах одинаково по 8см)))

Девчонки! Куда все пропали? Расскажите как худеете. Держитесь?

kristall11 Держитесь?

местами ..то у мужа ДР, вчера у старшего сына, на выходных у мамы. Какую надо силу воли иметь, что бы худеть при таких данных.?)) Но это я конечно сейчас позволяю себе расслабон когда уже ближе к норме стала, вот когда была 100-90-80 держала себя намного строже.
И вообще держать достигнутый результат как оказалось на много сложнее, чем весь процесс потери веса, тобишь ограничение(диета). Поменялись конечно за год пищевые привычки, но вот тяга к сладкому никуда не изчезла

я тута,сижу чаёк с мармеладкой пью и худею(мысленно)

А я чего-то бросила диету через 2 дня) Вернулась к ПП. С утра была уже 91,6)))

Natasha. T но вот тяга к сладкому никуда не изчезла

Эт точно! Я могу без шоколада-мармелада, но вот булки-пироженки это моя страсть! Ммммм, как вспомню, какие вкусные эклеры, или булки марципановые, так хоть в магазин беги.

kristall11 А я чего-то бросила диету через 2 дня) Вернулась к ПП.

вот я тоже выползла из заЖора и вернулась на путь ПП

Sslawa Я могу без шоколада-мармелада, но вот булки-пироженки это моя страсть

а я сейчас спокойно к булкам отношусь,но вот шоколадки и мармеладки и зефир в шоколаде-моя слабость

Всех худеющих - с Пасхой! Девчули, куличи то кто-нибудь есть будет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы