преображение себя любимой к лету(побег от 100 кг)

Фиолетовая такой массажер и крем серии фитнесс в оранжевых баночках

и от них есть результат??

Ем_Детей и от них есть результат??

если каждый день по 2 раза, то да, у меня хорошо объемы подтягиваются

Фиолетовая объемы подтягиваются

а вес не снижается?

девочки ,спасайте-я в зажоре или в*ауте-жру всё подряд-только приехали из ашана чек на 17000-муж всякой хрени понабирал,сидим чаи гоняем.хреново мне ,чувствую себя бегемотиком(вес с утра был 84) это всё беляши проклятые

Ол"ка

какой ужас!!! Вот завтра все с начала придется начинать! Лучше не есть всякую дрянь!!Что,кстати,муж-то сказал? Заметил перемены? Оценил?

Ол"ка

жри! жри! на пляж мы без тебя

Девочки привет! Куда все пропали? На всех жорик напал? Я уезжаю по делам в другой город, постараюсь вернутся вечером в понедельник, но если не получится не теряйте. Апрель полон испытаний и у меня, завтра у мужа ДР, потом у сына..потом у мамы, ещё абонемент блин закончился. Но расслаблятся не буду! Вам пообещаю)))(может поможет).

Можно и мне к Вам тоже присоединиться, пжлст?) Как-то скучно одной худеется. Уговаривала девчонок на работе, но они только обещают, а лето уже не за горами...Худею с 19.03.14, вот уже скоро месяц. Данные для таблички - начинала с 86кг, сейчас уже 82кг, рост 164см. Пополнела после первой беременности - шла рожать аж 96кг. Сейчас перешла на правильное питание, насмотрелась передач "Я худею"))) Настроилась решительно, но боюсь провокаций со стороны Жорика)))

Всем доброе утро! Почему никто не отчитывается? У меня 92,7. (-1,4кг за неделю). Первые 10кг от начала похудения

Всем трям. У меня 78,9

Привет. Сегодня мой вес - 80,500, малюсенький отвес по сравнению с прошлой табличкой в 400гр. Но кажется дела пошли "на лад", настроение хорошее, сила воли в кулаке. Всем весеннего настроения

89.5(

Сегодня 103,3. отвес 200 грамм.

Чего-то я ленюсь последнее время. Дайте мне пинка что-ли

Лунная_ночь Дайте мне пинка что-ли

Давай, ленись-ленись...летом-то опять в балахоны прятаться придется. Как вспомню прошлое лето, так вздрогну. Сарафан свой безразмерный так заносила, что он аж выгорел на солнце...Счас наоборот, надо браться за себя с удвоенной силой, вон прогноз погоды какой - в начале мая жаркие деньки уже. Присоединяйся ко мне, я уже 4 день на т.н. "трехнедельной диете", по результатам которой для такого как у тебя веса обещают минус 15кг за 20 дней, а я читала дневник одной девочки, она за 20 дней на этой диете похудела на 20 кг (со 116 до 96), и пишет, что выдерживать ее не сложно. Ну что сказать, чувство голода при такой диете конечно есть, но по телу (особенно при виде сбоку) уже видны результаты, и отвес у меня 3 кг за 3 дня. В общем, давай, не ленись, соберись силами и вперед - в ряды стройняшек.

делись секретом

Sslawa "трехнедельной диете"

Я с удовольствием, а то как-то ни шатко-ни валко все идет. Без особого энтузиазма((.

Худышки я вернулась)) Сижу кофе с печеньками трескаю, не получилось устоять на ДР мужа от соблазнительного торта. Завтра утром взвешаюсь, отчитаюсь...

zhenia86

Конечно можно У нас каждый понедельник..ну максимум вторник отчет о весе. Сегодня какой у тебя?

Sslawa

Молодчина! Хороший рывок! Тоже интересно что за диета, надо в инете глянуть.

Лунная_ночь

Эх шатко и вяло..это от того , что мотивации не хватает а где же ее взять?

kristall11

MadamMadam

Да вы просто супер и пример для подражания! так держать

Ол"ка

Ната! Ты куда пропала??? Возвращайся!

Natasha. T

Спасибо будет стимул сбрасывать вес быстрее) вчера было ДР у сына, ему 4 года исполнилось) но перед куском торта и гарниром с мясом устояла, просто даже не хотелось как-то) сегодня уже 81,7кг, увидела цифру 1, ура))) цель к ДР, 02.06. - минус 10кг, т.е. 76кг. Для меня это будет самым лучшим подарком)

zhenia86

C именинником тебя Хорошая мотивация! Это самое главное, нравится самой себе. Чувствовать себя гармонично ... Ты только не пропадай Заражай нас своими успехами))

Нашла в инете, может кому интересно?
По моему довольно строгая диета

Трехнедельная диета, похудеть на 15 кг за 20 дней

Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия. Питаться нужно так называемыми двухдневными периодами:

1 - 2 Голодные дни
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Соблюдать эту диету для достижения результата необходимо 20 дней. При этом, рекомендуется, ежедневно принимать поливитамины. При соблюдении всех рекомендаций, вы можете похудеть на 15 кг всего за 20 дней. После диеты есть можно все, но в разумных количествах - обязательно употребляйте творог.

Natasha. T

Почитала тоже в инете эту диету, тоже строгой показалась. Я хочу с завтрашнего дня на диету Долиной на недельку) Желающие - присоединяемся) Ждет в шкафу весенне-летняя одежда меньшего размера))) А вообще я на ПП и вес уходит. Сейчас недельку ускорения придадим, несмотря на КД)

А еще вдохновляюсь просмотром передачи Я Худею. Как так: люди могут, а я что?! И я могу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы